Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Я в вотлке играл нормально только в с7 и с8. С5 и с6 я активно пвешил, слава рейдеру накса10(чумной протодракон) была сделана 2ая на сервере. |
04 апр 2012, 23:48 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): baho писал(а): Davyjones писал(а): Tremere писал(а): А что не так с р1 гладом ката? )) Что-то другие фералы не блещут увпехами.
я не слежу ни за другими фералами, ни за другими рогами, ни за другими мункинами, я просто говорю, то что вижу.
Человек будучи посредственным ареньщиком в Вотлк (+ко всему еще и кликер), внезапно берет Р1 в Катаклизме, кроме как заслуги Близзов, больше ничего здесь не ощущается
ты говоришь не то, что видишь, а то во что веришь. это 2 больших разницы Поправка. не просто ВОТЛК, а весь ВОТЛК. т.е. старался, а не мог :)))))
Ну и еще этому поспособствовал уход многих топ игроков на ЕУ и вообще массовыи уход из ВоВ. http://eu.battle.net/wow/ru/character/stormscale/Fritterus/simple глада то он и на еу "осилил" п.с. при чём тут каким игрок БЫЛ, когда разговор про то какой он сейчас? вот в чём абсурд. "Фриттерус дно потому что в Вотлк он не играл на гладрейте"...ну что за ёбаный стыд |
04 апр 2012, 23:49 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
1
Ну а в Кате он крутой будучи кликером => Ебанутый Аддон |
05 апр 2012, 00:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
baho писал(а): "Фриттерус дно потому что в Вотлк он не играл на гладрейте"...ну что за ёбаный стыд
Краткая характеристика вотлк - каждому по способностям.
Т.е абсолютно любой спекк(были бы тиммейты) мог взять глада\топ1,что с наступлением катаклизма для многих классов стало не возможно в силу дебильности патчей и опнутости некоторых спекков. |
05 апр 2012, 00:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Davyjones писал(а): Ну а в Кате он крутой будучи кликером => Ебанутый Аддон
С начала каты забиндил все скилы, я смотрю у тебя всегда достоверная информация |
05 апр 2012, 00:23 |
|
0
Fritterus писал(а): С начала каты забиндил все скилы, я смотрю у тебя всегда достоверная информация
Забиндил на 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 - = ? |
05 апр 2012, 00:27 |
|
Грандиозная шутка достойная ретрика. Конец 9 сезона |
05 апр 2012, 00:38 |
|
![]() |
baho писал(а): Davyjones писал(а): Tremere писал(а): А что не так с р1 гладом ката? )) Что-то другие фералы не блещут увпехами.
я не слежу ни за другими фералами, ни за другими рогами, ни за другими мункинами, я просто говорю, то что вижу.
Человек будучи посредственным ареньщиком в Вотлк (+ко всему еще и кликер), внезапно берет Р1 в Катаклизме, кроме как заслуги Близзов, больше ничего здесь не ощущается
ты говоришь не то, что видишь, а то во что веришь. это 2 больших разницы п.с. не поверишь, но люди имеют свойство самосовершенствоваться, ну да тебе этого не понять, проще сказать - ёбнутый аддон, я забил в кате многие вдруг внезапно усовершенствовались
|
05 апр 2012, 00:39 |
|
0
Fritterus писал(а): Грандиозная шутка достойная ретрика. Конец 9 сезона
а где лопатка? |
05 апр 2012, 01:12 |
|
Очередная шутка от ретрика. Лопатка в хуман форме, специально для тебя(которые не разбираются в механике, или не видят на панелях остальные скилы из хуман формы) я поставил их почти во все слоты |
05 апр 2012, 01:22 |
|
1
Fritterus писал(а): Очередная шутка от ретрика. Лопатка в хуман форме, специально для тебя(которые не разбираются в механике, или не видят на панелях остальные скилы из хуман формы) я поставил их почти во все слоты
я не понимаю зачем ты постоянно повторяешь, о том что я ретрик? да я играл ретриком, причем на рейтингах примерно на 400 выше тебя, дальше что? |
05 апр 2012, 01:51 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Рейтинг на арене, бинды, лопатки. Это ведь ТАК важно. Господин Фриттерус, чем вы больше гордитесь, своими успехами 1-4 семестра или рейтингами 9-11 сезона? |
05 апр 2012, 01:51 |
|
Davyjones писал(а): Fritterus писал(а): Очередная шутка от ретрика. Лопатка в хуман форме, специально для тебя(которые не разбираются в механике, или не видят на панелях остальные скилы из хуман формы) я поставил их почти во все слоты
я не понимаю зачем ты постоянно повторяешь, о том что я ретрик? да я играл ретриком, причем на рейтингах примерно на 400 выше тебя, дальше что? Ты унылый. GeF писал(а): Рейтинг на арене, бинды, лопатки. Это ведь ТАК важно. Господин Фриттерус, чем вы больше гордитесь, своими успехами 1-4 семестра или рейтингами 9-11 сезона?
Это игровой форум. |
05 апр 2012, 01:56 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Форум-то игровой, я знаю. Но можете не отвечать. Удаляюсь. |
05 апр 2012, 02:02 |
|
![]() |
0
GeF писал(а): Рейтинг на арене, бинды, лопатки. Это ведь ТАК важно. Господин Фриттерус, чем вы больше гордитесь, своими успехами 1-4 семестра или рейтингами 9-11 сезона?
|
05 апр 2012, 02:04 |
|
![]() |
GeF писал(а): Рейтинг на арене, бинды, лопатки. Это ведь ТАК важно. Господин Фриттерус, чем вы больше гордитесь, своими успехами 1-4 семестра или рейтингами 9-11 сезона?
про его успехи в учебе он уже писал, вроде хотел покончить жизнью из-за того что не сдал сессию и не смог осилить гладиатора |
05 апр 2012, 02:08 |
|
![]() |
-1
кто сомневается в скиле фрита посмотрите его мувик/стримы |
05 апр 2012, 02:10 |
|
3
удаляй посты, выигрывай споры! |
05 апр 2012, 02:15 |
|
Нарушай правила @ фейлись |
05 апр 2012, 02:19 |
|
0
ну ты еще забань меня, раз уж такое дело пошло |
05 апр 2012, 02:20 |
|
![]() ![]() |