трапы охотников это нечто, мейби скрипты или еще что, против некоторых хантов словить трап просто НЕВОЗМОЖНО, стоишь в ней в 3 будки, а цц получает хилер(как пример хохолман)
да ладно вам, трапы не ловятся, я уже миллион раз видел подобные оправдания когда дд считают что встали в эту трапу настолько, насколько это вообще возможно пользуясь спутниковой навигационной системой, и своим 100% зрением. Но нет, трапы отлично ловятся, а все кто говорит "-КАААК я же стоял в ней ?!" на самом деле стояли в трапе криво или слишком поздно.
да ладно вам, трапы не ловятся, я уже миллион раз видел подобные оправдания когда дд считают что встали в эту трапу настолько, насколько это вообще возможно пользуясь спутниковой навигационной системой, и своим 100% зрением. Но нет, трапы отлично ловятся, а все кто говорит "-КАААК я же стоял в ней ?!" на самом деле стояли в трапе криво или слишком поздно.
^this
Hardgame писал(а):
Почему никто не упомянул ? Особенно в связке с или . Или ок что он дамажит 6-8 млн за 3-4 минуты?
В целом сезон получше прошлых пандарийских. Встречаются все классы, почти все спеки на нормальном ммр.
класс такой. И да, можешь сказать спасибо Близзам, потому что последние 3 патча мы только плюшки получаем. Нерф некротика вообще до одного места с таким количеством урона. И нет, я не считаю это нормальным.
трапы охотников это нечто, мейби скрипты или еще что, против некоторых хантов словить трап просто НЕВОЗМОЖНО, стоишь в ней в 3 будки, а цц получает хилер(как пример хохолман)
ага, ноугкд) а по сабжу : это просто рандом, но если вовремя успеть и стоять РОВНО на трапе(т.е. исключая криворукость и кривоглазость), то трапа будет успешно поймана
Мне кажется если хант играющий на 2300 с таким же или выше опытом уберет трапу с панели в принципе. Ничего особо не изменится. Лично сыграл кучу игр где небыло ни 1 трапы. И сливали. Особенно против пхд/кфц/бистклива после бафа.
Зачем ему трапать например в пхд? Если достаточно давать асфиксию/скаттер/слип/сайленс/контроль петами по кд в рандом порядке. 1 раз это переживут за счет сейвов(возможно), второй/третий уже вряд ли.
Этот чар в бане. Как раз 2350-2400 и будет минималка на глада. Если не меньше. Т.к. был большой банвейв + есть переливалы в ладдере которых скорее всего обнулят.
P.S. Возможно не для всех сетапов, но я играю в и часто умирает без трап, например, за асфиксию могут снять 80%. Такие вот дела.
08 фев 2014, 08:39
Taler
[9.7]
0
PvP Season 14 Ending Soon!
Цитата:
P.S. Возможно не для всех сетапов, но я играю в и часто умирает без трап, например, за асфиксию могут снять 80%. Такие вот дела.
По поводу глад планок, там близзы ещё нормально выкосят бустеров и переливал, может до 2400+ доедет.
19 фев 2014, 12:19
Kaptoxa
[2.8]
-2
По поводу трап, против одних хантов они ловятся на ура, против других вот хоть убей не поймать, хз с чем связано, хант с которым играл сказал что все таки есть какой то скрипт, но я хз. В ногкд тоже раньше не верили лол.
19 фев 2014, 13:24
lorti
[12.9]
the observer
0
Rageful писал(а):
По поводу глад планок, там близзы ещё нормально выкосят бустеров и переливал, может до 2400+ доедет.
Сервер: Страж Смерти
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
0
Kaptoxa писал(а):
По поводу трап, против одних хантов они ловятся на ура, против других вот хоть убей не поймать, хз с чем связано, хант с которым играл сказал что все таки есть какой то скрипт, но я хз. В ногкд тоже раньше не верили лол.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.