Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях

Это пока подписчиков 10кк. А их всё меньше. Придёт день и они за подписку согласятся открыть пвп сервера где создал чара и пошёл шпилить. Как на АТ. Надо бы им идею подкинуть. Подписка есть подписка. А сколько в игре времени проводишь помоему пофиг.

Вон они уже начали булками шевелить. Посмотрим, что дальше будет.

20 янв 2013, 17:11

Сервер: Soulflayer
0

Когда подписчиков станет мало выйдет этот Титан.

20 янв 2013, 17:12

<Моритури Те Салютант>

0

Ну мы же сначало посмотрим, что они нам предложат и если шлак, то не пойдём\не продлим подписку... ведь так? да? аааа черт, пусть просто возьмут мои деньги  :sad Но сказать по правде помимо GW и вахи(в плане масс пвп) я не вижу адекватных замен вову. В общем то пвп в нём весьма и весьма несмотря не на что.

20 янв 2013, 17:16

0

Tetros писал(а):

Думаю близы бы с удовольствием сделали систему как в GW, но тут всё портит пве. Всё таки на старте пвешники сразу бы стали абузить топ пвп гир для пве...

Не знаю как там в GW, но абузить ТОП пве гир со старта панд было ой не просто. Иди баерни за ночь себе возвожность купить ТОП пве шмот, и купи себе пуху ТОП пве за валюту. И расскажи нам.

В 13с можно было б абузить пухи хм рейдов, елси бы не было т1 по дефолту за хонор. Ну абузить то можно, но отрыв будет не такой сильный в илвле.

20 янв 2013, 17:19
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

0

Это РАК сравнивать систему прогресса ПвП и ПвЕ. Это настолько РАЗНЫЕ вещи... Ты не понимаешь?

20 янв 2013, 17:22

-3

Ааа, ты имел ввиду абуз ПВП в ПВЕ. НУ так он был и тут. Рбггерои с т2, в рейдах. выше читай.

Пвп шмот в пве нельзя абузить, потому что пвпсилу и пверес нельзя перековать для капа.

Хотя можо абузить ЛФР, ходить одев синьку пве, имея эпик пвп сет в рюкзаке, регнув рогой роль хила, то другое дело.

20 янв 2013, 17:38
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

0

Всё там можно абузить. 483 гир = 483 пве гиру. Статы там одинаковы теперь. Поэтому то пвешка и имеет такой высокий итм лвл.

Проблема в том, что если бы пвп шмот сразу же давали всем для равных условий. То пришлось вводить ограничения которые приводили выше. Представь в начале панд если бы была в продаже пвпшка 483. Пвешники бы просто проигнорировали 463 героик гир. Кстати из за этого и понерфили синьку с 470 вроде до 458 из за чего образовался дикий дисбаланс между начальным и топ гиром. Они там пробовали компенсировать доп ресом и пвп силой но как компенсировать стамину и парри\додж и броню...

20 янв 2013, 17:55

0

Как раз рог баффнут - буду рог-маг шпилить и не париться. Если с этой стороны посмотреть, то норм изменения.

21 янв 2013, 07:54

0
Мэллори писал(а):

Как раз рог баффнут - буду рог-маг шпилить и не париться. Если с этой стороны посмотреть, то норм изменения.

Господа знатоки, внимание, вопрос! К чему это тут написано?

21 янв 2013, 09:10
Профиль WWW

0

Cheps писал(а):
Мэллори писал(а):

Господа знатоки, внимание, вопрос! К чему это тут написано?

К тому что можно будет не заморачиваться 3х3/рбг чтобы взять т2).

21 янв 2013, 09:18

0

"чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц".

Замечательно, что столько народу расстроилось отсутствию шмота за рейтинг. Будет ещё лучше, если они аренить не будут. Не стоит аренить тем, кого не устраивают состезания в равных условиях.

Близы сделали очень грамотный баланс между нормальным турниром (т.е. все в равных условиях) и необходимость достаточно регулярно заниматься ПвП - одеваться. Хороший компромисс. 

MetMaster писал(а):

userTim писал(а):

unusable in dungeon?

this

Хорошее решение, но метель уже писала, что не хочет полностью лишать такой возможности ПвПшеров. Мол, чтоб у в топ ПвП шмоте была бы возможность ходить в начальные рейды. Так что будут балансировать пвп статами и iLvl.

21 янв 2013, 11:45

0

483 usable in dungeon 458 unusable?

21 янв 2013, 12:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

kozian писал(а):
Будет ещё лучше, если они аренить не будут. Не стоит аренить тем, кого не устраивают состезания в равных условиях.

Кстати, в этом сезоне будет рекордно малое количество глад мест.

21 янв 2013, 12:19

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Gothiques писал(а):

kozian писал(а):
Будет ещё лучше, если они аренить не будут. Не стоит аренить тем, кого не устраивают состезания в равных условиях.

Кстати, в этом сезоне будет рекордно малое количество глад мест.

М, а разве гладов было меньше/больше? Вроде же 0,5 из топа же даётся, т.е. кол-во всегда одинаковое, или я не так понимаю эту систему?

21 янв 2013, 12:23
Профиль Skype

0

Меньше народу играет арену, меньше людей и получит глада за 0,5%? Разве не так?

21 янв 2013, 12:40
Профиль Skype

0

0,5 от общего количества команд в ладдере.

21 янв 2013, 12:40

2х2: 2005
3х3: 2631
-1

хелплей получит глада.

21 янв 2013, 21:12

0

СезонРазбойников писал(а):

хелплей получит глада.

Он и так Гладиатор. 

22 янв 2013, 20:08

0

Empire strikes back

Whats the point in having elite gear at all with this change? Why not just remove it? 
The reason it's not simply removed is because with this change we are making it so that there's a difference in stats between the normal and elite versions, while it is not nearly as big as the difference between the Malevolent and Tyrannical gear, it's still desirable. The problem that lies in the current system we use is that you have 2 sets of PvP gear (Honor and Conquest) comparatively to there being four levels of gear for PvE (LFR, Valor, Normal and Heroic raid).

Как я понимаю биллы решили таки испортить праздник людям которые не любят ходить на кап в  сраный LFR  RBG и мечтали что можно будет спокойно играть  3ку и не заморачиваться, елит и нормал сеты след. сезона будут иметь разные статы, я почти уверен что к елит сету будет приклеплена новая стоимость ( сейчас кроме пушки все получается банальным трейдом нормального сета  ) и после 27 000 поинтов и получения Т2 оружия прийдется снова фармить поинты для елит сета. Как же они зае..ли с промоутом рбг....

пример куска сета нового сезона нормального 493илвл, и 512 илвл елит наборы

http://ptr.wowhead.com/search?q=tyrannical+gladiator%27s

http://www.wowhead.com/item=91306

22 янв 2013, 20:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

Без всех этих капов нормальных людей на рБГ играло бы крайне мало.

22 янв 2013, 22:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru