Речь пойдет о Австралии, стране-континенте, с населением в 23 миллиона человек ( около 80-85% белые, 10% азиаты( преимущественно малазийцы и китайцы) и 5-7% аборигены( местные негры, только более тупые, нежели чем в сша, и страдают алкогольной зависимостью). Многие итак знают эту страну как прекрасные пляжи, высочайший уровень жизни, безопасности, здравоохранения. Но топан пойдет скорее о другом аспекте жизни этой страны - о расизме. Австралия - это страна, где посольства не принимают визы из стран с черным/мусульманским населением ( в том числе страны Кавказа), даже в России жителям кавказских республик не рекомендуется подавать визы на посещение( даже туристическое) Австралии по причине необоснованных отказов ( ), - за такие высказыния в Европе засадили бы лет на 13, на зеленом континенте - это обыденно.При всем этом, белым людям( в том числе и русским) мигрировать в Австралию проблем не составит, нужно лишь высшее образование и деньги( оплатить обязательное обучение английскому, дороговато), если у вас есть семья( допустим беременная жена/ ребенок до 6 лет) процесс подтверждения миграции проходит сверх ускоренно. Вот так вот! Сам еду на обучения в Австралию в октябре, с по следующими шансами на обучение в австралийском вузе > быстрое получение гражданства.
Я так понял смысл топика - чурбанов не пускают в Австралию, но Дмитро пустили каким-то образом и он кинул понт?
31 авг 2013, 00:42
Dmitro
[-3.8]
0
Рай земной?
Я не то что бы создал топик с целью похвастаться , скорее хотел дать обывателям ПГ какую-то идею, которая вполне реальна , потом чтоб благодарны были , ведь реально, скорее всего Австралия избежит того звездеца, который скоро накроет Америку, Европу и нашу страну особенно
Tremere писал(а):
Я так понял смысл топика - чурбанов не пускают в Австралию, но Дмитро пустили каким-то образом и он кинул понт?
Австралия, действительно, сочная страна. Тётя там живет, я когда гостил был поражен. Но Новая Зеландия повыше планочку держит. Если и ехать то туда. Без вариантов. А все ваши Канады сосут большой болт.
Чувак, искренне поздравляю. Сам бы там хотел свалить, но смелости не хватает пока. Мечта в жизни пока моя.
31 авг 2013, 00:59
AronshineTree
[3.3]
1
Рай земной?
А ещё у них EOTS:
31 авг 2013, 01:39
Armade
[1.3]
0
Рай земной?
Учебная виза для слабаков. Настоящие чемпионы сдают полный айлс/тофель и мигрируют как альфа-самцы.
31 авг 2013, 03:05
БудзикРенгар
0
Рай земной?
Ничего крутого, двоюродный брат живёт щас в Австралии... Приезжает с разорванным пуканом (в прямом смысле)
31 авг 2013, 04:50
Soreys
[-1.1]
0
Рай земной?
Очень бы хотел попасть туда навсегда,но увы - нет такой возможности $=(
А тебе ГЖульки,это огромный успех! Всего хорошего
31 авг 2013, 04:56
Coopa
[0.2]
0
Рай земной?
Австралия хороша, но она скучная, как Швеция какая-нибудь. Там либо детей выращивать (хотя смотреть на все эти пидар парады, не хочется), любо быть стариком.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.