Ради девушки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
toratata писал(а): Устроить вечер с музыкантами - прикинь ты сидишь с девушкой, а тут рядом ходит и наигрывает какие нибудь заунывные херни музыкант. Просто потому что кто-то постоянно рядом трется уже вечер будет смазан. Лучше уж сходить в какой-нибудь ресторан с живой музыкой. И музыку послушать, и друг с другом побыть (ибо остальные так же приперлись пообщаться друг с другом, а не на других попялится) Да и кафе снять для 2х... этож ебанутся денег, у нас корпоратив был - сняли кафешку - сотка минус. Ахуенное свидание. Если кто-то после фенечек расчитывает на хотя бы петтинг, то по тойже логике после стокасарейзакафе она чо засосать вместе с яйцами должна будет. И да я не жмот, но 100к - проще купить сережки со здоровыми изумрудами/сапфирами за 25 - ибо золото всё же лучший подарок для девушки. Ты какой то наглухо перекрытый, сходи умойся. |
21 ноя 2011, 11:16 |
|
|
0
lorti писал(а): Цитата: Если кто-то после фенечек рассчитывает на хотя бы петтинг... Жесть какая... Суровые русские девушки без подарка даже сиськи потрогать мужьям/парням не дают. это не девушки такие, это овер90% мужиков, считает, что после подарка девушка обязана отплатить. я утрировал и очень грубо. Добавлено спустя 33 секунды: Sattar писал(а): toratata писал(а): Устроить вечер с музыкантами - прикинь ты сидишь с девушкой, а тут рядом ходит и наигрывает какие нибудь заунывные херни музыкант. Просто потому что кто-то постоянно рядом трется уже вечер будет смазан. Лучше уж сходить в какой-нибудь ресторан с живой музыкой. И музыку послушать, и друг с другом побыть (ибо остальные так же приперлись пообщаться друг с другом, а не на других попялится) Да и кафе снять для 2х... этож ебанутся денег, у нас корпоратив был - сняли кафешку - сотка минус. Ахуенное свидание. Если кто-то после фенечек расчитывает на хотя бы петтинг, то по тойже логике после стокасарейзакафе она чо засосать вместе с яйцами должна будет. И да я не жмот, но 100к - проще купить сережки со здоровыми изумрудами/сапфирами за 25 - ибо золото всё же лучший подарок для девушки. Ты какой то наглухо перекрытый, сходи умойся. обоснуй! |
21 ноя 2011, 11:25 |
|
|
0
Если изначально ты паришься за то, что девушку надо чему-то удивить, или думаешь о том сколько денег потратишь, ты уже обречён на провал. Вы должны быть интересны друг другу, и самый охуенный романтик для неё, это твое присутствие...
|
21 ноя 2011, 11:42 |
|
|
0
VeraWang писал(а): Если изначально ты паришься за то, что девушку надо чему-то удивить, или думаешь о том сколько денег потратишь, ты уже обречён на провал. Вы должны быть интересны друг другу, и самый охуенный романтик для неё, это твое присутствие... тратить надо с умом... отдавать всё и потом сидеть и дошираки жрать, это конечно хорошо, правда печень донорская всё же дороже. насчёт романтика по большему счету я думаю что прав (всё таки не девушка я), однако как говорится с милым рай и в шалаше, если милый атташе. и конечно не в деньгах счастье, когда у вас они уже есть. |
21 ноя 2011, 11:57 |
|
|
0
все темы что были описаны в 1м посте предназначаются каким-нибудь сороколетним бабам из села которых можно удивить ванной с розами или музыкантами в ресторане лол
|
21 ноя 2011, 13:08 |
|
|
0
Отожми шубу, на год веперед будет давать.
|
21 ноя 2011, 13:28 |
|
|
0
Лепестки для реальных пацанов, любая телачка даст.
#400 #400 #400 #400 |
21 ноя 2011, 13:34 |
|
|
0
а фотографировал 3й партнер? или мама?
ну и в ванну в кольцах... моветон! |
21 ноя 2011, 13:40 |
|
|
0
В такой романтической обстановке групповуха же.
|
21 ноя 2011, 13:46 |
|
|
0
не ну деваха пока голову под воду не совала была милой
фон просто ататат, походу ванна видала не 1н такой "романтик в 3ем" ну и кстати поцан к успеху идет) никаких ресторанов и не надо, сняли ванную в пригороде, забежал в соседний магаз - купил советского + кишмиш, забежал в цветочный купил лепестков полкило, и всё СЕКС ОБЕСПЕЧЕН) сурово! да и ванна с лепестками роз и пеной? оОО это шотоновое |
21 ноя 2011, 14:33 |
|
the observer
|
0
Ладно у них там романтика в чугунной ванне с грязной плиткой на фоне, как бы если им хорошо друг с другом - никто не против. Но фоткать и выкладывать-то это зачем? Что они хотели этим показать? Отвратительно смотрится со стороны, где-то на уровне двух счастливых свиней в куче навоза.
|
21 ноя 2011, 14:43 |
|
|
0
своей замутил на день рождение, прям напротив подъезда, оценила
|
21 ноя 2011, 17:55 |
|
|
0
Если бы мне на гараже такое нарисовали, я бы еще сам бабла дал бы.
|
21 ноя 2011, 17:56 |
|
|
Tremere писал(а): #216 #216 |
21 ноя 2011, 18:34 |
|
|
0
PUNISHMENT писал(а): своей замутил на день рождение, прям напротив подъезда, оценила Если внатуре сам замастырил, то вообще красавчик! |
21 ноя 2011, 18:44 |
|
|
0
пяточка писал(а): PUNISHMENT писал(а): своей замутил на день рождение, прям напротив подъезда, оценила Если внатуре сам замастырил, то вообще красавчик! моей головой чужими руками :) |
21 ноя 2011, 18:48 |
|
|
0
Tremere писал(а): Лепестки для реальных пацанов, любая телачка даст. #224 #224 #224 #224 с 2:05 начало ключевой момент с 4:00 |
21 ноя 2011, 18:49 |
|
|
Боже что за дич
пс у нее раньше сиськи меньше были |
21 ноя 2011, 19:40 |
|
|
0
toratata писал(а): Терпеть не могу мудаков пишуших под окнами на асфальте - СВЕТА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 2е - какой дебил не сможет приготовить ванну с лепестками и свечи по кругу расставить (ну и пентаграмма все дела) 3е - роза во льду - как там крика написала? - Kr1kA писал(а): Sattar писал(а): Роза во льду Бро всё правильно делаешь,заказал бы своей такое на нашу годовщину!11 истово плюсую, сарказм в тему фенечки? ФЕНЕЧКИ? ты где таких тупых малолеток находишь? Шарфы ещё куда нишло, но как то хероватенько. Устроить вечер с музыкантами - прикинь ты сидишь с девушкой, а тут рядом ходит и наигрывает какие нибудь заунывные херни музыкант. Просто потому что кто-то постоянно рядом трется уже вечер будет смазан. Лучше уж сходить в какой-нибудь ресторан с живой музыкой. И музыку послушать, и друг с другом побыть (ибо остальные так же приперлись пообщаться друг с другом, а не на других попялится) Да и кафе снять для 2х... этож ебанутся денег, у нас корпоратив был - сняли кафешку - сотка минус. Ахуенное свидание. Если кто-то после фенечек расчитывает на хотя бы петтинг, то по тойже логике после стокасарейзакафе она чо засосать вместе с яйцами должна будет. И да я не жмот, но 100к - проще купить сережки со здоровыми изумрудами/сапфирами за 25 - ибо золото всё же лучший подарок для девушки. А какие подарки делал ты своей девушке? 100к?В 10-15 раз дешевле. |
22 ноя 2011, 06:50 |
|
|
0
ну сережки за 19 дарил...
в рестораны водил, правда как и говорил - не снимал ресторан да и вообще - подарки это конечно хорошо, но как выше уже лорти сказал - главное что бы было хорошо вам в 2ем, а подарки это мишура. да и моя уже не просит каких то заоблачных подарков, потому что общий бюджет и так далее. вот в том году я просто заказал лимузин покататься по городу, на 3 часа - это уже куча эмоций. а вся эта хуйня с надписями на асфальте, розавольду - это для ракообразных, с дном мозга, которые пьют по вечерам ягу в подворотне, ну или совсем на молодую аудиторию аля 14-17 лет |
22 ноя 2011, 09:03 |
|