Автор |
Сообщение |
Cheps
[-1.4]
|
1
PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях
Wutang писал(а): Cheps писал(а): Готик, я никак не могу понять, почему КФЦ - ебаные пидрилы, а ТСГ - сетап высочайшего скилла и высокой морали (до тех пор, пока в нем играешь ты). Объясни дураку.
разве Готик писал что тсг омг божит? Просто Готик давно играет с тем с кем захочет, например на бете панд он утверждал что влд будем омг сетапом, как оказалось у локов играбельным спеком стал дестракт, а рестор друли уступили по скливаности рестор шаманам, а Готик хотел играть с Шуркой и Витамином, но видимо не сраслось, во всяком случае стримов не было
Так и сейчас Готик захочет побегать с Лессом пойдет в тсг, с Адорвом будет креатив ну и так далее...
А захочет с Йонсом,и КФЦ станет отличным сбалансированным и интересным сетапом? Brenner писал(а): осталось выровнять рбг-арена капы и ввести новые табарды, плюс что-то в духе наземного маунта за рейтинг т.е. нечто косметическое, но заметное.
И звания за каждые 100 рейта на арене. 1500 - повелитель материковых плит, 1600 - капитан дна 3 ранга, 1700 - капитан дна 2 ранга , 1800 - капитан дна 1 ранга, 1900 - капитан-глиномес, 2000 - член вождя, 2100 - вождь членов, 2200 - веховный вождь членов. Дальше фантазия кончилась.
|
18 янв 2013, 21:35 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Cheps писал(а): Wutang писал(а):
Cheps писал(а): Готик, я никак не могу понять, почему КФЦ - ебаные пидрилы, а ТСГ - сетап высочайшего скилла и высокой морали (до тех пор, пока в нем играешь ты). Объясни дураку.
разве Готик писал что тсг омг божит? Просто Готик давно играет с тем с кем захочет, например на бете панд он утверждал что влд будем омг сетапом, как оказалось у локов играбельным спеком стал дестракт, а рестор друли уступили по скливаности рестор шаманам, а Готик хотел играть с Шуркой и Витамином, но видимо не сраслось, во всяком случае стримов не было
Так и сейчас Готик захочет побегать с Лессом пойдет в тсг, с Адорвом будет креатив ну и так далее...
А захочет с Йонсом,и КФЦ станет отличным сбалансированным и интересным сетапом?
Ну, наверное, хотя это надо у него спросить , да и Йонс до бм спека не опустится.
Не, я говорил это к тому что даже если в словах Готика и присутсвует посыл на какой-то там скилбэйзед, то относится к этому серьезно не стоит, все таки он после ЛК не много играет, да и неоднократно намекал, что с выходом Каты скилбэйзед сетапы канули в лету.
А то, помнится, тут на ПГ был самопровозглашенный топ вар ру комунити 12 сезона утверждающий, что китти самый интеллектуальный сетап в реалиях панды
|
18 янв 2013, 21:45 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
С Инфлеймом другое дело. Он просто долбач.
|
18 янв 2013, 21:48 |
|
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
|
0
Cheps писал(а): С Инфлеймом другое дело. Он просто долбач.
куда он кстати делся?
|
18 янв 2013, 21:50 |
|
|
Bogoon
<Дум Сквад>
2х2: 1764
3х3: 1389
|
0
Как на меня близы все правильно делаю рано ил поздно, но все равно пришлось бы прийти к этому. Во первых, игра на арене заключается не кто круче одет, а кто выше сидит. И сам интерес в битве за ладер, а не за т2. Не когда не ставил перед собой цель взять именно пуху т2 всегда хотелось рейтинг более высокий. На счет переливал всё-таки изменения их коснутся и чуваки в зеленке не будет бегать с пухами т2 . Как минимум им придётся поиграть не 1 недельку чтоб заработать капчик в 27тон.
|
18 янв 2013, 22:35 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
|
18 янв 2013, 22:39 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Bogoon писал(а):
Как на меня близы все правильно делаю рано ил поздно, но все равно пришлось бы прийти к этому. Во первых, игра на арене заключается не кто круче одет, а кто выше сидит. И сам интерес в битве за ладер, а не за т2. Не когда не ставил перед собой цель взять именно пуху т2 всегда хотелось рейтинг более высокий. На счет переливал всё-таки изменения их коснутся и чуваки в зеленке не будет бегать с пухами т2 . Как минимум им придётся поиграть не 1 недельку чтоб заработать капчик в 27тон.
Перечитай.
|
18 янв 2013, 22:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
5
Я считаю что вообще Т2 за 2.200 и ничего более было фейлом изначально. Оно работало когда ты шёл по ступенькам. Сначало ты лутал за 1800 т1, потом плечи и потом Т2. Сейчас есть только 0 или 2.2+. Всё. Ко всему прочему Т2 это не т2 прошлых сезонов. Оно реально сильно апает.
Фейл номер 2. Это экипировка 458лвл стартовая. Когда ты начал аренить в 458 против 491 это удручает. Это как пол аддона разрыв. Тут никакие руки не помогут.
Фейл номер 3. Это нереально большей кап за рбг(за 2450 мне к слову дают омг 3700 с хреном АП ). В итоге даже если вам ненравится рбг тебе надо идит бить там рейт. Иначе ты просядешь по эквипу и начнёшь скатываться протв одинаково ровных пацанов с эквипом лучше. А с проками 4\5 из 10 игр на перелив это становится вообще обычной рутиной.
По этому идея убрать требования рейта Т2 отличная. Я бы может быть за 2.2 оставил бы шмот другово цвета(почему нет?). Капы арен я бы или уровнял на бг и арене, или вообще сделал один недельный кап независимо от рейта. Я реально не вижу ничего плохого в том, что игроки сражаются в одинаковых стартовых условиях, разве не в этом суть соревнования?. А то выходит, что вася имеет +20% дамага а петя терпит. Меня не волнует баер который имеет какую то там ачивку или безполезный титул. А вот то, что он имеет т2 в то время как человек играющий гораздо лучше него имеет т1 злит.
Идея разрешать покупать любой шмот после достежения 27.000 очков тоже отличная. Можно покупать шмотки на 2-3 спека и радоваться жизни. Во всяком случае ты можешь аренить холиком а потом нагибать на рбг ретриком - ну отлично же. С твинками тоже клёво придумали.
В общем я доволен. Похоже близы действительно крепко взялись за пвп. И это радует.
Скрытый текст
Snikers писал(а):
Есть один нюанс, для слабых игроков, таких как я. Например раньше моей целью было 2.2к рейтинга, которые для меня оооочень сложный барьер. Т.е. я к чемуто стремился, подбирал сетапы, учился играть, пытался сыграться с напарниками, сейчас вот пытался загнать друзей снова в игру, научить играть хотябы както (до этого они вовсе не умели) чтобы потом, с 1800 рейта, например, начинать совершенствоваться вместе, чтобы достичь таки заветные 2.2к рейтинга, а там уже что-то больше и т.д.
Сейчас же, с новым патчем т2 это точно такая же обыкновенность, как и нынешнее т1 (которое раньше тоже надо было "заслужить") которое достигается даже тупым фармом каждую неделю двойки на 1к ммре со статой 10-25.
Короче говоря была прямая цель для меня т2! Сейчас она исчезла. На самом деле для меня, хоть возможно честным путём я бы никогда его и не взял, это потеря, обидно. Играть на рейт ради циферок? Както не так соблазнительно, как это было с заветным веапоном. Хоть арена и сам рейтинг, возможно, для меня и не утратит ценности.
Так или иначе игра всё больше и больше (может и не удачные примеры) становится похожа на всякие Панзары и прочую данатскую хрень, зашёл, арену поиграл, вышел, никакого элемента рпг и пр.
Моё, никому нах*й не упавшее мнение - это обновление лишь ещё подпортит и так плохо пахнущую игру, но играть продолжу, я её раб.
Во демагогия и лицемерие. Рассуждает как ему хотелось достичь т2 за 2.2, что это его цель в игре, что близы его мечту убивают. А в итоге как и все пошёл и полутал т2 на рбг. Ну, правильный ты наш, может тебе с т1 продолжать бегать, пока ты 2.2 на арене не возьмёшь? Ааа так ты всё таки хочешь быть на ровне со всеми ну-ну. Тебе не всеравно - получить т2 за рбг, или просто по прошествию времени? Ты ещё скажи запарился получать - наливая\лутая рейт с леек.
|
19 янв 2013, 02:30 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
2
Cheps писал(а): Wutang писал(а):
Cheps писал(а): Готик, я никак не могу понять, почему КФЦ - ебаные пидрилы, а ТСГ - сетап высочайшего скилла и высокой морали (до тех пор, пока в нем играешь ты). Объясни дураку.
А захочет с Йонсом,и КФЦ станет отличным сбалансированным и интересным сетапом? Brenner писал(а):
осталось выровнять рбг-арена капы и ввести новые табарды, плюс что-то в духе наземного маунта за рейтинг т.е. нечто косметическое, но заметное.
И звания за каждые 100 рейта на арене. 1500 - повелитель материковых плит, 1600 - капитан дна 3 ранга, 1700 - капитан дна 2 ранга , 1800 - капитан дна 1 ранга, 1900 - капитан-глиномес, 2000 - член вождя, 2100 - вождь членов, 2200 - веховный вождь членов. Дальше фантазия кончилась.
Он расскажит почечему у тебя такие фантазии
|
19 янв 2013, 03:40 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
1
Tetros писал(а):
Скрытый текст
Я считаю что вообще Т2 за 2.200 и ничего более было фейлом изначально. Оно работало когда ты шёл по ступенькам. Сначало ты лутал за 1800 т1, потом плечи и потом Т2. Сейчас есть только 0 или 2.2+. Всё. Ко всему прочему Т2 это не т2 прошлых сезонов. Оно реально сильно апает.
Фейл номер 2. Это экипировка 458лвл стартовая. Когда ты начал аренить в 458 против 491 это удручает. Это как пол аддона разрыв. Тут никакие руки не помогут.
Фейл номер 3. Это нереально большей кап за рбг(за 2450 мне к слову дают омг 3700 с хреном АП ). В итоге даже если вам ненравится рбг тебе надо идит бить там рейт. Иначе ты просядешь по эквипу и начнёшь скатываться протв одинаково ровных пацанов с эквипом лучше. А с проками 4\5 из 10 игр на перелив это становится вообще обычной рутиной.
По этому идея убрать требования рейта Т2 отличная. Я бы может быть за 2.2 оставил бы шмот другово цвета(почему нет?). Капы арен я бы или уровнял на бг и арене, или вообще сделал один недельный кап независимо от рейта. Я реально не вижу ничего плохого в том, что игроки сражаются в одинаковых стартовых условиях, разве не в этом суть соревнования?. А то выходит, что вася имеет +20% дамага а петя терпит. Меня не волнует баер который имеет какую то там ачивку или безполезный титул. А вот то, что он имеет т2 в то время как человек играющий гораздо лучше него имеет т1 злит.
Идея разрешать покупать любой шмот после достежения 27.000 очков тоже отличная. Можно покупать шмотки на 2-3 спека и радоваться жизни. Во всяком случае ты можешь аренить холиком а потом нагибать на рбг ретриком - ну отлично же. С твинками тоже клёво придумали.
В общем я доволен. Похоже близы действительно крепко взялись за пвп. И это радует.
новое введение и правда хорошее.
теперь не надо быть задротом чтобы нормально поиграть арену и т.д. это изменение поднимет количество пвпшников и популярность пвп вцелом.
а это всё вместе вызовет больший челендж в пвп.
|
19 янв 2013, 04:47 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
|
19 янв 2013, 05:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
По-моему я везде пишу, что ТСГ после нерфа хила стал очень простым компом и при этом очень сильным, потому что ДК стали неадекватны. Ты в глаза долбишься?
Coldfear писал(а):
2 из 5 сетапов - еблокливы, в коем ты сейчас и играешь. креатив мозгами тоже не отличается, разве что энх только.
Миликливы всегда выше чем триплкастеры.
Тут дело в том, что ребята из миликливов могут осилить мили-кастер-хилер, а вам когда вдруг надо будет думать о позиционировании и вообще какой-то игре с мозгом, сразу пройзойдёт разрыв всего рейтинга и слёзы. Ну и возвращение в эти триплкастеры
Cheps писал(а): А захочет с Йонсом,и КФЦ станет отличным сбалансированным и интересным сетапом?
Мы играли в начале сезона, когда БМ ханты в соло игру выигрывали. Естественно, мы играли в сурв-АоЕ билде. Сетап всё равно остался туповатым и скучным.
|
19 янв 2013, 05:13 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Почему бы тогда не играть в другом более сложном и адекватном сетапе? Какой интерес долбиться в ТСГ?
|
19 янв 2013, 08:25 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Чтобы не терпеть от неандерталов, которым сетап дает +1000 рейтинга и коих 80% ладдера?
|
19 янв 2013, 08:44 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Удаление требования 2200 рейта за элитный шмот!!!
Сержео писал(а):
И ради чего теперь вообще играть? Ну куплю я топ шмот на недельку раньше всех,через недельку то его купят все...это просто пропасть.
А все кто потдерживает идею близов дети пандарии и и мне срать на ваше мнение,потому что вы губите игру.
кто то выше уже писал что задротство весь сезон и талант играть это 2 разные вещи... не вижу смысла в том что бы пацаки которые с т2 еблокрошат, словами готика " На похуй", за стан чуваков имеющих более слабый гир в силу разных причин, имели какие то привелегии в 5.2. Даже сами близзарды говорят в подсказках что нужно и нормальной жизнью тоже жить...вот и по смотрим в 5,2 кто реально хорошо играет,а кто с налитыми т2 бомжара
|
19 янв 2013, 09:06 |
|
|
Armason
[-0.7]
|
0
Все правильно делают, особенно плюс тем, кто забивал на игру. А Т2 сейчас у всех рандом дегенератов рбгшных есть.
|
19 янв 2013, 09:09 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
никто и не говорит что т2 нахаляву это плохо. поскольку это баланс.
тут речь о другой фразе
Цитата: Постепенное повышение командного рейтинга - Как мы уже упоминали ранее, мы собираемся сделать так, чтобы рейтинг изменялся на протяжении всего сезона, а не быстро добывался в самом его начале. В статье «За чашкой кофе с разработчиками: PvP в Mists of Pandaria» уже говорилось, что в обновлении 5.2 командный рейтинг будет постепенно расти по мере того, как игроки будут участвовать в PvP-сражениях на протяжении всего сезона. Мы рассчитываем, что новая система позволит сделать процесс набора рейтинга более динамичным и захватывающим на любом уровне игры с начала сезона до самого конца.
вот в чем долбоебизм. я знаю,для некоторых смысл не ясен,они думают что это просто предотвратит внезапные врывы на 2700 за одну ночь,но я вижу это иначе:
теперь будет кап арена поинтов в неделю,и кап арена рейтинга в неделю. отыграл 10 игр,получил 1500 конквест поинтов и 300 рейтинга. через 2 месяца/8 недель все кто играл 10 игр в неделю взял 2400. ну это примерные цифры. а вот это имхо никому нахер не нужно.
раздайте всем т2,раздайте всем красный шмот,табарды что угодно,но не надо искуственно накручивать бомжам рейтинг. пусть они сидят со своим т2 на 1500.
|
19 янв 2013, 09:31 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Zav писал(а): Чтобы не терпеть от неандерталов, которым сетап дает +1000 рейтинга и коих 80% ладдера?
То есть Готик и Лесс по-твоему настолько хуевые игроки, что им надо играть в неандертальских сетапах, чтобы держать планку?
|
19 янв 2013, 09:53 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
DeathBringer писал(а):
никто и не говорит что т2 нахаляву это плохо. поскольку это баланс.
тут речь о другой фразе
Цитата: Постепенное повышение командного рейтинга - Как мы уже упоминали ранее, мы собираемся сделать так, чтобы рейтинг изменялся на протяжении всего сезона, а не быстро добывался в самом его начале. В статье «За чашкой кофе с разработчиками: PvP в Mists of Pandaria» уже говорилось, что в обновлении 5.2 командный рейтинг будет постепенно расти по мере того, как игроки будут участвовать в PvP-сражениях на протяжении всего сезона. Мы рассчитываем, что новая система позволит сделать процесс набора рейтинга более динамичным и захватывающим на любом уровне игры с начала сезона до самого конца.
вот в чем долбоебизм. я знаю,для некоторых смысл не ясен,они думают что это просто предотвратит внезапные врывы на 2700 за одну ночь,но я вижу это иначе:
теперь будет кап арена поинтов в неделю,и кап арена рейтинга в неделю. отыграл 10 игр,получил 1500 конквест поинтов и 300 рейтинга. через 2 месяца/8 недель все кто играл 10 игр в неделю взял 2400. ну это примерные цифры. а вот это имхо никому нахер не нужно.
раздайте всем т2,раздайте всем красный шмот,табарды что угодно,но не надо искуственно накручивать бомжам рейтинг. пусть они сидят со своим т2 на 1500.
какой кап рейтинга??? ты упоролся чтоль??? просто будет смысл в том что не будет такой фишки как в 12 сезоне,когда РЛШ на шквале ворвались на топ 1 и не гамали больше тройку... придется играть свою 3х3 каждую неделю,а не врываться в начале сезона,что бы потом прослойка 2300-2500 пустая,потому что рейт у всех стопнут
|
19 янв 2013, 09:57 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
А мне кажется близы со своей идеей роста рейтинга у того, кто чаще играет - снова сильно обкакаются, ну не бывает у них все гладко, а самые тру идеи у них исполняются по птушному. Жду пацанов с 2500 и статой 1100-1050
|
19 янв 2013, 09:58 |
|