Пузо-карапузо или "эй, толстый, пойди сюда!"  
Автор Сообщение

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
1
Сообщение Пузо-карапузо или "эй, толстый, пойди сюда!"

Owly писал(а):

Берешь пищевую пленку-обматываешь ей торс  и на скакалке скачешь или на пробежку + Кушаешь одни яблоки пьешь одну воду )
Друг перед соревнованиями так вес сгоняет, помогает быстро. Тяжело просто П%%дец как говорят-я не пробовал я и так дрищ. 

Скажи своему другу сходить к врачу, у него уже, скорей всего, гастрит.

Ну каким нужно быть дауном, чтобы покалечить себя яблоками, ахахахахах.

28 фев 2013, 21:15

0

Как то маловато весить 67кг при росте в 175см, учитывая каким ты был.

Nikon писал(а):

Owly писал(а):

Берешь пищевую пленку-обматываешь ей торс  и на скакалке скачешь или на пробежку + Кушаешь одни яблоки пьешь одну воду )
Друг перед соревнованиями так вес сгоняет, помогает быстро. Тяжело просто П%%дец как говорят-я не пробовал я и так дрищ. 

А тут по подробней можно? Всегда любил яблоки, сейчас съедаю одно в день стабильно. При этом язва 12-ти перстной оллололо  Crab

28 фев 2013, 22:16

0

Плод сотоны же.

28 фев 2013, 22:20

0

Eldessa писал(а):

Как то маловато весить 67кг при росте в 175см, учитывая каким ты был.

Nikon писал(а):

Owly писал(а):

А тут по подробней можно? Всегда любил яблоки, сейчас съедаю одно в день стабильно. При этом язва 12-ти перстной оллололо  Crab

Он о том, что кушая одни яблоки можно заработать гастрит.

28 фев 2013, 22:29

0

Никто не подумал, что питание одними яблоками не было сказано буквально? :vava

28 фев 2013, 22:41

0

Как уже было озвучено выше- проблем ожирения, медленного обмена веществ в концентрационных лагерях не было, жратву через поры в кожном покрове еще никто не научился впитывать, ТС просто поджирает лишнего и сам этого не замечает.

Или не хочет замечать.

28 фев 2013, 22:53

3

Цитата:

Уважаемые эксперты Prestige-gaming...специалисты в области архитектуры своего тела...нужна ваша помощь. 

/MOD ON "время @хуительных историй"

В свое время активно занимался футболом, баскетболом...окончил хоккейную школу...выступал за город на соревнованиях по легкой атлетике...безцельно, но негулярно, посещял тренажерный зал. Сразу оговорюсь, что это все было "хобби" и о серьезной карьере спортсмена тут речи не идет. Однажды, перед очередной тренировкой по баскетболу, недокрутил "сальто" на улице и ударился о камень, получив в итоге смещение одного из позвонков на 1см. Пока восстанавливался, ни о каком спорте не было и речи. В дальнешем моя судьба сложилась так, что образ жизни стал "сидячим"...нет, я не автолюбитель, но работа на 90% сидячая, хотя я и люблю прогуляться пешком. Женился, стал отцом. За 10 лет без спорта, некогда бывшее сексуальное тело кануло в небытие. По факту, мышечная масса есть, но она полностью скрыта за приличным слоем жира. Т.е. если брать в пример торс, то при попытке сделать "уголок" проявляются архитектура пресса, но, разумеется, поверх этой архитектуры приличный слой ненужного "хлама". И это касается всего тела. Сразу отмечу, что никогда никакую химию не употреблял, диет не придерживался (ел, что хотел, и когда хотел).

/MOD OFF "время @хуительных историй"

Собстенно задача, которую я ставлю перед собой сейчас: согнать весь жир и восстановить тонус своих мышц. Текущий вес -95кг., требуемый вес - 73-75кг.

Сроки значения не имеют (но не более года), но хотелось бы видеть постоянно прогрессирующий результат. Касаемо "химии", то я в ней ничего не понимаю и предпочитаю не использовать. Слышал, что кофеин и обычная вода ускоряют обмен вещест и способствуют похуданию. 

Что я хочу услышать от уважаемых экспертов: приблизительная диета (что можно есть и что нельзя, в каких количествах и когда), комплекс упражнений и их график (скакалка, бассейн, пробежка и т.д.) ну или иные моменты, которые вы посчитаете важными.

Человеку, который сможет меня грамотно проконсультировать, поделиться полезной информацией, и благодаря советам которого я начну получать прогрессирующий результат - получит небольшое денежное вознаграждение. Если в течении года я полностью получу то, что хотел, то я готов заплатить 10000-15000 этому сударю. Прочие уникальные и полезные советы, также будут вознаграждены символическими суммами.

P.S.: советы аля "надо меньше жрать", "не жри после 6", "надо больше двигаться" уже были даны мне бесплатно в оффлайн дисскусиях заботливыми друзяшками :))

P.P.S.: "эй, толстый, пойди сюда!" - это не про меня, просто для красного словца вставил :))

Привет! Я не очень вчитывался в ответы, но от себя (из личного опыта) скажу:

а) Мне фиолетово на всякие вознаграждения

б) Как наверное ты уже знаешь, сжечь жир и нарастить мышечную массу одновременно почти нереально. Я делал в последовательности: сначала сжёг жир, потом нарастил мышечную массу (просто, когда ты замечаешь, что не жирный колобок -- заниматься хочется дальше)

Могу посоветовать больше по сжиганию:

1. Диета. Самый простой способ и без заморочек: действуй по таблице http://www.mosmedclinic.ru/articles/13/287. Вкратце: откажись от углеводов (не совсем с концами, но очень минимизируй). Про продукты в которых больше 12 очков по такой таблице -- просто забудь. Никогда никаких булочек, конфет, сахара и пр. Считай, что всего этого нет. Про стандартные гарниры типа: макароны, картофель, гречка -- забудь. Твой выбор: мясо, рыба, овощи, фрукты, сыры, молочка.

2. Одновременно с диетой хорошо бы (хотя бы) ~ 3 раза в неделю бегать 5-10 км. (как угодно: зал, улица). Главное бегать не на скорость, а на выносливость. Важно, чтобы бег занимал не менее 30 минут. Если можешь бегать 4-5 раз в неделю -- ещё лучше. 

3. Бассейн. Очень помогает просто быть в тонусе. Прибавь это к бегу.. буквально 1-2 в неделю. Плавать советую также на выносливость. Можешь и хочешь чаще -- велкам.

4. Из химии ничего не советую, кроме (и то, это не совсем химия): L-карнитин. В каждом магазине спорт. питания продаются таблетки. Дозировка, 2-3 таблетки за 30-50 мин до бега/бассейна. Серьёзно, советую. Он безвреден (не веришь -- проконсультируйся с врачом, он подтвердит)

Итого: если ты будешь действительно соблюдать ВСЕ 4 пункта и не будешь косячить с диетой (мужик, это реально важно), то я гарантирую на 99%, что через 1,5  - 2 месяца ты с 95 кг похудеешь до 80-85. Т.е. как минимум 10 кило. Дальше -- будет немного сложнее, но если не опустишь руки, то желаемого веса достигнешь месяца за три. 

Надеюсь, что хоть чем-то помог. Писал из личного опыта. Сам в свое время очень много копал информации по этой теме. Делал всё также, как и описывал тебе. Мне помогло.

Удачи!

P.S. безуглеводную пищу жри сколько влезет при этом (ну не до обморока конечно) = D 

28 фев 2013, 23:03

0

Owly писал(а):

Никто не подумал, что питание одними яблоками не было сказано буквально? :vava

нет, потому что я реально таких видел.

28 фев 2013, 23:44

0

ТС, кушай раз в день и каждый день занимайся : отжимайся, подтягивайся и приседай.Постепенно увеличивай количество упражнений. Захочешь покушать еще  - пей чай , пей воду. Это работает ( личный опыт: с 90 до 70, после двух или трех месяцев пришлось менять кучу вещей из гардероба ). Какие могут быть последствия для организма, я не знаю.

01 мар 2013, 00:00

Сервер: Deathguard
0

КУШАЙ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ @ УБИВАЙ МЕТАБОЛИЗМ

01 мар 2013, 00:05

Сервер: Deathguard
0

MrCabbage писал(а):

ТС, кушай раз в день и каждый день занимайся : отжимайся, подтягивайся и приседай.Постепенно увеличивай количество упражнений. Захочешь покушать еще  - пей чай , пей воду. Это работает ( личный опыт: с 90 до 70, после двух или трех месяцев пришлось менять кучу вещей из гардероба ). Какие могут быть последствия для организма, я не знаю.

тупее совета просто не придумаешь, ну с яблоками и полиэтиленом вокруг живота тоже нормас

01 мар 2013, 02:44

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0

Рост ты свой не указал, непонятно число 73-75 кг.По словам ТСа мышечная масса есть, зачем ему трахать себе мозг  кремлевкой, я понимаю вы осведомлены на пиздец как круто, но убрать лишний вес определенно поможет нормальное правильное питание(просто почитай ,что такое ПП и ты поймешь, что следить за этими баллами по кремлевке - насилие над своим мозгом), ну а простой упор на кардио , да даже бег 3/7 для начала, потом можно хоть каждый день по стадиону бегать, я думаю на это есть сила воли же?

01 мар 2013, 03:03

0

Davyjones писал(а):

КУШАЙ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ @ УБИВАЙ МЕТАБОЛИЗМ

МЕТАБОЛИЗМ НЕ ТАКОЙ ПРОСТАЧОК, ОН НЕ ДАСТ СЕБЯ ТАК ХИТРО ПРОВЕСТИ!

01 мар 2013, 07:06

0

Личный опыт: 2 месяца занитий Каратэ - сбросил 10кг.

Про бег скажу одно... скучнейшая вещь на свете. Наматывать в течении получаса круги -  :bo

В общем, советую боевые искусства. 

01 мар 2013, 07:18

0

GenriX писал(а):

Личный опыт: 2 месяца занитий Каратэ - сбросил 10кг.

Про бег скажу одно... скучнейшая вещь на свете. Наматывать в течении получаса круги -  :bo

Отчасти поэтому поставил дома тренажер, запустил фильм и начал.

Время пролетает быстро.

01 мар 2013, 07:24

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
1

GenriX писал(а):

Всех влечет разное, я бегаю по парку, мне приятно дышать свежим воздухом, бежать под музыку, которая нравится, меня бег не напрягает, а расслабляет, да тренажеры - конечно, замена бегу хорошая, но все равно не то.

01 мар 2013, 07:27

0

01 мар 2013, 07:30

0

1. Надо меньше жрать всякого говна (больше белков, меньше чипсов, нет майонезу - да ты и сам наверное всё это знаешь).

2. Не жри, а главное не бухай часа за 3 до сна - ну и вообще, спать надо ложиться трезвым, даже если пьёшь, надо пить минералочку, гулять по улице и т.п.

3. Тренажёрный зал 3 раза в неделю (для того чтобы окрепнуть достаточно базы+пресс+гиперэкстензии+1.5км в конце). Про позвонок непонятно - тут лучше с тренером посовещаться, в зависимости от травмы что-то может (приседания, становая) и нельзя.

4. Очень важен здоровый крепкий сон и режим дня - ложиться и вставать примерно в одно и то же время, спать 7-8 часов.

5. Если есть время - чередуй тренировки с бассейном - бассейн лучшая нагрузка, не противопоказана почти никому, и т.д. и т.п. Если стеснявкаешься - вообще забей, хуже дома сидеть. Надо стремиться плавать без передышки, вначале может будет тяжело (первые пару тренировок лучше не убиваться), но потом надо переходить именно на такой режим.

6. Трудноосуществимый совет, но всё же - кушай пять раз в день меньшими порциями (опять таки не бутерброды всякие, а нормальная каша например).

7. Не ожидай слишком многого, вначале результатов не будет, потом они появятся, потом динамика станет малоразличимой - главное труд, упорство, вера и прочая лабуда - ни в коем случае не прекращай.

8. Если не хватает свободного времени - начинай вести дневник того чем ты занимаешься целый день, а-ля 7-30-8-30 собираюсь на работу 8-30-9 еду на работу и т.п. Самое главное каждое занятие (чтение там, пг и прочее записывай).

9. Как вариант - записаться на какую-нибудь джиу-джитсу, самбо, борьбу или ещё куда (но желательно кидать пацанов), это и сложно и желательно с тренером (т.е. не так дёшево), и с врачом надо проконсультироваться - зато бесплатным бонусом будет возможность кого-нибудь полностью (ну или частично) поломать.

Вообще 1-4 достаточно для похудания, но если ты сделал всё и всё равно не похудел (а время надо в районе года, для устойчивого результата), тогда начинай вести ещё и дневник питания.

01 мар 2013, 07:31

0

deaddeer писал(а):

5. Если есть время - чередуй тренировки с бассейном - бассейн лучшая нагрузка, не противопоказана почти никому, и т.д. и т.п. Если стеснявкаешься - вообще забей, хуже дома сидеть. Надо стремиться плавать без передышки, вначале может будет тяжело (первые пару тренировок лучше не убиваться), но потом надо переходить именно на такой режим.

Вот уже 3й человек советует бассейн.

Скажу одно, если идти в бассейн, то обязательно нужно плавать под руководством тренера!

Самому - это как дрочить, вроде эффект похожий, но к реальному сексу отношения имеет мало.

01 мар 2013, 07:48

0

GenriX писал(а):

deaddeer писал(а):

Вот уже 3й человек советует бассейн.

Скажу одно, если идти в бассейн, то обязательно нужно плавать под руководством тренера!

Самому - это как дрочить, вроде эффект похожий, но к реальному сексу отношения имеет мало.

Эффект есть, основная ошибка в том, что люди приходят в бассейн и не плавают. Если просто брасом плыть 3 раза в неделю по 45 минут от километра - это уже хорошо. А многие приходят, херачат 50 м как от крокодила - потом пыхтят/отдыхают, и по новой - вот от такого бассейна толку немного. А вообще - конечно согласен, толковый тренер везде пригодится. 

Ну и это - БИ это здорово, но не у всех здоровье позволяет - автору надо конечно же с врачом проконсультироваться.

01 мар 2013, 07:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru