Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях

Coldfear писал(а):
хоть это и не так, но явно не тебе говорить о мили-кастер-хил

У меня в мили-кастер-хилерах несколько гладиаторов и рейтинг даже в этом сезоне (мили-кастер-хилере) выше чем у тебя в любом сетапе, который бы ты не перетраил хуеглот.

19 янв 2013, 14:51

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

то есть я правильно  понял что

одеваешься за хонор

копишь 27 к арена поинтов

и потом сразу начинаешь покупать  топ  шмот  ?

19 янв 2013, 21:27

0

Дерьмодемон писал(а):

одеваешься за хонор

27к ОЗ позволяют покупать те же вещи за хонор, что серьёзно упрощает сбор вещей на оффспеки. Ну и при достижении этой отметки ты можешь купить себе т2.  

19 янв 2013, 21:28

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
2
Дерьмодемон писал(а):

одеваешься за хонор

Мсье Дерьмодемон вы совершенно правы!

19 янв 2013, 21:33

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

Требования к рейтингу (2200) будут отменены для всех PvP–предметов (5.2). 
 Будет доступно 4 комплекта предметов, различных по эффективности: 
 Комплект жуткого гладиатора будет создаваться с помощью профессий.  - неподходит , проще зафармить на бг
 Комплект злонравного гладиатора, включая оружие, можно будет приобрести за очки чести (5.2).  - фармими  ЭТОТ  сет за  Хонор
 Будет введен новый комплект PvP–предметов — комплект деспотичного гладиатора. Его можно будет приобрести за очки завоевания (5.2).  - стремный сет  за  арену, как промежуточный
 Предметы из комплекта деспотичного гладиатора можно будет приобретать за очки чести после того, как игрок заработает 27 000 очков завоеваний за сезон (5.3).   - котороый к тому же еще   и после 27к  арены покупается за  хонор
 Кроме того, когда игрок заработает 27 000 очков завоеваний за сезон, он сможет приобретать предметы из комплекта элитного деспотичного гладиатора (5.2). - вот куда стоит  тратить  арена поинты 

Плз обьясните - мб я не прав =  копим 27к арена поинтов  , а потом уже начинаем их сливать .... ?

или все таки будет профит от покупки  ЧЕГО ЛИБО  за  арена поинты   кроме  Т2 аналога

пока писал

Цитата:

Спасибо 

19 янв 2013, 21:45

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

И куда ты торопишься?
Ты пытаешься продумать то, что ты и так при выходе на лайв поймешь за 5 минут, зачем?
Просто терпение...

19 янв 2013, 23:08
Профиль Skype

<Мортред>

Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
3

В ЛК была действительно правильная система, особенно для новичков. Была мотивация на каждые 100 рейта и они ощущались в виде новой приобретённой шмотки. Пусть не носить плечей, но выйти на 1800 за вепонами уже было приятно. За какие-то достижения должна быть награда (хотя бы Т2) и это правильно.

Плюс - появляется возможность одеть оф спек

Минус - леек станет ещё больше (скажется ещё безнаказаность и как близы идут на поводу раздавая Т2, а не только высокий кап)

Станет меньше тим, т.к. мотивационные 2200 для основной прослойки (1800-2200)  потеряют свою актуальность и, как следствие, уже все сетапы превратятся в вар/хант/ферал/рандомхил.

20 янв 2013, 00:41
Профиль WWW

0

Дерьмодемон писал(а):

Плз обьясните - мб я не прав =  копим 27к арена поинтов  , а потом уже начинаем их сливать .... ?

или все таки будет профит от покупки  ЧЕГО ЛИБО  за  арена поинты   кроме  Т2 аналога

Цитата:

Глянь максимальное колличество ОЗ в кармане...

20 янв 2013, 00:46
Профиль WWW

-6

Не понял в чем суть давать всем объебосам т2, может тогда и с пве сделать тоже самое? уравняем всех, лол

допустим отфармив лфр 15 недель подряд, сделать героик шмот у вендора за ОС. Получается тоже самое что и с т2

бред.

20 янв 2013, 01:15

0

Dezertone писал(а):

Не понял в чем суть давать всем объебосам т2, может тогда и с пве сделать тоже самое? уравняем всех, лол

допустим отфармив лфр 15 недель подряд, сделать героик шмот у вендора за ОС. Получается тоже самое что и с т2

бред.

Ога, в пве, покупают ало статик на героик рейд 25, и за ночь тебе фармят 4 токена, и пуху?

ТЫ наверно не видел рбггероев с т2 в рейдах (не лфр)? Когда лфр ещё не все сделали. И дропа пух для милишников в лфр почти не было? Ты упоротый если сравниваеш как взять гир в пве и пвп. 

Я посмотрю что ты скажеш, если тебе надо будет купить каждую шмотку за ОЗ, качнув репу у разной фракции, делая 100500 дейликов? А для получения кольца надо превознесение фракции. Как это сейчас за ОД.

Минусанул бы , есиб мог.

20 янв 2013, 01:35
Профиль WWW

-2
Ыы Пашунька шуткует так

20 янв 2013, 01:47

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Gothiques писал(а):

Coldfear писал(а):
хоть это и не так, но явно не тебе говорить о мили-кастер-хил

У меня в мили-кастер-хилерах несколько гладиаторов и рейтинг даже в этом сезоне (мили-кастер-хилере) выше чем у тебя в любом сетапе, который бы ты не перетраил хуеглот.

а вы говарите рейтинг не важен, вот в него мона тыкать.

20 янв 2013, 01:50

<Не посрамим>

Сервер: Deathguard
0

Дерьмодемон писал(а):

Нет немного неправ если интересно посмотри mmo-champion.com сам все поймешь,

А так для ленивых, новые вещи 13 сезона будет иметь 496ил оружие(т1) 483ил, офхенд 502ил(хз?), 

а элитные вещи за 27к+ оз одежка и прибамбасы все тотже 496ил разве что цвет другой (о смотрите этот пипл нафармил 27к+ оз :D ), 

ну а оружие(т2) 503ил, офхенд 515ил(хз?)

Путем нетрудных подсчетов:

Сет(2250*3+1750*2)+нонсет(1250*5+1750*4)+веапон(3500)= получим те самые 27000 оз

Так что если нечего серьезно не поменяют, то вывод: играем копим оз, сразу сливаем, ну в приоритетном порядке,

накопив 27к берем заветный т2  Сиськи  … PROFIT как-то так.

20 янв 2013, 03:56

0

MaksimaL писал(а):

Dezertone писал(а):

бред.

Ога, в пве, покупают ало статик на героик рейд 25, и за ночь тебе фармят 4 токена, и пуху?

ТЫ наверно не видел рбггероев с т2 в рейдах (не лфр)? Когда лфр ещё не все сделали. И дропа пух для милишников в лфр почти не было? Ты упоротый если сравниваеш как взять гир в пве и пвп. 

Я посмотрю что ты скажеш, если тебе надо будет купить каждую шмотку за ОЗ, качнув репу у разной фракции, делая 100500 дейликов? А для получения кольца надо превознесение фракции. Как это сейчас за ОД.

Минусанул бы , есиб мог.

Я намекаю на то, что близы делают получение т2 что-то на уровне легендарок у роги в кате, то бишь отфармив 3 месяца дд нормал получишь свои заветные легендарки вне зависимости от дропа ( в данном случае отбив капчик на арене в течении 3ех месяцев)

20 янв 2013, 10:59

Сервер: Soulflayer
1

Dezertone писал(а):

Я намекаю на то, что близы делают получение т2 что-то на уровне легендарок у роги в кате, то бишь отфармив 3 месяца дд нормал получишь свои заветные легендарки вне зависимости от дропа ( в данном случае отбив капчик на арене в течении 3ех месяцев)

Влияние гира на конечный исход слишком высоко. 

20 янв 2013, 11:05

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

Dezertone писал(а):

MaksimaL писал(а):

Dezertone писал(а):

бред.

Минусанул бы , есиб мог.

Если бы ВоВ был пвп игрой, то шмот вообще бы скорее всего давали за хонор или бесплатно. А сеты люди подбирали под спек и стиль игры. Т.к всё таки не шмот должен решать в пвп игре. В пве сейчас шмот вообще не важен. Все фапают на сеты за прохождение испытаний и на славы рейдеру всякие\маунты и разумеется сервер фёсты. А это блин никак не влияет на статы просто украшение.

Думаю близы бы с удовольствием сделали систему как в GW, но тут всё портит пве. Всё таки на старте пвешники сразу бы стали абузить топ пвп гир для пве...

20 янв 2013, 14:07

0

unusable in dungeon?

20 янв 2013, 16:53

0

userTim писал(а):

unusable in dungeon?

this

20 янв 2013, 16:57
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну на это они не пойдут. А я был бы за. Из реального я вижу только сильное урезание мейн стата на вещах. И добавление ещё большего кол-ва пвп силы. Ну как вариант в инстах и рейдах урезание стат с пвп шмота на 30%. По типу испытаний. Где шмот тоже режется. Я хз насколько реально это реализовать.

20 янв 2013, 17:00

0

Абилки/итемы можно привязать к чему угодно локация/тип локации/класс/уровень, боже мой, да даже ко времени можно привязать. Можно между собой связазывать, как это было в прошлом контенте. Как пример:  Кольцо расколотых  Кольцо расколотых  Кольцо расколотых. Только дело в том, что им это не нужно и они в этом не заинтересованы.

20 янв 2013, 17:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru