Путешествие во времени. Факты из прошлого.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно увидел как в !новостях по рен тв обсуждали путешествие во времени. Показывали отрывок из фильмов Чаплина, где женщина идёт по улице и разговаривает по мобильному телефону(1920 год). Затем показали ещё более старую фотографию молодого парня, идущего по улице в солнечных очках, которые в то время никто не носил, с !портативным фотоаппаратом на шее. Учёные определили что и видео и фотографии подлинные.
Конечно разговор по мобильному в 1920 г. без "телефонной вышки" это абсурд, да и фотоаппарат мог быть вовсе не фотоаппаратом, однако мне стало немного непосебе). Смотреть можно сразу с 2:30 [youtube]Y6a4T2tJaSU&NR=1[/youtube] #132 Цитата: Парень в темных очках вызвал подозрение миллионов пользователей Интернета. Скептики же углядывают, что камера у него могла быть вполне древней. Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны. А это воодушевляет. Пока одни рассуждали, на какой машине времени приехал гость, из какого приблизительно года и, главное, зачем, другие выражали сомнение. Недоверчивые скептики начали рассматривать молодого человека в лупу, пытаясь все-таки отыскать признаки соответствия 1940 году. Фотоаппарат? Фирма «Кодак», к примеру, уже выпускала тогда достаточно портативные модели - складные, у которых объектив выдвигался гармошкой. Похоже, что в руках у «путешественника» нечто подобное. Но что конкретно, не разглядеть. Свитер могла связать мама или бабушка. В то время многие вязали. Оценить покрой - насколько он действительно современен - опять же трудно. Весь силуэт не виден. Солнечные очки... Конечно, мужчины 70 лет назад их почти не носили. А если и носили, то не такие. Посмотрите на остальную толпу - больше ни одного человека в темных очках. Но сама модель... У «подозреваемого» очки с кожаными накладками на дужках - с треугольными элементами, прикрывающими глаза от ветра и боковых лучей. Специалисты уверяют, что подобные конструкции уже были в конце 30-х годов прошлого века у альпинистов. Кстати, они - альпинисты - и вязаные свитера уважали. Непреодолимую трудность вызвала майка - явно хлопковая и с напечатанной эмблемой. Аналогов в то время не обнаружено. Были лишь свитера, опять же вязаные и с пришитыми эмблемами. Итог: из тех, кто видел таинственный снимок и откликнулся на форумах, примерно 60 процентов полагают, что парень - из будущего. Около 20 процентов не видят в нем ничего сверхъестественного. Хотя и признают, что подозреваемый выглядит чудаком. Остальные не знают, что и полагать. А что вы думаете, уважаемое комьюнити? |
30 окт 2010, 22:16 |
|
|
0
утка и фотошоп
|
30 окт 2010, 22:20 |
|
|
0
бред
|
30 окт 2010, 22:21 |
|
|
0
|
30 окт 2010, 22:23 |
|
|
0
я из будущего, да, это правда
|
30 окт 2010, 22:30 |
|
|
0
Sheppar писал(а): я из будущего, да, это правда и чо там в будущем? как вов? кто на аренах тащит? |
30 окт 2010, 22:47 |
|
|
0
в будущем нет вова и потому я здесь!
|
30 окт 2010, 22:58 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: по рен тв |
30 окт 2010, 23:30 |
|
|
0
Не вижу ничего странного в фотографии и видео.
Может у человека ухо болело, он сложил шарф и приложил, а показалось будто телефон. |
30 окт 2010, 23:33 |
|
|
0
Безумно интересная тема, логика говорит что это невозможно в принципе тк заново восстановить картину 100 лет назад значит вернуть движения всех атомов вселенной. Но кого интересует логика) Если этот парень в 3д очках и правда появился 100 лет назад - он убил всех своих соотечественников и родных.
|
30 окт 2010, 23:37 |
|
|
0
Хотелось бы в это вверить, но логика не позволяет =(
|
30 окт 2010, 23:42 |
|
|
0
nork писал(а): Не вижу ничего странного в фотографии и видео. Может у человека ухо болело, он сложил шарф и приложил, а показалось будто телефон. Она там ещё говорила, это чётко было видно) |
30 окт 2010, 23:46 |
|
|
0
Автору, возможно, будет интересно прочитать и такую статейку:
|
30 окт 2010, 23:48 |
|
|
0
Ну она могла говорить что-то вроде:
"Блин, ну когда же я уже дойду до стоматологии зуб как разрывается уже" и тому подобное. Хотя, всё может быть :) Ведь эти случаи не единственные. |
30 окт 2010, 23:48 |
|
|
0
Gagaga писал(а): Она там ещё говорила, это чётко было видно) Некоторые люди разговаривают сами с собой. |
30 окт 2010, 23:49 |
|
|
0
Я знаю.
|
30 окт 2010, 23:51 |
|
|
0
Gagaga писал(а): Она там ещё говорила, это чётко было видно) "Опять немое кино снимают!" |
30 окт 2010, 23:52 |
|
|
0
Лажанулся где-то их компьютерный анализ фотошопа, скорее всего.
|
30 окт 2010, 23:54 |
|
|
0
Где вы там солнцезащитные очки увидели?
|
30 окт 2010, 23:54 |
|
|
0
Глянул
Цитата: однако мне стало немного непосебе) Автор если бы ты подумал хоть немного то понял бы что в то время не существовало приемных станций для мобильных. Полнейший бред обкуренного ниггера |
30 окт 2010, 23:55 |
|