Ragnarok Online  
Автор Сообщение

Сообщение Ragnarok Online

30 май 2010, 04:39

0
Сообщение Re: Ragnarok Online
Люди не пишите тут ничего...

30 май 2010, 05:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
RO мое 2ое увлечение затянувшее поуши после диабло2 =)) паралелльно шли кс,дота и т.д,после появился wow ^_^

30 май 2010, 05:30

0
Сегодня смотрел пипец, кебра ава айс ;)

30 май 2010, 07:54

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
В РО начал играть после варки3, в это время знакомые посваливали в линейку или вовку =)
Вкачал на Оскоме хайвиза 93го, потом пошпилил пристом на Асгарде (первй имба прист с валькиным щитом :D )
Даже пару скринов остались:

-экспресс кач на санках до 99 за пару дней

-соло кач в лабаратории 3 этаж

-деф замка от всего сервака )

30 май 2010, 08:41

0
Да.....играл до вова в ро
Сины там тащили))

эх.....нада со своего акка сдуть пыль

30 май 2010, 15:21

0
Я тоже ебашил с Каином на одном серваке, ех раньше было торт!

30 май 2010, 20:09

0
Те кто играл на оффе,Chaos, до сих пор с замиранием сердца вспоминают гильдию "Империя".
Забавно встречать в вове бывших импов.
Помнится на ГВ 4го января у нас отожрали замок и на главной оффорума была огромная надпись:
"ЗВЕЗДА СМЕРТИ ПАЛА!!!", около года кажется гефен держали.
Смое главное что сейчас после вова в этот среднеунылый корейский гринд играть абсолютно нехочется...
Но столько воспоминаний.

31 май 2010, 05:19

0
Hemull писал(а):

Те кто играл на оффе,Chaos, до сих пор с замиранием сердца вспоминают гильдию "Империя".
Забавно встречать в вове бывших импов.
Помнится на ГВ 4го января у нас отожрали замок и на главной оффорума была огромная надпись:
"ЗВЕЗДА СМЕРТИ ПАЛА!!!", около года кажется гефен держали.
Смое главное что сейчас после вова в этот среднеунылый корейский гринд играть абсолютно нехочется...
Но столько воспоминаний.

Империя была и до гавно ру оффа, на мотре. а на руский офф кроме Конана никто и не переехал

31 май 2010, 05:28

31 май 2010, 18:10

0
Все, что осталось от нескольких лет ро - пара скринов, залитых фконтакт. Жаль, что то время уже не вернуть.

#545#545

01 июн 2010, 17:29

0
Tapa писал(а):

Империя была и до гавно ру оффа, на мотре. а на руский офф кроме Конана никто и не переехал

ну на руоффе Империя расцвела, и овнила все живое)
а Конан-Император.

03 июн 2010, 13:24

0
Шпилил палом. Было клёво жрать банки =)

03 июн 2010, 13:36
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

надеюсь банки были на колесике?

07 июн 2010, 23:32

0
Цитата:

Да.....играл до вова в ро
Сины там тащили))

Кроссы да, сины - мертвое сосалово до введения линкеров, после - арена онли.

Цитата:

Fail.

Руофф - убитое говно. Хотя мне бы хватило одного наличия руссификации, чтобы там не играть. Плюс его в том, что он много народу притащил в РО, а минус в том, что оттуда вылезало на приватники много пафосного нубья, которое уверено в своей крутости и дохнет профами от монков.

Цитата:

Шпилил монком (не хватило за 6-7 лет задротства докачаться до чампа), Было клево ваншотать под диспелл палов, которые жрут банки )

Положил дохуя времени на эту тему, я в этой игре больше интересных людей нашел, чем в вове, всех проектах и ИРЛ вместевзятых.

Ностальгия ах так ебашит боже мой.

Помню еще оском, когда пытались взять якудзу, у которых стоял деф на пае на первом гейте, они все были 90+ второпрофники и гидральниками, на них смотрели чуть ли не как на богов, лол. Позже первый появившийся кросс вообще бегал хуярил всех как сраный шинигами.

Помню введение биолаба и нереальный кайф от того, что ты там качаешься втроем хп\монк\прист, а всякие ебланы вайпаются патями по 12 тел.

Как было заебись второпрофником ваншотать лохокросса, который не убил первым же соником.

Убивать давно давно, будучи еще 80 левелом, 5х1 на аренке без всяких банок и азур.

Ебашить целиком гильдию маленького уютного сервачка Инклейв, встав в госпел и поймав 2х атк и 20 статов.

Короче РО - это заебись. Но вторая часть переделывается и фейлится постоянно вновь и вновь, и ее никогда не сделают нормально.

08 июн 2010, 12:44
Профиль ICQ

0
Цитата:

надеюсь банки были на колесике?

Отож!
Цитата:

Было клево ваншотать под диспелл палов, которые жрут банки )

Обычно убивали через какогонить обсосаного сина который рвался к импу на нитке Х)

08 июн 2010, 12:59
Профиль Skype

0
я уважаю ваши чувства и все такое
но вот смотрю на скрины и просто охуеваю. ебаный стыд, как в это можно было играть? :rofl

08 июн 2010, 13:58

0
Raubritter писал(а):

но вот смотрю на скрины и просто охуеваю. ебаный стыд, как в это можно было играть? :rofl

oh...
MMO потому что.

08 июн 2010, 14:00

0
Цитата:

Ну там как бы довольно прикольная система, в общем. +Довольно забавный флоу =)

08 июн 2010, 14:05
Профиль Skype

0
Вкачивал виза где-то с год.
Потом понял, что есть три пути - фармить целый день, настроить бота и покупать за рубли.
Поставил бота, порадовался(Это круто приходить с утра и видеть карту, которая стоит овер 9кк) и через четыре месяца забанили.
Игра хуита, кроме общения и деф/атак замков, что есть весьма унылые вещи(Визом стой и аоешь вход/врага) там ниче нет, не играйте в нее.

08 июн 2010, 14:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru