Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
ПвЕ раздел на портале Престиж Гейминг, Гильдия <Карфаген>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как всегда пафосно, Тесс неочень.
|
18 окт 2010, 16:07 |
|
|
Цитата: Во-вторых, вы не имеете право вообще говорить и даже думать о модераторах. Никогда. аншлаг |
18 окт 2010, 16:08 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Как всегда пафосно, Тесс неочень. #840 |
18 окт 2010, 16:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
[troll1]
|
18 окт 2010, 16:09 |
|
|
0
Если мне дадут модератора, я очищу портал от птушников, школоты и быдло-троллей.
|
18 окт 2010, 16:17 |
|
0
Не сомневаюсь :)
|
18 окт 2010, 16:18 |
|
|
0
Dord писал(а): Если мне дадут модератора, я очищу портал от птушников, школоты и быдло-троллей. тогда на пг будут только модераторы |
18 окт 2010, 16:25 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
nonexy писал(а): Dord писал(а): Если мне дадут модератора, я очищу портал от птушников, школоты и быдло-троллей. тогда на пг будут только модераторы И к какой касте ты себя причисляешь? ТТ |
18 окт 2010, 16:31 |
|
|
0
Тема улыбнула =) Ничего плохого не могу сказать про ребят из Карфагена, но неожиданный прок при убийстве Лича, еще никак не говорит о их топовости в той или иной сфере.
Когда был в составе Нолайферс (до развала) сидели на Личе ХМ... единственными конкурентами были Экзорзус и Синтез... и тут ребятки чудом убиваю Мерзоцида и приходят на килл лича... Тогда очень многие удивились этому фарту, но почему-то все очень быстро забыли... Эх... жаль Прог забил... ща бы дал тут всем ПвЕ богам просраться!!! =))) С наилучшими пожеланиями! |
18 окт 2010, 16:39 |
|
|
чудом убили мерзоцида
возможно они подкупили гмов? |
18 окт 2010, 16:49 |
|
0
Kartveli писал(а): и тут ребятки чудом убиваю Мерзоцида и приходят на килл лича... И лича тоже чудом убивают? А у других чуда не выходит? А я думал, что проки только на арене. Вчера они сделали World First какого-то первого босса Катаклизма. |
18 окт 2010, 16:55 |
|
|
0
Kartveli писал(а): Тема улыбнула =) Ничего плохого не могу сказать про ребят из Карфагена, но неожиданный прок при убийстве Лича, еще никак не говорит о их топовости в той или иной сфере. Когда был в составе Нолайферс (до развала) сидели на Личе ХМ... единственными конкурентами были Экзорзус и Синтез... и тут ребятки чудом убиваю Мерзоцида и приходят на килл лича... Тогда очень многие удивились этому фарту, но почему-то все очень быстро забыли... Эх... жаль Прог забил... ща бы дал тут всем ПвЕ богам просраться!!! =))) С наилучшими пожеланиями! |
18 окт 2010, 17:10 |
|
|
0
Kartveli писал(а): Тема улыбнула =) Ничего плохого не могу сказать про ребят из Карфагена, но неожиданный прок при убийстве Лича, еще никак не говорит о их топовости в той или иной сфере. Когда был в составе Нолайферс (до развала) сидели на Личе ХМ... единственными конкурентами были Экзорзус и Синтез... и тут ребятки чудом убиваю Мерзоцида и приходят на килл лича... Тогда очень многие удивились этому фарту, но почему-то все очень быстро забыли... Эх... жаль Прог забил... ща бы дал тут всем ПвЕ богам просраться!!! =))) С наилучшими пожеланиями! Ноулайферсы остались позади еще на синдрагосе. |
18 окт 2010, 17:13 |
|
|
0
Цитата: Вчера они сделали World First какого-то первого босса Катаклизма. Да, там боссы серьезный бизнес, за 5-6 пуллов в 22 человека. Треш показался пожесче. Я не умаляю скилл ребят, но "ферсты" на первотирных лутбоссах не вызывают никаких эмоций. |
18 окт 2010, 17:28 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Во-вторых, вы не имеете право вообще говорить и даже думать о модераторах. Никогда. Меня можете любить |
18 окт 2010, 17:55 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Цитата: Вчера они сделали World First какого-то первого босса Катаклизма. Да, там боссы серьезный бизнес, за 5-6 пуллов в 22 человека. Треш показался пожесче. Я не умаляю скилл ребят, но "ферсты" на первотирных лутбоссах не вызывают никаких эмоций. Смотрю прям все убили этого "НЕ ОЧЕНЬ" босса.... прям таки пугги даже шь |
18 окт 2010, 18:14 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Арбайтен писал(а): Ты сам ответил на свой вопрос. Кто бы что ни говорил, но даже если на футбольном форуме появится подфорум любителей крокета, фанаты туда тоже будет заглядывать. Сначала матерясь, а потом привыкнут, и, глядишь, втянутся) |
18 окт 2010, 18:20 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Карфаген с Пиратской Бухты является сильнейшей, не имеющей конкурентов, ПвЕ Гильдией всего русского коммьюнити.
_____________________________ я передам Альвеоне!) |
18 окт 2010, 19:20 |
|
|
0
xDIAMONDx писал(а): я передам Альвеоне!) Он это уже видел=D |
18 окт 2010, 20:15 |
|
0
xDIAMONDx писал(а): Карфаген с Пиратской Бухты является сильнейшей, не имеющей конкурентов, ПвЕ Гильдией всего русского коммьюнити. _____________________________ я передам Альвеоне!) Экзорсус тебе, как и |
18 окт 2010, 20:21 |
|