Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
PTR 4.0.6 Patch Notes
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нужно просто включить мозг размером с грецкий орех и подумать когда чарджится
|
09 янв 2011, 18:14 |
|
|
0
на чарж, блинк, отпрыг хантов, примерно одинаковые кд +-5 сек в зависимости от талов, какого х... у всех классов должно быть по 1 абилке для сокращения, разрыва дистанции, а у варов 2?
|
09 янв 2011, 18:35 |
|
|
0
razorchik писал(а): на чарж, блинк, отпрыг хантов, примерно одинаковые кд +-5 сек в зависимости от талов, какого х... у всех классов должно быть по 1 абилке для сокращения, разрыва дистанции, а у варов 2? Вар ничем снейры не снимает и не иммунит. У любого милишника есть чем снимать с себя замедления и корни, или хотя бы стать к ним иммунным на некоторое время... кроме вара. (Эдит). Я соврал, есть блейдшторм. Однако описанное ниже нивелирует полезность БШ как рутбрейкера. Чардж - нова с коротким контролем твоего хилера - оппонент оторвался. Не говоря уж о такой "про" фиче, как "бегу и прыгаю". Если у тебя и вара не нулевой пинг, то аутджамп чарджа невероятно выносит мозг. Иногда доходит до абсурда, когда я, замедленный, чарджусь в незамедленную цель, которая прыгнула от меня и оказываюсь от цели ДАЛЬШЕ, чем был, не доставая даже шаутом. |
09 янв 2011, 18:46 |
|
|
0
Sabeer писал(а): razorchik писал(а): на чарж, блинк, отпрыг хантов, примерно одинаковые кд +-5 сек в зависимости от талов, какого х... у всех классов должно быть по 1 абилке для сокращения, разрыва дистанции, а у варов 2? Вар ничем снейры не снимает и не иммунит. У любого милишника есть чем снимать с себя замедления и корни, или хотя бы стать к ним иммунным на некоторое время... кроме вара. А как же крутилка? |
09 янв 2011, 18:47 |
|
|
хех зачем теперь арена сет варовский..у него ведь бонус-сет как раз на уменьшение кд цепта все щас после патча буит куча протов
|
09 янв 2011, 18:57 |
|
|
0
razorchik писал(а): на чарж, блинк, отпрыг хантов, примерно одинаковые кд +-5 сек в зависимости от талов, какого х... у всех классов должно быть по 1 абилке для сокращения, разрыва дистанции, а у варов 2? потому что вар не когда не догонит не ханта не мага , если ты не заметил вар мили и следовательно аптайм на цели будет 10% , ты сам орал что ап тайм должен быть 50% |
09 янв 2011, 19:37 |
|
|
0
Ахаха, вары вайнят.Я этого жду уже месяц.
|
09 янв 2011, 19:45 |
|
|
0
Цитата: на данный момент аптайм вара на цели гдет 80% если не больше что тоже нихуя не правильно. Убрали бы к чертям героик лип и ситуация осталась 1в1 как в вотлк по мобильности варов. И всё было бы хорошо. Героик лип просто слишком ущербен по отношению к интерцепту. |
09 янв 2011, 19:52 |
|
|
0
в вотлк мобильность вара тоже не ок была. вернее ок она была только в 5 сезоне, я вообще считаю что самый большой фейл близов была возможность дать варам юзать чарж в комбате, старая механика где вар начинал с чаржа а потом цептился была куда более сбалансированная, к тому же норм вары выходили из комбата и чаржили если цепт был на кд, а не просто юзали че отлипнет ток цель оторвалась.
|
09 янв 2011, 20:01 |
|
|
0
пофиг на всех, главно чтоб ретрики были оп =)
|
09 янв 2011, 20:52 |
|
|
0
Непонятно, что им мешало изменить глиф на иц и уменьшить базовую длительность стуна. Непонятно зачем было увеличивать длительность стна с чарджа (что бы сделать др и все засрать?). Непонятно зачем было делать из одноразового бафа статичный тоже не ясно. Нерф берсерка у друидов тоже непонятный, ведь на антифир всем глубоко плевать на фоне неадекватного дамага дотов.
хочется верить, что этого мы не увидим, но после дизарма в бш верится слабо. |
09 янв 2011, 21:05 |
|
|
0
скоро уже до фира в бш дойдёт..
|
09 янв 2011, 21:21 |
|
|
0
У нас праздник!!
|
09 янв 2011, 23:16 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): нужно просто включить мозг размером с грецкий орех и подумать когда чарджится это было проще всего написать По поводу чарджей, пусть лучше удалят ссаный прыжок и во вторых если надо нерфить дамаг, нахрена задевать чарджы? Не пойму. p.s. НИПАДУЭЛИЦА |
09 янв 2011, 23:53 |
|
|
0
ниче так у дк можно сказать халявная триня будет.
|
10 янв 2011, 00:57 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Нерф берсерка у друидов тоже непонятный, ведь на антифир всем глубоко плевать на фоне неадекватного дамага дотов. Мне тоже непонятно. Жаловались на большой дамаг, дык его по сути бафнули, зато убрали анти-фир с берса. Очень логично... |
10 янв 2011, 11:46 |
|
|
0
Господииии аааааа как так ??
:чернокнижник: Чернокнижник Колдовство * Drain Mana убран из игры Drain Mana был хорош против хилов... Емае.... это за что это так??? ладно в афли ветке убрали Темный союз Афли уже ПвЕ ветка стала так еще и талант Обмен душ... :чернокнижник: Демонология *Преисподняя больше не увеличивает радиус Адского пламени. Господи, а тут то зачем нерфить??? Теряется вся суть таланта... Впринципе это не особая потеря но все же... Кажется Дестро ветка сейчас лучший выбор.... мда близзард умеют развеселить народ |
10 янв 2011, 15:18 |
|
|
чтобы у вас было всегда к чему стремиться
|
10 янв 2011, 17:04 |
|
|
0
Было бы ок если бы диминишинг от цепта и стана был разный. А так вары будут щас в поездочках. 1х1 дак точно, особенно против хантов, магов... Да собственно от всех кто умеет замедлять и убивать в дед зоне.
|
10 янв 2011, 19:13 |
|
<Алый Рассвет> Сервер: Черный Шрам |
0
блеа.. обидно то что пристов апнут 25ого.. а в это время.. все ахуенные омгпрожимателилолпро купят т2..
|
11 янв 2011, 18:06 |
|