Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
http://www.twitch.tv/riotgames/b/420275263 - eng комменты |
22 июн 2013, 22:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Nickle писал(а): Только что прилетел, где могу посмотреть стрим или повтор?
|
22 июн 2013, 22:55 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Спасибо, ребят. Жалко только что 360 качество. |
22 июн 2013, 22:58 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
На броадкастах твича хорошее качество. |
22 июн 2013, 23:01 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Nickle писал(а): Спасибо, ребят. Жалко только что 360 качество.
Потому что на ютубе видео после конца стрима только начинает обрабатываться.Завтра будет 1080.
|
22 июн 2013, 23:05 |
|
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
0
сори за оффтоп, поменяю раммуса на грейвса. ну или продам |
22 июн 2013, 23:28 |
|
0
Смотрю как команду гумбо изнасиловали. Не захотел расстраиваться - выключил. |
22 июн 2013, 23:44 |
|
0
Lelik писал(а): сори за оффтоп, поменяю раммуса на грейвса. ну или продам
^ Подари лучше
|
22 июн 2013, 23:44 |
|
<Железный марш> Сервер: Черный Шрам |
0
Nickle писал(а): ^ Подари лучше
хочу грейвса!
|
23 июн 2013, 00:05 |
|
|
Kosmos писал(а): specialforyou писал(а): Мне просто жалко его как человека а не игрока, видно как он сильно переживает, что даже слезы на глазах наворачиваются
А главное, что он очень добрый. Сегодня с ним немного пообщался и взял автограф. В разговоре постоянно шутил, в общем с ним не соскучишься. А вот Алекс - знатный говнюк. Я обратился к нему с фразой "Алекс, если тебе не сложно, не мог ли ты дать мне автограф?", на что он отвернувшись ответил - "Сначала одному дай, потом другому" и ушел. В общем у меня испортилось мнение о нем. Но зато порадовал Даймонд, который с радостью расписался :) А, ну и ребята из ЕГ гуляли по дворцу и раздавали автографы и фотографировались со всеми. Взял у всех, кроме Викда.
сколько тебе лет?
|
23 июн 2013, 00:28 |
|
|
0
сёдня ездил на сиё мероприятие! из впечатлений: грёбаные прожекторы, светящие прямо в лицо очень бесят. благо во время игр их отключают нах. ведущий - абсолютно неподготовлен и некомпетентен. кто его туда пустил ваще хз с наших мест к сожалению как-то частично отсвечивало полэкрана + моё хреновое зрение = ощущение что смотришь стрим где-то на разрешении 60p. я не видел вобще банов левой стороны, а в самой игре ни минимапу, ни итемов :( но зато очень атмосферно :) из русских комментаторов вроде полтора нормальных есть. но в целом слушать мне лично их было неочень интересно. больше половины мимо ушей пропускал. я бы с удовольствием оригинальных комментаторов слушал :) по залу неочень много шастал, но видел как даймонд и сыч отвечали на вопросы на сцене. фрогген и даймонд с удовольствием фоткались и общались с фанатами. также видел, как крепо топал через всю толпу, а на него никто внимания не обратил нинзя прям. завтра надеюсь поближе занять места, чтоб хоть чо-нить видно было :) |
23 июн 2013, 00:31 |
|
|
0
Хорошо что я ни к кому не подходил, зато на всех играх передо мной сидели генжа с дариеном, но не это главное. А то что за ними постоянно ходил парень с телефоном, садился в стороне и снимал их, пока они его не видели)) |
23 июн 2013, 00:31 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Kosmos писал(а): specialforyou писал(а): Мне просто жалко его как человека а не игрока, видно как он сильно переживает, что даже слезы на глазах наворачиваются
А главное, что он очень добрый. Сегодня с ним немного пообщался и взял автограф. В разговоре постоянно шутил, в общем с ним не соскучишься. А вот Алекс - знатный говнюк. Я обратился к нему с фразой "Алекс, если тебе не сложно, не мог ли ты дать мне автограф?", на что он отвернувшись ответил - "Сначала одному дай, потом другому" и ушел. В общем у меня испортилось мнение о нем. Но зато порадовал Даймонд, который с радостью расписался :) А, ну и ребята из ЕГ гуляли по дворцу и раздавали автографы и фотографировались со всеми. Взял у всех, кроме Викда.
сколько тебе лет?
|
23 июн 2013, 00:33 |
|
|
0
ещё такой вопрос: в самом начале было два ролика - один про рашу и ленина под дабстеп и второй сразу за ним про игроков. где их можно найти? |
23 июн 2013, 00:35 |
|
0
Оцелот - земляк проиграл. Настроение нет теперь вообще. Зачем я включил гребанный повтор? |
23 июн 2013, 00:38 |
|
|
Bopo6ywek писал(а):
криставайлаа! а я хочу видеть твой автограф на моем лобке, мне 23. можно????
сначала одному дай, потом другому #643 |
23 июн 2013, 00:41 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Supersonic писал(а): Bopo6ywek писал(а):
криставайлаа! а я хочу видеть твой автограф на моем лобке, мне 23. можно????
сначала одному дай, потом другому
бедняга
|
23 июн 2013, 00:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Supersonic писал(а): Kosmos писал(а): specialforyou писал(а): Мне просто жалко его как человека а не игрока, видно как он сильно переживает, что даже слезы на глазах наворачиваются
сколько тебе лет?
Практически 20. Только тут возраст не играет значения, ведь может такая возможность больше и не предоставится. |
23 июн 2013, 01:02 |
|
|
я к тому что глупо делать такие выводы о людях из-за сраных автографов. |
23 июн 2013, 01:08 |
|
|
0
Kosmos писал(а): А вот Алекс - знатный говнюк. Я обратился к нему с фразой "Алекс, если тебе не сложно, не мог ли ты дать мне автограф?", на что он отвернувшись ответил - "Сначала одному дай, потом другому" и ушел. В общем у меня испортилось мнение о нем.
Kosmos писал(а): Но зато порадовал Даймонд, который с радостью расписался :) А, ну и ребята из ЕГ гуляли по дворцу и раздавали автографы и фотографировались со всеми. Взял у всех, кроме Викда.
|
23 июн 2013, 01:24 |
|