Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): я к тому что глупо делать такие выводы о людях из-за сраных автографов.
|
23 июн 2013, 01:28 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
сорри за оффтоп. SuperSonic, вы в какой части Испании сейчас? Если будете недалеко, то могу с чем нибудь (достопремичательности или булочная) |
23 июн 2013, 02:01 |
|
|
Nickle писал(а): сорри за оффтоп. SuperSonic, вы в какой части Испании сейчас? Если будете недалеко, то могу с чем нибудь (достопремичательности или булочная)
в валенсии, пиши в личку лучше или скайп killhippies |
23 июн 2013, 02:50 |
|
|
0
Цитата:
ты собираешь автографы? просто никогда не понимал людей, которые никогда не увлекались собиранием автографов, но вдруг очень хотят получить автографы каких-то игроков. просто что потом с этим автографом делать?
на аватарки ставить, for sure
|
23 июн 2013, 07:17 |
|
|
1
Nwyz писал(а): на аватарки ставить, for sure
Причем тут бумажка с чернилами? Мне кажется, что Космос больше сделал акцент на фразе, которую Сыч выдал, отвернулся и ушел. Понятное дело, что его на всех не хватит, но можно же было вежливо отказать - он же типа звезда. |
23 июн 2013, 09:54 |
|
|
0
Надо сегодня за Хунтика топить, чтобы сцаные прибалты, по-русски не говорящие, турнир СНГшный не выиграли. |
23 июн 2013, 10:10 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Koolaid писал(а): Nwyz писал(а): на аватарки ставить, for sure
Причем тут бумажка с чернилами? Мне кажется, что Космос больше сделал акцент на фразе, которую Сыч выдал, отвернулся и ушел. Понятное дело, что его на всех не хватит, но можно же было вежливо отказать - он же типа звезда. Именно. Я ни капли не расстроился из-за автографа, а больше из-за того, что Алекс в какой-то мере зажрался. То он на сцене благодарит всех за поддержку, то выдает такие фразы своим больльщикам. |
23 июн 2013, 11:47 |
|
|
0
ну всякое бывает, может настроения не было. даймонд и алексич со мной он сфоткалис без проблем и лишних вопросов. так же оба с удовольствием раздавали автографы))
кстати, если у кого есть желание махнуться гравесом/насосом - пишите лс, т.к. у меня есть лишняя карта ежули |
23 июн 2013, 11:55 |
|
|
0
Гумбеча проиграл полуфинал или как? |
23 июн 2013, 13:29 |
|
|
0
Алунир опять сосет на наутилусе. Ваще печаль. |
23 июн 2013, 13:33 |
|
|
0
Я за гг, хочу чтоб вх со своими понтами всосал. |
23 июн 2013, 13:40 |
|
lol гуру
|
0
Классно gg.eu тимфайтят, прямо хочется рассказать пару кулстори:) |
23 июн 2013, 13:41 |
|
|
0
Fiction писал(а): Я за гг, хочу чтоб вх со своими понтами всосал.
Никсар клялся мне в личке что напишет гму и мне дадут перму по айпи. Он еще пиздабол значит ( |
23 июн 2013, 13:43 |
|
|
0
Пацаны, кто такие GG, а то я весь ЛКС просрал( |
23 июн 2013, 13:43 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Fitness писал(а): Классно gg.eu тимфайтят, прямо хочется рассказать пару кулстори:)
неужели ты и этот ботлейн 6\0 на ад кеннене и бал? |
23 июн 2013, 13:59 |
|
|
1
Maionez писал(а): Пацаны, кто такие GG, а то я весь ЛКС просрал(
Цитата: На прошлой неделе закончились отборочные турниры на Первый Региональный Чемпионат СНГ. Победителями 1-го отборочного турнира стали команды Instruments of Surrender и GamingGear.eu. Во второй квалификационной серии победу одержали Good Team Multigaming.LOL и Only Gragas. Записи всех игр можно найти тут.
|
23 июн 2013, 14:01 |
|
|
0
GG хороши ваще |
23 июн 2013, 14:19 |
|
|
0
Как бы не хотелось победы команды вархантера банально потому что она состоит из микса русских и хохлов, GG показывают стабильную игру и достойны победы. |
23 июн 2013, 14:26 |
|
|
0
Mazzerin очень хорошо играет. На его фоне вархантер просто bronze 5 рандом |
23 июн 2013, 14:40 |
|
|
0
gg gg. Domoi saloed |
23 июн 2013, 14:47 |
|