Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2.7?) Ты в ладдер давно не смотрел чувак)
|
18 янв 2013, 15:24 |
|
|
0
Zav писал(а): HappyZ писал(а): Отличные???) ММР не обнуляют, в начале сезона опять ебнутый рейт. Опять все кричат лейки заебали. Опять все кричат, что не будут играть в это гамно. И Опять каждый месяц продлевают подписку.
Чем тебе топ1 - 2,7 ебнутый рейт? очень даже адектватный рейт, не с9 - 3к и не с11, а на рбг я думаю все ууже давным давно срать
по моему в с9 глад и герой как раз и шли с 2.7,если не выше...так что нормальный рейт
|
18 янв 2013, 15:32 |
|
|
Ylkera писал(а): Zav писал(а): HappyZ писал(а): Отличные???) ММР не обнуляют, в начале сезона опять ебнутый рейт. Опять все кричат лейки заебали. Опять все кричат, что не будут играть в это гамно. И Опять каждый месяц продлевают подписку.
Чем тебе топ1 - 2,7 ебнутый рейт? очень даже адектватный рейт, не с9 - 3к и не с11, а на рбг я думаю все ууже давным давно срать
по моему в с9 глад и герой как раз и шли с 2.7,если не выше...так что нормальный рейт
Герой будет 3к+ и переливал не удалят) И не надейтесь вы в светлое будущие..=)
|
18 янв 2013, 15:35 |
|
|
0
Я крайне огорчён. |
18 янв 2013, 15:38 |
|
|
0
HappyZ писал(а): 2.7?) Ты в ладдер давно не смотрел чувак)
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/3v3 Что не так?
|
18 янв 2013, 15:40 |
|
|
0
модеры, запилите голосовалку в этой теме! |
18 янв 2013, 15:43 |
|
|
Zav писал(а): HappyZ писал(а): 2.7?) Ты в ладдер давно не смотрел чувак)
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/arena/%D1%88%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB/3v3 Что не так?
Чувак я про рбг)
|
18 янв 2013, 15:44 |
|
|
0
Ты бы еще про пве рейтинги вспомнил. Да всем похуй на рбг, хоть там 35к рейтинг |
18 янв 2013, 15:47 |
|
|
Zav писал(а): Ты бы еще про пве рейтинги вспомнил. Да всем похуй на рбг, хоть там 35к рейтинг
Ну как бы я говорю про перелив рбг. Я хз хули ты с 3х3 влез))))
|
18 янв 2013, 15:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): После убийства фералов количество играбельных сетапов будет довольно таки высоко. Осталось ДК понерфить и аренки будут очень даже интересными.
Готик видимо не играл давно....
сейчас кфц имхо сильнейший сетап, с ебанутым бурстом и контролем, а их не нерфят. И так в сл. патче локов, магов, фералов будет убивать в разы легче: бланкетов нет, дип не стан, циклон 30 сек кд, инст фир вофсе и не фир.
бедный Бенстори, что ж он делать то будит....наверное вернеца к Лесу и рожке.
|
18 янв 2013, 16:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
У варов забрали станлок, да и сам стан реже аж в два раза. По всяким КФЦ это в первую очередь аукнеться и многим пацанам херачит ханта станет намного проще под варом. |
18 янв 2013, 16:11 |
|
|
0
HappyZ писал(а): Zav писал(а): Ты бы еще про пве рейтинги вспомнил. Да всем похуй на рбг, хоть там 35к рейтинг
В вов есть 3 режима, ПВЕ, ПВП и РБГ. И вот третье ваще непонятое мероприятие. |
18 янв 2013, 16:14 |
|
|
1
чем проще сетап тем он сильнее |
18 янв 2013, 16:15 |
|
|
Mouzes писал(а): HappyZ писал(а): Zav писал(а): Ты бы еще про пве рейтинги вспомнил. Да всем похуй на рбг, хоть там 35к рейтинг
В вов есть 3 режима, ПВЕ, ПВП и РБГ. И вот третье ваще непонятое мероприятие. РБГ что-то между ПВЕ и ПВП) а так плюсую))
|
18 янв 2013, 16:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У варов забрали станлок, да и сам стан реже аж в два раза. По всяким КФЦ это в первую очередь аукнеться и многим пацанам херачит ханта станет намного проще под варом.
ты если так говоришь приводи примеры....я не вижу помех ваапще давать сначало стан ханта потом еще шоквейв в догонку.
фишка кфц в том что забирается таргет даже без стана, а тунель у вара апают по всем параметрам и во всех спеках, поэтому херачиние ханта под варом ставится под сомнением, ибо вары станут анстапбл темболее в тиме с хантом - весь контроль порезали, а самое главное фералов, которые по сути и стопали варов....
хз как будут монки себя чувствовать...
|
18 янв 2013, 16:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну значит тупорылый КФЦ и дальше будут гнобить, не в первой! |
18 янв 2013, 16:23 |
|
|
0
На самом деле и баланс будет проще делать, ведь все классы по разному скелятся от т2. Магов например т2 несильно апает, а вот милишников (рогуев например) очень сильно. В итоге маг на 1800 ипет, а на 2200+ норм. Но ведь ноют вечно именно эти 1800, а близзы их слушают. Вот и получаем пару магов в ладере на норм рейте. |
18 янв 2013, 16:28 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ну значит тупорылый КФЦ и дальше будут гнобить, не в первой!
не строй из себя Исуса, хватит уже щеки подставлять.
|
18 янв 2013, 16:28 |
|
<Геноцид> Сервер: Черный Шрам |
0
Xopg писал(а): дип не стан
Дип, как бы, всё ещё останется станом.
|
18 янв 2013, 16:30 |
|
|
0
Lumenous писал(а): Xopg писал(а): дип не стан
Дип, как бы, всё ещё останется станом.
разве отменили изменение 0_о, когда дип даешь он сбивается любым уроном.
|
18 янв 2013, 16:33 |
|