ПВП уроды! ж))))))  
Автор Сообщение

Сообщение ПВП уроды! ж))))))
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=13200795856&sid=5

И он не троль :((((((

НАсколько мозги у когото уехали это ТТ.

03 май 2010, 13:32

0
Сообщение Re: ПВП уроды! ж))))))
ради такого стоит жить [troll]
вот ему совершенно похуй, что он никчемная и немощная боевая единица которая умирает за 2гкд, но если ты каким либо образом попадешь с ним в рейд, будучи в пвп шмот и будешь давать 3к дпс, то такие люди обязательно тебе тыкнут, на то что ты пвп краб и нужно фармить героики. я мб тоже пришел ачив на лича сделать лол.

03 май 2010, 13:40

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
это альт свуя

Цитата:

Все равно в рейде ПвП чар вагон по жизни.

физз ты вагон

03 май 2010, 13:41
Профиль ICQ

0
да вчера здорово хонор пофармился, пвешки сплошные трещали по швам =)

03 май 2010, 13:49

0
Однозначно! Все пидорасы, в пвп одни уебаны, а пве это истинный скилл и квинтэссенция настоящего мастерства!

ps ебаные пве пидорасы не взяли моего альта в гильдию, аргументируя это тем, что у меня пушка за 1800, и лучше бы я был с 245 или 251 НО ИЗ ПВЕ контента, /facepalm

03 май 2010, 13:50

0
Дада вчера на альтераке на УЛК стояли 4 [human] [паладин] и чекали с 5-6 нашими туда-сюда башню меня заебало я не давал чекать так они меня в 4 [be] убить не смогли,а наше пвешное стадо матом меня крыло за то что не давал им чекать.ССАНЫЕ ПВЕШНИКИ!

03 май 2010, 14:01

0
Theris писал(а):

ps ебаные пве пидорасы не взяли моего альта в гильдию, аргументируя это тем, что у меня пушка за 1800, и лучше бы я был с 245 или 251 НО ИЗ ПВЕ контента, /facepalm

пвп краб же, я бы тоже не взял!

03 май 2010, 14:03

0
Вот и правильно он говорит, не дают ачивки поделать(((((((((((((
вот смысл стоять и бить, когда обыщщные ПВЕСАТОНЫ делают просто ачифффки [ne] [альянс]

03 май 2010, 14:06

0
Цитата:

тсссс пвп не терпит и большенству нас..ть че за неделя детская взрослая или неделя тинейджера люди хотят крови а в твоем случае березового сока, кстати шас его еше можно собрать так что не плакай а дай людям сока

:chok

03 май 2010, 14:10

0
Цитата:

Если я стою в альтеранской башне у флага с дитем

убило ;D

03 май 2010, 14:11
Профиль ICQ

0
народу не приходит в голову, что на то и сделаны ачивы, чтоб заслужить их

03 май 2010, 14:56

0
А мне нравится эта детская неделя=) Я уже 2000 золотых на оке бури заработал, продавая флаги по 100г :crazy
Причем беру флаг, прыгаю под мост у БМ, там меня могут достать только ренжи, которых убивает орда в надежде сохранить флаг. Кто ко мне спрыгивает - покупает флаг, забирает его и выбраться не может, прыгает в бездну и все повторяется по новой

03 май 2010, 15:02

0
ебан, кто тебе голд передает? на бг нельзя на кроссбг сервера передавать ничего кроме сотворенного

или на чш есть такие ебаны кому нужны эти ачивы за голд?

03 май 2010, 15:21

0
Trollss писал(а):

А мне нравится эта детская неделя=) Я уже 2000 золотых на оке бури заработал, продавая флаги по 100г :crazy
Причем беру флаг, прыгаю под мост у БМ, там меня могут достать только ренжи, которых убивает орда в надежде сохранить флаг. Кто ко мне спрыгивает - покупает флаг, забирает его и выбраться не может, прыгает в бездну и все повторяется по новой

пездобол такой пездобол.

03 май 2010, 15:28

0
MARZAN писал(а):

ебан

Ты что еще за чучело? Я тебя обидел?

03 май 2010, 15:28

0
я просто не люблю пиздаболов

03 май 2010, 15:31

0
Почему в инете у каждого второго так порвано очко, что на каждом шагу он чувствует, что его хотят наебать? Это печально=/

03 май 2010, 15:34

0
перечитай внимательно что я написал и спросил выше

03 май 2010, 15:41

0
MARZAN писал(а):

перечитай внимательно что я написал и спросил выше

Ты сфейлился с Хомати попытавшись меня обосрать, другого ответа, как перечитать ежу понятную твою хуиту, я и не ожидал, тролль без профайла :crab Разговор окончен

03 май 2010, 15:46

Все просто.
На офф. форуме не пишут люди, там пишут только животные.

03 май 2010, 15:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru