Всегда оставалось загадкой для меня зачем люди заводят бойцовских собак в качестве домашних животных и содержат их в квартире.
Для меня тоже. Это не бойцовская порода, да и не все то тоса-ину, что с дюймовыми клыками
Цитата:
Это хард кор такса блин
Зато прикольно смотреть, как владельцы всяческих йорков, болонок и прочих блоходавов хватают своих собак на руки при виде моей таксы еще на горизонте
Цитата:
Я вот что-то очкую такие зубы заводить.
Добрейшая собака, на самом деле. Но повышать голос, не то что размахивать руками в сторону владельцев этой породы категорически не советую. Потом на "зеленку" работать будете.
20 фев 2012, 15:01
Duncan
[2.3]
0
Псина
m0s писал(а):
Duncan писал(а):
не подскажете что за порода ?
В названии видео как бы написано.
тебе не кажется что они несколько отличаются по внешнему виду от щенка ппша?
Добрейшая собака, на самом деле. Но повышать голос, не то что размахивать руками в сторону владельцев этой породы категорически не советую. Потом на "зеленку" работать будете.
Хозяину конечно виднее, но я бы тоже взял на руки свою таксу при виде твоей. На всякий
Solarstone писал(а):
У меня такая же жучка.
Красива
20 фев 2012, 15:38
Duncan
[2.3]
0
Псина
ну так о том и речь, явно не хаски
похоже щенки восточно-сибирской лайки
20 фев 2012, 15:40
Скальд
[-0.4]
0
Псина
Duncan писал(а):
ну так о том и речь, явно не хаски
похоже щенки восточно-сибирской лайки
Там в комментах есть много вариантов, наверное какой-то из них полюбому правильный
Цитата:
Семки хавает знатно !
20 фев 2012, 15:48
Guinness
[1]
0
Псина
Solarstone писал(а):
Это питтбуль же ? Не бойцовская? - Да лаааадно.
Нет, это не питбуль Это бордоский дог. У этой породы действительно было бойцовское прошлое, но стараниями кинологов это давно осталось в прошлом. Нынешние представители породы с своими бойцовскими предками имеют мало общего, внешний вид да собачье кунг-фу.
ппш писал(а):
Хозяину конечно виднее, но я бы тоже взял на руки свою таксу при виде твоей. На всякий
Так основной прикол-то в том, что все представители этой породы на агрессивную мелочь смотрят, как на говно . Ей похуй и будет похуй, даже если её будет облаивать 10 пикинесов сразу. Единственное, что лично меня напрягает на прогулках, это бесконечные разборки с неизвестными мамашами.
Трабл в том, что она люто, бешено любит детей. Постоянно подходит, обнюхивает, приглашает поиграть с ней. А мамаши, кто мою собаку не знает, при виде этого желтого "компостера" срут кирпичами, хватают киндеров и предъявляют мне претензии. Заебался объяснять, что ничего с их детьми не случится. Я об этом знаю, они знают, даже собака бля знает. Но знакомые мамаши регулярно кормят её конфетами, т.к. лучшего сторожа песочницы нет и не ожидается. И чадо далеко от песочницы не отпустит, и хуй пойми кого к песочнице не допустит тоже. В радиусе 50м от площадки не будет ни одного бомжа, алкаша, торчка, агрессивного человека и более-менее крупной собаки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.