Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ПТУ - это навсегда.  
Автор Сообщение

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
0
Сообщение Re: ПТУ - это навсегда.
[охотник] [шаман] :facepalm

02 окт 2010, 21:42

0
глупый [be] МЕДЖУ СОБОЙ а не друг от друга

02 окт 2010, 21:43
Профиль Skype

0
После того как я достиг капа скила игры паладином, я понял что он мне больше не интересен. В настоящий момент играю друидом - скилл кап 91%

02 окт 2010, 21:43

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Blackki писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Единственная трудность - спамить диспелыклинсы, ассистить хилом по проку, фридомить и ёу прожимать дд скилы? Ой нет, за маной следить!

Класс рог всегда требовал куда большей реакции(НУ ПОЧТИ), чем всякие там ретрики, крутяшки и им подобные! А фк вообще забыли. :|

Чувак из всего тобой перечисленного, рог попадает только под категорию "прожимать дд скилы". :D

Это отменяет то, что рог очень требователен к реакции, причём был почти всегда. Плохой рог - мёртвый рог, в отличии от ёбаного ретрика, когда не во время прожатый 1 диспел не так фатален, как зазря проёбаный кош или просраный тринкет.

Кэлпи, За сезон
519
291 - 228
56%
1843

Если бы я всё ещё играл бы в вов, думаю, способен был бы на такой вот результат.

Готику +1

02 окт 2010, 21:44

0
Цитата:

Кэлпи, За сезон

Кэлпи 39 23 16 59% 1623
Он сыграл в этой тиме 39 игр.

p.s.
Ни у кого не сложилось впечатление что кто-то кому-то лижет?

02 окт 2010, 21:47

<Гнев Совы>

0
Espreal писал(а):

Ой нет, за маной следить!

Что смешного? 3-4 джаджа в абсорб и маны нет, энвеном боту не понять=/

Ярый пиздец, в кои то веки роги смогли нормально понагибать всяких личностей с кучей армора, как они тут же стали показывать недовольные личики и говорить, что роги это пиздец фейсролл.

Джунгарик, разница в несколько % винрейта. Ок, я не прав, он крутой арена мастер с офа, а я нонейм хуйло, no problemz!

02 окт 2010, 21:49

0
Цитата:

Джунгарик, разница в несколько % винрейта. Ок, я не прав, он крутой арена мастер с офа, а я нонейм хуйло, no problemz!

30 и 500 есть разница ? откуда ты знаешь с кем он играл? мб он помогал кому? Статистика говорит о его 2300+ 3на3.
Цитата:

а я нонейм хуйло

:good

02 окт 2010, 21:55

0
Вобще надо запрететь писать тем у кого нету чара в профайле :diablo

02 окт 2010, 21:56
Профиль Skype

<Гнев Совы>

0
Djungarik писал(а):

Цитата:

30 и 500 есть разница ? откуда ты знаешь с кем он играл? мб он помогал кому? Статистика говорит о его 2300+ 3на3.
Цитата:

а я нонейм хуйло

:good

Нету разницы в винрейте. Вывод: что так, что эдак, очень хуёво.

Есть мнение, что он их брал в элеме!

PS mogy vstavit' chyzhoj <3

02 окт 2010, 21:58

0
Ничего себе ты гений) Чужого чара в профайл им наверное совесть не позволит добавить :good

02 окт 2010, 22:00

0
вот непонимаю я чем у элемов скил кап меньше всех остальных...

то что они оп класс и прожимают на арене не уменьшает скил кап же

тоесть на данный момент элему выгоднее прожимать, но может же возникнуть момент когда и элем может красиво сыграть, граундинг например вовремя поставить или спуржить нс какое-нибудь

02 окт 2010, 22:00

0
Мне сейчас ингейм в личку задали очень глупый и странный вопрос:
Зачем вы Готиком и Каином уничтожили рашн спирит иван в очках?
Так вот (:
С Готиком мы не общаемся ,с Каином тоже (который тут вообще не при делах)
Человека который это сделал я знаю косвенно и случайно. он по сути нонейм.
Ничего, что написано в 1-ом Я не знал до прочтения этой темы.
Так что , джентельмены, извольте не задавать более глупых вопросов мне.
Благодарю :)

02 окт 2010, 22:01

0

Это отменяет то, что рог очень требователен к реакции, причём был почти всегда. Плохой рог - мёртвый рог, в отличии от ёбаного ретрика, когда не во время прожатый 1 диспел не так фатален, как зазря проёбаный кош или просраный тринкет.

А теперь представь на секунду, что кош с эвейженом с тебя можно было бы диспелить. И ни спринтов ни ванишей у тебя нет. Ах да, и абилы у тебя из под сала не жмутся. Во жара то.

Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Серегаже писал(а):

граундинг например вовремя поставить

Ого.

Добавлено спустя 37 секунд:
banq писал(а):

С Готиком мы не общаемся

Зачем ты скрываешь от всех наши близкие отношения с тобой.

<Гнев Совы>

0
Blackki писал(а):

А теперь представь на секунду, что кош с эвейженом с тебя можно было бы диспелить. И ни спринтов ни ванишей у тебя нет. Ах да, и абилы у тебя из под сала не жмутся. Во жара то.

Как насчёт пассивного увеличения бега и собственного диспела? Бабла, который может сдиспелить только дц? Ах да и абилы, которые требуют только мп, которая чаще всего почти не кончается.

Ты себе вообще представляешь сейчас рогу без Коша? Это же мальчик для битья, рогов бы пинали все кому не лень. :/

02 окт 2010, 22:06

0

Как насчёт пассивного увеличения бега и собственного диспела? Бабла, который может сдиспелить только дц? Ах да и абилы, которые требуют только мп, которая чаще всего почти не кончается.

Ты себе вообще представляешь сейчас рогу без Коша? Это же мальчик для битья, рогов бы пинали все кому не лень. :/

15%? Просто оп какой то. Нову подиспелишь из под сала и стаками ланса, фб, ффб? Кош с эвеженом вообще не диспелятся и кд не 5 минут. Мп кончается со свистом.
Я играю мальчиком для битья и чё?

02 окт 2010, 22:13
Профиль Skype

0
Что происходит в скайпе команды 5х5 против которых играет тима с рогой и тот потратил кош ? Правильно, примерно это описано в этом топике :crazy

02 окт 2010, 22:14

0
Diseaze писал(а):

Что происходит в скайпе команды 5х5 против которых играет тима с рогой и тот потратил кош ? Правильно, примерно это описано в этом топике :crazy

Когда видят ретрика, происходит тоже самое, только у пала роль коша выполняет бабл, у которого кд в 5 раз больше. А при нынешней ситуации на арене, разницы между латами и кожей нету:)

02 окт 2010, 22:17

0
Если в тиме пал и рога, кого выберут ?)

02 окт 2010, 22:19

<Гнев Совы>

0
Blackki писал(а):

15%? Просто оп какой то. Нову подиспелишь из под сала и стаками ланса, фб, ффб? Кош с эвеженом вообще не диспелятся и кд не 5 минут. Мп кончается со свистом.
Я играю мальчиком для битья и чё?

Хспаде, нипадиспелить!!!1 У роги этих диспелов вообще нету. :lol

станлок-лалала-кош-привет_спирит_хилер (c)

02 окт 2010, 22:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru