Цитата:
Да.....играл до вова в ро
Сины там тащили))
Кроссы да, сины - мертвое сосалово до введения линкеров, после - арена онли.
Цитата:
Те кто играл на оффе,Chaos, до сих пор с замиранием сердца вспоминают гильдию "Империя".
Fail.
Руофф - убитое говно. Хотя мне бы хватило одного наличия руссификации, чтобы там не играть. Плюс его в том, что он много народу притащил в РО, а минус в том, что оттуда вылезало на приватники много пафосного нубья, которое уверено в своей крутости и дохнет профами от монков.
Цитата:
Шпилил палом. Было клёво жрать банки =)
Шпилил монком (не хватило за 6-7 лет задротства докачаться до чампа), Было клево ваншотать под диспелл палов, которые жрут банки )
Положил дохуя времени на эту тему, я в этой игре больше интересных людей нашел, чем в вове, всех проектах и ИРЛ вместевзятых.
Ностальгия ах так ебашит боже мой.
Помню еще оском, когда пытались взять якудзу, у которых стоял деф на пае на первом гейте, они все были 90+ второпрофники и гидральниками, на них смотрели чуть ли не как на богов, лол. Позже первый появившийся кросс вообще бегал хуярил всех как сраный шинигами.
Помню введение биолаба и нереальный кайф от того, что ты там качаешься втроем хп\монк\прист, а всякие ебланы вайпаются патями по 12 тел.
Как было заебись второпрофником ваншотать лохокросса, который не убил первым же соником.
Убивать давно давно, будучи еще 80 левелом, 5х1 на аренке без всяких банок и азур.
Ебашить целиком гильдию маленького уютного сервачка Инклейв, встав в госпел и поймав 2х атк и 20 статов.
Короче РО - это заебись. Но вторая часть переделывается и фейлится постоянно вновь и вновь, и ее никогда не сделают нормально.