Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
лол |
22 июн 2013, 21:31 |
|
|
0
Русская команда играет в России, русские коментаторы |
22 июн 2013, 21:32 |
|
|
0
Отличные стулья! |
22 июн 2013, 21:32 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
specialforyou писал(а): GroOsse писал(а): Ладно, Генжа классный, но можно вспоминать тот ульт каждый раз когда он будет фейлить.
нет
|
22 июн 2013, 21:33 |
|
|
0
На самом деле СК выдавали ужасные тимфайты... |
22 июн 2013, 21:34 |
|
|
0
Пожалуйста, убейте дибила на выходе! |
22 июн 2013, 21:36 |
|
|
0
Буеми писал(а): Генжа с шарфом
Его шарф законтрил шарф оце.
|
22 июн 2013, 21:36 |
|
|
0
Крутой мув сейчас был от лягушки в пиджаке. |
22 июн 2013, 21:37 |
|
|
0
Я угараю с этого тамады )) Вы заметили как он бедняга переживает за то, что кто то сказанет что то такое что он перевести не сможет )) дико доставило как в одном случае после реплики игрока он, как бы успокаивая себя довольный начинает переводить с фразы "Не ну тут все понятно!!!" )) |
22 июн 2013, 21:38 |
|
|
0
Всю игру на самом деле засрал медвед на первом серьезном тф, когда у СК было такое преимущество, затаргетив даймонда....ну и, конечно, фейл с бароном. Гамбиты такого не прощают, тем более такое посредственной атм команде как СК. |
22 июн 2013, 21:39 |
|
|
0
Что за трек играл сейчас после окончания игр, подскажите если кто знает плз. |
22 июн 2013, 21:39 |
|
|
0
Leigon писал(а): Крутой мув сейчас был от лягушки в пиджаке.
Что за мув? |
22 июн 2013, 21:40 |
|
<Нимерия> Сервер: Гордунни |
0
Ждём финалов! Шокс теперь в моих глазах богиня микрофона |
22 июн 2013, 21:41 |
|
|
0
Antality писал(а): Leigon писал(а): Крутой мув сейчас был от лягушки в пиджаке.
Что за мув?
Когда Sjockz объявила, кто будет играть завтра, во сколько и т.д. он, немного помолчав, просто сказанул что-то вроде "Ну, увидимся завтра, там будут все команды, которые перечислила моя замечательная коллега Шокз". Пальма сама так и тянулась к лицу. Шокз прекрасно аннонсит, с эмоциями, с хорошо поставленным голосом. Ну и няшка она ещё, да.
|
22 июн 2013, 21:47 |
|
|
3
Посмотрел интервью со Snoopeh, прикольный чувак |
22 июн 2013, 21:59 |
|
|
1
Izuveal писал(а): Господи, я просто желаю этому ублюдку рака всего тела, да подольше. Разве я много прошу?
То, что люди на него сейчас смотрят - не его вина. Судя по ролику, который здесь кидали, у него формат совсем другой. Для того, чтобы вести какие-то телевикторины для овощей он возможно вполне подходит. Те люди, которым бы следовало пожелать зла, остались за кадром. Собственно те, кто нанимали его на работу (Riot Games Russia я полагаю). Ты ведь не будешь желать зла, к примеру, умственно отсталому человеку, которому дали дерег и поставили вести LCS лишь за то, что он умственно отсталый? Просто он делает то, что в состоянии делать. Не он сам себя туда ставил.
specialforyou писал(а): Undyinglolqq писал(а): я болею за оцелота
Почему? Почему его должно быть жалко? За его мордашку? Он получает ровно то, чего заслуживает, как и каждая другая команда. На мой взгляд, ребята засиделись в LCS, у них нехватка мотивации и они не до конца понимают, что если не будут менять свою игру и прогрессировать, их просто сместит вниз новая кровь, у которых с мотивацией то все в порядке, что наглядно и показывают новые команды. Нет ни одной причины для жалости в отличии, скажем, от ситуации с волками на весенней серии LCS. Здесь же все вполне заслужено.
|
22 июн 2013, 22:15 |
|
|
0
btw, что за |
22 июн 2013, 22:46 |
|
|
0
Мне просто жалко его как человека а не игрока, видно как он сильно переживает, что даже слезы на глазах наворачиваются |
22 июн 2013, 22:46 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Только что прилетел, где могу посмотреть стрим или повтор? |
22 июн 2013, 22:53 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
specialforyou писал(а): Мне просто жалко его как человека а не игрока, видно как он сильно переживает, что даже слезы на глазах наворачиваются
А главное, что он очень добрый. Сегодня с ним немного пообщался и взял автограф. В разговоре постоянно шутил, в общем с ним не соскучишься. А вот Алекс - знатный говнюк. Я обратился к нему с фразой "Алекс, если тебе не сложно, не мог ли ты дать мне автограф?", на что он отвернувшись ответил - "Сначала одному дай, потом другому" и ушел. В общем у меня испортилось мнение о нем. Но зато порадовал Даймонд, который с радостью расписался :) А, ну и ребята из ЕГ гуляли по дворцу и раздавали автографы и фотографировались со всеми. Взял у всех, кроме Викда.
|
22 июн 2013, 22:54 |
|