Единственная трудность - спамить диспелыклинсы, ассистить хилом по проку, фридомить и ёу прожимать дд скилы? Ой нет, за маной следить!
Класс рог всегда требовал куда большей реакции(НУ ПОЧТИ), чем всякие там ретрики, крутяшки и им подобные! А фк вообще забыли. :|
Чувак из всего тобой перечисленного, рог попадает только под категорию "прожимать дд скилы".
Это отменяет то, что рог очень требователен к реакции, причём был почти всегда. Плохой рог - мёртвый рог, в отличии от ёбаного ретрика, когда не во время прожатый 1 диспел не так фатален, как зазря проёбаный кош или просраный тринкет.
Кэлпи, За сезон 519 291 - 228 56% 1843
Если бы я всё ещё играл бы в вов, думаю, способен был бы на такой вот результат.
Готику +1
02 окт 2010, 21:44
Djungarik
[4.1]
0
Re: ПТУ - это навсегда.
Цитата:
Кэлпи, За сезон
Кэлпи 39 23 16 59% 1623 Он сыграл в этой тиме 39 игр.
p.s. Ни у кого не сложилось впечатление что кто-то кому-то лижет?
Что смешного? 3-4 джаджа в абсорб и маны нет, энвеном боту не понять=/
Ярый пиздец, в кои то веки роги смогли нормально понагибать всяких личностей с кучей армора, как они тут же стали показывать недовольные личики и говорить, что роги это пиздец фейсролл.
Джунгарик, разница в несколько % винрейта. Ок, я не прав, он крутой арена мастер с офа, а я нонейм хуйло, no problemz!
02 окт 2010, 21:49
Djungarik
[4.1]
0
Цитата:
Джунгарик, разница в несколько % винрейта. Ок, я не прав, он крутой арена мастер с офа, а я нонейм хуйло, no problemz!
30 и 500 есть разница ? откуда ты знаешь с кем он играл? мб он помогал кому? Статистика говорит о его 2300+ 3на3.
Цитата:
а я нонейм хуйло
02 окт 2010, 21:55
Eclipseer
[6.6]
0
Вобще надо запрететь писать тем у кого нету чара в профайле
30 и 500 есть разница ? откуда ты знаешь с кем он играл? мб он помогал кому? Статистика говорит о его 2300+ 3на3.
Цитата:
а я нонейм хуйло
Нету разницы в винрейте. Вывод: что так, что эдак, очень хуёво.
Есть мнение, что он их брал в элеме!
PS mogy vstavit' chyzhoj <3
02 окт 2010, 21:58
Never
[8.9]
0
Ничего себе ты гений) Чужого чара в профайл им наверное совесть не позволит добавить
02 окт 2010, 22:00
Серегаже
[4.7]
0
вот непонимаю я чем у элемов скил кап меньше всех остальных...
то что они оп класс и прожимают на арене не уменьшает скил кап же
тоесть на данный момент элему выгоднее прожимать, но может же возникнуть момент когда и элем может красиво сыграть, граундинг например вовремя поставить или спуржить нс какое-нибудь
02 окт 2010, 22:00
banq
[3.1]
0
Мне сейчас ингейм в личку задали очень глупый и странный вопрос: Зачем вы Готиком и Каином уничтожили рашн спирит иван в очках? Так вот (: С Готиком мы не общаемся ,с Каином тоже (который тут вообще не при делах) Человека который это сделал я знаю косвенно и случайно. он по сути нонейм. Ничего, что написано в 1-ом Я не знал до прочтения этой темы. Так что , джентельмены, извольте не задавать более глупых вопросов мне. Благодарю :)
02 окт 2010, 22:01
Blackki
[0.4]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Это отменяет то, что рог очень требователен к реакции, причём был почти всегда. Плохой рог - мёртвый рог, в отличии от ёбаного ретрика, когда не во время прожатый 1 диспел не так фатален, как зазря проёбаный кош или просраный тринкет.
А теперь представь на секунду, что кош с эвейженом с тебя можно было бы диспелить. И ни спринтов ни ванишей у тебя нет. Ах да, и абилы у тебя из под сала не жмутся. Во жара то.
А теперь представь на секунду, что кош с эвейженом с тебя можно было бы диспелить. И ни спринтов ни ванишей у тебя нет. Ах да, и абилы у тебя из под сала не жмутся. Во жара то.
Как насчёт пассивного увеличения бега и собственного диспела? Бабла, который может сдиспелить только дц? Ах да и абилы, которые требуют только мп, которая чаще всего почти не кончается.
Ты себе вообще представляешь сейчас рогу без Коша? Это же мальчик для битья, рогов бы пинали все кому не лень. :/
02 окт 2010, 22:06
Blackki
[0.4]
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Как насчёт пассивного увеличения бега и собственного диспела? Бабла, который может сдиспелить только дц? Ах да и абилы, которые требуют только мп, которая чаще всего почти не кончается.
Ты себе вообще представляешь сейчас рогу без Коша? Это же мальчик для битья, рогов бы пинали все кому не лень. :/
15%? Просто оп какой то. Нову подиспелишь из под сала и стаками ланса, фб, ффб? Кош с эвеженом вообще не диспелятся и кд не 5 минут. Мп кончается со свистом. Я играю мальчиком для битья и чё?
02 окт 2010, 22:13
Diseaze
[7]
0
Что происходит в скайпе команды 5х5 против которых играет тима с рогой и тот потратил кош ? Правильно, примерно это описано в топике
02 окт 2010, 22:14
Espreal
[2.3]
0
Diseaze писал(а):
Что происходит в скайпе команды 5х5 против которых играет тима с рогой и тот потратил кош ? Правильно, примерно это описано в топике
Когда видят ретрика, происходит тоже самое, только у пала роль коша выполняет бабл, у которого кд в 5 раз больше. А при нынешней ситуации на арене, разницы между латами и кожей нету:)
15%? Просто оп какой то. Нову подиспелишь из под сала и стаками ланса, фб, ффб? Кош с эвеженом вообще не диспелятся и кд не 5 минут. Мп кончается со свистом. Я играю мальчиком для битья и чё?
Хспаде, нипадиспелить!!!1 У роги этих диспелов вообще нету.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.