этим летом купил хаски в пятигорске за 15тыщ рублей вроде норм
16 янв 2012, 17:58
Guinness
[1]
0
Псина
ТС, про какой "проверенный" ресурс ты говоришь, если у нас в стране даже котят на продажу красят. Ну чтоб соответствовали стандарту :)
Если ты живешь не в Тьмутаракани, воспользуйся гуглом, найди свое отделение кинологической ассоциации и зайди в гости. Там получишь всю необходимую информацию по заводчикам. Дальше дело техники. И поверь мне, везти щенка из Новой Зеландии - это очень, очень любопытное приключение, участвовать в котором ты не захочешь :)
16 янв 2012, 18:20
Chuu
[-0.6]
3
Псина
Короче, слушай сюда. Был я как-то в Финляндии, в её северной части за полярным кругом. Году так в 2006 или 7 или 8 -м. И в тот раз возили меня в гости к хаскам, на ферму. Они там живут прямо в лесу за изгородками в вольерах на живой природе. Там этих голубоглазых песов как говна за баней, я не вру. Штук 200 или 300. Меня еще там катали на этих хасках. Прикол: когда выбрали собак в упряжку и вели их к саням, то эти собаки молча и ГОРДО шли на работу - для них это реальное удовольствие! А остальные хаски выли и прыгали вокруг, как бесноватые, и просто ОРАЛИ ОЯЕБУУ!!!
И еще там есть некоторое количество таких белых и рыжих собак: мелких, но жутко умных.
Вот там хаски аутентичные и олдскульные, жрут чистое мясо, дышат свежим воздухом и срут в чистый лапландский снег. Не то что тут - местные дрищи квартирные.
Ща попробую запилить: а) фотки тех псов; b) сайт той песьей фермы.
Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд: Во! Сайт нашел
И вот фотки собакофф:
16 янв 2012, 20:45
hypnox
[-0.2]
-3
Псина
это блять дворняги, ему няшная собачка с голубыми глазками нужна. Чтобы засадить было невпадлу
16 янв 2012, 23:44
Владас
[2.2]
0
Псина
Даришь не просто милого песика
17 янв 2012, 02:07
YahooEyou
[6.2]
0
Псина
Это собака для северных регионов, а при прошлогодней жаре - твоя будущая собака может получить тепловой удар и сдохнуть. Оно тебе нужно, лишать собаки жизни из-за прихотей пелодки?
17 янв 2012, 10:16
Скальд
[-0.4]
0
Псина
С чего вы все взяли, что автор будет дарить собаку своей бабе?
ТС, про какой "проверенный" ресурс ты говоришь, если у нас в стране даже котят на продажу красят. Ну чтоб соответствовали стандарту :)
Под "проверенным", я подразумеваю рекомендацию участника форума, имеющего непосредствененнный опыт с данной породой собак.
Guinness писал(а):
Если ты живешь не в Тьмутаракани, воспользуйся гуглом, найди свое отделение кинологической ассоциации и зайди в гости. Там получишь всю необходимую информацию по заводчикам. Дальше дело техники. И поверь мне, везти щенка из Новой Зеландии - это очень, очень любопытное приключение, участвовать в котором ты не захочешь :)
И поверь мне, если я поставил цель - то слетать в Новою Зеландию, это далеко не предел.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Скальд писал(а):
С чего вы все взяли, что автор будет дарить собаку своей бабе?
Они просто очень хотят этого. И выдают желаемое за действительное.
Да и вообще, мы тут о псинах говорим. Хер с ней с этой Зеландией.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: #672 #672 #672
Вот няшки!
Кстати, принципиальный вопрос - кобеля, или суку?
У меня такс, кобель, вредный гад и упрямый, как баран.
Так что больше к девочке склоняюсь. Говорят они более смиренные. Но течка, это минус. А если стерилизавать - то толстеть будет. (опять же, инфа не подтвержденная).
17 янв 2012, 10:59
Supersonic
[16.2]
Псина
если ты будешь дарить не бабе, а для себя, то бери немецкую овчарку
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Цитата:
Кстати, принципиальный вопрос - кобеля, или суку?
без разницы, если ты будешь стерилизовать девочку. а вообще хасок надо держать в компании, если ты предполагаешь работать а не сидеть дома, иначе она будет сходить с ума одна и рушить все вокруг.
Соник, ты употребляешь героин? Какой для себя? Какая нахер овчарка?
Повторюсь еще раз: порода собаки, окрас, цвет глаз - не обсуждаются. Решение принято и оно неизменно.
17 янв 2012, 11:19
Supersonic
[16.2]
Псина
ппш писал(а):
Соник, ты употребляешь героин?
немного по праздникам
я очень люблю собак и мне жалко животных, которых вот так дарят кому то лишь бы дитя потешилось и пофоткалось на айфон на фоне голубых глаз и хуя на лбу у животного. поэтому я искренне переживаю, что псина сойдет с ума от одиночества и превратится в ненужную невоспитанную обузу. в твоих силах этого не допустить
17 янв 2012, 11:22
Guinness
[1]
1
Псина
ппш писал(а):
Под "проверенным", я подразумеваю рекомендацию участника форума, имеющего непосредствененнный опыт с данной породой собак.
Иметь опыт нужно не с ресурсом, а с заводчиком, да и то принцип одного известного дедушки во все поля. Доверяй, но проверяй. Как найти заводчика и получить рекомендации я тебе уже написал. Далеко не все питомники дружат с современными технологиями, а вот в кинологических ассоциациях все они состоят в обязательном порядке.
Цитата:
И поверь мне, если я поставил цель - то слетать в Новою Зеландию, это далеко не предел.
Не надо ездить в Тулу с своим самоваром и хуевыми пряниками
я очень люблю собак и мне жалко животных, которых вот так дарят кому то лишь бы дитя потешилось и пофоткалось на айфон на фоне голубых глаз и хуя на лбу у животного. поэтому я искренне переживаю, что псина сойдет с ума от одиночества и превратится в ненужную невоспитанную обузу. в твоих силах этого не допустить
Она будет жить за городом, в доме, с моими предками. Где есть все условия для содержания собаки в очень комфортных для нее условиях.
Иметь опыт нужно не с ресурсом, а с заводчиком, да и то принцип одного известного дедушки во все поля. Доверяй, но проверяй. Как найти заводчика и получить рекомендации я тебе уже написал. Далеко не все питомники дружат с современными технологиями, а вот в кинологических ассоциациях все они состоят в обязательном порядке.
Я, к примеру, до создания этой темы был в неведении написанного. Спасибо!
Guinness писал(а):
Не надо ездить в Тулу с своим самоваром и хуевыми пряниками
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.