Псина
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
ппш писал(а): Равиоло писал(а): Какая разница какой цвет глаз ты что с ней трахаться будешь? Я решаю, есть разница, или нет разницы. И если я говорю есть, значит есть. Доходчиво объяснил? Всё понятно мерзкий зоофил |
16 янв 2012, 15:10 |
|
|
0
Да ты оригинальный парень, я сморю.
Шуткани ещё юморца. У тебя это хорошо получается. |
16 янв 2012, 15:13 |
|
|
9
Если уж и трахать собаку, то только хаски с голубыми глазами. Всяких такс и прочих пекинесов пусть бомжи трахают.
|
16 янв 2012, 16:27 |
|
|
-1
этим летом купил хаски в пятигорске за 15тыщ рублей вроде норм
|
16 янв 2012, 17:58 |
|
|
0
ТС, про какой "проверенный" ресурс ты говоришь, если у нас в стране даже котят на продажу красят. Ну чтоб соответствовали стандарту :)
Если ты живешь не в Тьмутаракани, воспользуйся гуглом, найди свое отделение кинологической ассоциации и зайди в гости. Там получишь всю необходимую информацию по заводчикам. Дальше дело техники. И поверь мне, везти щенка из Новой Зеландии - это очень, очень любопытное приключение, участвовать в котором ты не захочешь :) |
16 янв 2012, 18:20 |
|
|
3
Короче, слушай сюда.
Был я как-то в Финляндии, в её северной части за полярным кругом. Году так в 2006 или 7 или 8 -м. И в тот раз возили меня в гости к хаскам, на ферму. Они там живут прямо в лесу за изгородками в вольерах на живой природе. Там этих голубоглазых песов как говна за баней, я не вру. Штук 200 или 300. Меня еще там катали на этих хасках. Прикол: когда выбрали собак в упряжку и вели их к саням, то эти собаки молча и ГОРДО шли на работу - для них это реальное удовольствие! А остальные хаски выли и прыгали вокруг, как бесноватые, и просто ОРАЛИ ОЯЕБУУ!!! И еще там есть некоторое количество таких белых и рыжих собак: мелких, но жутко умных. Вот там хаски аутентичные и олдскульные, жрут чистое мясо, дышат свежим воздухом и срут в чистый лапландский снег. Не то что тут - местные дрищи квартирные. Ща попробую запилить: а) фотки тех псов; b) сайт той песьей фермы. Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд: Во! Сайт нашел И вот фотки собакофф: |
16 янв 2012, 20:45 |
|
|
-3
это блять дворняги, ему няшная собачка с голубыми глазками нужна. Чтобы засадить было невпадлу
|
16 янв 2012, 23:44 |
|
|
0
|
17 янв 2012, 02:07 |
|
|
0
Это собака для северных регионов, а при прошлогодней жаре - твоя будущая собака может получить тепловой удар и сдохнуть.
Оно тебе нужно, лишать собаки жизни из-за прихотей пелодки? |
17 янв 2012, 10:16 |
|
|
0
С чего вы все взяли, что автор будет дарить собаку своей бабе?
|
17 янв 2012, 10:40 |
|
|
0
Guinness писал(а): ТС, про какой "проверенный" ресурс ты говоришь, если у нас в стране даже котят на продажу красят. Ну чтоб соответствовали стандарту :) Под "проверенным", я подразумеваю рекомендацию участника форума, имеющего непосредствененнный опыт с данной породой собак. Guinness писал(а): Если ты живешь не в Тьмутаракани, воспользуйся гуглом, найди свое отделение кинологической ассоциации и зайди в гости. Там получишь всю необходимую информацию по заводчикам. Дальше дело техники. И поверь мне, везти щенка из Новой Зеландии - это очень, очень любопытное приключение, участвовать в котором ты не захочешь :) И поверь мне, если я поставил цель - то слетать в Новою Зеландию, это далеко не предел. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Скальд писал(а): С чего вы все взяли, что автор будет дарить собаку своей бабе? Они просто очень хотят этого. И выдают желаемое за действительное. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Chuu писал(а): Короче, слушай сюда. Спасибо за труды! Приму во внимание. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Владас писал(а): Спасибо тебе блин большое |
17 янв 2012, 10:50 |
|
|
0
там дело не в просто долететь :)
|
17 янв 2012, 10:56 |
|
|
0
Не знаю, ибо не был. Только собираюсь.
Да и вообще, мы тут о псинах говорим. Хер с ней с этой Зеландией. Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: #988 #988 #988 Вот няшки! Кстати, принципиальный вопрос - кобеля, или суку? У меня такс, кобель, вредный гад и упрямый, как баран. Так что больше к девочке склоняюсь. Говорят они более смиренные. Но течка, это минус. А если стерилизавать - то толстеть будет. (опять же, инфа не подтвержденная). |
17 янв 2012, 10:59 |
|
|
если ты будешь дарить не бабе, а для себя, то бери немецкую овчарку
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Цитата: Кстати, принципиальный вопрос - кобеля, или суку? без разницы, если ты будешь стерилизовать девочку. а вообще хасок надо держать в компании, если ты предполагаешь работать а не сидеть дома, иначе она будет сходить с ума одна и рушить все вокруг. |
17 янв 2012, 11:12 |
|
|
0
Соник, ты употребляешь героин?
Какой для себя? Какая нахер овчарка? Повторюсь еще раз: порода собаки, окрас, цвет глаз - не обсуждаются. Решение принято и оно неизменно. |
17 янв 2012, 11:19 |
|
|
ппш писал(а): Соник, ты употребляешь героин? немного по праздникам я очень люблю собак и мне жалко животных, которых вот так дарят кому то лишь бы дитя потешилось и пофоткалось на айфон на фоне голубых глаз и хуя на лбу у животного. поэтому я искренне переживаю, что псина сойдет с ума от одиночества и превратится в ненужную невоспитанную обузу. в твоих силах этого не допустить |
17 янв 2012, 11:22 |
|
|
1
ппш писал(а): Под "проверенным", я подразумеваю рекомендацию участника форума, имеющего непосредствененнный опыт с данной породой собак. Иметь опыт нужно не с ресурсом, а с заводчиком, да и то принцип одного известного дедушки во все поля. Доверяй, но проверяй. Как найти заводчика и получить рекомендации я тебе уже написал. Далеко не все питомники дружат с современными технологиями, а вот в кинологических ассоциациях все они состоят в обязательном порядке. Цитата: И поверь мне, если я поставил цель - то слетать в Новою Зеландию, это далеко не предел. Не надо ездить в Тулу с своим самоваром и хуевыми пряниками |
17 янв 2012, 11:25 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ппш писал(а): Соник, ты употребляешь героин? немного по праздникам я очень люблю собак и мне жалко животных, которых вот так дарят кому то лишь бы дитя потешилось и пофоткалось на айфон на фоне голубых глаз и хуя на лбу у животного. поэтому я искренне переживаю, что псина сойдет с ума от одиночества и превратится в ненужную невоспитанную обузу. в твоих силах этого не допустить Она будет жить за городом, в доме, с моими предками. Где есть все условия для содержания собаки в очень комфортных для нее условиях. Теперь ты спокойна? |
17 янв 2012, 11:26 |
|
|
да, тогда бери две хаски
|
17 янв 2012, 11:28 |
|
|
0
Guinness писал(а): Иметь опыт нужно не с ресурсом, а с заводчиком, да и то принцип одного известного дедушки во все поля. Доверяй, но проверяй. Как найти заводчика и получить рекомендации я тебе уже написал. Далеко не все питомники дружат с современными технологиями, а вот в кинологических ассоциациях все они состоят в обязательном порядке. Я, к примеру, до создания этой темы был в неведении написанного. Спасибо! Guinness писал(а): Не надо ездить в Тулу с своим самоваром и хуевыми пряниками Согласен. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Supersonic писал(а): да, тогда бери две хаски Логика просто железобетонная |
17 янв 2012, 11:30 |
|