Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях  
Автор Сообщение

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
0
Сообщение PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях

1) играть ради фана - ради этого симбиоза своих действий, коммуникации с тиммейтами и анализа действий противника

2) играть ради интереса - не допускать ошибок, закрывать ошибки тиммейтов, использовать ошибки противника

3) играть ради соревнования - упороться, но таки переиграть кого-то  (особенно если они контрят тебя) после 5-6 сливов подряд. пусть даже всего раза 3) 

4) в общем-то, игра на арене - наркотик. особено в неактуальных и неладедрных сетапах.

в хранилище бездны хранятся красные наборы экипировки прошлых сезонов. 

теперь это пиксели. разве ради них игрались арены? 

18 янв 2013, 18:25
Профиль Skype

0

Gothiques писал(а):

В КФЦ я точно играть не буду.

ТСГ, ВМД\П, с ШП что-нибудь, Креатив хочу с Адорвом побегать всё, ну и РогДКПал альтом, если будет время и желание.

Поиграй РогДКПал ДК пожалуйста, все супер в стримах, пока ДК онолитека не включается. И желание нерфить ДК сразу пропадет.

18 янв 2013, 18:26
Профиль ICQ

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Coldfear писал(а):

2 из 5 сетапов - еблокливы, в коем ты сейчас и играешь. креатив мозгами тоже не отличается, разве что энх только.

Что же щас не является еблокливом?

18 янв 2013, 18:27
Профиль Skype

-3

всё, где нету вара/ханта/дк/ферала

18 янв 2013, 18:28

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Gothiques писал(а):

В КФЦ я точно играть не буду.

ТСГ, ВМД\П, с ШП что-нибудь, Креатив хочу с Адорвом побегать всё, ну и РогДКПал альтом, если будет время и желание.

Т.е. КФЦ - тупорылый сетап, а ТСГ - скиллбейзед? Или это просто личная неприязнь к хантам всех видов?

18 янв 2013, 18:31

5

Всё в чем играет Готик - скиллбейзед, особенно, если это даблхил :D

18 янв 2013, 18:33

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Arfesti писал(а):

Ylkera писал(а):

Arfesti писал(а):

Правильный подход. Нраица. Только бы сделать нормальный кап за рбг, как на арене, а то херня лютая. :(

Не вариант,потому что обычные игры на рбг идут около  20 минут. На арене обычные игры 5-10 минут. Есть разница где и сколько боев ты можешь отыграть за определенный промежуток времени. Исключение времени боев на арене составляют хайрейтинги+и даблгеи(в виде даблхила)

На рбг в разы легче играть.

Легче, но кап бить дольше.

18 янв 2013, 18:36

0
Готик, я никак не могу понять, почему КФЦ - ебаные пидрилы, а ТСГ - сетап высочайшего скилла и высокой морали (до тех пор, пока в нем играешь ты). Объясни дураку.

18 янв 2013, 18:59
Профиль WWW

0

Готик, я никак не могу понять, почему КФЦ - ебаные пидрилы, а ТСГ - сетап высочайшего скилла и высокой морали (до тех пор, пока в нем играешь ты). Объясни дураку.

Тут логика действует иначе. Кфц-просто пидрилы.

Всё. Blush

18 янв 2013, 19:27

<Rampage As One>

Сервер: Outland
-1
Сообщение Удаление требования 2200 рейта за элитный шмот!!!

Xopg писал(а):

Gothiques писал(а):

После убийства фералов количество играбельных сетапов будет довольно таки высоко. Осталось ДК понерфить и аренки будут очень даже  интересными.

Готик видимо не играл давно....

сейчас кфц имхо сильнейший сетап, с ебанутым бурстом и контролем, а их не нерфят. 

И так в сл. патче локов, магов, фералов будет убивать в разы легче: бланкетов нет, дип не стан, циклон 30 сек кд, инст фир вофсе и не фир. 

Написал вар играющий на 1900 кфц с шамой и с т2 за рбг RoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRofl

18 янв 2013, 19:36

<Кожаные люди>

2х2: 1675
3х3: 1557
0
Сообщение Удаление требования 2200 рейта за элитный шмот!!!

almost писал(а):

Xopg писал(а):

Gothiques писал(а):

После убийства фералов количество играбельных сетапов будет довольно таки высоко. Осталось ДК понерфить и аренки будут очень даже  интересными.

Готик видимо не играл давно....

сейчас кфц имхо сильнейший сетап, с ебанутым бурстом и контролем, а их не нерфят. 

И так в сл. патче локов, магов, фералов будет убивать в разы легче: бланкетов нет, дип не стан, циклон 30 сек кд, инст фир вофсе и не фир. 

Написал вар играющий на 1900 кфц с шамой и с т2 за рбг RoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRoflRofl

.

слепой, тупой, человек даже незнает что такое кфц ((((

я поиграл все возможные сетапы в этом сезоне мб заисключением только вмп, в котором щас играю (это к слову, что ты слепой), мне просто нравится играть, порой даже всеравно с кем.

т2 у меня давно еще за арену (а это про то, что ты тупой)

не вижу сдесь ничего смешного, а то что у тебя пригорает там, где пригорать не должно это уже потология....

18 янв 2013, 19:44

<Rampage As One>

Сервер: Outland
0

Я констатировал факт открыв армори( возможно это просто савподение забавное), а вот пригорело походу у тебя коль уж ты так разволновался.

18 янв 2013, 19:55

<Кожаные люди>

2х2: 1675
3х3: 1557
0

almost писал(а):

Я констатировал факт открыв армори( возможно это просто савподение забавное), а вот пригорело походу у тебя коль уж ты так разволновался.

я сказал лишь, как есть  +) 

нужно адекватно следить за темой разговора, и если ты не знаешь всей ситуации, тогда хатябы не мели чушь +(

я вроде на тебя не агрился и матом тебя не крыл, тупости и слепости подвержены все люди (не считай себя особенным  Fool).

18 янв 2013, 20:04

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Xopg писал(а):

Zaarius писал(а):

Тунелинг не апают. Стаков больше нет. Овер теперь не бесплатный. Апают чутка слем и искусность.

А вот бурста такого не будет.

чувак ты сам себе противоречишь

Zaarius писал(а):

Тунелинг не апают

Zaarius писал(а):

Апают слем и искусность

Zaarius писал(а):

А вот бурста такого не будет.

я ничего про бурст не писал.

Убрали офгкд стаки, апнули гкд урон. На столбе тебе это бафнет урон, а вот заметной разницы в пвп это, скорее всего, не даст. Нужен высокий и длительный аптайм на цели для реализации всего этого добра.

18 янв 2013, 20:15

0

Сорри за оффтоп

На рога новый пвп сет не показали ещё?

18 янв 2013, 20:30

0

Нет

18 янв 2013, 20:47

0

Сделали бы уже тогда кап рбг =  капу арены, ибо рбг не всем нравится играть.

18 янв 2013, 20:51

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Gothiques писал(а):

У варов забрали станлок, да и сам стан реже аж в два раза. По всяким КФЦ это в первую очередь аукнеться и многим пацанам херачит ханта станет намного проще под варом.

Поменяют Воин  на Разбойник  и пойду на Boosting.Pro

а кому не сложно киньте почитать изменения классов

18 янв 2013, 20:59

0

Cheps писал(а):

разве Готик писал что тсг омг божит? Просто Готик давно играет с тем с кем захочет, например на бете панд он утверждал что влд будем омг сетапом, как оказалось у локов играбельным спеком стал дестракт,  а рестор друли уступили по скливаности рестор шаманам, а Готик хотел играть с Шуркой и Витамином, но видимо не сраслось, во всяком случае стримов не было

Так и сейчас Готик захочет побегать с Лессом пойдет в тсг, с Адорвом будет креатив ну и так далее... 

18 янв 2013, 21:23

3

осталось выровнять рбг-арена капы и ввести новые табарды, плюс что-то в духе наземного маунта за рейтинг т.е. нечто косметическое, но заметное.

18 янв 2013, 21:33
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru