Распад Грянет Гром  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Распад Грянет Гром
жертва теряет нервные клетки :good Теранос вон постарел лет на 10 как минимум :clap

13 окт 2009, 14:16

0
Почему вирус долбоебизма поражает преимущественно шаманов?

Дорд, Шат, Терраносс, Физз..
Знаю одного шаму, который пиздил таймкарты в магазине, так как был без работы.

Вы ещё хотите играть шаманами?

13 окт 2009, 14:17

0
Напалм, ник Кимо заслуживает уважения.

Свуй, у меня есть шаманка 14 лвл. Скажи, что мне надлежит пиздить в магазинах для общего развития?

13 окт 2009, 14:18

0
Oma писал(а):

Я говорила ему публично много раз, что нет настоящего ганка там, где жертва ничего не теряет

Почему?Жертва теряет ВРЕМЯ.Именно то время за которое он мог нафармить голду или что нибудь.Именно потерянное время игры заставляет их злиться

13 окт 2009, 14:22

0
а кто такой кимо?

я думаю дело не в шаманстве, а в банальном соседстве четырех братьев-близнецов-уродцев

13 окт 2009, 14:24
Профиль WWW

http://lurkmore.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Кимо

13 окт 2009, 14:24

0
Oma писал(а):

Напалм, ник Кимо заслуживает уважения.

Свуй, у меня есть шаманка 14 лвл. Скажи, что мне надлежит пиздить в магазинах для общего развития?

думаю любой на этом форуме предположит, что у тебя есть глад всех сезонов шаман, нежели 14 лвл.. судя, конечно, по постам.

Со всем уважением мультимиллиардеру Оме от невзрачного прохожего.

13 окт 2009, 14:27
Профиль WWW

0
Напалм, я по твоим словам очень даже ничего, зачем мне гладиаторы всех сезонов после этого? :)

2 Amhunter
Жертва теряет свое мироощущение, что вот она сейчас руды накопает, купит себе ЧОППЕР и станет омг крутым (это камень в свой огород же, хаха). Или потратит время на что-то еще и опять же станет почти человеком. Не станет. Выучится нажимать на определенную последовательность кнопок в пвп или пве, это вопрос времени. "В принципе, можно и зайца научить курить" (с). Конечно, она будет выигрывать или проигрывать в итоге равным исходя из своей скорости реакции, способности быстро принимать решения, способности играть в команде, но это уже битва хорошо обученных обезьянок в своем кругу, просто уровень другой. Сервер, рувов, европа. Приобретаются навыки, нужные, правильные, но они не сделают вас человеком. Это не сама жизнь, которая одна это умеет.

Посему жертве время от времени надо напоминать, что это игра, пока она и вправду не прописалась там жить. Кроме ганка в стиле Свуя никаких инструментов (действенных) я сегодня не вижу.

13 окт 2009, 14:32

0
опа, Ома таки теперь наша крыша в ФСБ. круто.

13 окт 2009, 14:43
Профиль WWW

Свуй писал(а):

Почему вирус долбоебизма поражает преимущественно шаманов?

Дорд, Шат, Терраносс, Физз..
Знаю одного шаму, который пиздил таймкарты в магазине, так как был без работы.

Вы ещё хотите играть шаманами?

Поидем я тебе наебашу 1на1 эдак в четверг? Ах тыже не придешь :(

Думать что ты крутои король песочницы - повелеваешь крабами, конечно круто, но спустись на землю, твои ганк ен задел никого за живое, ну убил , лол, всем пох.

Кимо - бмпк мэмбер, ранк1, убил 3оих 98лвл, причем 1 98 был практически 99, оставалось около 100лямов ... бедолага

13 окт 2009, 14:46

0
С братством скучно дуэлится, а вот на форумных клоунов они тянут на все 100 :smile (со слабаками в этом нет никакого интереса, это всё равно что льву дуэлится против шакала)
Что касается ворлд пвп, лично я к нему утратил интерес после классик вова, так как всё что после него лишь жалкая пародия на то что было.

13 окт 2009, 14:52

0
Напалм, ФСБ - Федеральная Служба Безопасности. Не знаю их, но подозреваю, что они справедливо полагают онлайновых задротов наименьшей угрозой безопасности страны и вообще никак не интересуются ими, как бы это не было обидно и досадно :D

Апдейт. Хотя нет, сейчас к окну подлетел черный вертолет и, размазывая слезы по стеклу, сказал, что все же считает онлайновых задротов угрозой для безопасности страны, потому что те выпадают из жизни общества. Отмахнулась от вертолета, спросив, а вы где были со своим патриотическим воспитанием, это же ваша работа, а не моя. Вертолет вздохнул и улетел.

Fizz, Свуй приходит и честно дуэлится, мы видели. Если не с тобой, значит ему не до тебя )

13 окт 2009, 14:54

0
Dord писал(а):

С братством скучно дуэлится, а вот на форумных клоунов они тянут на все 100 :smile (со слабаками в этом нет никакого интереса, это всё равно что льву дуэлится против шакала)
Что касается ворлд пвп, лично я к нему утратил интерес после классик вова, так как всё что после него лишь жалкая пародия на то что было.

Последний раз редактировалось Dord Вт окт 13, 2009 2:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

аж два раза ход мысли менял
а я думаю ты устратил интерес к ворлд пвп, когда некие незнакомцы порвали тебе анус и ушли безнаказанно, а ты посмотрев н свой рейтинг смог только купить мазьку для попы.

ворлд пвп для серых волков(реальность, интрига, лес все дела пыщ пыщ), арены - для собак(собачьи бои, рейтинг, загон и драчилово), пве - для болонок(ссанина, шерсть, розовенькое и эпиксы).

13 окт 2009, 15:11
Профиль WWW

0
Напалм, иди уже в пве.

13 окт 2009, 15:13

0
Oma писал(а):

Напалм, иди уже в пве.

ой болонки там просто лопаются. ждите мадам, мувик в процессе.

13 окт 2009, 15:14
Профиль WWW

0
По теме - очевидно, нет никакого распада Грянет Гром :D

13 окт 2009, 15:17

0
Чета Ома становится все более и более адекватная. Видимо сказывается наше дурное влияние. :pardon

13 окт 2009, 15:19

0
гаф

13 окт 2009, 15:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Эгегей!

13 окт 2009, 15:24

Claw и Growl на автомате одновременно оба ничего хорошего не дадут :)

13 окт 2009, 15:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru