Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
PTR 4.0.6 Patch Notes
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Doomshadow писал(а): Интересно как вообще баланс можно характеризовать тем, что "роги топ1 в 3на3"? Это не world of arenacraft, если на арене даже после нерфа бомбы роги будут не плохи, за счет сильного туннелинга, хорошего время сала и кик с глифом вообще зло, то на бг и в ворлд пвп(а имхо это более веселая часть), где не всегда есть диспелл за спиной и за частую рога можно тупо откайтить как моба. Можно же сделать что то среднее, опустить дпс, дать за этот счет чуток мобильности и бурста. Или оставить как есть и сделать шд нормальной играбельной веткой. Cool story bro. Если тебя кайтят в шд,ищи проблему в себе. Если тебе не хватает дмага в мути ищи проблему в себе. И как бы кэп намекает что мути спек для омфг тунелинга с малой мобильностью,но умея правильно юзать кд он будет чуть-чуть уступать шд по мобильности а дмаг будет намного выше. Шд билд с большей мобильность и для супорт дмага. Не пиши больше глупостей. |
07 янв 2011, 23:32 |
|
|
0
Overseed писал(а): вот, уже ругаться хочешь а говоришь тролль неудачный зачем обманул коммьюнити? Сколько нюхнул седня? |
07 янв 2011, 23:33 |
|
|
0
Палам дали интерапт,буду пробовать Интерапт клив.
:tauren: (ферал)+ (прот)+ (рестор). Осталось дождатся врыва визард кливов. что есть ферал скал баш (10),стан в медведе (50),мейм (10 сек),куклон,стан корова в форме(2 мин) прот аое сайленс(15),ребук(10),стан(40 сек),cайленс бэ(2 мин) рестор винд (6),граудинг(12),тремор(без кд ) Нужно посмотреть на ап дисцов,хотя думаю по мане будут также улетать. |
07 янв 2011, 23:35 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Nurjke писал(а): топовые от нетоповых отличаются умением учиться на ошибках, анализировать ситуацию и грамотно абузить сетапы! Dord писал(а): Ты не согласен с тем, что у всех игроков ниже, скажем, 2400, проблема не в балансе, а в плохом умении игры? ) Это троллинг? я согласен, но проблема баланса и близард в том, что выше 2400 играет ~5% игроков. на топ-5 меньше процента. и да, они срут на баланс, учась и приспосабливаясь к любым ситуациям. поэтому смотрят их стримы и читают их гайды. но 90% игроков хотят баланса, чтобы криворукий Вася играя пристом, мог сидеть на тех же 2200, что и его криворукий друг Петя, который сидит на 2200 фералом. потому что и Вася, и Петя, обладая одинаковой криворукостью, платят одинаковые же суммы Близарду, и очевидно хотят получать одинаковые возможности. |
08 янв 2011, 01:54 |
|
|
0
Объясните что сделали с талом у варов
|
08 янв 2011, 02:07 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Nurjke писал(а): топовые от нетоповых отличаются умением учиться на ошибках, анализировать ситуацию и грамотно абузить сетапы! Dord писал(а): Ты не согласен с тем, что у всех игроков ниже, скажем, 2400, проблема не в балансе, а в плохом умении игры? ) Это троллинг? я согласен, но проблема баланса и близард в том, что выше 2400 играет ~5% игроков. на топ-5 меньше процента. и да, они срут на баланс, учась и приспосабливаясь к любым ситуациям. поэтому смотрят их стримы и читают их гайды. но 90% игроков хотят баланса, чтобы криворукий Вася играя пристом, мог сидеть на тех же 2200, что и его криворукий друг Петя, который сидит на 2200 фералом. потому что и Вася, и Петя, обладая одинаковой криворукостью, платят одинаковые же суммы Близарду, и очевидно хотят получать одинаковые возможности. Причем здесь какие то суммы вообще? Смысл в том, что интерес в игре пропадает, в том, что близзард, откровенно кладет болт на пвп. Пвешную часть игры они быстро хотфиксят и вносят ряд изменений и т.д... Но в пвп адок просто творится. |
08 янв 2011, 02:29 |
|
|
0
Какой ты наивный, новый пве контент ужасен и несбалансирован.
|
08 янв 2011, 02:33 |
|
the observer
|
0
Да нормальные изменения, чего вы разнылись "болт на пвп, болт на пвп".
|
08 янв 2011, 02:34 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Tiga писал(а): Причем здесь какие то суммы вообще? Смысл в том, что интерес в игре пропадает, в том, что близзард, откровенно кладет болт на пвп. Пвешную часть игры они быстро хотфиксят и вносят ряд изменений и т.д... Но в пвп адок просто творится. если бы ты внимательно читал, то понял, что я про это и писал. |
08 янв 2011, 02:37 |
|
|
0
хороший патч
|
08 янв 2011, 04:21 |
|
|
0
Цитата: * ПвП-сет бонус за 4 вещи был изменен. Теперь когда жрец накладывает на себя Слово силы: Щит все эффекты замедления временно прекращают работать, длительность этого эффекта 4 секунды. И что, думают присты? 400 реса или эта хрень? |
08 янв 2011, 04:36 |
|
|
0
Пристов ставят на место понемногу.. это радует. Выйдет патч будет виднее.
Шп по прежнему в убытке в дамаге пвп. фералов убавили немного это гут. анстабл на 3 сек салит это тоже гут... с магами как-то слабо и с дк слабо.. больше резать надо. Combat Readiness теперь длится 20 сек, было 30 сек, при отсутствии атак в течение 10 сек. тут хз.. пока не помацаешь - не поймешь. Нет бл на арене - давно пора. # У машин убрали дополнительные места и оставили только место для водителя. это вообще пичаль... жду Добавлено спустя 59 секунд: Цитата: * И что, думают присты? 400 реса или эта хрень? прист*ы думают "эта хрень" |
08 янв 2011, 04:41 |
|
|
0
northman писал(а): И что, думают присты? 400 реса или эта хрень? Они думают ,что 400 реса + "эта хрень" оч хорошо. Рес с 4кусков никто не отменял. |
08 янв 2011, 05:05 |
|
|
0
sushka писал(а): Doomshadow писал(а): Интересно как вообще баланс можно характеризовать тем, что "роги топ1 в 3на3"? Это не world of arenacraft, если на арене даже после нерфа бомбы роги будут не плохи, за счет сильного туннелинга, хорошего время сала и кик с глифом вообще зло, то на бг и в ворлд пвп(а имхо это более веселая часть), где не всегда есть диспелл за спиной и за частую рога можно тупо откайтить как моба. Можно же сделать что то среднее, опустить дпс, дать за этот счет чуток мобильности и бурста. Или оставить как есть и сделать шд нормальной играбельной веткой. Cool story bro. Если тебя кайтят в шд,ищи проблему в себе. Если тебе не хватает дмага в мути ищи проблему в себе. И как бы кэп намекает что мути спек для омфг тунелинга с малой мобильностью,но умея правильно юзать кд он будет чуть-чуть уступать шд по мобильности а дмаг будет намного выше. Шд билд с большей мобильность и для супорт дмага. Не пиши больше глупостей. Как бы если ты туповат, и даже не понял что я написал, то лучше ничего не пиши. В мути ты просто не имеешь возможности никого догнать, или напиши мне что надо делать, что бы тебя не откайтил фрост маг или дестро лок? 7 секундный спринт, под которым тебя еще и можно замедлить это не торт. Кроме коша, ты никак не снимешь замедления, а для этого его использовать "слегка" глупо. Ну я вполне допускаю, что ты так и делаешь. В шд есть ок мобильность, но зачем она нужна, если догнав таргет ты не можешь никак продамажить его. northman писал(а): Цитата: * ПвП-сет бонус за 4 вещи был изменен. Теперь когда жрец накладывает на себя Слово силы: Щит все эффекты замедления временно прекращают работать, длительность этого эффекта 4 секунды. И что, думают присты? 400 реса или эта хрень? Отличная вещь против гарри потеров, 4 секунды фридома и как раз за колонну. Да и рога или ферала можно откайтить. |
08 янв 2011, 10:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Нерфят ли фералов, это ещё тоже вопрос. Ну не считая берса, офк.
|
08 янв 2011, 14:22 |
|
the observer
|
0
Гипноз писал(а): northman писал(а): И что, думают присты? 400 реса или эта хрень? Они думают ,что 400 реса + "эта хрень" оч хорошо. Рес с 4кусков никто не отменял. Вопрос был "собрать два сета по 2+3 и получить два сетбонуса по 400 рези, или собрать один из 5 и получить 400 рези + этот бонус". Ваш К.О. |
08 янв 2011, 14:41 |
|
|
0
Doomshadow писал(а): sushka писал(а): Doomshadow писал(а): Интересно как вообще баланс можно характеризовать тем, что "роги топ1 в 3на3"? Это не world of arenacraft, если на арене даже после нерфа бомбы роги будут не плохи, за счет сильного туннелинга, хорошего время сала и кик с глифом вообще зло, то на бг и в ворлд пвп(а имхо это более веселая часть), где не всегда есть диспелл за спиной и за частую рога можно тупо откайтить как моба. Можно же сделать что то среднее, опустить дпс, дать за этот счет чуток мобильности и бурста. Или оставить как есть и сделать шд нормальной играбельной веткой. Cool story bro. Если тебя кайтят в шд,ищи проблему в себе. Если тебе не хватает дмага в мути ищи проблему в себе. И как бы кэп намекает что мути спек для омфг тунелинга с малой мобильностью,но умея правильно юзать кд он будет чуть-чуть уступать шд по мобильности а дмаг будет намного выше. Шд билд с большей мобильность и для супорт дмага. Не пиши больше глупостей. Как бы если ты туповат, и даже не понял что я написал, то лучше ничего не пиши. В мути ты просто не имеешь возможности никого догнать, или напиши мне что надо делать, что бы тебя не откайтил фрост маг или дестро лок? 7 секундный спринт, под которым тебя еще и можно замедлить это не торт. Кроме коша, ты никак не снимешь замедления, а для этого его использовать "слегка" глупо. Ну я вполне допускаю, что ты так и делаешь. В шд есть ок мобильность, но зачем она нужна, если догнав таргет ты не можешь никак продамажить его. northman писал(а): Цитата: * ПвП-сет бонус за 4 вещи был изменен. Теперь когда жрец накладывает на себя Слово силы: Щит все эффекты замедления временно прекращают работать, длительность этого эффекта 4 секунды. И что, думают присты? 400 реса или эта хрень? Отличная вещь против гарри потеров, 4 секунды фридома и как раз за колонну. Да и рога или ферала можно откайтить. Внимательно прочитай,я написал что шд -мобильный спек для супорт дмага. Мути ветка для жестоких пиздюлей с наименьшей мобильностью. И еще раз повторяю если тебя кайтят фрост маги на бг и ты не можешь к ним дойти то ищи проблему в себе. Правильный юз кд и в мути можно завалить даже фрост мага. |
08 янв 2011, 14:55 |
|
|
0
Лучше роговский спринт сделать имунным к замедлениям,а не ток дк к станам.
|
08 янв 2011, 15:47 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Gothiques писал(а): Ни у Рекфула, ни у Вундмена, ни у Калимиста нет проблем с набором топ рейтингов. Ты просто кривой и всё. При чем тут набор рейтингов вообще ? Тебя самого не заебало всё рейтингами мерить то ? Меня сейчас не сильно парит баланс, он всегда кривой в начале любого аддона был, ваще похуй, меня не радует тенденция смотря на патч ноуты и нет я не про нерф бомбы, нулевые изменеия магов, дк, фералов, только с варами что-то сделать попытались и то наверное старая привычка, в итоге удовольствия от самой игры мало. У всех этих калимистов фан уже немного от другого, не просто от игры, им по статусу нужно быть в топе, постить умные мысли в блогах, выступать на турнирах и тд по списку. ЗЫ главное меня мои руки устраивают УБЕРИТЕ КЛОУНА, пожалуйста!!! |
08 янв 2011, 16:52 |
|
|
0
Как дойти теперь до фрост мага?
|
09 янв 2011, 15:22 |
|