Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ПТУ - это навсегда.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПТУ - это навсегда.
Я тоже самое могу сказать от лица Армса всем Рогам и ретрикам

02 окт 2010, 22:20
Профиль Skype

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Eclipseer писал(а):

Я тоже самое могу сказать от лица Армса всем Рогам и ретрикам

У тебя есть отражашка, крутяшка и целых две пробегашки. ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ОН ТУТ :D

02 окт 2010, 22:22

0
Да но когда Рога или ретрик видят меня они ТУНЕЛЯТ ДО ТАЛОГО

02 окт 2010, 22:23
Профиль Skype

0
Вара тунелят не потому, что его проще всего убить, а потому, что это один из способов снизить его омфгвтф дамаг, ситуация с рогой немного другая :)

02 окт 2010, 22:26

0
Diseaze писал(а):

Вара тунелят не потому, что его проще всего убить, а потому, что это один из способов снизить его омфгвтф дамаг, ситуация с рогой немного другая :)

Я в Курсе,но блять когда я бью ретрика и даже если он присмерти он не теряет от этого дамаг,также и рога

02 окт 2010, 22:28
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

banq писал(а):

С Готиком мы не общаемся

Зачем ты скрываешь от всех наши близкие отношения с тобой.

Я этого очень сильно стыжусь. :sad

02 окт 2010, 22:31

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Blackki писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Единственная трудность - спамить диспелыклинсы, ассистить хилом по проку, фридомить и ёу прожимать дд скилы? Ой нет, за маной следить!

Класс рог всегда требовал куда большей реакции(НУ ПОЧТИ), чем всякие там ретрики, крутяшки и им подобные! А фк вообще забыли. :|

Чувак из всего тобой перечисленного, рог попадает только под категорию "прожимать дд скилы". :D

Это отменяет то, что рог очень требователен к реакции, причём был почти всегда. Плохой рог - мёртвый рог, в отличии от ёбаного ретрика, когда не во время прожатый 1 диспел не так фатален, как зазря проёбаный кош или просраный тринкет.

Кэлпи, За сезон
519
291 - 228
56%
1843

Если бы я всё ещё играл бы в вов, думаю, способен был бы на такой вот результат.

Готику +1

ну внимательно смотри, дай хуть статистику гляну твою, что бы я тоже посматрел)

02 окт 2010, 22:32

0
Кэлпи у пацанов с Джастворлда нету Армори

02 окт 2010, 22:33
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
не просто я смотрю пацан ведет дискуссию не шуточную думал это скрытый про или олд скул.

02 окт 2010, 22:38

<Гнев Совы>

0
Eclipseer писал(а):

Кэлпи у пацанов с Джастворлда нету Армори

Никогда не играл на джасте. :blu

Ох уж эти прожиматоры. Учитывая, что сейчас почти любой адекватный человек может сидеть на вашем сраном 2.2к, тем более в 5х5, очень забавно читать ваши понты. :)

02 окт 2010, 23:14

0
Blackki писал(а):

А теперь представь на секунду, что кош с эвейженом с тебя можно было бы диспелить. И ни спринтов ни ванишей у тебя нет. Ах да, и абилы у тебя из под сала не жмутся. Во жара то.

Забей и представь, что у тебя нет хила, щитов и вообще у тебя 6к армора...а если они и есть то кд на них 3-4 минуты...

ЗЫ: я не играю своей рогой с бк.

02 окт 2010, 23:18
Профиль ICQ

0
Почему только роги испытывают такую ненависть к паладинам?:(

02 окт 2010, 23:20

<Гнев Совы>

0
Espreal писал(а):

Ну, раз спор зашёл о милишниках. :)

имхо:
[разбойник]
фк [друид]
р [паладин]
энх [шаман]
[рыцарь смерти]

02 окт 2010, 23:26

0
Вот кисель уебан! А я то думал там замешан pure skill! Так его, гоните ссаными палками!

02 окт 2010, 23:31

0
Espreal писал(а):

Не любят умирать за стан наверно или когда выбивают из кош ваниша через колону.Память с 5го сезона осталась :D

02 окт 2010, 23:32

0
забавно было читать, пойду покурю

02 окт 2010, 23:48

0
Rufex писал(а):

Blackki писал(а):

А теперь представь на секунду, что кош с эвейженом с тебя можно было бы диспелить. И ни спринтов ни ванишей у тебя нет. Ах да, и абилы у тебя из под сала не жмутся. Во жара то.

Забей и представь, что у тебя нет хила, щитов и вообще у тебя 6к армора...а если они и есть то кд на них 3-4 минуты...

ЗЫ: я не играю своей рогой с бк.

Сакред шилд же оп, ёба! Как прожал, так сразу все хаос болты и лавабурсты об него поломались!

02 окт 2010, 23:53
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Сакред шилд же оп, ёба! Как прожал, так сразу все хаос болты и лавабурсты об него поломались!

А мне интересно почему ты игноришь остальные пункты? Совсем упоротый? :dance

03 окт 2010, 00:01
Профиль ICQ

0
Какой смысл в сравнение двух разных классов ? В любом случае они одинаково терпят от [шаман] [чернокнижник]

03 окт 2010, 00:09

0
Я думал (наивный,да), что этот портал посвящен обсуждению различных аспектов игры, а не сортировке грязного белья отдельных личностей.Все, на чем держится этот сайт - очередное сраное разоблачение или подобный ему выброс говна,который жуют обитатели этого зверинца.Вы, господа ,заходите слишком далеко в этом плане.

В сием чуде содержится ровно ноль пруфов насчет юза Киселем ноу гкд.

Готик, я не хочу говорить, что ты перегибаешь палку, ты ее перегнул слишком давно.

Аминь

03 окт 2010, 00:15
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru