Ради девушки  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Ради девушки
Совершенно не важно на чем разрабатывать деньги. Главное зарабатывать.
Если есть идея, энтузиазм и свободная рыночная ниша - войти можно куда угодно.

В реализации данного направления, прежде всего, интересна минимизация рисков на начальном этапе.
По сути, их вообще нет.
Так что можешь пробовать. Постарайся сформировать стабильный денежный поток, это важно.
После чего, можно смело нанимать персонал, а самому заниматься управленческими делами.
Так же будут доступны долгие деньги, почти бесплатно.

22 ноя 2011, 12:20

0
Сообщение Ради девушки
сильно!

22 ноя 2011, 13:05

0
Сообщение Ради девушки
toratata писал(а):

ну сережки за 19 дарил...
в рестораны водил, правда как и говорил - не снимал ресторан
да и вообще - подарки это конечно хорошо, но как выше уже лорти сказал - главное что бы было хорошо вам в 2ем, а подарки это мишура. да и моя уже не просит каких то заоблачных подарков, потому что общий бюджет и так далее.
вот в том году я просто заказал лимузин покататься по городу, на 3 часа - это уже куча эмоций.
а вся эта хуйня с надписями на асфальте, розавольду - это для ракообразных, с дном мозга, которые пьют по вечерам ягу в подворотне, ну или совсем на молодую аудиторию аля 14-17 лет

1. Украшение дарить девушкам...это отвратительно. У каждой девушки свой вкус на такие тонкие вещи и выбирать такие подарки она должна сама.
2. Заоблочных подарков не делал?только сережки за 19 кэсов?
3. Лимузин?У нас девченки на выпускной заказывали....в 9 классе. Сильно.

Прежде чем критиковать, стоит заслужить уважение...например предложить что нить стоящее :)

23 ноя 2011, 22:36

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Ради девушки
Цитата:

23 ноя 2011, 23:36
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Ради девушки
Map писал(а):

Мажоры.

23 ноя 2011, 23:37

0
Сообщение Ради девушки
подарки нужно выбирать самому, они характеризуют тебя как личность и показывают отношение, более того - всегда можно прийти в магазин и поменять, это нормально.
кто говорил что лимузин покататься это что то из ряда вон выходящее?? я говорил про то, как можно отметить всего лишь
и что 19к сережки, ты считаешь это дорогой подарок? я когда выбирал видел и за 250к... если зарплата позволяет купить - почему бы нет?

24 ноя 2011, 09:35

0
Сообщение Ради девушки
:facepalm

24 ноя 2011, 09:48

0
Сообщение Ради девушки
toratata писал(а):

подарки нужно выбирать самому, они характеризуют тебя как личность и показывают отношение, более того - всегда можно прийти в магазин и поменять, это нормально.
кто говорил что лимузин покататься это что то из ряда вон выходящее?? я говорил про то, как можно отметить всего лишь
и что 19к сережки, ты считаешь это дорогой подарок? я когда выбирал видел и за 250к... если зарплата позволяет купить - почему бы нет?

Нужно выбирать самому, но не украшения и не одежду. т.к. носить их не тебе придется. логично, ни правда ли?
Может предложишь что то из ряда вон выходящие? Лимузин то надеюсь не розовый? Он ведь характеризует тебя как личность. А отметить подарив розу во льду или еще что то?Это дурость?
19к, нет не дорогой, бюджет ведь общий. Но видимо соображалки на что то более стоящее не хватает и приходится обходиться банально украшениями.

24 ноя 2011, 10:55
Пилигрим

0
Сообщение Ради девушки
Что у тебя днище-то рвёт. Сравнивать одежду и ювелирные изделия это ололо, да и мы не в чёрно-белом мире живём, где у предмета два состояния "нравится" - "не нравится", всё идёт под настроение. Если вы знакомы давно и ты хорошо знаешь её вкусы, то вероятность провала крайне мала, да и в подарок, удовлетворяющий вкусу подруги на 80%, я уверен, для неё будет ценнее, чем "на карточку купи", пусть даже вещь подходит на все 100.

Меньше материализма, больше духовного.

24 ноя 2011, 11:05

0
Сообщение Ради девушки
Alaron писал(а):

да и в подарок, удовлетворяющий вкусу подруги на 80%, я уверен, для неё будет ценнее, чем "на карточку купи", пусть даже вещь подходит на все 100.

А если на 20% попадает?мб лучше не рисковать?
А кто говорил про "на карточку купи"?

24 ноя 2011, 17:42
Пилигрим

0
Сообщение Ради девушки
Map писал(а):

Alaron писал(а):

да и в подарок, удовлетворяющий вкусу подруги на 80%, я уверен, для неё будет ценнее, чем "на карточку купи", пусть даже вещь подходит на все 100.

А если на 20% попадает?мб лучше не рисковать?
А кто говорил про "на карточку купи"?

Я утрировал, но суть остаётся - сюрприз он и в Африке сюрприз.
На 20% попадёт? Ну и что, в следующий раз попадёт на 90. Вещи - преходящее, эмоции - вечны.

24 ноя 2011, 18:20

0
Сообщение Ради девушки
Особенно отрицательные)

24 ноя 2011, 19:50

0
Сообщение Ради девушки
рофл, если что то непонарвится - можно обменять в магазине...

24 ноя 2011, 20:36

0
Сообщение Ради девушки
toratata писал(а):

"Ну он мне подарил колечко, но оно парашное оказалось. Мы сходили с ним в ювелирку и поменяли на другое, чуть подешевле."

24 ноя 2011, 20:51
Пилигрим

0
Сообщение Ради девушки
Map писал(а):

Особенно отрицательные)

Бабы с заморочками отрицательны сами по себе.

25 ноя 2011, 08:47

0
Сообщение Ради девушки
Map писал(а):

toratata писал(а):

"Ну он мне подарил колечко, но оно парашное оказалось. Мы сходили с ним в ювелирку и поменяли на другое, чуть подешевле."

следуя твоей логике можно прийти к выводу мол
"он подарил мне розу во льду, как банально, наверное у него нет денег или изобретательности, нахуя мне он нужен"

26 ноя 2011, 01:20

0
Сообщение Ради девушки
toratata писал(а):

Map писал(а):

toratata писал(а):

следуя твоей логике можно прийти к выводу мол
"он подарил мне розу во льду, как банально, наверное у него нет денег или изобретательности, нахуя мне он нужен"

foreveralonedetected.
у тебя вообще с опытом глухо, лучше ничего не пиши :facepalm

27 ноя 2011, 12:35

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-1
Сообщение Ради девушки
Форумные герои-любовники определяют у кого из них больше опыта,ох уж этот ПГ

27 ноя 2011, 13:16
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Ради девушки
Kr1kA писал(а):

Проблема то актуальная.

27 ноя 2011, 13:21
the observer

0
Сообщение Ради девушки
Kr1kA писал(а):

С тобой никто не сравнится, о мудрейшая.

:D

27 ноя 2011, 13:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru