Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бичpro писал(а): Бредовая какая-то замена в КЛГ, наверняка они просто посрались. ВБ, конечно, очень сильный игрок, но Сейнт как бы тоже лучший лесник в Америке, а может и в мире, по-моему...
Тут не в логике дело. В кратце, Хшгг давно уже срется с сейнтом, который в свою очередь еще и вайнит на дабллифта. Даже в стримах друг друга чуть ли не ретардами называли.
Лантерн на ад придумал офк не Генжа. Генжа придумал билд с 2-3 доранами и лантерном. Конечно же кто-то до него так делал, просто дело в том что что одно дело собирать, другое выиграть с этим билдом топовые ланы порабощая ад кенненом тогдашнюю оп Сивир. Да и вообще тема лантерна неактуальна, после нерфа Генжа его ни разу не собрал.
По поводу бот лейн тащит или нет достаточно вспомнить Ганновер где всем было очевидно что Генжа проиграл MVP только Войбою, и то не факт что проиграл, ибо голосовали в основном америкосы.
Много хомячья в топике. Массовые вылизывания Ярони вообще дико умиляют. |
21 май 2012, 21:57 |
|
|
-4
Генжа что раньше, что сейчас бесполезный кусок говна который вкеривают тащилы с верхних лайнов и джунглей. |
21 май 2012, 22:02 |
|
|
0
Сильная аналитика тут, однако |
21 май 2012, 22:10 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): Генжа что раньше, что сейчас бесполезный кусок говна который вкеривают тащилы с верхних лайнов и джунглей.
Попробуй посмотри еще раз игры с Иемов. Особенно Гановвера, в какой игре Генжа не затащил? Есть личное мнение, есть факты и статистика. Когда эти вещи кардинально расходятся это как правило говноедство. Конечно же сейчас можно собрать статистику онлайнов где Генжа имеет реконнектящегося по 5 раз за игру и оверэкстендящего саппорта и уповать что мол вот 1.5 вс 2 бот лейн плохо стоит и фидит и забыть пока еще самые важные и показательные игры в этом году. |
21 май 2012, 22:17 |
|
|
0
Скорей это тебе нужно посмотреть игры с гановера на самой медленной скорости. При этом желательно смотреть на всю команду в целом и действия остальных её членов в тимфайтах, чтобы понять за счет чего генжа "тащит" и от куда такой результат... |
21 май 2012, 22:33 |
|
|
0
То есть Генжа плохой ад керри потому что его тима хорошо играет? Ну я думаю ты уже представил себе в фантазии сферический бот лейн в вакууме где бот никуда не ходит, нет гангов и пацаны стоят 30 мин строго 2вс2 и видимо там бот лейн М5 проиграл почти всем. Я теперь понял твою логику. Это что-то на уровне Оксаны Робски, а может быть и выше. |
21 май 2012, 22:44 |
|
|
0
команда связывает противника, генжа ломает лица, зачем что-то другое? это же не солоку. |
21 май 2012, 22:50 |
|
|
0
Генжа далеко не "самый лучший ад-керри снг". |
21 май 2012, 23:00 |
|
|
0
Понимаешь Phillsir, когда твоя команда делает всё, чтобы ты мог тупо зарайткликать соперников тебе остается только радоваться. Однако это не делает тебя топ1 ад керри мира, галактики, вселенной и т.д. Генжа - кусок говна. Пеппер - еще хуже. Это факт и спорить тут не о чем. То, что делаешь ты - приписываешь чужие заслуги генже и молишься на него как на бога ад керри хотя не видишь всю картину целиком в силу своего слабо развитого ума. |
21 май 2012, 23:26 |
|
|
0
кто ты *цензура* такой, чтобы рассказывать о чьем-то слабоумии? ты врач или может быть психоаналитик? пг такое пг. |
21 май 2012, 23:34 |
|
|
0
74 WorstSupport007 643 580 2344 шли бы вы отсюда, петушки!
|
21 май 2012, 23:37 |
|
|
0
На пг всегда кто-то бугуртит, если б такого не было я бы не читал пг. Генжа общепризнанный лучший ад кери в европе, а возможно и в мире. Я бы распределил личный скилл игроков в м5 примерно в порядке - Сыч, Генжа, Даймонд, Дариен, Пепер. То, что они в совокупности делают все для победы других лайнов не отменяет того факта, что ад кери м5 ВСЕ игры на гановере как минимум перефармил, как максимум убил своего опонента, а что там кто для этого у них в команде делает уже второй вопрос. Кроме слова говно и "пересмотри демки" не вижу никакой конкретной аргументации обратного. А кто когда первым что начал собирать так вобще такиие дебри, я б даж не стал соваться.) |
21 май 2012, 23:38 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
А я бы Дариена поставил сразу после Сыча. Если не фидит, то этот парень иногда такое выдать могёт! |
21 май 2012, 23:51 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): Понимаешь Phillsir, когда твоя команда делает всё, чтобы ты мог тупо зарайткликать соперников тебе остается только радоваться. Однако это не делает тебя топ1 ад керри мира, галактики, вселенной и т.д. Генжа - кусок говна. Пеппер - еще хуже. Это факт и спорить тут не о чем. То, что делаешь ты - приписываешь чужие заслуги генже и молишься на него как на бога ад керри хотя не видишь всю картину целиком в силу своего слабо развитого ума.
Это уже слишком толсто. |
21 май 2012, 23:59 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): Скорей это тебе нужно посмотреть игры с гановера на самой медленной скорости. При этом желательно смотреть на всю команду в целом и действия остальных её членов в тимфайтах, чтобы понять за счет чего генжа "тащит" и от куда такой результат...
1. Не смотрел, а есть что-то интересное там? 2. Ну так а в чем секрет? Шокинбубз писал(а): Понимаешь Phillsir, когда твоя команда делает всё, чтобы ты мог тупо зарайткликать соперников тебе остается только радоваться. Однако это не делает тебя топ1 ад керри мира, галактики, вселенной и т.д. Генжа - кусок говна. Пеппер - еще хуже. Это факт и спорить тут не о чем. То, что делаешь ты - приписываешь чужие заслуги генже и молишься на него как на бога ад керри хотя не видишь всю картину целиком в силу своего слабо развитого ума.
1. Не вижу факта. Как-то обосновывать надо.
А вообще на затравку вот еще вам. Я обычно таким спецам не доверяю, но доля истины в этом есть. |
22 май 2012, 00:23 |
|
|
0
kenalix писал(а): Шокинбубз писал(а): Скорей это тебе нужно посмотреть игры с гановера на самой медленной скорости. При этом желательно смотреть на всю команду в целом и действия остальных её членов в тимфайтах, чтобы понять за счет чего генжа "тащит" и от куда такой результат...
1. Не смотрел, а есть что-то интересное там? 2. Ну так а в чем секрет? Я к тому, что вся команда работает на генжу. Невероятный кавер во время файтов, ганки лайна когда он втухает (а это происходит довольно-таки часто). Всё что остается генже это правильно спозиционироваться и закликать. Но даже с этим он не всегда справляется...Как бы я понимаю, что это командная игра и команда должна помогать слабому звену и вытаскивать его, но при этом было бы неплохо, чтобы это слабое звено еще старалось играть на должном уровне. Особенно когда такие толпы фанатов разглядывают его райтклики не видя ничего вокруг. |
22 май 2012, 00:33 |
|
|
0
Хз, если следовать твоей логике, то у любой команды ад кери слабое звено. В этом суть и механика игры за ад кери - встать в правильное место в замесе и нажать маус2, не вижу в этом ничего анскилового или, там, предосудительного)). И опять же повторюсь - типичный бугурт |
22 май 2012, 00:56 |
|
|
0
Сильная аналитика от хай элоу игрока. Тут никак не поспорить. |
22 май 2012, 00:59 |
|
|
0
Цитата: Всё что остается генже это правильно спозиционироваться и закликать
Это умеют делать 20-30 топовых ад-кэрри во всем мире, и именно поэтому они топовые. При всех высерах в сторону Генжи даже в провальном финале венженс капа, во второй игре он перефармливал по крипам Петю за 3 минуты до конца игры, когда все уже было ясно. Цитата: они почти перестали играть вне турниров, на ту же солоку забили 3е из 5, тимранкедов вообще не видно в последних играх
Алексич 2600+, Даймонд почти 2600, Пеппер 2400+. Не играют только Генжа и Дариен, при этом Дариен делает 500 за 50, а Генжа умудряется фармить наравне с топовыми ад при вечных дисконектах Пеппера. Ну а вообще когда пацаны во время игры обсуждают какую шмотку в д3 одеть, и как убить того или иного босса особой серьезности ожидать не стоит |
22 май 2012, 01:34 |
|
|
0
Brut писал(а): Я как-то давно видел Ярона
А я с ним даже в скайпе разговаривал. |
22 май 2012, 07:35 |
|