Автор |
Сообщение |
Sonne
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
|
0
PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях
1) играть ради фана - ради этого симбиоза своих действий, коммуникации с тиммейтами и анализа действий противника
2) играть ради интереса - не допускать ошибок, закрывать ошибки тиммейтов, использовать ошибки противника
3) играть ради соревнования - упороться, но таки переиграть кого-то (особенно если они контрят тебя) после 5-6 сливов подряд. пусть даже всего раза 3)
4) в общем-то, игра на арене - наркотик. особено в неактуальных и неладедрных сетапах.
в хранилище бездны хранятся красные наборы экипировки прошлых сезонов.
теперь это пиксели. разве ради них игрались арены?
|
18 янв 2013, 18:25 |
|
|
MetMaster
[-0.6]
|
0
Gothiques писал(а):
В КФЦ я точно играть не буду.
ТСГ, ВМД\П, с ШП что-нибудь, Креатив хочу с Адорвом побегать всё, ну и РогДКПал альтом, если будет время и желание.
Поиграй РогДКПал ДК пожалуйста, все супер в стримах, пока ДК онолитека не включается. И желание нерфить ДК сразу пропадет.
|
18 янв 2013, 18:26 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Coldfear писал(а):
2 из 5 сетапов - еблокливы, в коем ты сейчас и играешь. креатив мозгами тоже не отличается, разве что энх только.
Что же щас не является еблокливом?
|
18 янв 2013, 18:27 |
|
|
Coldfear
[-0.1]
|
-3
всё, где нету вара/ханта/дк/ферала
|
18 янв 2013, 18:28 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Gothiques писал(а):
В КФЦ я точно играть не буду.
ТСГ, ВМД\П, с ШП что-нибудь, Креатив хочу с Адорвом побегать всё, ну и РогДКПал альтом, если будет время и желание.
Т.е. КФЦ - тупорылый сетап, а ТСГ - скиллбейзед? Или это просто личная неприязнь к хантам всех видов?
|
18 янв 2013, 18:31 |
|
|
Coldfear
[-0.1]
|
5
Всё в чем играет Готик - скиллбейзед, особенно, если это даблхил
|
18 янв 2013, 18:33 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Arfesti писал(а):
Ylkera писал(а):
Arfesti писал(а):
Правильный подход. Нраица. Только бы сделать нормальный кап за рбг, как на арене, а то херня лютая. :(
Не вариант,потому что обычные игры на рбг идут около 20 минут. На арене обычные игры 5-10 минут. Есть разница где и сколько боев ты можешь отыграть за определенный промежуток времени. Исключение времени боев на арене составляют хайрейтинги+и даблгеи(в виде даблхила)
На рбг в разы легче играть.
Легче, но кап бить дольше.
|
18 янв 2013, 18:36 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Готик, я никак не могу понять, почему КФЦ - ебаные пидрилы, а ТСГ - сетап высочайшего скилла и высокой морали (до тех пор, пока в нем играешь ты). Объясни дураку.
|
18 янв 2013, 18:59 |
|
|
Флэин
[-0.1]
|
0
Скрытый текст Готик, я никак не могу понять, почему КФЦ - ебаные пидрилы, а ТСГ - сетап высочайшего скилла и высокой морали (до тех пор, пока в нем играешь ты). Объясни дураку.
Тут логика действует иначе. Кфц-просто пидрилы.
Всё.
|
18 янв 2013, 19:27 |
|
|
almost
[-0.6]
|
-1
Удаление требования 2200 рейта за элитный шмот!!!
Xopg писал(а):
Gothiques писал(а):
После убийства фералов количество играбельных сетапов будет довольно таки высоко. Осталось ДК понерфить и аренки будут очень даже интересными.
Готик видимо не играл давно....
сейчас кфц имхо сильнейший сетап, с ебанутым бурстом и контролем, а их не нерфят.
И так в сл. патче локов, магов, фералов будет убивать в разы легче: бланкетов нет, дип не стан, циклон 30 сек кд, инст фир вофсе и не фир.
Написал вар играющий на 1900 кфц с шамой и с т2 за рбг
|
18 янв 2013, 19:36 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Удаление требования 2200 рейта за элитный шмот!!!
almost писал(а):
Xopg писал(а):
Gothiques писал(а):
После убийства фералов количество играбельных сетапов будет довольно таки высоко. Осталось ДК понерфить и аренки будут очень даже интересными.
Готик видимо не играл давно....
сейчас кфц имхо сильнейший сетап, с ебанутым бурстом и контролем, а их не нерфят.
И так в сл. патче локов, магов, фералов будет убивать в разы легче: бланкетов нет, дип не стан, циклон 30 сек кд, инст фир вофсе и не фир.
Написал вар играющий на 1900 кфц с шамой и с т2 за рбг
.
слепой, тупой, человек даже незнает что такое кфц ((((
я поиграл все возможные сетапы в этом сезоне мб заисключением только вмп, в котором щас играю (это к слову, что ты слепой), мне просто нравится играть, порой даже всеравно с кем.
т2 у меня давно еще за арену (а это про то, что ты тупой)
не вижу сдесь ничего смешного, а то что у тебя пригорает там, где пригорать не должно это уже потология....
|
18 янв 2013, 19:44 |
|
|
almost
[-0.6]
|
0
Я констатировал факт открыв армори( возможно это просто савподение забавное), а вот пригорело походу у тебя коль уж ты так разволновался.
|
18 янв 2013, 19:55 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
almost писал(а):
Я констатировал факт открыв армори( возможно это просто савподение забавное), а вот пригорело походу у тебя коль уж ты так разволновался.
я сказал лишь, как есть +)
нужно адекватно следить за темой разговора, и если ты не знаешь всей ситуации, тогда хатябы не мели чушь +(
я вроде на тебя не агрился и матом тебя не крыл, тупости и слепости подвержены все люди (не считай себя особенным ).
|
18 янв 2013, 20:04 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Xopg писал(а):
Zaarius писал(а):
Тунелинг не апают. Стаков больше нет. Овер теперь не бесплатный. Апают чутка слем и искусность.
А вот бурста такого не будет.
чувак ты сам себе противоречишь
Zaarius писал(а): Тунелинг не апают
Zaarius писал(а): А вот бурста такого не будет.
я ничего про бурст не писал.
Убрали офгкд стаки, апнули гкд урон. На столбе тебе это бафнет урон, а вот заметной разницы в пвп это, скорее всего, не даст. Нужен высокий и длительный аптайм на цели для реализации всего этого добра.
|
18 янв 2013, 20:15 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
Сорри за оффтоп
На рога новый пвп сет не показали ещё?
|
18 янв 2013, 20:30 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
|
18 янв 2013, 20:47 |
|
|
Warad
|
0
Сделали бы уже тогда кап рбг = капу арены, ибо рбг не всем нравится играть.
|
18 янв 2013, 20:51 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
Gothiques писал(а):
У варов забрали станлок, да и сам стан реже аж в два раза. По всяким КФЦ это в первую очередь аукнеться и многим пацанам херачит ханта станет намного проще под варом.
Поменяют на и пойду на а кому не сложно киньте почитать изменения классов
|
18 янв 2013, 20:59 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Cheps писал(а): Готик, я никак не могу понять, почему КФЦ - ебаные пидрилы, а ТСГ - сетап высочайшего скилла и высокой морали (до тех пор, пока в нем играешь ты). Объясни дураку.
разве Готик писал что тсг омг божит? Просто Готик давно играет с тем с кем захочет, например на бете панд он утверждал что влд будем омг сетапом, как оказалось у локов играбельным спеком стал дестракт, а рестор друли уступили по скливаности рестор шаманам, а Готик хотел играть с Шуркой и Витамином, но видимо не сраслось, во всяком случае стримов не было
Так и сейчас Готик захочет побегать с Лессом пойдет в тсг, с Адорвом будет креатив ну и так далее...
|
18 янв 2013, 21:23 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
3
осталось выровнять рбг-арена капы и ввести новые табарды, плюс что-то в духе наземного маунта за рейтинг т.е. нечто косметическое, но заметное.
|
18 янв 2013, 21:33 |
|