Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
ПвЕ раздел на портале Престиж Гейминг, Гильдия <Карфаген>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всем известно КТ убивали только вантед из русских гильдий ...
коней убил в Order of burning blade / warsong eu не надо сравнивать классику и нынешний вов в котором за игрока делают всё босс моды или тотже AVR( или тт ) |
16 окт 2010, 23:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не пройдя ПвЕ контент в классике ты пишешь, что прошёл всё? :)
|
16 окт 2010, 23:54 |
|
|
0
Мне одному кажется, что готик опять перегоняет биомассу?)
|
16 окт 2010, 23:58 |
|
|
0
Мне одному кажется, что двойной нюхач с вихря из 5х5 пытается врываться?
|
17 окт 2010, 00:00 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Gothiques писал(а): Не пройдя ПвЕ контент в классике ты пишешь, что прошёл всё? :) Готик, ответь, пожалуйста, на прямой вопрос: ты считаешь, что использование ногкд в PvE - это ок? З.Ы. Я не забыл кое-чей нескончаемый бугут по поводу PvE-абуза :-D |
17 окт 2010, 00:00 |
|
0
Neriololx писал(а): Мне одному кажется, что готик опять перегоняет биомассу?) Кому и зачем нужна биомасса? |
17 окт 2010, 00:03 |
|
0
Дизель писал(а): Готик, ответь, пожалуйста, на прямой вопрос: ты считаешь, что использование ногкд в PvE - это ок? Не ок. |
17 окт 2010, 00:04 |
|
GM
|
0
Forik писал(а): незнаю, с первого как и обычно наверно |
17 окт 2010, 00:04 |
|
|
0
Карфаген инв в ги
|
17 окт 2010, 00:06 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Цитировать сперва научись, птушник. Вроде бы ты всегда пытался выглядеть АДЕКВАТНЫМ модератором ? С чего вдруг такие наезды на человека :) Какие фест килы у тебя ? И я скорее придерживаюсь позиции Санзода Безусловно есть сложные боссы (в Вотлк это Алгалон , Йогг +0 , Ануб? Возможно ктото из цлкшных итд) Но ненужно быть нереальным игроком чтобы всех их убить :) |
17 окт 2010, 00:11 |
|
0
В классике убийство Коней говорило о нереальности :)
|
17 окт 2010, 00:12 |
|
|
0
Raizer писал(а): Мне одному кажется, что двойной нюхач с вихря из 5х5 пытается врываться? Мне [del]ни[/del]очень важно твое мнение. Спасибо. Пожалуйста. |
17 окт 2010, 00:12 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В классике убийство Коней говорило о нереальности :) Я успел убить только 3 босса ак40 на 60м :( Потом вышел патч с халявным гм шмотом |
17 окт 2010, 00:16 |
|
|
0
Фёдор как то быстро сделал переход от "за чистоту адекватность и вежливость" до "научись цитировать птушник/объебос/нюхач"
Гонку между Экзорсусом и Карфагеном будет интересно понаблюдать |
17 окт 2010, 00:20 |
|
|
0
Gothiques писал(а): В классике убийство Коней говорило о нереальности :) да нет же..мободроч только ~2 месяца |
17 окт 2010, 00:22 |
|
0
iMan писал(а): Гонку между Экзорсусом и Карфагеном будет интересно понаблюдать Согласен, желаю удачи обоим гильдиям в прогрессе :) sundoze писал(а): Gothiques писал(а): В классике убийство Коней говорило о нереальности :) да нет же..мободроч только ~2 месяца То, что коней рейд убивал более месяца (это и то было отличным результатом) - ни о чём не говорит? Был бы просто моб, то прошли бы за первую же неделю, как это сейчас с 95% ПвЕ контента) |
17 окт 2010, 00:23 |
|
|
0
iMan писал(а): Фёдор как то быстро сделал переход от "за чистоту адекватность и вежливость" до "научись цитировать птушник/объебос/нюхач" Гонку между Экзорсусом и Карфагеном будет интересно понаблюдать А какая [del]ходячим ачивпойнтам[/del] топовым ПвП-игрокам разница, пойдут туда, где теплее) Хотя, с другой стороны, да, интересно глянуть, кто на какую лошадь поставит. |
17 окт 2010, 00:26 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Gothiques писал(а): Дизель писал(а): Готик, ответь, пожалуйста, на прямой вопрос: ты считаешь, что использование ногкд в PvE - это ок? Не ок. А как ты тогда относишься к использованию ногкд игроками Карфагена для повышения собственного дпс? Считаешь ли, что это нормально для гильдии, претендующей на мировое PvE-лидерство, и что в игре надо использовать все возможности, даже запрещенные издателем игры? Я вот думаю, что нет в этом ничего страшного на фарме. |
17 окт 2010, 00:29 |
|
|
0
Раз экзорсус лучшие, почему топ1 гильдия - карфаген?
P.S. ИНВ В ГИ НА КУ ГС ОК |
17 окт 2010, 00:33 |
|
|
0
Дизель писал(а): Gothiques писал(а): Дизель писал(а): Готик, ответь, пожалуйста, на прямой вопрос: ты считаешь, что использование ногкд в PvE - это ок? Не ок. А как ты тогда относишься к использованию ногкд игроками Карфагена для повышения собственного дпс? Считаешь ли, что это нормально для гильдии, претендующей на мировое PvE-лидерство, и что в игре надо использовать все возможности, даже запрещенные издателем игры? Я вот думаю, что нет в этом ничего страшного на фарме. Красные тоже юзают? |
17 окт 2010, 00:33 |
|