Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Помимо хорошей игры у фриттеруса еще и способность вызывать лютый баттхерт у половины форума. |
05 апр 2012, 02:21 |
|
<Сильные мира сего> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Speedq писал(а): кто сомневается в скиле фрита посмотрите его мувик/стримы
Что он клевый, не соиневаюсь. Но меня очень сильно развлекает его форумная позиция, доказать всем, что он прав. Может поэтому его не любят? (сам абсолютно нейтрален). |
05 апр 2012, 02:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Davyjones писал(а): ну ты еще забань меня, раз уж такое дело пошло
Прямые матные оскорбления запрещены, уж извиняй, унылый. |
05 апр 2012, 02:23 |
|
![]() |
2
Я как представитель ракобольшенства могу предположить почему такая ненависть к фералам: в двойке, на ммр1.8-2к, где все таки играет большенство посетителей сайта ВСЕ ферал присты, имея отличный атакующий потенциал, не умеют им пользоваться, не комбинирую свой конторль, и вообще очень вяло себя ведут, при этом, при минимальной просадке начитают люто геить и дефится, и если убивают то на тридцать третий рандом циклон\фир\стан на 30ой минуте.Чем и вызывают лютую ненависть. |
05 апр 2012, 02:44 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Такой ты жалкий Фрит :) Прям как обоссаный вокзальный кот |
05 апр 2012, 02:55 |
|
![]() |
0
Davyjones писал(а): Такой ты жалкий Фрит :) Прям как обоссаный вокзальный кот
Если он жалкий, зачем ты его добиваешь? Пожалел бы |
05 апр 2012, 03:05 |
|
0
Потому что врагов я не жалею |
05 апр 2012, 03:09 |
|
![]() |
0
Фритерус зачетно слился. Главное что бы руки на себя от горя не наложил. |
05 апр 2012, 03:25 |
|
![]() |
11
Davyjones писал(а): Такой ты жалкий Фрит :) Прям как обоссаный вокзальный кот
петушара, кто бы тут про жалких пиздел. Не ты ли в случае чего с высунутым языком бежал к заднице своего любовника невера который выписывал варнинги тем кто обижает крошку девижонса? днина блять |
05 апр 2012, 04:25 |
|
![]() |
0
большой недостаток фрита в том, что он считает себя самым остроумным. Если б не эта позиция - * я умней чем ты*, то наверно было бы меньше людей которые так его ненавидят |
05 апр 2012, 04:30 |
|
0
Зевс писал(а): петушара, кто бы тут про жалких пиздел. Не ты ли в случае чего с высунутым языком бежал к заднице своего любовника невера который выписывал варнинги тем кто обижает крошку девижонса? днина блять
ты че говна вьебал? Когда я хотел кого-то забанить я банил сам, ибо я сам был модератором, до тех пор пока добровольно не отказался и кстати что же это за случаи такие были, что тебя так прорвало?
btw, обидить меня довольно сложно, темболее людям чье мнение меня не волнует, таких тут 99%, так что иди ка нахуй. |
05 апр 2012, 06:15 |
|
Пилигрим
![]() |
0
А когда-то Пендальф выглядел адекватным :( |
05 апр 2012, 06:29 |
|
<Войд> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
1
Слепые форумчане с негативным отношением к Фриту, которые навязали лидеры пг.
|
05 апр 2012, 06:30 |
|
![]() |
-1
Davyjones писал(а): обидить меня довольно сложно
ты конченный - поэтому и сложно |
05 апр 2012, 06:32 |
|
0
Зевс писал(а): ты конченный - поэтому и сложно
Ну вот и поговорили, прекрасно ебло |
05 апр 2012, 06:41 |
|
![]() |
0
мне больше верится,что за почти 2года у человека скил прокнул реально,нежели близы подали чего-то там. Ну то что он зазнался это другой разговор,вы тут все такие же |
05 апр 2012, 07:26 |
|
![]() |
0
Позови своего бойфренда на подмогу, а то у самого у тебя хуево получается что-то выдавить из себя, телка галимая. http://prestige-gaming.ru/ne_perevelis_v_azerote_romantiki_-t21772-260.html
#957 |
05 апр 2012, 07:32 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Stormscale ![]() |
0
уууу, рамсы! тащи ПГ! |
05 апр 2012, 07:52 |
|
0
Зевс писал(а): Позови своего бойфренда на подмогу, а то у самого у тебя хуево получается что-то выдавить из себя, телка галимая. http://prestige-gaming.ru/ne_perevelis_v_azerote_romantiki_-t21772-260.html
и что это доказывает? ты спустился до передач приветов мамам, а мам трогают только последние подзалупные уебки, если ты считаешь что предупреждение там не заслужено, то ты еще более конченый, чем я думал.
|
05 апр 2012, 08:09 |
|
![]() |
0
Да хуй с ним с варном, меня тут испокон веков всякие чмыри преследуют. А то что ты чертила бегающий плакаться по любому поводу своему красному дружку это уже грустно. Для тебя разумеется. |
05 апр 2012, 08:22 |
|
![]() ![]() |