Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вы, безусловно, талантливы, но вам недостает внимательности к деталям. Google принял бы вас на работу на одну из стартовых позиций. Так у вас появится шанс проявить себя в первые месяцы работы и получить заслуженное продвижение |
18 сен 2012, 14:05 |
|
|
0
мне кажется про самолет вопрос не корректный, пилоты следят за скоростью - она должна быть одинакова, от сюда вывод какая нахер разница куда там ветер дует? |
18 сен 2012, 14:32 |
|
|
0
flander писал(а): Цитата: Вы ответили правильно на 9 из 10 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах: 7. Перед вами три коробки, в одной из которых приз. Вы можете выбрать одну коробку из трех. После этого вам откроют пустую из двух оставшихся и предложат пересмотреть свой выбор. Что выгоднее? Выгоднее выбрать другую коробку, так как при первоначальном выборе вероятность выигрыша была 1/3, а после того как ведущий открыл одну из коробок, вероятность выигрыша при выборе другой коробки увеличилась.
С этим не согласен, потому что когда откроют пустую коробку у меня будет в любом случае 50:50, даже если я останусь при своем выборе. Ходил даже масло резал на кухне, ради интереса
сам бы никогда не додумался, но ответил правильно, т.к. смотрел недавно фильм "21" про картежников каких-то и там есть такой же вопрос. это называется парадокс монти холла http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0
|
18 сен 2012, 14:37 |
|
|
0
Вы типичный гуманитарий. Такие сотрудники тоже нужны в Google, но далее административно-хозяйственного отдела вас вряд ли допустят. Вам придется перекладывать бумаги, встречаться с клиентами или организовывать кофе-брейки на конференциях разработчиков. |
18 сен 2012, 14:45 |
|
|
0
Блэйдесс писал(а): мне кажется про самолет вопрос не корректный, пилоты следят за скоростью - она должна быть одинакова, от сюда вывод какая нахер разница куда там ветер дует?
+1 я так же думал, когда отвечал. |
18 сен 2012, 14:51 |
|
|
0
Tremere писал(а): Блэйдесс писал(а): мне кажется про самолет вопрос не корректный, пилоты следят за скоростью - она должна быть одинакова, от сюда вывод какая нахер разница куда там ветер дует?
+1 я так же думал, когда отвечал. +2 хули :(
|
18 сен 2012, 14:54 |
|
|
0
hunta какая-то |
18 сен 2012, 15:09 |
|
|
0
Вы, безусловно, талантливы, но вам недостает внимательности к деталям. Google принял бы вас на работу на одну из стартовых позиций. Так у вас появится шанс проявить себя в первые месяцы работы и получить заслуженное продвижение. ппц вот это вы ахинею про яблоки и апельсины пишите... все намного проще! ответил неправильно про шарик кирпичь и миксер(имхо вопрос с миксером полный бред)
|
18 сен 2012, 15:11 |
|
|
0
Про монеты тоже странно, почему не подошел ответ "зависит от размера бла бла". Ведь мы не знаем какой высоты 1 этаж (3 метра? 5?) и какого размера комната. |
18 сен 2012, 15:17 |
|
<Проект Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вопросы немножко по-дебильному сформулированы. |
18 сен 2012, 15:22 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Про монеты тоже странно, почему не подошел ответ "зависит от размера бла бла". Ведь мы не знаем какой высоты 1 этаж (3 метра? 5?) и какого размера комната.
если взять здание в котором будет этаж пускай даже 6 метров высотой. это 200к монет. при условии что монета высотой 3 мм (монет толще 3 мм я в жизни не видел) 500 монет пускай даже по 5 рублей. не заполнят даже коробочку с размерами 15 х 15 х 15 см. |
18 сен 2012, 15:51 |
|
|
0
Цитата: Про монеты тоже странно, почему не подошел ответ "зависит от размера блабла". Ведь мы не знаем какой высоты 1 этаж (3 метра? 5?) и какого размера комната.
в комнату, даже маленькую влезет больше миллиарда монет.
высота здания пусть даже 1км, а монета толщиной в 1мм. больше 1 млн монет в высоту не получится. |
18 сен 2012, 15:58 |
|
|
0
Вы типичный гуманитарий. Такие сотрудники тоже нужны в Google, но далее административно-хозяйственного отдела вас вряд ли допустят. Вам придется перекладывать бумаги, встречаться с клиентами или организовывать кофе-брейки на конференциях разработчиков. Про подарки отчасти угадал, так как точно не помнил, что нужно делать, но когда-то слышал об этом. Монеты тоже фонарь. Фрукты мб правильно прикинул или рандом. Сам удивился, что ответил правильно про кирпич)
|
18 сен 2012, 16:17 |
|
|
0
itsnogood писал(а): Вопросы немножко по-дебильному сформулированы.
В таких опросах вопросы почти всегда (!) сформулированы по-дебильному. Стабильно хорошо на них отвечают те, кто думают схоже с составителем вопроса. Интересным показался только вопрос про кирпич и лодку, на который верно ответил, хотя изначально мыль была противоположная.
Вопрос про самолет дурной, поскольку, как тут писали, скорость можно держать просто нужную. Ответ про нелинейное сопротивление отмел по причине того, что решил, что такое решение слишком умное для гугля
Ответ про 100 этажей монеток неверный у них, т.к. сказано, что комната любая (!). За хорошие деньги построю им комнату размером 10х10 монет и в половину высоты этажа того здания. Хуле, "любая" же.
Ответ про шарик и машину вызывает сильные подозрения: - во-первых, сильно будет зависеть от коэффициента сжатия воздуха, его плотности, веса шарика, от того, что взято за систему координат: шарик отклониться относительно пола авто (а задняя часть авто скорее всего наклониться вниз к дороге) или дороги, или меня? Относительно чего мерять отклонение шарика? - во-вторых, там написано, что "шарик у вас в руке", не нитка к которой привязан шарик, а именно сам шарик, дык в этом случае, при норм.ускорении я и шарик можем как сместиться назад, так и остаться на месте, если буду хорошо держаться. Могу и просто шарик наклонить вбок в этот момент :) - в третьих, по их же логике, почему они решили, что если воздух в машине сместиться назад (ну типа сжался о заднюю часть авто от ускорения), то шарик двинется вперед? Какая сила двинет шарик вперед? Такой может быть только сила, которая возникла из-за разницы давлений в разных частях машины (сзади плотнее и ее вектор будет направлен вперед), победит все остальные с учетом всех векторов. Имхо, и воздух увлечет за собой шарик и сам шарик обладает энергией покоя (опять же, если до этого машина двигалась равномерно) и рука, имея контакт с ускоряющейся машиной поедет вперед, а шарик слегка запоздает - отклониться назад.
Десятый вопрос полный фейл. По нормальной логике "плотность" (т.е. вес в единицу объема), не равно твердости, а скорее даже, не равно способности сопротивления металлическим предметам: таже крепкая закаленная сталь может быть и очень твердой, но при этом достаточно хрупкой. Я вообще, посчитал этот вопрос на психо-тест: типа вы преодолеваете трудности или отлеживаетесь в сторонке :)
П.С. В "гуглю" ни ногой
|
18 сен 2012, 17:47 |
|
|
0
10. Представьте, что вы уменьшились до размеров пятирублевой монеты и вас посадили в миксер. Сейчас миксер включат, и нож начнет вращаться. Что вы предпримите для спасения?
Если у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой. |
18 сен 2012, 18:06 |
|
|
0
Тест абсолютно идиотский и основан, в большинстве своем, исключительно на субъективном восприятии придумавшего вопрос, не говроря уже об абсолютном отсутствии какой либо связи с компанией гугл и уже тем более с их кадровым агенством и сферой деятельности. |
18 сен 2012, 18:14 |
|
|
0
Darksider писал(а): Тест абсолютно идиотский и основан, в большинстве своем, исключительно на субъективном восприятии придумавшего вопрос, не говроря уже об абсолютном отсутствии какой либо связи с компанией гугл и уже тем более с их кадровым агенством и сферой деятельности.
Похоже что школьник тут только ты, почему спросишь ты, потому что тебе явно неизвестно какими бывают собеседования...
|
18 сен 2012, 19:32 |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
0
Вы типичный гуманитарий. Такие сотрудники тоже нужны в Google, но далее административно-хозяйственного отдела вас вряд ли допустят. Вам придется перекладывать бумаги, встречаться с клиентами или организовывать кофе-брейки на конференциях разработчиков. |
18 сен 2012, 19:58 |
|
|
0
Ответ про шарик: плотность гелия меньше плотности воздуха, поэтому воздух имеет большую инерцию и просто вытолкнет легкий шарик вперед (тк сам "отклонится" назад) |
18 сен 2012, 20:02 |
|
|
0
Pshero писал(а): Darksider писал(а): Тест абсолютно идиотский и основан, в большинстве своем, исключительно на субъективном восприятии придумавшего вопрос, не говроря уже об абсолютном отсутствии какой либо связи с компанией гугл и уже тем более с их кадровым агенством и сферой деятельности.
Похоже что школьник тут только ты, почему спросишь ты, потому что тебе явно неизвестно какими бывают собеседования...
Какие бывают собеседования я прекрасно осведомлен, а вот ты глупая личинка человека по видимому не имеешь ни малейшего представления о них, раз проводишь какие то параллели с глупыми задачками для школьников, переполненными логическими ошибками, и собеседованием. В быдло конторах когда принимают какого нибудь перекладывателя бумаги иногда бывают и идиотские вопросы из какой нибудь книжки "Как стать кадровиком за 10 минут" но даже они в большинстве своем далеки от того бреда что ты накопал на своем уебищном сайтике с тупыми опросами типа "Как хорошо ты знаешь IPhone", "Средний класс - это о вас?" или вообще пушка "Способны ли вы привлечь инвестора?" (что то из разряда "Узнайте все про свое днк в 10ти вопросах"). К тому же просвящу тебя (раз в парашке такая ущербная система образования что все приходится доделывать другим людям) в таких компаниях как гугл собеседование проходят разве что уборщики, весь остальной персонал подбирается опытными кадровиками которые ищут профессионалов в своем деле и уводят их у других компаний. Прийдешь завтра со школы прочитаешь, узнаешь что то новое, можешь не благодарить. |
18 сен 2012, 22:40 |
|