Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ПТУ - это навсегда.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
[охотник] [шаман]
|
02 окт 2010, 21:42 |
|
|
0
глупый [be] МЕДЖУ СОБОЙ а не друг от друга
|
02 окт 2010, 21:43 |
|
|
0
После того как я достиг капа скила игры паладином, я понял что он мне больше не интересен. В настоящий момент играю друидом - скилл кап 91%
|
02 окт 2010, 21:43 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Blackki писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Единственная трудность - спамить диспелыклинсы, ассистить хилом по проку, фридомить и ёу прожимать дд скилы? Ой нет, за маной следить! Класс рог всегда требовал куда большей реакции(НУ ПОЧТИ), чем всякие там ретрики, крутяшки и им подобные! А фк вообще забыли. :| Чувак из всего тобой перечисленного, рог попадает только под категорию "прожимать дд скилы". Это отменяет то, что рог очень требователен к реакции, причём был почти всегда. Плохой рог - мёртвый рог, в отличии от ёбаного ретрика, когда не во время прожатый 1 диспел не так фатален, как зазря проёбаный кош или просраный тринкет. Кэлпи, За сезон 519 291 - 228 56% 1843 Если бы я всё ещё играл бы в вов, думаю, способен был бы на такой вот результат. Готику +1 |
02 окт 2010, 21:44 |
|
|
0
Цитата: Кэлпи, За сезон Кэлпи 39 23 16 59% 1623 Он сыграл в этой тиме 39 игр. p.s. Ни у кого не сложилось впечатление что кто-то кому-то лижет? |
02 окт 2010, 21:47 |
|
0
Espreal писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ой нет, за маной следить! Что смешного? 3-4 джаджа в абсорб и маны нет, энвеном боту не понять=/ Ярый пиздец, в кои то веки роги смогли нормально понагибать всяких личностей с кучей армора, как они тут же стали показывать недовольные личики и говорить, что роги это пиздец фейсролл. Джунгарик, разница в несколько % винрейта. Ок, я не прав, он крутой арена мастер с офа, а я нонейм хуйло, no problemz! |
02 окт 2010, 21:49 |
|
|
0
Цитата: Джунгарик, разница в несколько % винрейта. Ок, я не прав, он крутой арена мастер с офа, а я нонейм хуйло, no problemz! 30 и 500 есть разница ? откуда ты знаешь с кем он играл? мб он помогал кому? Статистика говорит о его 2300+ 3на3. Цитата: а я нонейм хуйло |
02 окт 2010, 21:55 |
|
|
0
Вобще надо запрететь писать тем у кого нету чара в профайле
|
02 окт 2010, 21:56 |
|
0
Djungarik писал(а): Цитата: Джунгарик, разница в несколько % винрейта. Ок, я не прав, он крутой арена мастер с офа, а я нонейм хуйло, no problemz! 30 и 500 есть разница ? откуда ты знаешь с кем он играл? мб он помогал кому? Статистика говорит о его 2300+ 3на3. Цитата: а я нонейм хуйло Нету разницы в винрейте. Вывод: что так, что эдак, очень хуёво. Есть мнение, что он их брал в элеме! PS mogy vstavit' chyzhoj <3 |
02 окт 2010, 21:58 |
|
|
0
Ничего себе ты гений) Чужого чара в профайл им наверное совесть не позволит добавить
|
02 окт 2010, 22:00 |
|
|
0
вот непонимаю я чем у элемов скил кап меньше всех остальных...
то что они оп класс и прожимают на арене не уменьшает скил кап же тоесть на данный момент элему выгоднее прожимать, но может же возникнуть момент когда и элем может красиво сыграть, граундинг например вовремя поставить или спуржить нс какое-нибудь |
02 окт 2010, 22:00 |
|
|
0
Мне сейчас ингейм в личку задали очень глупый и странный вопрос:
Зачем вы Готиком и Каином уничтожили рашн спирит иван в очках? Так вот (: С Готиком мы не общаемся ,с Каином тоже (который тут вообще не при делах) Человека который это сделал я знаю косвенно и случайно. он по сути нонейм. Ничего, что написано в 1-ом Я не знал до прочтения этой темы. Так что , джентельмены, извольте не задавать более глупых вопросов мне. Благодарю :) |
02 окт 2010, 22:01 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Это отменяет то, что рог очень требователен к реакции, причём был почти всегда. Плохой рог - мёртвый рог, в отличии от ёбаного ретрика, когда не во время прожатый 1 диспел не так фатален, как зазря проёбаный кош или просраный тринкет. А теперь представь на секунду, что кош с эвейженом с тебя можно было бы диспелить. И ни спринтов ни ванишей у тебя нет. Ах да, и абилы у тебя из под сала не жмутся. Во жара то. |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Серегаже писал(а): граундинг например вовремя поставить Ого. Добавлено спустя 37 секунд: banq писал(а): С Готиком мы не общаемся Зачем ты скрываешь от всех наши близкие отношения с тобой. |
|
0
Blackki писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Это отменяет то, что рог очень требователен к реакции, причём был почти всегда. Плохой рог - мёртвый рог, в отличии от ёбаного ретрика, когда не во время прожатый 1 диспел не так фатален, как зазря проёбаный кош или просраный тринкет. А теперь представь на секунду, что кош с эвейженом с тебя можно было бы диспелить. И ни спринтов ни ванишей у тебя нет. Ах да, и абилы у тебя из под сала не жмутся. Во жара то. Как насчёт пассивного увеличения бега и собственного диспела? Бабла, который может сдиспелить только дц? Ах да и абилы, которые требуют только мп, которая чаще всего почти не кончается. Ты себе вообще представляешь сейчас рогу без Коша? Это же мальчик для битья, рогов бы пинали все кому не лень. :/ |
02 окт 2010, 22:06 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Как насчёт пассивного увеличения бега и собственного диспела? Бабла, который может сдиспелить только дц? Ах да и абилы, которые требуют только мп, которая чаще всего почти не кончается. Ты себе вообще представляешь сейчас рогу без Коша? Это же мальчик для битья, рогов бы пинали все кому не лень. :/ 15%? Просто оп какой то. Нову подиспелишь из под сала и стаками ланса, фб, ффб? Кош с эвеженом вообще не диспелятся и кд не 5 минут. Мп кончается со свистом. Я играю мальчиком для битья и чё? |
02 окт 2010, 22:13 |
|
|
0
Что происходит в скайпе команды 5х5 против которых играет тима с рогой и тот потратил кош ? Правильно, примерно это описано в
|
02 окт 2010, 22:14 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Что происходит в скайпе команды 5х5 против которых играет тима с рогой и тот потратил кош ? Правильно, примерно это описано в Когда видят ретрика, происходит тоже самое, только у пала роль коша выполняет бабл, у которого кд в 5 раз больше. А при нынешней ситуации на арене, разницы между латами и кожей нету:) |
02 окт 2010, 22:17 |
|
|
0
Если в тиме пал и рога, кого выберут ?)
|
02 окт 2010, 22:19 |
|
0
Blackki писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Как насчёт пассивного увеличения бега и собственного диспела? Бабла, который может сдиспелить только дц? Ах да и абилы, которые требуют только мп, которая чаще всего почти не кончается. Ты себе вообще представляешь сейчас рогу без Коша? Это же мальчик для битья, рогов бы пинали все кому не лень. :/ 15%? Просто оп какой то. Нову подиспелишь из под сала и стаками ланса, фб, ффб? Кош с эвеженом вообще не диспелятся и кд не 5 минут. Мп кончается со свистом. Я играю мальчиком для битья и чё? Хспаде, нипадиспелить!!!1 У роги этих диспелов вообще нету. станлок-лалала-кош-привет_спирит_хилер (c) |
02 окт 2010, 22:19 |
|