Работа в Google (Тест)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Работа в Google (Тест)

Хватит ли Вам знаний об устройстве мира для работы в Google?

Оставляем ваши результаты и анализируем вопросы :D.

18 сен 2012, 11:32

0

В принципе, вы можете устроиться на работу в Google, но ваши знания и навыки будут использоваться для выполнения самой простой работы, например мытья полов или приготовления кофе.

DOUH :жрец:

18 сен 2012, 11:53

0

В принципе, вы можете устроиться на работу в Google, но ваши знания и навыки будут использоваться для выполнения самой простой работы, например мытья полов или приготовления кофе.

Анализ пройденного теста: я тупой, и ничего не знаю о этом мире, 3 из 10 верных.

Вопрос с подьёмником и яблоками заставил подумать, на остальное отвечал на пох.

18 сен 2012, 11:57
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2

Цитата:

5. Перед вами три закрытых ящика. В одном яблоки, в другом апельсины, в третьем – яблоки и апельсины вперемешку. На каждом из них табличка с названием – «яблоки», «апельсины» или «микс». Но все таблички перепутались местами. Можно ли, не заглядывая в коробку, вытянуть фрукт и, посмотрев на него, тут же правильно разместить таблички на всех трех коробках?

Да - 1 балл

Решение сводится к тому, чтобы определить, насколько соответствует содержимое одного ящика его надписи, и в зависимости от этого поменять местами надписи на двух других.

я не понял, как можно что-то там менять, если по условию нужно тут же правильно разместить таблички на всех трёх ящиках?

хорошо, последуем предложенной логике: я достал яблоко, например. налепил соответствующую табличку, которой не соответствует содержимое, потому что там микс. снял табличку микс с другого ящика, наклеил на первый. у меня в руках две таблички, но я не знаю, что в оставшихся ящиках, как я правильно определю. 

18 сен 2012, 12:18

0

Считайте, что вы приняты. HR-менеджер Google воодушевлен вашими результатами Таким людям, как вы, доверят строить будущее компании. Если вы не подсмотрели правильные ответы, конечно.

18 сен 2012, 12:22

0

Deast писал(а):

Считайте, что вы приняты. HR-менеджер Google воодушевлен вашими результатами Таким людям, как вы, доверят строить будущее компании. Если вы не подсмотрели правильные ответы, конечно.

ты оказался не в нашей песочнице, а здесь таких не любят... Zerg

18 сен 2012, 12:43

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

Втуль писал(а):

я не понял, как можно что-то там менять, если по условию нужно тут же правильно разместить таблички на всех трёх ящиках?

хорошо, последуем предложенной логике: я достал яблоко, например. налепил соответствующую табличку, которой не соответствует содержимое, потому что там микс. снял табличку микс с другого ящика, наклеил на первый. у меня в руках две таблички, но я не знаю, что в оставшихся ящиках, как я правильно определю. 

Фишка, в том что ВСЕ таблички перепутаны. Если ты, например достал яблоко - у тебя остались коробки с табличками "Яблоко" и "Микс".

На "Миксе" табличка перепутана, но там не может быть "Яблоко", значит там "Апельсин".

18 сен 2012, 12:44

0

wit4er писал(а):

Втуль писал(а):

Фишка, в том что ВСЕ таблички перепутаны. Если ты, например достал яблоко - у тебя остались коробки с табличками "Яблоко" и "Микс".

На "Миксе" табличка перепутана, но там не может быть "Яблоко", значит там "Апельсин".

а если ты их микса достал яблоко?

18 сен 2012, 12:50

0

wit4er писал(а):

Есть 3 коробки. Микс с табличкой "яблоко", яблоко с табличкой "апельсин"и апельсин с табличкой "микс".Ты захотел достать фрукт из коробки с табличкой "яблоко". Неожиданно, ты достал оттуда яблоко! Но содержимое коробки не может соответствовать табличке, значит там "микс". А вот если в этом случае достаь апельсин из коробки "микс", тогда хз. :D 

Кто там ответил на все 10 вопросов? Объясните мне плиз этот случай. В остальных случаях, задача вроде как решаема.

18 сен 2012, 12:59

0

Цитата:

Вы ответили правильно на 9 из 10 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах:

7. Перед вами три коробки, в одной из которых приз. Вы можете выбрать одну коробку из трех. После этого вам откроют пустую из двух оставшихся и предложат пересмотреть свой выбор. Что выгоднее?
Выбрать другую коробку - 1 балл

Выгоднее выбрать другую коробку, так как при первоначальном выборе вероятность выигрыша была 1/3, а после того как ведущий открыл одну из коробок, вероятность выигрыша при выборе другой коробки увеличилась.

С этим не согласен, потому что когда откроют пустую коробку у меня будет в любом случае 50:50, даже если я останусь при своем выборе. Ходил даже масло резал на кухне, ради интереса :D

18 сен 2012, 13:02

1

Вы типичный гуманитарий. Такие сотрудники тоже нужны в Google, но далее административно-хозяйственного отдела вас вряд ли допустят. Вам придется перекладывать бумаги, встречаться с клиентами или организовывать кофе-брейки на конференциях разработчиков.

18 сен 2012, 13:04

<Альфа Притон>

0

wit4er писал(а):

Втуль писал(а):

допустим так: у меня 3 ящика.

№1 - яблоко, но там апельсины

№2 - микс, но там яблоко

№3 - апельсин, но там микс

вариант первый: я засунул руку в ящик №2, достал яблоко, решил, что это "Микс", наклеил табличку, открыл ящик, но там одни яблоки. что в двух других ящиках - я не знаю.

вариант второй: я засунул руку в ящик №2, достал яблоко, решил, что это "Микс", наклеил табличку, открыл ящик №1, но там одни апельсины. поменял местами таблички на ящиках №1 и №3, но всё равно совпадения точного нету.

вариант третий: я засунул руку в ящик №2, достал яблоко, решил, что это "Яблоко", наклеил табличку, открыл ящик №1, но там одни апельсины, взял табличку с ящика №3, наклеил на ящик №1, а табличку "Микс" на ящик №3. всё сошлось.

и всё равно не понимаю, как это сходится с "тут же правильно разместить таблички на всех трех коробках".

18 сен 2012, 13:09

0

Втуль писал(а):

достешь из ящика где табличка микс. допустим, там оказалось яблоко, тогда вешаешь туда яблоко. в итоге у тебя осталась коробка без надписи, коробка - апельсин и в руке надпись - микс. вешаешь апельсин на пустую коробку, а микс на оставшуюся.

реально тупая задача это про подъемник, как можно встретить кабинку которая позади твоей допустим? походу для них встреча это то, что она попала в поле твоего зрения, а не проехала навстречу тебе =\

еще про миксер тупость

18 сен 2012, 13:10

<Альфа Притон>

0

про кабинки: я так понимаю, что твоя кабинка - это низшая точка, за которой ничего нет, любая иная кабинка - только перед твоей. 

18 сен 2012, 13:17

0

x0ma писал(а):

Втуль писал(а):

достешь из ящика где табличка микс. допустим, там оказалось яблоко, тогда вешаешь туда яблоко. в итоге у тебя осталась коробка без надписи, коробка - апельсин и в руке надпись - микс. вешаешь апельсин на пустую коробку, а микс на оставшуюся.

реально тупая задача это про подъемник, как можно встретить кабинку которая позади твоей допустим? походу для них встреча это то, что она попала в поле твоего зрения, а не проехала навстречу тебе =\

еще про миксер тупость

Кабинка, которая позади тебя как раз проезжает мимо тебя, когда ты садишься в подъемник.

18 сен 2012, 13:18

<На Кромке Лезвия>

2х2: 1090
3х3: 479
0

помоему вопросы составляли ведомости, а не гугл  :D

18 сен 2012, 13:26
Профиль Skype

0

wit4er писал(а):

Кабинка, которая позади тебя как раз проезжает мимо тебя, когда ты садишься в подъемник.

это завист от размера подъемной станции, бывают такие что ты кабины 3 не видишь которые за тобой + то же самое на верхней станции

18 сен 2012, 13:37

0

В принципе, вы можете устроиться на работу в Google, но ваши знания и навыки будут использоваться для выполнения самой простой работы, например мытья полов или приготовления кофе

18 сен 2012, 13:51

0

Про монету не корректно задан вопрос: писали б тогда уж "Представьте, что вы сжались до размера монеты". А то как-то уж очень плотность за уши притянута. 

А остальные вопросы вполне интересные.

18 сен 2012, 13:58

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Вы ответили правильно на 9 из 10 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах:

1. Если ветер все время дует с востока на запад, полет из
Москвы в Нью-Йорк и обратно в сумме займет больше, меньше или столько же
времени, чем в безветренную погоду?

Больше - 1 балл

Коэффициент лобового сопротивления возрастает нелинейно с
увеличением скорости, поэтому проигрыш от встречного ветра всегда будет
больше выигрыша от попутного.

Ну, про коробки я знал т.к тема была в "разном", а про шарики отфонаря ответил :D. Да и про монету скорей тоже.

18 сен 2012, 14:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru