А как насчет приобретения другой, НЕ ВАНИЛЬНОЙ СОБАКИ????!
кул стори, бро. Хаска - ни разу не ванильная. Сам имею маламута (это как хаски, только раза в полтора больше и глаза всегда тёмные) . Брал трёхмесячным щенком в сентябре 2010 за 25к рублей. Автору респект, но сразу хочу предупредить, что если с северной собакой не бегать и не заниматься, то она вырастет очень вредной и неуправляемой, несмотря на великолепную родословную. Если не секрет - в каком питомнике взял?
Да, кобеля. Ибо суку нужно будет обязательно вязать, а это 4+ щенков на протяжении более двух месяцев. К тому же, из-за сентиментализма, есть все шансы превратить дом в псарню. А оно мне надо?
10 фев 2012, 13:19
Solarstone
[11.4]
0
Псина
"Обязательно вязять" это в плане родов или в плане спаривания?
Заводчики все в один голос толкают телегу - мол если собаку не спарить, хотя бы один раз, у нее будут проблемы со здоровьем и психикой.
10 фев 2012, 13:31
Eclipseer
[6.6]
0
Псина
Как назвал то
10 фев 2012, 13:33
Solarstone
[11.4]
0
Псина
ппш писал(а):
Заводчики все в один голос толкают телегу - мол если собаку не спарить, хотя бы один раз, у нее будут проблемы со здоровьем и психикой.
Это понятно. Вот у меня сука, я с ней гуляю когда, или отец, то проблем с кобелями вообще нет. А вот сестра младшая как-то пошла гулять с ней без поводка, на улице к ней кобелина пристал, сестра не удержала, ну в общем оприходовали сучку, в итоге пришлось везти на следующий день в клинику, там ей укол поставили противозачаточный (!!!). Я к тому, что можно избежать появляния щенков, другое дело что не каждый на это пойдет.
Это понятно. Вот у меня сука, я с ней гуляю когда, или отец, то проблем с кобелями вообще нет. А вот сестра младшая как-то пошла гулять с ней без поводка, на улице к ней кобелина пристал, сестра не удержала, ну в общем оприходовали сучку, в итоге пришлось везти на следующий день в клинику, там ей укол поставили противозачаточный (!!!). Я к тому, что можно избежать появляния щенков, другое дело что не каждый на это пойдет.
Во-во
10 фев 2012, 13:41
Eclipseer
[6.6]
0
Псина
Чо за наркоман дал собачонке такое имя(
10 фев 2012, 13:42
Solarstone
[11.4]
0
Псина
Зато суки ласковые)
10 фев 2012, 13:43
Kiranna
[0.3]
0
Псина
Eclipseer писал(а):
Заводчики все наркоманы какие-то в плане имен. Моего бернского зенненхунда по паспорту зовут Армандо из Голубой Долины, а так - Арни.
Скрытый текст
10 фев 2012, 20:42
Владас
[2.2]
5
Псина
Феатпро,Феатх,Феатлол,Феатхохо,Феатикуес.
10 фев 2012, 20:43
Eclipseer
[6.6]
0
Псина
Kiranna писал(а):
Eclipseer писал(а):
Заводчики все наркоманы какие-то в плане имен. Моего бернского зенненхунда по паспорту зовут Армандо из Голубой Долины, а так - Арни.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.