Распад Грянет Гром  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Распад Грянет Гром
Зачем удалил мое сообщение?
Я только хотел классные скрины дать ;<

13 окт 2009, 13:05

0
Эххх свуй)
зачем и мое сообщение удалил?

Для тебя статус короля ганка дороже летнего вечера со своими? Позвали искренне, не хотели вешать компромат и такое как-то в голову не приходило никому.

Позвали просто на летний вечер, а ты разошелся с удалением скринов. Это не умалило твоего достоинства ничуть, а то, что ты пришел только добавило. То, что ты потом пришел без телохранителей, заставило тебя уважать.

Никто не стал бы писать что там было дальше, включая Дорда, никто не стал бы вешать тут другие скрины и не будет никогда, это закрытая вечеринка, а ты как на войне даже под романтическим шатром для дорогих гостей.

Я сама там поняла, что мой быт излишне строг, пойми это и ты, Сву.

Целую нежно, король ганка

Вложение:
svu.JPG

13 окт 2009, 13:07

Король ганка? лолшто -.-

13 окт 2009, 13:21

0
Fizz, а какие другие варианты в рувов?

13 окт 2009, 13:22

0
Fizz писал(а):

Король ганка? лолшто -.-

ты даже шутом ганка не был :P

13 окт 2009, 13:30

Ну как бы, практически любои чел с форума наебашит Свую 1на1. Наверно это круто быть неформалом, собиратся в стаю обезьянок и закидать кого-то одного бананами? Ганк уныло скучно.

Провел пол дня в СТВ уничтожая все живое... вот результат

И в чем прикол -.-

13 окт 2009, 13:32

0
я бог ганка!

13 окт 2009, 13:32
Профиль ICQ

Xoma писал(а):

Fizz писал(а):
Король ганка? лолшто -.-

ты даже шутом ганка не был :P

Пве бомжам вроде тебя готов наебашить 1на1 в любое время :)

13 окт 2009, 13:35

0
Я говорила ему публично много раз, что нет настоящего ганка там, где жертва ничего не теряет. Приводила исторические ссылки (ультима онлайн с ее жесткостью и хц режим д2 курят на обочине по сравнению с хадкорными MUD'ами).

Братство Кнута тем не менее компенсирует этот мелкий недостаток изобретательностью, цинизмом и чувством юмора, которое дай бог каждому. Хорошо бы включить сюда еще и способность не удалять "компромат" там, где его нет :)

Идеология ганка не в том, чтобы наебашить стаей обезьян кому-то одному.

Высшая идеология ганка в том, чтобы дать понять человеку, что когда он цепляется за свой унылый статус супер-героя в онлайновой игрушке, что тем самым он неизбежно превращается в обезьянку. Ганкать его при этом надлежит жестоко и беспощадно, подло и цинично, это просто работа какая-то для его же блага.

Поорет поплачет повопит, теряя свой выдуманный виртуальный героический статус на глазах, глядишь и человеком станет. Посмеется над собой и все поймет. Правильные ганкеры - санитары леса и суть спасение школьников от этой напасти. Посему Свуя надо беречь, приглашать на закрытые виртуальные вечеринки, чтобы он отдыхал как я хотя бы раз в несколько лет, и ценить, черт возьми.

Он делом занят ж)

13 окт 2009, 13:36

Fizz писал(а):

Ну как бы, практически любои чел с форума наебашит Свую 1на1. Наверно это круто быть неформалом, собиратся в стаю обезьянок и закидать кого-то одного бананами? Ганк уныло скучно.

Провел пол дня в СТВ уничтожая все живое... вот результат

И в чем прикол -.-

В том то и прикол, что на твоем скрине его нет.
Бегать одетым чаром 80-го лвла и казнить 30\40 лвл нубов нет абсолютно никакого кайфа.

Когда качал рогу в СТВ, убивал всех, кого видел. Это были честные убийства, даже не мобах с разницей в 1-3 лвла в мою\не мою пользу. Потом рескилил по 2-3 раза, они выпадали в оффлайн и через пару минут прибегали мейны, обычно пве-шники, которые умирали в свою очередь уже от моего пала. Это было давно, еще в БК на Европе. В какой-то момент я тупо бросил качать рогу и заходил только для того чтобы поганкать альтов-привлечь мейнов-наебашить им своим мейном. Было интересно. Ганкал в гоблинском городке в Танарисе. В БК, когда там еще не было такой хуиты, что гварды спавнились около тебя после атаки, я бегал ретриком, ваншотил нубов и старался не сагрить гвардов. Очень часто так получалось и фактически гварды не агрились вообще. То есть я убивал всех в этом городке, а они охуевали от того, что гварды меня не трогают. Пробовали нападать сами и тут же получали пиздюлей от гвардов, так как не знали откуда надо нападать и в какой момент. Опять же, приходило по 3-4 мейна, которые в наглую атачили меня в городе, после чего собирали на себя по 15 гоблинов и умирали. Так сидел по 4-5 часов и абсолютно не надоедало. Заходили с триал-акков и обещали, что меня забанят, что написали уже 100500 тикетов, что будут меня отслеживать и ебашить везде, где только можно.

Зачем делать что-то, если ты не считаешь это интересным?

13 окт 2009, 13:51

Oma писал(а):

Я говорила ему публично много раз, что нет настоящего ганка там, где жертва ничего не теряет. Приводила исторические ссылки (ультима онлайн с ее жесткостью и хц режим д2 курят на обочине по сравнению с хадкорными MUD'ами).

Братство Кнута тем не менее компенсирует этот мелкий недостаток изобретательностью, цинизмом и чувством юмора, которое дай бог каждому. Хорошо бы включить сюда еще и способность не удалять "компромат" там, где его нет :)

Идеология ганка не в том, чтобы наебашить стаей обезьян кому-то одному.

Высшая идеология ганка в том, чтобы дать понять человеку, что когда он цепляется за свой унылый статус супер-героя в онлайновой игрушке, что тем самым он неизбежно превращается в обезьянку. Ганкать его при этом надлежит жестоко и беспощадно, подло и цинично, это просто работа какая-то для его же блага.

Поорет поплачет повопит, теряя свой выдуманный виртуальный героический статус на глазах, глядишь и человеком станет. Посмеется над собой и все поймет. Правильные ганкеры - санитары леса и суть спасение школьников от этой напасти. Посему Свуя надо беречь, приглашать на закрытые виртуальные вечеринки, чтобы он отдыхал как я хотя бы раз в несколько лет, и ценить, черт возьми.

Он делом занят ж)

Жертва ничего не теряет - ни голд, ни прочность ничего! В чем смысл? Даже не разозлить :)

Вот в Диабло2... я играл на ХЦ ладдере, были такие ТП-ПК(сам таким был), вот там убийство причиняло серьезную боль :))
А тут? Фигня, кругом "перемирие" гварды которые пинают что летишь километры.

WRONG GAME IDIOTS.

Раздражает ток читать о том какие они великие :( а так параллельно. Скоро буду на СД посмотрим скок раз меня убьют в аутдоре... если вообще атм кого-то встречу.

Саттар какие нах мэины? Это не меины а убогие дебилы

13 окт 2009, 13:55

0
Саттар, разница между тобой и правильными ганкерами в том, что ты убиваешь как школьник все, что движется, а они последовательно и по-мужски воспитывают :)

Fizz, мою хц аму на европе ганкнули на 98 лвл в первом сезоне, так что я тебя понимаю.
Там просто болит сильнее, но вычищать эту боль по невинно убиенному персонажу надлежит везде, и в вов тоже. Потому что если человек не понимает, что он не есть этот виртуальный герой, нужен кто-то, кто это ему наглядно объяснит. Лучше циничного ганка оружия пока нет.

13 окт 2009, 13:59

0
Bland писал(а):

morfy писал(а):

не лезь в разговор? топик создан для тебя для Бога? или распад ГГ иргает решающую роль в жизни аленей с Гордуний?
по поводу моего профайла, я не видел ограничений по рейтингу или по шмоту, для переписки в этом форуме,
я не баер, не переливщик, все что на мне одето - мое, так что не над х*й свой длинный на плече носить, мне хватает, если тебе не хватает, меня не е**т.

Немного из природоведения. Крабы ни на кого не нападают,- они падаль едят и всякую морскую мелочь, так что если на тебя напали Крабы - делай вывод.

Дорогая моя "падаль", это случаем не ты? :bye
[youtube][/youtube]

тут ток твоих хомвидео нехватало))) :rofl :rofl :rofl

13 окт 2009, 14:00

Oma писал(а):

Саттар, разница между тобой и правильными ганкерами в том, что ты убиваешь как школьник все, что движется, а они последовательно и по-мужски воспитывают :)

Fizz, мою хц аму на европе ганкнули на 98 лвл в первом сезоне, так что я тебя понимаю.
Там просто болит сильнее, но вычищать эту боль по невинно убиенному персонажу надлежит везде, и в вов тоже. Потому что если человек не понимает, что он не есть этот виртуальный герой, нужен кто-то, кто это ему наглядно объяснит. Лучше циничного ганка пока оружия пока нет.

Убил случаем не Кимо? (Silence_AoW).

BMPK мембер я был :)) 7ои ранк. До сих пор иногда играю, захожу в рандом игры на килл Некромансером.

Повторюсь - ганк в вове скучен, как и темы про него :(

13 окт 2009, 14:03

Fizz писал(а):

Саттар какие нах мэины? Это не меины а убогие дебилы

Это сейчас так, тогда это было в новинку и убийство даже таких клоунов очень радовало. Так как сначала ты насилуешь его альта, причем честно, а потом насилуешь и мейна, тоже честно.

Oma писал(а):

Разница в том, что когда я этим занимался, я только начинал играть в ВоВ, середина с3\начало с4.
И тогда это все вызывало интерес, мне было как-то похуй последовательно или нет. Смысл был в том, что меня почти никогда не убивали, была масса возможностей отступить непобежденным (сфитнесс поты, инвиз поты, бабл+хс офк), а потом вернуться и наебашить. Ну а уж когда удавалось убить каких-нибудь 2-их мейнов вместе, то начинал себя чувствовать просто царем.

13 окт 2009, 14:07

0
Sattar, ты не ганкер. Точка

Fizz, ганк в вов действительно игрушечный, но если ты согласен с тем, что ганк необходим в MMORPG, чтобы возвращать людей в реалайф, то согласишься и с тем, что и в WoW тоже нужны ганкеры.

Да, жертва там ничего не теряет. Но с учетом новиичков - а они что ли были в д2, и тем более уо и мадах? Для них и изощренное убийство Свуя - дикая боль, возмущение, слезы, сопли, награда и бесценный подарок.

13 окт 2009, 14:09

0
Fizz писал(а):

А мне нравится.

13 окт 2009, 14:10

0
Fizz писал(а):

Oma писал(а):

Там просто болит сильнее, но вычищать эту боль по невинно убиенному персонажу надлежит везде, и в вов тоже. Потому что если человек не понимает, что он не есть этот виртуальный герой, нужен кто-то, кто это ему наглядно объяснит. Лучше циничного ганка пока оружия пока нет.

Убил случаем не Кимо? (Silence_AoW).

BMPK мембер я был :)) 7ои ранк. До сих пор иногда играю, захожу в рандом игры на килл Некромансером.

ну кому как не тебе это нам обьяснять, о рескилящий вьетнам орды на пердуни. наверно мобы были крайне не довольны!

13 окт 2009, 14:11
Профиль WWW

Никогда и не говорил такого, было время, мне это нравилось - занимался этим.
Ну и остров конечно, он был как бы сам по себе в БК.

13 окт 2009, 14:12

0
Кичва писал(а):

я бог ганка!

люблю поезда!

13 окт 2009, 14:14
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru