Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Ох уж эти боевые исскуства...Вон, Бадюк говорил:"20 лет занимаюсь единоборствами, если на меня выйдут 1-2 дебила с ножом, лучше убежать". Каратисты, епта. А противоположному полу(бабам) вобще пох, им и дрыщи нравятя с спичко-ногами, и лысые пузаны(с прессом в кошельке) итд. Строить свое тело - это для себя больше всего. |
01 мар 2013, 09:58 |
|
|
0
Чувак, да ты прям как я. Только я не стал жениться, и, надеюсь, так и не стал отцом) По молодости я тоже был замечен в разных видах спорта, тягал железки, правда, жрал метан (хорошо, что недолго), чего всем категорически не рекомендую) Короче, в середине января мне весы сказали, что я вешу 103. Сейчас - 92 Что было сделано: а) записался в бассейн. 3 раза в неделю по часу плаваю. пришлось обратиться к инструктору, чтобы показывал, как это правильно делать, сейчас уже даже получается. б) перестал жрать. убрал всё жирное, мучное, сладкое и прочее. теперь в рационе много овощей и всяких творожочков. из того, что похоже на еду осталось только мясо - варёное/тушеное. Ем эту дрянь понемногу, но 5 раз в день.
Вощем, сейчас перед каждой тренировкой вижу -200 граммов на весах. Бурстовое похудание закончилось, началось туннельное)
Короче, рецепт первичного сброса веса простой - перестаёшь есть и начинаешь двигаться. Я не ставил никаких целей, понимаю, что делаю всё неоптимально, но зато при этом не задрачиваюсь. Первый месяц было тяжко (15 лет курить, бухать и бесконтрольно жрать)), но сейчас уже привык к ограничениям и даже получаю от этого удовольствие. А прогресс в бассейне так вообще делает меня почти счастливым. И самое главное - не бросать. Не пропускать ни одной тренировки, не позволять излишеств за столом. Даже вот чуть чуть, даже кусочек. И лучше исключить нафиг алко и курево, если присутствовали. Вощем, держать себя за яйца и стоять на своём) Понятное дело, это долгий путь, но, как ни странно, он оказывается приятным.
|
01 мар 2013, 11:12 |
|
|
0
Действуй от обратного. Если вел сидячий образ жизни - стал жирный, веди активный - станешь красавчиком. Just do it |
01 мар 2013, 11:14 |
|
|
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя! Диета будет малоэффективна, если не сочетать её с грамотными физическими нагрузками, которые являются неотъемлемой частью диеты минус 60. Эти занятия не должны стать причиной переутомления или дискомфорта, но они должны быть регулярными, желательно ежедневными. Запишитесь в бассейн, в фитнес-клуб, гимнастику, или займитесь катанием на велосипеде, на коньках и т. д. Ваш организм должен привыкнуть к ежедневной работе. Физическая активность должна присутствовать каждый день, минимально - это будет 10-минутная зарядка или получасовая прогулка пешком. Так как эффект от системы минус 60 наступает относительно быстро, то крайне важно следить за состоянием кожи, дабы избежать провисаний и растяжек. Особенно это относится к женщинам в послеродовой период и к тем, которым за тридцать. |
01 мар 2013, 12:10 |
|
|
0
Вот это жажда денег. |
01 мар 2013, 12:18 |
|
|
0
Что за проблема у людей >< |
01 мар 2013, 12:26 |
|
|
0
Никогда не читайте бабские диеты, которые линканули выше(вол оф текст). Cherry писал(а): Что за проблема у людей ><
|
01 мар 2013, 12:26 |
|
|
0
Cherry писал(а): Что за проблема у людей ><
|
01 мар 2013, 12:36 |
|
|
0
что-нибудь питательного (грейпфрукт там, или что такое)
эксперты такие эксперты. выбрал самую питательную вещь на свете. да и название проапгрейдил, чтобы питательности добавить) |
01 мар 2013, 12:44 |
|
|
Перед тем как идти в зал за телом Атланта, не мешало бы наведатся к докторам и решить все свои проблемы. В противном случае может получится так, что с кубиками на прессе и красивым торсом вы никому нахуй не будете нужны если у вас воняет изорта как из помойки от сорванного желудка.
|
01 мар 2013, 12:47 |
|
|
0
Член не стоит, к старости все отвиснет, да к тому же ще изо рта может вонять, вот это поворот. |
01 мар 2013, 12:52 |
|
|
0
Marshall писал(а): Перед тем как идти в зал за телом Атланта, не мешало бы наведатся к докторам и решить все свои проблемы. В противном случае может получится так, что с кубиками на прессе и красивым торсом вы никому нахуй не будете нужны если у вас воняет изорта как из помойки от сорванного желудка.
|
01 мар 2013, 12:53 |
|
|
7
Marshall писал(а): Перед тем как идти в зал за телом Атланта, не мешало бы наведатся к докторам и решить все свои проблемы. В противном случае может получится так, что с кубиками на прессе и красивым торсом вы никому нахуй не будете нужны если у вас воняет изорта как из помойки от сорванного желудка.
Короче суть в том, что Marshall пошёл заниматься в тренажёрный зал, потом ему сказали что у него воняет дерьмом изо рта и он бросил заниматься, потом сходил к доктору который сказал что у него просто проблемы с желудком.
|
01 мар 2013, 13:03 |
|
|
0
|
01 мар 2013, 13:04 |
|
|
0
лол |
01 мар 2013, 13:06 |
|
|
Приятно знать, что фанаты мои не перевелись. Мгновенные реакции от Вуки на мои сообщения это просто как клёв на безрыбье. Такой подарок. Смотрю начал клевать гришка. Это комплимент в мою сторону. |
01 мар 2013, 13:10 |
|
|
0
Вот это поворот, Маршал сам себя поливает! |
01 мар 2013, 13:30 |
|
|
0
Nion писал(а): Да у них, у хохлов, всё не как у людей.
И не лень же, каждый раз новую аватарку ставить и цитату в подписи?
|
01 мар 2013, 14:11 |
|
|
0
Rrumba писал(а): что-нибудь питательного (грейпфрукт там, или что такое)
эксперты такие эксперты. выбрал самую питательную вещь на свете. да и название проапгрейдил, чтобы питательности добавить)
|
01 мар 2013, 14:41 |
|
|
0
Цитата: Имеется в виду что сразу после тренировки, помимо белков (куриной грудки, мяса, протеинового коктейля) нужны быстрые углеводы. Не у всех как у тебя проблемы вес сбросить, кому то не так просто его набирать. Но ты, конечно, смейся метановый герой.
Я посмеялся над тем, как был назван грейпфрут и тем, что он был назван питательным. Углеводов, насколько я знаю, в грейпфруте кот наплакал. Можт они шустрые, конечно, и этим компенсируют своё количество.. А выпад в сторону метана ваще глупый, сам считаю его вредным и сказал выше, что никому его не посоветую.
|
01 мар 2013, 15:23 |
|