Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Coldfear писал(а): хоть это и не так, но явно не тебе говорить о мили-кастер-хил
У меня в мили-кастер-хилерах несколько гладиаторов и рейтинг даже в этом сезоне (мили-кастер-хилере) выше чем у тебя в любом сетапе, который бы ты не перетраил хуеглот. |
19 янв 2013, 14:51 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
то есть я правильно понял что одеваешься за хонор копишь 27 к арена поинтов и потом сразу начинаешь покупать топ шмот ? |
19 янв 2013, 21:27 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): то есть я правильно понял что одеваешься за хонор копишь 27 к арена поинтов и потом сразу начинаешь покупать топ шмот ?
27к ОЗ позволяют покупать те же вещи за хонор, что серьёзно упрощает сбор вещей на оффспеки. Ну и при достижении этой отметки ты можешь купить себе т2.
|
19 янв 2013, 21:28 |
|
|
2
Дерьмодемон писал(а): то есть я правильно понял что одеваешься за хонор копишь 27 к арена поинтов и потом сразу начинаешь покупать топ шмот ? |
19 янв 2013, 21:33 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Требования к рейтингу (2200) будут отменены для всех PvP–предметов (5.2).
Плз обьясните - мб я не прав = копим 27к арена поинтов , а потом уже начинаем их сливать .... ? или все таки будет профит от покупки ЧЕГО ЛИБО за арена поинты кроме Т2 аналога
пока писал
Спасибо |
19 янв 2013, 21:45 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
И куда ты торопишься? |
19 янв 2013, 23:08 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
3
В ЛК была действительно правильная система, особенно для новичков. Была мотивация на каждые 100 рейта и они ощущались в виде новой приобретённой шмотки. Пусть не носить плечей, но выйти на 1800 за вепонами уже было приятно. За какие-то достижения должна быть награда (хотя бы Т2) и это правильно. Плюс - появляется возможность одеть оф спек Минус - леек станет ещё больше (скажется ещё безнаказаность и как близы идут на поводу раздавая Т2, а не только высокий кап) Станет меньше тим, т.к. мотивационные 2200 для основной прослойки (1800-2200) потеряют свою актуальность и, как следствие, уже все сетапы превратятся в вар/хант/ферал/рандомхил. |
20 янв 2013, 00:41 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): Плз обьясните - мб я не прав = копим 27к арена поинтов , а потом уже начинаем их сливать .... ? или все таки будет профит от покупки ЧЕГО ЛИБО за арена поинты кроме Т2 аналога
Глянь максимальное колличество ОЗ в кармане...
|
20 янв 2013, 00:46 |
|
|
-6
Не понял в чем суть давать всем объебосам т2, может тогда и с пве сделать тоже самое? уравняем всех, лол допустим отфармив лфр 15 недель подряд, сделать героик шмот у вендора за ОС. Получается тоже самое что и с т2 бред.
|
20 янв 2013, 01:15 |
|
|
0
Dezertone писал(а): Не понял в чем суть давать всем объебосам т2, может тогда и с пве сделать тоже самое? уравняем всех, лол допустим отфармив лфр 15 недель подряд, сделать героик шмот у вендора за ОС. Получается тоже самое что и с т2 бред.
Ога, в пве, покупают ало статик на героик рейд 25, и за ночь тебе фармят 4 токена, и пуху? ТЫ наверно не видел рбггероев с т2 в рейдах (не лфр)? Когда лфр ещё не все сделали. И дропа пух для милишников в лфр почти не было? Ты упоротый если сравниваеш как взять гир в пве и пвп. Я посмотрю что ты скажеш, если тебе надо будет купить каждую шмотку за ОЗ, качнув репу у разной фракции, делая 100500 дейликов? А для получения кольца надо превознесение фракции. Как это сейчас за ОД. Минусанул бы , есиб мог. |
20 янв 2013, 01:35 |
|
|
-2
Ыы Пашунька шуткует так
|
20 янв 2013, 01:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Coldfear писал(а): хоть это и не так, но явно не тебе говорить о мили-кастер-хил
У меня в мили-кастер-хилерах несколько гладиаторов и рейтинг даже в этом сезоне (мили-кастер-хилере) выше чем у тебя в любом сетапе, который бы ты не перетраил хуеглот. а вы говарите рейтинг не важен, вот в него мона тыкать. |
20 янв 2013, 01:50 |
|
<Не посрамим> Сервер: Deathguard |
0
Дерьмодемон писал(а): Плз обьясните - мб я не прав = копим 27к арена поинтов , а потом уже начинаем их сливать .... ? или все таки будет профит от покупки ЧЕГО ЛИБО за арена поинты кроме Т2 аналога
Нет немного неправ если интересно посмотри mmo-champion.com сам все поймешь,
А так для ленивых, новые вещи 13 сезона будет иметь 496ил оружие(т1) 483ил, офхенд 502ил(хз?), а элитные вещи за 27к+ оз одежка и прибамбасы все тотже 496ил разве что цвет другой (о смотрите этот пипл нафармил 27к+ оз ), ну а оружие(т2) 503ил, офхенд 515ил(хз?)
Путем нетрудных подсчетов: Сет(2250*3+1750*2)+нонсет(1250*5+1750*4)+веапон(3500)= получим те самые 27000 оз
накопив 27к берем заветный т2 … PROFIT как-то так.
|
20 янв 2013, 03:56 |
|
|
0
MaksimaL писал(а): Dezertone писал(а): Не понял в чем суть давать всем объебосам т2, может тогда и с пве сделать тоже самое? уравняем всех, лол допустим отфармив лфр 15 недель подряд, сделать героик шмот у вендора за ОС. Получается тоже самое что и с т2 бред.
Ога, в пве, покупают ало статик на героик рейд 25, и за ночь тебе фармят 4 токена, и пуху? ТЫ наверно не видел рбггероев с т2 в рейдах (не лфр)? Когда лфр ещё не все сделали. И дропа пух для милишников в лфр почти не было? Ты упоротый если сравниваеш как взять гир в пве и пвп. Я посмотрю что ты скажеш, если тебе надо будет купить каждую шмотку за ОЗ, качнув репу у разной фракции, делая 100500 дейликов? А для получения кольца надо превознесение фракции. Как это сейчас за ОД. Минусанул бы , есиб мог. Я намекаю на то, что близы делают получение т2 что-то на уровне легендарок у роги в кате, то бишь отфармив 3 месяца дд нормал получишь свои заветные легендарки вне зависимости от дропа ( в данном случае отбив капчик на арене в течении 3ех месяцев) |
20 янв 2013, 10:59 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Dezertone писал(а): Я намекаю на то, что близы делают получение т2 что-то на уровне легендарок у роги в кате, то бишь отфармив 3 месяца дд нормал получишь свои заветные легендарки вне зависимости от дропа ( в данном случае отбив капчик на арене в течении 3ех месяцев)
Влияние гира на конечный исход слишком высоко.
|
20 янв 2013, 11:05 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Dezertone писал(а): MaksimaL писал(а): Dezertone писал(а): Не понял в чем суть давать всем объебосам т2, может тогда и с пве сделать тоже самое? уравняем всех, лол допустим отфармив лфр 15 недель подряд, сделать героик шмот у вендора за ОС. Получается тоже самое что и с т2 бред.
Ога, в пве, покупают ало статик на героик рейд 25, и за ночь тебе фармят 4 токена, и пуху? ТЫ наверно не видел рбггероев с т2 в рейдах (не лфр)? Когда лфр ещё не все сделали. И дропа пух для милишников в лфр почти не было? Ты упоротый если сравниваеш как взять гир в пве и пвп. Я посмотрю что ты скажеш, если тебе надо будет купить каждую шмотку за ОЗ, качнув репу у разной фракции, делая 100500 дейликов? А для получения кольца надо превознесение фракции. Как это сейчас за ОД. Минусанул бы , есиб мог. Я намекаю на то, что близы делают получение т2 что-то на уровне легендарок у роги в кате, то бишь отфармив 3 месяца дд нормал получишь свои заветные легендарки вне зависимости от дропа ( в данном случае отбив капчик на арене в течении 3ех месяцев) Если бы ВоВ был пвп игрой, то шмот вообще бы скорее всего давали за хонор или бесплатно. А сеты люди подбирали под спек и стиль игры. Т.к всё таки не шмот должен решать в пвп игре. В пве сейчас шмот вообще не важен. Все фапают на сеты за прохождение испытаний и на славы рейдеру всякие\маунты и разумеется сервер фёсты. А это блин никак не влияет на статы просто украшение. Думаю близы бы с удовольствием сделали систему как в GW, но тут всё портит пве. Всё таки на старте пвешники сразу бы стали абузить топ пвп гир для пве...
|
20 янв 2013, 14:07 |
|
0
unusable in dungeon? |
20 янв 2013, 16:53 |
|
|
0
userTim писал(а): unusable in dungeon?
this
|
20 янв 2013, 16:57 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну на это они не пойдут. А я был бы за. Из реального я вижу только сильное урезание мейн стата на вещах. И добавление ещё большего кол-ва пвп силы. Ну как вариант в инстах и рейдах урезание стат с пвп шмота на 30%. По типу испытаний. Где шмот тоже режется. Я хз насколько реально это реализовать. |
20 янв 2013, 17:00 |
|
0
Абилки/итемы можно привязать к чему угодно локация/тип локации/класс/уровень, боже мой, да даже ко времени можно привязать. Можно между собой связазывать, как это было в прошлом контенте. Как пример: Кольцо расколотых Кольцо расколотых Кольцо расколотых. Только дело в том, что им это не нужно и они в этом не заинтересованы. |
20 янв 2013, 17:04 |
|