Ради девушки  
Автор Сообщение

Сообщение Ради девушки
toratata писал(а):

Устроить вечер с музыкантами - прикинь ты сидишь с девушкой, а тут рядом ходит и наигрывает какие нибудь заунывные херни музыкант. Просто потому что кто-то постоянно рядом трется уже вечер будет смазан. Лучше уж сходить в какой-нибудь ресторан с живой музыкой. И музыку послушать, и друг с другом побыть (ибо остальные так же приперлись пообщаться друг с другом, а не на других попялится) Да и кафе снять для 2х... этож ебанутся денег, у нас корпоратив был - сняли кафешку - сотка минус. Ахуенное свидание. Если кто-то после фенечек расчитывает на хотя бы петтинг, то по тойже логике после стокасарейзакафе она чо засосать вместе с яйцами должна будет. И да я не жмот, но 100к - проще купить сережки со здоровыми изумрудами/сапфирами за 25 - ибо золото всё же лучший подарок для девушки.

Ты какой то наглухо перекрытый, сходи умойся.

21 ноя 2011, 11:16

0
Сообщение Ради девушки
lorti писал(а):

Цитата:

Если кто-то после фенечек рассчитывает на хотя бы петтинг...

Жесть какая... Суровые русские девушки без подарка даже сиськи потрогать мужьям/парням не дают.

это не девушки такие, это овер90% мужиков, считает, что после подарка девушка обязана отплатить. я утрировал и очень грубо.

Добавлено спустя 33 секунды:
Sattar писал(а):

toratata писал(а):

Устроить вечер с музыкантами - прикинь ты сидишь с девушкой, а тут рядом ходит и наигрывает какие нибудь заунывные херни музыкант. Просто потому что кто-то постоянно рядом трется уже вечер будет смазан. Лучше уж сходить в какой-нибудь ресторан с живой музыкой. И музыку послушать, и друг с другом побыть (ибо остальные так же приперлись пообщаться друг с другом, а не на других попялится) Да и кафе снять для 2х... этож ебанутся денег, у нас корпоратив был - сняли кафешку - сотка минус. Ахуенное свидание. Если кто-то после фенечек расчитывает на хотя бы петтинг, то по тойже логике после стокасарейзакафе она чо засосать вместе с яйцами должна будет. И да я не жмот, но 100к - проще купить сережки со здоровыми изумрудами/сапфирами за 25 - ибо золото всё же лучший подарок для девушки.

Ты какой то наглухо перекрытый, сходи умойся.

обоснуй! :troll:

21 ноя 2011, 11:25

0
Сообщение Ради девушки
Если изначально ты паришься за то, что девушку надо чему-то удивить, или думаешь о том сколько денег потратишь, ты уже обречён на провал. Вы должны быть интересны друг другу, и самый охуенный романтик для неё, это твое присутствие...

21 ноя 2011, 11:42

0
Сообщение Ради девушки
VeraWang писал(а):

Если изначально ты паришься за то, что девушку надо чему-то удивить, или думаешь о том сколько денег потратишь, ты уже обречён на провал. Вы должны быть интересны друг другу, и самый охуенный романтик для неё, это твое присутствие...

тратить надо с умом...
отдавать всё и потом сидеть и дошираки жрать, это конечно хорошо, правда печень донорская всё же дороже.
насчёт романтика по большему счету я думаю что прав (всё таки не девушка я), однако как говорится с милым рай и в шалаше, если милый атташе.
и конечно не в деньгах счастье, когда у вас они уже есть.

21 ноя 2011, 11:57

0
Сообщение Ради девушки
все темы что были описаны в 1м посте предназначаются каким-нибудь сороколетним бабам из села которых можно удивить ванной с розами или музыкантами в ресторане лол

21 ноя 2011, 13:08

0
Сообщение Ради девушки
Отожми шубу, на год веперед будет давать.

21 ноя 2011, 13:28

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Ради девушки
Лепестки для реальных пацанов, любая телачка даст.

21 ноя 2011, 13:34

0
Сообщение Ради девушки
а фотографировал 3й партнер? или мама?
ну и в ванну в кольцах... моветон!

21 ноя 2011, 13:40

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Ради девушки
В такой романтической обстановке групповуха же.

21 ноя 2011, 13:46

0
Сообщение Ради девушки
не ну деваха пока голову под воду не совала была милой
фон просто ататат, походу ванна видала не 1н такой "романтик в 3ем"
ну и кстати поцан к успеху идет) никаких ресторанов и не надо, сняли ванную в пригороде, забежал в соседний магаз - купил советского + кишмиш, забежал в цветочный купил лепестков полкило, и всё СЕКС ОБЕСПЕЧЕН) сурово!
да и ванна с лепестками роз и пеной? оОО это шотоновое

21 ноя 2011, 14:33
the observer

0
Сообщение Ради девушки
Ладно у них там романтика в чугунной ванне с грязной плиткой на фоне, как бы если им хорошо друг с другом - никто не против. Но фоткать и выкладывать-то это зачем? Что они хотели этим показать? Отвратительно смотрится со стороны, где-то на уровне двух счастливых свиней в куче навоза.

21 ноя 2011, 14:43

0
Сообщение Ради девушки
своей замутил на день рождение, прям напротив подъезда, оценила

http://cs11049.vkontakte.ru/u12208101/-7/y_21f89061.jpg

http://cs11438.vkontakte.ru/u12208101/1 ... c6c903.jpg

21 ноя 2011, 17:55
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Ради девушки
Если бы мне на гараже такое нарисовали, я бы еще сам бабла дал бы.

21 ноя 2011, 17:56

Сообщение Ради девушки
Tremere писал(а):

21 ноя 2011, 18:34
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Ради девушки
PUNISHMENT писал(а):

Если внатуре сам замастырил, то вообще красавчик!

21 ноя 2011, 18:44

0
Сообщение Ради девушки
пяточка писал(а):

PUNISHMENT писал(а):

Если внатуре сам замастырил, то вообще красавчик!

моей головой чужими руками :)

21 ноя 2011, 18:48
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Ради девушки
Tremere писал(а):

Лепестки для реальных пацанов, любая телачка даст.

с 2:05 начало
ключевой момент с 4:00

21 ноя 2011, 18:49

Сообщение Ради девушки
Боже что за дич
пс у нее раньше сиськи меньше были

21 ноя 2011, 19:40
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Ради девушки
toratata писал(а):

Терпеть не могу мудаков пишуших под окнами на асфальте - СВЕТА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
2е - какой дебил не сможет приготовить ванну с лепестками и свечи по кругу расставить (ну и пентаграмма все дела)
3е - роза во льду - как там крика написала? -
Kr1kA писал(а):

Sattar писал(а):

Роза во льду

:D :D

Бро всё правильно делаешь,заказал бы своей такое на нашу годовщину!11

истово плюсую, сарказм в тему

фенечки? ФЕНЕЧКИ? ты где таких тупых малолеток находишь?

Шарфы ещё куда нишло, но как то хероватенько.

А какие подарки делал ты своей девушке?

100к?В 10-15 раз дешевле.

22 ноя 2011, 06:50

0
Сообщение Ради девушки
ну сережки за 19 дарил...
в рестораны водил, правда как и говорил - не снимал ресторан
да и вообще - подарки это конечно хорошо, но как выше уже лорти сказал - главное что бы было хорошо вам в 2ем, а подарки это мишура. да и моя уже не просит каких то заоблачных подарков, потому что общий бюджет и так далее.
вот в том году я просто заказал лимузин покататься по городу, на 3 часа - это уже куча эмоций.
а вся эта хуйня с надписями на асфальте, розавольду - это для ракообразных, с дном мозга, которые пьют по вечерам ягу в подворотне, ну или совсем на молодую аудиторию аля 14-17 лет

22 ноя 2011, 09:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru