Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях  
Автор Сообщение

14
Сообщение Удаление требования 2200 рейта за элитный шмот!!!

лоол, когда вы уже отвыкните все от старой, бкшной философии что скиловые игроки должны отличаться от нубов шмотом?) забудьте, те времена уже давно прошли(хотя я согласен с вами что отличаться шмотом это нормально)

уже довольно большое время продвигается новая философия что каждый игрок может довольно легко одеться в топ шмот и выебываться теперь надо не тем у кого какой илвл шмота, а датой получения ачивки(кто раньше), титулами там, победой на различных турнирах(тех же неоффициальных, типо яспрезентс), винрейтом и проч., ну тоесть тем чем выебываются игроки в других киберспорт играх, хотя стоит помнить что вов это какбы не киберспорт вообще(с таким то балансом лол) +как тут уже писали равный шмот на 1 приблиззит вов пвп к этому самому киберспорту)

но вы ебаные консерваторы уже 5 лет живете "прошлым веком" сидите и батхертите на нубов с т2 которые по вашему мнению не достойны иметь такой шмот, но будет все равно так как скажут близард потому что они разрабы а мы всеголиш рабы игроки)

я бы даже сказал что раньше философия была: игра ради фиолетовых пикселей, а теперь она(игра) должна быть ради удовольствия, но как я вижу 95% пг всеже играет ради фиолетовыйх пикселей)

18 янв 2013, 14:08

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0

xALEKSx писал(а):

лоол, когда вы уже отвыкните все от старой, бкшной философии что скиловые игроки должны отличаться от нубов шмотом?) забудьте, те времена уже давно прошли(хотя я согласен с вами что отличаться шмотом это нормально)

уже довольно большое время продвигается новая философия что каждый игрок может довольно легко одеться в топ шмот и выебываться теперь надо не тем у кого какой илвл шмота, а датой получения ачивки(кто раньше), титулами там, победой на различных турнирах(тех же неоффициальных, типо яспрезентс), винрейтом и проч., ну тоесть тем чем выебываются игроки в других киберспорт играх, хотя стоит помнить что вов это какбы не киберспорт вообще(с таким то балансом лол) +как тут уже писали равный шмот на 1 приблиззит вов пвп к этому самому киберспорту)

но вы ебаные консерваторы уже 5 лет живете "прошлым веком" сидите и батхертите на нубов с т2 которые по вашему мнению не достойны иметь такой шмот, но будет все равно так как скажут близард потому что они разрабы а мы всеголиш рабы игроки)

я бы даже сказал что раньше философия была: игра ради фиолетовых пикселей, а теперь она(игра) должна быть ради удовольствия, но как я вижу 95% пг всеже играет ради фиолетовыйх пикселей)

Эта игра вроде называлась РПГ, не?

18 янв 2013, 14:13

3

я считаю маунта, накидки, цвет сета, ачивки, вполне достаточное отличие крутых геймеров от остальных.

А проблема ФОТМ сетапов, это совершенно другой вопрос, касающийся баланса игры.

Если вернутся к сравнению в спорте, то в футбол играют в одинаковой форме, стандартным мячем,НО бюджеты команд разные, кто то может себе позволить игроков топ класса, а кто то нет. Но Спартак не ноет на барсу сливая ей 3:0 о том что у них фотм сетап.

18 янв 2013, 14:15

0

Баланс можно сделать толко дав всем классам по 3 скилла. Получится чистый скиллбейзед.

А сбалансировать такое огромное кол-во абилок и предусмотреть все их сочетания - нереально. В нынешнем вове баланс может получиться чисто на шару, эксперементируюя с нефром/апом. Что близзард и делает

18 янв 2013, 14:20

0

Snikers писал(а):

xALEKSx писал(а):

Эта игра вроде называлась РПГ, не?

РПГ это трахни 10 коз, убей 8 кабанов, завали 2 драконов, и ты такой весь крутой путешествешь по азероту в поисках большого моба с огромным количеством ХП, собираешь много людей, которые любят это делать. Так что как РПГ WOW вполне торт мне кажется.

18 янв 2013, 14:22

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

Mouzes писал(а):

Но Спартак не ноет на барсу сливая ей 3:0 о том что у них фотм сетап.

да ладно? А как он ещё оправдывается?

18 янв 2013, 14:25

1

Чем больше изменения тем больше бурления :D

18 янв 2013, 14:29
Профиль Skype

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0

Помнится близзард повысили кап на рбг объясняя это тем, что они хотят дабы оно было популярно, на деле оно сгнило давно и полностью и им почему то покуй. Ну а лить и баерить пидорасы будут до тех пор, пока это будет давать профит (ачивы, размер капа, звания), так что  радоваться тут будут разве что те, кто наконец полутает т2

18 янв 2013, 14:37

0

Zav писал(а):

Помнится близзард повысили кап на рбг объясняя это тем, что они хотят дабы оно было популярно, на деле оно сгнило давно и полностью и им почему то покуй. Ну а лить и баерить пидорасы будут до тех пор, пока это будет давать профит (ачивы, размер капа, звания), так что  радоваться тут будут разве что те, кто наконец полутает т2

Это львиная доля честных и казуальных игроков.

Я вот например не могу играть столько скоолько играл учась в институте. Но я хочу поиграть 3 вечера в неделю аренку, сейчас я уже и так остал безбожно, потому что пока докачался, пока нафармил хонор, так еще я ненавижу РБГ, и кап у меня 2 к. И таких как я, думаю большинство. 

И я думаю топ игрокам пока не приходит в голову, что они станут еще более заметными и отличающимеся, потому что одно дело дротить больше всех, врываясь в овергире, и так далие. А другое быть на хай рейтах в ровном со всеми гире, и все будут понимать что этот чел реально лучше многих, а не покаким то там вторичным признакап, ПВЕ абузам и тд.

И не надо говорить про фотм, баги и переливы, это совсем другой вопрос.

18 янв 2013, 14:44

0

Rated Battlegrounds now award conquest to the losing team based on their final score. The losing team can earn up to 200 Conquest Points from a very close match.  :crab

mmo-champion Patch 5.2 PTR Official Notes Update

18 янв 2013, 14:57
Профиль Skype

0
Horendus писал(а):

Rated Battlegrounds now award conquest to the losing team based on their final score. The losing team can earn up to 200 Conquest Points from a very close match.  :crab

mmo-champion Patch 5.2 PTR Official Notes Update

@Н@Н@

18 янв 2013, 15:01
Профиль WWW

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1295
0

Цитата:
Rated Battlegrounds now award conquest to the losing team based on their final score. The losing team can earn up to 200 Conquest Points from a very close match.

mmo-champion Patch 5.2 PTR Official Notes Update

то есть проиграв арати 1460-1600 ты лутанеёшь 200 оз7

18 янв 2013, 15:11
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Я считаю что все изменения отличные и близард работает в правильном направлении.

18 янв 2013, 15:11

1

Raixus писал(а):

vassabi писал(а):

Raixus писал(а):

Бред какой-то.Идеальная система как писали выше была в бк/лк где большинство шмота требовало определенного рейтинга.Всегда улыбали кул стори от пацанов которым мешают поднятся одетые противники.Понятно дело,что в синьке не апнуть гладиатора,но те же 2200 в какомнибудь фотме с 2 одетыми тиммейтами легко можно взять.Если хоть как-то умеешь играть.Почему если ты играешь хуже/прослакал пол сезона ты должен быть в равных условиях с тем кто дротил это время?

Какой будет интерес от такой игры простым игрокам с 2200-2300.которые не могут апнуть глада?Ачивка которая давно есть?Смешно.Ладно если попадаются сильные противники с которыми интересно играть,но выходя против очередного рандомного кфц,джангла,китти с какими-то ноунеймами какая радость от такой победы?Вобщем им определенно надо вводить какие-то дополнительные награды за рейтинг.Иначе,мне кажется игра загнется через несколько таких сезонов.

В идеале сделали бы постоянно доступный арена пасс,а на лайве лучше бы боролись с переливами и оставили ввели бы лк/бк систему или хотябы оставили все как есть.

Гевиттерх дочь Орды<Шквал Аое Гейминг> 

ВоинПаладинДруид

я с тобой согласен  :D

А ты то кто?Форумное хуйло.

и вот ему панды и 11й(3дд) сезон подарили т2 ачивку и киттиклив  Crab

на нём это сильно отразиться ибо такое агро что ТТ

18 янв 2013, 15:13

0

Близзард ограничен 2 факторами в балансировке пвп шмоток:

а) Соразмерность статов с ПвЕ, при этом, чтобы ПвП шмот был плохим в ПвЕ и не был бесплатным билетом в ЛФР/рейды.

б) Их философия линейного прогресса - играешь дольше, одет лучше. При этом не допустить мгновенного катчапа, чтобы не убивать мотивацию постоянных подписчиков (раньше на контент патчах и межсезонье, новый лоулевел гир почти догонял топовый предыдущий), но при этом дать возможность эту разницу хоть как-то сократить.

А так, я уверен, они давно косятся з завистью в сторону гв2, где у всех по дефолту весь пвп шмот и писька меряется непосредственно на полях сражений.  Но их концепция не позволяет отделить ПвП в отдельное направление игры, поэтому они вынуждены принимать полумеры, пытаясь и рыбку съесть, и на буй сесть.  

P.S. Я согласен к примеру, чтобы 2200 шмот имел +4-6 итемлевелов, чтобы суммарно сет давал статов как экстра кольцо или брасы (а ля 100 парагон в д3). Но не пропасть же между 466 и 483, не говоря уже у вепонах )))

18 янв 2013, 15:13

<Адский Кипиш>

Рейтинг поля боя: 1930
2х2: 1415
3х3: 958

Отличные???) ММР не обнуляют, в начале сезона опять ебнутый рейт.

Опять все кричат лейки заебали. Опять все  кричат, что не будут играть в это гамно. И Опять каждый месяц продлевают подписку.

18 янв 2013, 15:14
Профиль Skype

<Сакрифайс>

0

Наверное вещества закончились у близзард

18 янв 2013, 15:15

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323

HappyZ писал(а):

Опять все кричат лейки заебали. Опять все  кричат, что не будут играть в это гамно. И Опять каждый месяц продлевают подписку.

Всем насрать на рбг.

18 янв 2013, 15:16

<Сакрифайс>

0

HappyZ писал(а):

Чем тебе топ1 - 2,7 ебнутый рейт? очень даже адектватный рейт, не с9 - 3к и не с11, а на рбг я думаю все ууже давным давно срать

18 янв 2013, 15:17

0

HappyZ писал(а):
И Опять каждый месяц продлевают подписку.

Кто-то еще платит за вов помесячно? Он уже давно не стоит своих 13 евро в месяц или сколько там платят фанбои.

18 янв 2013, 15:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru