PVP гильдия "Кто если не мы" - СД
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Но жаль это не мое, так как гнобить, унижать, высмеивать, издеваться , вообщем делать все, чтобы у человека был только негатив, ему было больно и этому радоваться, к этому стреимся - это не развитие помойму, Я так и знал, что семя света упав на каменистую почву засохнет, и на предназначенном ему месте пустят корни сорняки невежества. Между тем я нигде не упоминал гнобление, унижение и чмырение на грани реала. Неужели тот факт, что тебя в игре отрескилят или присаммонят на край обрыва, унизит твое достоинство в реале? Если так, то ммо не для тебя. Вызвать же лёгкую злобу — совсем другое. Злоба вызывает лютое желание наебашить. Посмотри как ваш либеральный гм гильдии со свободой самовыражения в гч и кикающий за написание своего ника через "у" ненавидит братство, присунувшее ему неоднократно. Ненависть побуждает его действовать. Ответное же презрение делает его убийство приятным и тоже побуждает действовать. Умеренный негатив и желаение вызвать его у одной из сторон - это специя оутдора. Без неё убийство не имеет никакого смысла. Нет зрелища более унылого, чем две пвп гильдии за противоположные фракции, которые являются "друзьями". В то же время если они начинают ненавидеть друг друга, это выливается в колоссальное оживление как замесов, так и эмоциональных срачеков, что делает игру "живой". Сила в тёмной стороне силы и только в ней. |
27 янв 2010, 20:04 |
|
|
0
Свуй писал(а): Цитата: Но жаль это не мое, так как гнобить, унижать, высмеивать, издеваться , вообщем делать все, чтобы у человека был только негатив, ему было больно и этому радоваться, к этому стреимся - это не развитие помойму, Я так и знал, что семя света упав на каменистую почву засохнет, и на предназначенном ему месте пустят корни сорняки невежества. Между тем я нигде не упоминал гнобление, унижение и чмырение на грани реала. Неужели тот факт, что тебя в игре отрескилят или присаммонят на край обрыва, унизит твое достоинство в реале? Если так, то ммо не для тебя. Вызвать же лёгкую злобу — совсем другое. Злоба вызывает лютое желание наебашить. Посмотри как ваш либеральный гм гильдии со свободой самовыражения в гч и кикающий за написание своего ника через "у" ненавидит братство, присунувшее ему неоднократно. Ненависть побуждает его действовать. Ответное же презрение делает его убийство приятным и тоже побуждает действовать. Умеренный негатив и желаение вызвать его у одной из сторон - это специя оутдора. Без неё убийство не имеет никакого смысла. Нет зрелища более унылого, чем две пвп гильдии за противоположные фракции, которые являются "друзьями". В то же время если они начинают ненавидеть друг друга, это выливается в колоссальное оживление как замесов, так и эмоциональных срачеков, что делает игру "живой". Сила в тёмной стороне силы и только в ней. Эх свуй, если ты считаешь что "присунул" убив меня пачкой из 10 человек, то мне тебя реально жаль. |
27 янв 2010, 21:06 |
|
|
0
Тэрри, отрицать очевидное-вот что вызывает истинную жалость.
|
27 янв 2010, 21:28 |
|
|
0
Давно вам пора трансфериться на СС , МВ что то совсем не активны.
|
27 янв 2010, 21:54 |
|
|
0
Terranos писал(а): Эх свуй, если ты считаешь что "присунул" убив меня пачкой из 10 человек, то мне тебя реально жаль. Интересно, кто захочет пойти в гильдию к человеку, который публично заявил, что его бесчестили пачкой в 10 человек Однако, удовлетворения клиент не получил и требует сатисфакции. Чтож, надо было брать 20 челочек и побольше дворфов |
27 янв 2010, 22:57 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Terranos писал(а): Эх свуй, если ты считаешь что "присунул" убив меня пачкой из 10 человек, то мне тебя реально жаль. Интересно, кто захочет пойти в гильдию к человеку, который публично заявил, что его бесчестили пачкой в 10 человек Однако, удовлетворения клиент не получил и требует сатисфакции. Чтож, надо было брать 20 челочек и побольше дворфов Еще 1 неудачник, который умеет убивать только пачкой :) Помоему заходить на всг и сливать имея фул состав в 10 ппл, против 7 ппл нас это реально обесчеститься, или бой в тернистой долине 14-15 нас против 17-18 вас, и сливать никого не убив..... мде. Так было приятно наблюдать как свуй выбитый из ваниша, видя как умирает его рейд напару с бармахуевычем врубив спринты побежал что есть мочи.) |
28 янв 2010, 00:02 |
|
|
0
Как
|
28 янв 2010, 00:25 |
|
|
0
Свуй писал(а): свуй, ты прекрасно знаешь что нас было не 40, а 30 а аленей темболее не 20), что видно даж было на твоем мувике. да и вдобавок ко всему, показывая в мувике состав нашего рейда, ты спецально закрыл весь остальной интерфейс, где по мапе можно было видеть что все рассредоточены по групам в тернистой долине ;d, да и тот ролик ясно показывает кого было больше :d А вообще свуй, ты и я и те кто участвовали знаем, что ты пиздабол)) , но всеж играть на публику у тебя получается классно так держать, многие купились Да и еще хотел добивать, если ты и твоя гильдия такая крутая что ебашит составы в "2 раза больше" как тебе за неделю до тех событий удалось слить имея превосходства на 3-4 ппл больше чем было у нас, вообще никого не убив нам...... твое паническое бегство доставило, ДА и потом на всг сливать премом в 10м против 7 наших, и после этого вообще пиздить про 40 на 20 победу, это вообще омг лол:) |
28 янв 2010, 00:33 |
|
|
0
Terranos писал(а): Свуй писал(а): Как свуй, ты прекрасно знаешь что нас было не 40, а 30 а аленей темболее не 20), что видно даж было на твоем мувике. да и вдобавок ко всему, показывая в мувике состав нашего рейда, ты спецально закрыл весь остальной интерфейс, где по мапе можно было видеть что все рассредоточены по групам в тернистой долине ;d, да и тот ролик ясно показывает кого было больше :d А вообще свуй, ты и я и те кто участвовали знаем, что ты пиздабол)) , но всеж играть на публику у тебя получается классно так держать, многие купились А как было на самом деле? |
28 янв 2010, 00:36 |
|
|
0
|
28 янв 2010, 01:32 |
|
|
0
Ох, какие тошные у вас тут разговоры.
Всё просто. Во всём. Свуй подлец, но пиздатый. Терр Анус лох и хуевый. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ах да, забыл, Терр Анус все же сделал эпичный мувик. Но и тут без БК не обошлось, не будь БК - не было бы и мувика. Кстати, я в отличие от Терр Ануса, всегда делаю охуенно, поэтому, кто еще не смотрел, то вот вам новый рэп-клип от меня: ОРДА против Альянса Может быть это хоть как-то утешит Терр Ануса. |
28 янв 2010, 01:41 |
|
|
0
Свуй писал(а): да это был кон эпик слив, хотя до этого мы раскатали этот прем, расслабились видать и слили. У противников полу рейд от точки, у нас пара баеров, которых мы в тот день паравозили на ачивки, +1 бич, но всеж. Как тогда мы умудрились слить я досих пор не могу понять. А вообще после этого спустя пару дней встретив точку на Око, и вчастности этого же нокшу, с пресущей Орде яростью, особенно после 1-1 на той низине, мы выграли почти в 4 точки: 2й бой собравшаяся точка ( в их составе были проведены замены) сливала после первых 3-4м мин боя 500 очков, мы имели 3 банши и контролировали флаг, тактическая ошибка Киллафа, взять центр основными силами после чуть не сорвала победу Хочу заметить, наш состав был собран в 14 МСК из тех в гильдии, которые были готовы пмить ) P.S. а вообще скажу по секрету Точка Отрыва классная гильдия, а братство кнута говно, даж рядом с ней нестоящее Добавлено спустя 51 секунду: Пицот тысяч котов писал(а): Ох, какие тошные у вас тут разговоры. Всё просто. Во всём. Свуй подлец, но пиздатый. Терр Анус лох и хуевый. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ах да, забыл, Терр Анус все же сделал эпичный мувик. Но и тут без БК не обошлось, не будь БК - не было бы и мувика. Кстати, я в отличие от Терр Ануса, всегда делаю охуенно, поэтому, кто еще не смотрел, то вот вам новый рэп-клип от меня: ОРДА против Альянса Я смотрел ПИЗДОС просто а не РэП, такое чуство чел из дурки поет Может быть это хоть как-то утешит Терр Ануса. |
28 янв 2010, 01:48 |
|
|
0
да ладно тебе загонять-то.
Я вот про Точку Отрыва услышал только что в этом топике (уж не знаю хуевая или пиздатая гильдия, а не зная не буду говорить), а БК знает ВЕСЬ ЕБАНЫЙ РУВОВ ЛОЛ. Добавлено спустя 58 секунд: Цитата: Я смотрел ПИЗДОС просто а не РэП, такое чуство чел из дурки поет Ну я думаю это можно даже счесть за комплимент |
28 янв 2010, 01:50 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): да ладно тебе загонять-то. Я вот про Точку Отрыва услышал только что в этом топике (уж не знаю хуевая или пиздатая гильдия, а не зная не буду говорить), а БК знает ВЕСЬ ЕБАНЫЙ РУВОВ ЛОЛ. Добавлено спустя 58 секунд: Цитата: Я смотрел ПИЗДОС просто а не РэП, такое чуство чел из дурки поет Ну я думаю это можно даже счесть за комплимент Лично я узнал о точке отрыва, после игры с ними на всг, но это было чуть ли не полгода назад, когда я еще собирал трейд премейдЫ) но несмотря на это кроме них у нас никто не выигрывал тогда, после естественно меня заинтересовала эта гильдия, да и то что они выигрывали у премейда Мальбаро я думаю что-то значит. А по РЭПу, это реально пиздец не в рифму, слова вечно повтроряются, ПРОСТО ПИЗДОС 1м словом, рэп про "орчиху торчиху" был круче. |
28 янв 2010, 01:58 |
|
|
0
Точка Отрыва - самая мощная в плане арено пвп на страже, по рувову занимает место где-то в 10ке...нередко ее встречаю на ганке и могу сказать, что там довольно хорошие игроки, в том числе и бывшие мемберы империи пингвинов
|
28 янв 2010, 02:04 |
|
|
0
Цитата: рэп про "орчиху торчиху" кстати, для непосвященных, вот он: это в настоящий момент ЭТАЛОН жанровой музыки по мотивам игр. А я вот никогда не собирал премейды, но всегда хотел. Бля, я бы командовал как ЦАРЬ просто. Наверное, если снова начну играть в катаклизме, то попробую себя на этом поприще и дам вам всем пизды, конечно же. |
28 янв 2010, 02:04 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Цитата: рэп про "орчиху торчиху" кстати, для непосвященных, вот он: это в настоящий момент ЭТАЛОН жанровой музыки по мотивам игр. А я вот никогда не собирал премейды, но всегда хотел. Бля, я бы командовал как ЦАРЬ просто. Наверное, если снова начну играть в катаклизме, то попробую себя на этом поприще и дам вам всем пизды, конечно же. Кстати я еще 1 вспомнил там где про готика есть, про печеню и тд) вот тот реально классный был, орчиха без муз варианта УГ. Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: VIP писал(а): Точка Отрыва - самая мощная в плане арено пвп на страже, по рувову занимает место где-то в 10ке...нередко ее встречаю на ганке и могу сказать, что там довольно хорошие игроки, в том числе и бывшие мемберы империи пингвинов |
28 янв 2010, 02:11 |
|
|
0
7. Точка Отрыва EU-Шквал Страж Смерти 100695 - 7 место на шквале, что не так?
|
28 янв 2010, 02:26 |
|
|
0
VIP писал(а): 7. Точка Отрыва EU-Шквал Страж Смерти 100695 - 7 место на шквале, что не так? Все норм, они даж нас обошли, хотя на 6 человек играющих на арене у них больше |
28 янв 2010, 02:39 |
|
|
0
Terranos писал(а): VIP писал(а): 7. Точка Отрыва EU-Шквал Страж Смерти 100695 - 7 место на шквале, что не так? Все норм, они даж нас обошли, хотя на 6 человек играющих на арене у них больше А у вас все в гильдии рейтинг покупают или только ты? |
28 янв 2010, 03:19 |
|