Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Blood, sweat, and tears stain the Arena floors and Battleground fields—a grim chronicle of the hard-fought battles many of you have survived. Once again, the time has come for the victorious to be heralded, and champions to be rewarded!
Возрадуйтесь концу этого дерьма!
И да, надеюсь близзард одумается и оставить следующий сезон для варов:
Взято с: http://www.mmo-champion.com/content/ |
05 фев 2014, 05:32 |
|
|
9
Пизат писал(а): Возрадуйтесь концу этого дерьма!
Ну объективно, чего ещё хотеть, что реально может сделать близзард? На данный момент у каждого спека есть сетап который может играть в ладдере. Единственное что лично меня напрягает - это бурст мага (чересчур часто для такого сильного бурста), но и маги не выделяются омфг как на фоне остальных.
Я думаю что если вы считаете текущай сезон полным говнищем, то самое время забить на вов или сделать паузу. |
05 фев 2014, 05:57 |
|
|
0
m0s писал(а): пхд, кфц, шаттер, сова-маг, рмп(д), бист клив, вмд, влш
шаттер. сова-маг, рмп(д), вмд -----> кфц, вмд, влш -----> Но в действительности, есть дни когда прокают самые разнообразные сетапы, а есть когда одни ноубрэйн дауны. Хотя стоп, тоже рмп сейчас может тунелить 1 таргет всю игру и лутать.
|
05 фев 2014, 06:07 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Недавно только оплатил, даже на бгшку не заходил, с моим 21к капом что станет? |
05 фев 2014, 06:10 |
|
|
1
Он пропадёт в новом сезоне. У тебя 2 варианта - отбить сейчас кап, одеть фулл шмот и начать новый сезон на уровне с другими (по шмоту) или дрочить бг в след сезоне и одевать 522 оттуда. По времени 1й вариант будет профитней, если ты не :Р Пизат писал(а): пхд, кфц, бист клив ----->
шаттер. сова-маг, рмп(д), вмд -----> кфц, вмд, влш ----->
Да и я не говорил, что все равны, но нет какого-то тотального ОП, которое контрит почти всё.
Лично я жалею что вернулся относительно недавно и играю в фулл гире всего месяц этого сезона, хотелось бы поиграть больше. Да, и кстати забил я из-за ваншотающих БМов, когда джойнясь в тиму меня просили сдавать фулл контроль по хилу, жать рединесс и сдавать контроль по хилу с ДРом. |
05 фев 2014, 06:18 |
|
|
0
Что касается варов Мы собираемся отказаться от изменений, которые постигли Рывок и Вестник войны на PTR 5.4.7. Вместо тех изменений мы сделаем новые. Вот некоторый контекст: Нам кажется, что на данный момент в PvP воины слишком доминируют над кастерами. Да, это нормально что вам сложнее кастовать, если на вас висит боец ближнего боя, но у воинов сейчас слишком много карт на руках. В том числе и поэтому мы сделали на PTR так, что Рывок не сбивает оппоненту каст, а обездвиживает его. Рывок можно использовать как генератор ярости, но не как способ залочить кастера. Мы считаем, что это было правильное нововведение и хотели бы вернуться к нему в будущем. Но сейчас мы его убираем, поскольку для патча 5.4.7 оно слишком уж большое. Да, мы решаем проблему с прерыванием кастов, но в то же время открываются другие (к примеру, что происходит, если совершить Рывок в цель, на которой есть Длань Свободы), и для решения этих вторичных проблем нужно дополнительное время. К тому же мы собирались понерфить только способность воинов сбивать касты, а не их мобильность, а на данный момент изменение в Рывке нерфит сразу два этих аспекта. В результате сейчас мы применим другое: Зуботычина и Разрушительный крик будут иметь общий 15-секундный кулдаун. Чтобы было понятней: у Разрушительного крика остается его 40-секундный кулдаун, но его нельзя будет использовать в течение 15 секунд после использования Зуботычины. Похожим образом, использование Разрушительного крика будет сажать Зуботычину на кулдаун. В Warlords of Draenor, где произойдет множество изменений (особенно в контроле), мы возможно вернемся к идее изменения Рывка. У нас будет больше времени для того чтобы хорошо все протестировать и убедиться, что это не приведет к нежелательным побочным эффектам. |
05 фев 2014, 08:41 |
|
the observer
|
1
m0s писал(а): Я думаю что если вы считаете текущай сезон полным говнищем, то самое время забить на вов или сделать паузу.
m0s писал(а): Он пропадёт в новом сезоне. У тебя 2 варианта - отбить сейчас кап, одеть фулл шмот и начать новый сезон на уровне с другими (по шмоту) или дрочить бг в след сезоне и одевать 522 оттуда. По времени 1й вариант будет профитней, если ты не :Р
|
05 фев 2014, 09:05 |
|
|
0
Alisaman писал(а): Что касается варов Мы собираемся отказаться от изменений, которые постигли Рывок и Вестник войны на PTR 5.4.7. Вместо тех изменений мы сделаем новые. Вот некоторый контекст: Нам кажется, что на данный момент в PvP воины слишком доминируют над кастерами. Да, это нормально что вам сложнее кастовать, если на вас висит боец ближнего боя, но у воинов сейчас слишком много карт на руках. В том числе и поэтому мы сделали на PTR так, что Рывок не сбивает оппоненту каст, а обездвиживает его. Рывок можно использовать как генератор ярости, но не как способ залочить кастера. Мы считаем, что это было правильное нововведение и хотели бы вернуться к нему в будущем. Но сейчас мы его убираем, поскольку для патча 5.4.7 оно слишком уж большое. Да, мы решаем проблему с прерыванием кастов, но в то же время открываются другие (к примеру, что происходит, если совершить Рывок в цель, на которой есть Длань Свободы), и для решения этих вторичных проблем нужно дополнительное время. К тому же мы собирались понерфить только способность воинов сбивать касты, а не их мобильность, а на данный момент изменение в Рывке нерфит сразу два этих аспекта. В результате сейчас мы применим другое: Зуботычина и Разрушительный крик будут иметь общий 15-секундный кулдаун. Чтобы было понятней: у Разрушительного крика остается его 40-секундный кулдаун, но его нельзя будет использовать в течение 15 секунд после использования Зуботычины. Похожим образом, использование Разрушительного крика будет сажать Зуботычину на кулдаун. В Warlords of Draenor, где произойдет множество изменений (особенно в контроле), мы возможно вернемся к идее изменения Рывка. У нас будет больше времени для того чтобы хорошо все протестировать и убедиться, что это не приведет к нежелательным побочным эффектам.
ёпрст, я таки дождался когда варам наконец сбивание кастов сделают более вменяемой Цитата: Рывок не сбивает оппоненту каст, а обездвиживает его. Рывок можно использовать как генератор ярости, но не как способ залочить кастера.
Ещё бы чуть-чуть и просто идеально :) даже роги меня не так сильно напрягают с их киками как вары
|
05 фев 2014, 09:08 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1149 2х2: 1768 3х3: 2486 |
1
m0s писал(а): Пизат писал(а): Возрадуйтесь концу этого дерьма!
Ну объективно, чего ещё хотеть, что реально может сделать близзард? На данный момент у каждого спека есть сетап который может играть в ладдере. Единственное что лично меня напрягает - это бурст мага (чересчур часто для такого сильного бурста), но и маги не выделяются омфг как на фоне остальных.
Я думаю что если вы считаете текущай сезон полным говнищем, то самое время забить на вов или сделать паузу. А что на счет хантеров которые в соло могут законтролить сразу двоих? Или мега комбо не попал трапой дал слип? Или вообще каток на похуй и тунелим до талого(кфц с шаманом) Насчет магов согласен
|
05 фев 2014, 09:39 |
|
|
0
Yltrafenn писал(а): m0s писал(а): Пизат писал(а): Возрадуйтесь концу этого дерьма!
Я думаю что если вы считаете текущай сезон полным говнищем, то самое время забить на вов или сделать паузу. А что насчет хантеров которые в соло могут законтролить сразу двоих? Или мега комбо не попал трапой дал слип? Или вообще каток на похуй и тунелим до талого(кфц с шаманом) Насчет магов согласен
Ну ведь если так подумать, то при текущем колличестве контроля многие классы могут в соло выдавать контроль по двум. |
05 фев 2014, 09:49 |
|
<Дагестанские Москвичи> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1149 2х2: 1768 3х3: 2486 |
0
hypersib писал(а): Yltrafenn писал(а): m0s писал(а): Пизат писал(а): Возрадуйтесь концу этого дерьма!
Я думаю что если вы считаете текущай сезон полным говнищем, то самое время забить на вов или сделать паузу. А что насчет хантеров которые в соло могут законтролить сразу двоих? Или мега комбо не попал трапой дал слип? Или вообще каток на похуй и тунелим до талого(кфц с шаманом) Насчет магов согласен
Ну ведь если так подумать, то при текущем колличестве контроля многие классы могут в соло выдавать контроль по двум. |
05 фев 2014, 09:53 |
|
|
0
Пизат писал(а): Season 14 is coming to an end as early as two weeks from now.
Конец сезона через 2 недели? |
05 фев 2014, 10:16 |
|
|
0
Yltrafenn писал(а): А что на счет хантеров которые в соло могут законтролить сразу двоих? Или мега комбо не попал трапой дал слип? Или вообще каток на похуй и тунелим до талого(кфц с шаманом) Насчет магов согласен
И я нигде не говорил, что ханты сейчас слабы, они безусловно в лидерах. Акцент в моих постах именно на то, что между лидерами (и это замечательно, что в множественном числе) и остальными нет огромной пропасти как было с варами с9 или хантами с12. Магов я выделил только потому, что я так же играю против хантов/варов/магов и самые напряжённые игры именно с последними, а учитывая их скейл с хастой и мастери мне страшно что будет в след сезоне. |
05 фев 2014, 10:53 |
|
|
4
конченные вары, конченные хантеры .. вроде все, а забыл их 70% в ладере |
05 фев 2014, 11:05 |
|
<Стражи> Сервер: Черный Шрам |
0
Вернули бы котам НС и я был бы счаслив))) Было бы больше котов, точнее триксов котом, которые можно выдавать. Это и для пвп было бы полезно и для пве. |
05 фев 2014, 11:43 |
|
|
0
Сезон ок,смотря по балансу. У каждого есть выбор либо играть в оп сетапе,либо то что он хочет, а там он уже сугубо сам виноват. |
05 фев 2014, 11:50 |
|
|
0
пацантрэ а измения в классах ест ькакие-то? |
05 фев 2014, 11:51 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
-4
lryuzaki писал(а): ёпрст, я таки дождался когда варам наконец сбивание кастов сделают более вменяемой
Мрак,ещё есть ,которые кастуют на арене... Котвася писал(а): конченные вары, конченные хантеры .. вроде все, а забыл их 70% в ладере
Даун играющий за мага овнид на тех,кого он забирает за 1/2 дипа Что за ебанутые маги... |
05 фев 2014, 11:54 |
|
|
-1
pokrashitel писал(а): lryuzaki писал(а): ёпрст, я таки дождался когда варам наконец сбивание кастов сделают более вменяемой
Мрак,ещё есть ,которые кастуют на арене... Котвася писал(а): конченные вары, конченные хантеры .. вроде все, а забыл их 70% в ладере
Даун играющий за мага овнид на тех,кого он забирает за 1/2 дипа Что за ебанутые маги... |
05 фев 2014, 12:02 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам |
-4
zebld писал(а): т.е. я забираю за 2 секунды дипа чтоли? Chok Хантер не имеет право открывать рот на магов Aggressive
http://www.youtube.com/watch?v=v7o1_V6BUPk Просто уткнись в парашу... |
05 фев 2014, 12:14 |
|