Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: ПТУ - это навсегда.
Я тоже самое могу сказать от лица Армса всем Рогам и ретрикам
|
02 окт 2010, 22:20 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Eclipseer писал(а): Я тоже самое могу сказать от лица Армса всем Рогам и ретрикам
У тебя есть отражашка, крутяшка и целых две пробегашки. ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ОН ТУТ
|
02 окт 2010, 22:22 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Да но когда Рога или ретрик видят меня они ТУНЕЛЯТ ДО ТАЛОГО
|
02 окт 2010, 22:23 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Вара тунелят не потому, что его проще всего убить, а потому, что это один из способов снизить его омфгвтф дамаг, ситуация с рогой немного другая :)
|
02 окт 2010, 22:26 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Diseaze писал(а): Вара тунелят не потому, что его проще всего убить, а потому, что это один из способов снизить его омфгвтф дамаг, ситуация с рогой немного другая :)
Я в Курсе,но блять когда я бью ретрика и даже если он присмерти он не теряет от этого дамаг,также и рога
|
02 окт 2010, 22:28 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): banq писал(а): С Готиком мы не общаемся
Зачем ты скрываешь от всех наши близкие отношения с тобой. Я этого очень сильно стыжусь.
|
02 окт 2010, 22:31 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Blackki писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Единственная трудность - спамить диспелыклинсы, ассистить хилом по проку, фридомить и ёу прожимать дд скилы? Ой нет, за маной следить!
Класс рог всегда требовал куда большей реакции(НУ ПОЧТИ), чем всякие там ретрики, крутяшки и им подобные! А фк вообще забыли. :|
Чувак из всего тобой перечисленного, рог попадает только под категорию "прожимать дд скилы". Это отменяет то, что рог очень требователен к реакции, причём был почти всегда. Плохой рог - мёртвый рог, в отличии от ёбаного ретрика, когда не во время прожатый 1 диспел не так фатален, как зазря проёбаный кош или просраный тринкет. Кэлпи, За сезон 519 291 - 228 56% 1843 Если бы я всё ещё играл бы в вов, думаю, способен был бы на такой вот результат. Готику +1 ну внимательно смотри, дай хуть статистику гляну твою, что бы я тоже посматрел)
|
02 окт 2010, 22:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кэлпи у пацанов с Джастворлда нету Армори
|
02 окт 2010, 22:33 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
не просто я смотрю пацан ведет дискуссию не шуточную думал это скрытый про или олд скул.
|
02 окт 2010, 22:38 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Eclipseer писал(а): Кэлпи у пацанов с Джастворлда нету Армори
Никогда не играл на джасте. Ох уж эти прожиматоры. Учитывая, что сейчас почти любой адекватный человек может сидеть на вашем сраном 2.2к, тем более в 5х5, очень забавно читать ваши понты. :)
|
02 окт 2010, 23:14 |
|
|
Rufex
|
0
Blackki писал(а): А теперь представь на секунду, что кош с эвейженом с тебя можно было бы диспелить. И ни спринтов ни ванишей у тебя нет. Ах да, и абилы у тебя из под сала не жмутся. Во жара то.
Забей и представь, что у тебя нет хила, щитов и вообще у тебя 6к армора...а если они и есть то кд на них 3-4 минуты... Скрытый текст ЗЫ: я не играю своей рогой с бк.
|
02 окт 2010, 23:18 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Почему только роги испытывают такую ненависть к паладинам?:(
|
02 окт 2010, 23:20 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Espreal писал(а): Почему только роги испытывают такую ненависть к паладинам?:(
Ну, раз спор зашёл о милишниках. :) имхо: [разбойник] фк [друид] р [паладин] энх [шаман] [рыцарь смерти]
|
02 окт 2010, 23:26 |
|
|
Antikus
|
0
Вот кисель уебан! А я то думал там замешан pure skill! Так его, гоните ссаными палками!
|
02 окт 2010, 23:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Espreal писал(а): Почему только роги испытывают такую ненависть к паладинам?:(
Не любят умирать за стан наверно или когда выбивают из кош ваниша через колону.Память с 5го сезона осталась
|
02 окт 2010, 23:32 |
|
|
Milky
|
0
забавно было читать, пойду покурю
|
02 окт 2010, 23:48 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Rufex писал(а): Blackki писал(а): А теперь представь на секунду, что кош с эвейженом с тебя можно было бы диспелить. И ни спринтов ни ванишей у тебя нет. Ах да, и абилы у тебя из под сала не жмутся. Во жара то.
Забей и представь, что у тебя нет хила, щитов и вообще у тебя 6к армора...а если они и есть то кд на них 3-4 минуты... Скрытый текст ЗЫ: я не играю своей рогой с бк. Сакред шилд же оп, ёба! Как прожал, так сразу все хаос болты и лавабурсты об него поломались!
|
02 окт 2010, 23:53 |
|
|
Rufex
|
0
Bland писал(а): Сакред шилд же оп, ёба! Как прожал, так сразу все хаос болты и лавабурсты об него поломались!
А мне интересно почему ты игноришь остальные пункты? Совсем упоротый?
|
03 окт 2010, 00:01 |
|
|
Rh1n0
|
0
Какой смысл в сравнение двух разных классов ? В любом случае они одинаково терпят от [шаман] [чернокнижник]
|
03 окт 2010, 00:09 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Я думал (наивный,да), что этот портал посвящен обсуждению различных аспектов игры, а не сортировке грязного белья отдельных личностей.Все, на чем держится этот сайт - очередное сраное разоблачение или подобный ему выброс говна,который жуют обитатели этого зверинца.Вы, господа ,заходите слишком далеко в этом плане.
В сием чуде содержится ровно ноль пруфов насчет юза Киселем ноу гкд.
Готик, я не хочу говорить, что ты перегибаешь палку, ты ее перегнул слишком давно.
Аминь
|
03 окт 2010, 00:15 |
|