Rate the song above yours(Оцените песню выше вашей).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
РЕП КАЛ МИТАЛ КАЛ ПАНК РОК ДАКАЗАЛ [troll]
|
14 дек 2009, 00:41 |
|
|
0
2 пупуся да, там пиздец на 8/10 ебашут
2 ohno ))мб,развести срач о настоящем панк-роке, а не о говнорях(О БЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧМЫРИ, Я ЖРУ ГОВНО И У МЕНЯ ПРОТЕСТ)? Но, нет, не стану)))) |
14 дек 2009, 00:45 |
|
|
0
Ну я же пошутил
А так-обе на семерочку.) |
14 дек 2009, 00:47 |
|
|
0
T.R.P писал(а): Хахаха, ад%) Трек средненький, но клип достаточно забавный - после долгого интро будет сам клип.) Всё моя радость, тебе нечего сказать? Schwine писал(а): Цитата: Убожественный музыкальный вкус у того, кто слушает 5ти нотную музыку (рэп) Без писды, чувак. Репперкам с их ничтожной 30-ти летней культуркой никогда не достигнуть высот мастерства и мысли патлатых товарищей. Засемплировать хороший минус, сочинить тексты которые будут слушать миллионы по всему миру, а ещё и граммотно зачитать попадая в бит - всё это для примитивных умов. Настаящая Эллллита слушает Бурзум и долбится в жопу гитарами на чёрных мессах, фотографирует размажжёную бошку застрелившегося товарища и помещает на свой новый альбом и т.д. и т.п... оставьте уж нам, недалёким, наш примитивный хибхаб По пунктам для Васей. 1) Какой бит, о чём речь? Неужели не понятно, что вся музыка ну примитивная, вот запостенный реп на этой странице от Веста, сравните еткст который запостил я, и этот, какая там музыка? 3 ритма на ударных, и подпевка, это можно назвать музыкой вообще??? 2) Сфоткали на свой альбом голову застрелившегося вокалиста не бурзум, бурзум к чёрныммессам не имеет отношения, Бурзум был язычник. А то майхем, я не хочу разводить спор, но просто изза того, что Евронимус и Дед уже 10лет как не на этом свете, эту тему лучше сразу закрыть. Кстати я не постил сюда их трэки ни разу, не фанатею особо. ВЫ бы посудили по тому, что запостенно на этой странице. А теперь я скажу точно также. Бес писды чувак, металу с его 40-летней культурой, более 30 ответвлений жанров, сколько репу и не снилось, никогда не достигнуть мастерства и высот мысли репаков, даже учитывая то, что многие тексты, тогоже Нергала, например, знающими людьми сравниваются с классикой англоязычной поэзии, и ставится на 1 уровень. Сочинить осмысленный текст, влияющий на умы людей, который тоже будут слушать миллионы, придумать интересные риффы, добавить оркестровую аранжировку, совместить с несколькими вокалами, доабвить хоровые аранжировки, клавишные пассажи, переходить в 1ом треке от быстрого темпа к медленному, от угнетающей и тяжёлой атмосферы до релаксирующей, куда им там до реперов, с их однообразными трэками. Дайте мне линк на гениальные тексты реперов, я вот дал свой. |
14 дек 2009, 07:52 |
|
|
0
Цитата: 1) Какой бит, о чём речь? Неужели не понятно, что вся музыка ну примитивная, вот запостенный реп на этой странице от Веста, сравните еткст который запостил я, и этот, какая там музыка? 3 ритма на ударных, и подпевка, это можно назвать музыкой вообще??? твой бред про "3 ритма" я точно также могу перефразировать на "3 аккорда и завывания". чувви, я уже далеко не в том возрасте, чтоб вести холливары на эту тему. я сам слушаю и люблю многие ответвления рок-музыки, но если ты не ориентируешся абсолютно в хип-хопе и его жанрах (омг, поверь даже такое есть: инструментальный, абстракстный, экспериментальный и т.д. хх) то может лучше не высталять себя лопухом, постя такую чепуху? Цитата: Дайте мне линк на гениальные тексты реперов, я вот дал свой. как для меня являются гавном оды Бафомёту и т.д., так и ты можешь не оценить того, что для меня будет гениальным. но всё-же можешь поробовать.. |
14 дек 2009, 11:07 |
|
|
0
1) покажи мне "3 аккорда" 0 не покажешь, почему? потому что их там больше, а тут именно одна и таже мелодия, на протяжении большей части песни, разве не так?
2) Ну текст у раб лампы ок, я редко вижу реп тексты на серьёзные темы, а не криминальную жизнь, кроме есть что-то еще? я могу бесконечно перечислять метал исполнителей, с серьёзными и качественными текстами. 3) Вот ты линканул в этой теме, ты сам видишь что одна и таже синтезаторная мелодия, играет 80% песни?) вся песня состоит из 1. речетатива 2. синтезаторной мелодии 3. ударных, причём ударные смехотворные, всёё.. вот и вся музыка, а тепреь сравните - сколько инструментов играет тут, перечислить не получится Я даже изза этой музыки не заметил что у наушников 1 ухо не работает, как врубил свою - понял, даже стереозвук не требуется, вы говорили что тут главное - текст, значит нельзя воспринимать это как музыку, мб только как поэзию ... 4) где ты видел в тексте песни "По левую руку от Бога" гимн Бафомету? Если то не покатило, а это? текст всем текстам текст! "Her penultimate sighs Called softly on the kindling winds Her saintly eyes, filling with tears, lifting with truth And then a golden flash like the onset of Heaven Leaving her screams, breaking my heart And in the grip of fire I knew the death of love" Where will you be when they tense for warfare? What will you see with your innocence there? Where will you be my darling? Where will you be when they tense for warfare? Where will you be when God is glorifying? There we will be between the dead and dying Where will you be my darling? Where will you be when God is glorifying? Prophecies and glory forge a massive disdain For lying passive in the shadows whilst the enemy reigns Devoted to the votive, holy standard above 'By command of the king of Heaven' Came the death of love Where will you be when they're vilifying? How will they see when the truth is blinding? Where will you be my darling? Where will you be when they're vilifying? Where will you be when the dark is rising? How will you keep from it's terrorizing? Where will you be my darling? Where will you be when the dark is rising? Burning was the sunset like a portent of doom On the saintly iron maiden as she fell from her wound But visions and ambition Never listened to submission And she was on a mission from the highest above To Lord upon the slaughter Like a sword through hissing water She arose where archers sought her For the death of love The righteous death of love Gilles adored her drama Her suit of pure white armour Blazed against the English in a torrent of light And as they rallied onto night A cancer fled his soul Dissolving... Framed amid the thick of fire Aflame, a Valkyrie She made him click without desire And in his eyes she swam a Goddess And even when they caught her breath Her words would leave a scar 'For only in the grip of darkness Will we shine amidst the brightest stars' How will you breathe when their wheels are turning? How will you know if the sky is burning? Where will you be my darling? How will you breathe when their wheels are turning? Where will you be when Babel builds my fire? Will you not flee and label me pariah? Where will you be my darling? Where will you be when they light my pyre? Aligned with Joan in all That was enthroned and divine He swore to score the crimes Jackdaws poured on this dove Crimes he knew alone Derived from minds of the blind The church unfurled for murder perched Upon the death of love Framed amid the thick of fire Aflame, a Valkyrie She claimed the sky was lit with spires And in his eyes she swam a Goddess And even when she fought for breath Her words would leave a scar 'For only in the grip of darkness Will we shine amidst the brightest stars' |
14 дек 2009, 13:17 |
|
|
0
Я такой срачик пропустил :( Заявлять что метал это музыка немытых патлатых говнарей в которой только грохот и в микрофон не человеческим голосом орут имхо очень не правельно (как и щитать 3 ноты и речетативный текст, о том какой автор крутой король улиц, хорошей музыкой) и так может говорить человек который мало понимает в тонкостях такой музыки. Мне к примеру тоже не очень нравится гроул и скрим вокал, но не весь же метал с таким вокалом, это только некоторые направления. Есть стили направленые исключительно на сложные мелодии (если вы считаете что сложная мелодия не может быть красивой, то хотябы посмотрите на класику) типа прогресива, авангарда, всяких видов мелодик-*название стиля*. Покажите мне хоть 1 репера кончившего консерваторий. В каком рэпе используеца класический вокал? В метале этого полно. Короче приведу пару примеров: Вот немного прогресива: Класная авангардная группа (хотя может и не лучшие треки): А насчет идей всяких, противостояния системе, это все фигня очень мало групп поют о этом и по моему это вобще прерогатива панка, а не метала. ЗЫ Glycine, ты тыкаеш им экстремальные стили которые и ни все поклонники метала слушают и обижаешся что они гонят. Тактика не правильная.. |
14 дек 2009, 13:56 |
|
|
0
хаха я постил и найтвишей и оперным, и инструменталки, никого не вставляло, саббаты также, и всякие разорлайты обобщали всё это одним словом "метал-говно", а про экстремальные, никто не говорил что в них тупо не нарвится то, что очень тяжело, все несли чушь, ну и симфо-блэк это уже не экстремальная музыка, только если у анорексии, как и мелодик дэт, спор вообще был изначально именно об экстремльном метале и экстремальном вокале, и если бы я перешёл на повер нвобм и всё такое, или на олд скулл, то это уже новый спор. Если уж начали про неэкстр., я продолжу
Забейте на реперский "ритм", вот слушайте настоящие ударные и ритмы Симфо повер, с оперным женским, переходы, фольклёрные мотивы, реп отдыхает короче Даже о любви парт 2 Просто как факт, что метал музыка разнообразне, имеет намного больше ответвлений и ответвления разные, я буду вести этот спор до тех пор, пока кто-то из реперов, не признают свою неправоту, или не замолчат 1ыми. |
14 дек 2009, 14:13 |
|
|
0
Лол, я тоже могу линкануть Пафа Дедди с симфоническим оркестром или сочетания рэпа с оперными ариями и орать какой он ние*атся крутой ) Кароче, можно спорить до бесконечности, вижу тебя не переубедить, в узколобом мнении, что хипхоп - не музыка. Мудрый никогда ничего не доказывает.
|
14 дек 2009, 14:25 |
|
|
0
Schwine писал(а): Лол, я тоже могу линкануть Пафа Дедди с симфоническим оркестром или сочетания рэпа с оперными ариями и орать какой он ние*атся крутой ) Кароче, можно спорить до бесконечности, вижу тебя не переубедить, в узколобом мнении, что хипхоп - не музыка. Мудрый никогда ничего не доказывает. И что это? где тут оркестр? однорукое фано и виолончелька в середине песни, а ударные? ты слышишь ударные? человек вообще же не умеет там играть на драме, сравни драм свой и этот, и не надо про "спор окончен" "мудный ничего не доказывает" "я не в том возрасте" , мудрому всегда найдётся что сказать немудрому. |
14 дек 2009, 14:32 |
|
|
0
нет, мудрый промолчит.
|
14 дек 2009, 14:33 |
|
|
0
Значит "мудрому" нечего сказать, или по твоей логике, "мудрый" уже не мудрый, раз в этот спор вступил.
|
14 дек 2009, 14:37 |
|
|
0
Андрей Горохов. Музпросвет
Rock Рок тоже базируется на песнях, которые поет живой человек. И рок-певец делает вид, что раскрывает миру свою душу, как правило, всем недовольную и бунтующую. Боль - а также радость - души лучше всего выражается луженой глоткой, тремя гитарными аккордами и малоизобретательным барабанным стуком. Рок, вообще говоря, - разновидность поп-музыки, ведь главное для попа - это самоидентификация слушателя с песней, уверенность, что песня обращается непосредственно к нему. Поп эротичен, манерен, провокационен. И Элвис Пресли - это поп, и The Beatles, и АВВА, и Black Sabbath, и The Clash. Поп предлагает народонаселению не столько задушевные тексты и прилипчивые мелодии, сколько систему ценностей, Эрзац мировоззрения. Поп-музыка - прежде всего социальное явление. Собственно музыка занимает в нем довольно незначительное место: грубо говоря, подростки живут под свою музыку, что-то чувствуют, надеются, ненавидят, делят себя на своих и чужих в зависимости от стиля музыки, даже часто ее слушают, но они ее не слышат. В равной степени это относится и к гитарному скрежету, и к задушевным песням, и к звукам, извлеченным из ритм-машины и синтезатора. И то, и другое, и третье - часть молодежной культуры. Употребляя выражение "молодежная культура", надо делать поправку на инфантилизм потребителей поп-продукции. Великовозрастные поклонники музыки 60-х-70-х годов: хард-рока, джаз-рока, арт-рока -высокомерно ухмыляются, когда речь заходит о молодежной музыке, поскольку уверены, что техно - это музыка для безмозглых тинейджеров, не способных оценить настоящее качество. Но все эти бесконечные The Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd, Doors, Queen, Uriah Heep, Genesis, Yes, Rainbow, Led Zeppelin, Grateful Dead... - и какие там еще есть "легенды и звезды" хиппи-рока? - и есть самая настоящая музыка для безмозглых тинейджеров, по уши утонувших в своей молодежной культуре. Если кто-то, как дитя малое, никак не может отлепиться душой от набившей оскомину подростковой музыки тридцатилетней давности, то это не дает ему повод утверждать, что именно в ней скрыты подлинные сокровища. Чуждая всякой критичности влюбленность в хиппи-музон наполняет душу великовозрастного инфантила непомерными восторгом и пафосом: "Классический рок!" Да ведь он не менее примитивен, вторичен и убог, чем вся остальная поп-продукция! И точно так же рассчитан на самый массовый вкус. Рок откровенно любуется своими бицепсами, высокой потенцией, обнаженной мускулистой грудью, красивыми волосами, демоническими глазами и загорелыми скулами (все это - следствия повышенного содержания мужского гормона тестостерона). Рок омерзительно патетичен и театрально-мужествен. Все это относится и к Doors, и к Death: если уж петь, то не иначе как о вечных и вневременных проблемах добра и зла, жизни и смерти, веры и предательства, о вечном проклятии, о трагедиях и катастрофах; если уж брать аккорд, то не иначе как в до-мажоре. Если притягивать за уши какую-то иную музыку, то не иначе как что-нибудь симфонически-струнное и надсадно-трагическое, называя этот хлам классикой (голливудские кинокомпозиторы тоже так поступают). Слушая рок, его потребители приходят в восторг от того, что они - крепкие, сильные, жестокие, а главное красивые, мужчины, лишенные иллюзий. Все это, разумеется, не что иное, как ницшеанско-вагнерианский комплекс. Но одного взгляда на лица металло-музы-кантов достаточно, чтобы увидеть: все эти нордические одинокие герои - слюняво-сопливые участники деревенской самодеятельности. Металлорок - акустический эквивалент комиксов-страшилок. Не только внешний вид музыкантов и оформление их альбомов, но и их музыка - чистой воды клоунада. Разговоры о том, что рок дик - полная чушь. Металл - это исключительно строгая и чопорная музыка, помешанная на идее высокого исполнительского мастерства. Но и разговорам о технических сложностях рока и о виртуозах в кожаных штанах верить никак нельзя. Действительно, существует гиперсложная в техническом отношении музыка, есть даже и такая, которую вовсе невозможно исполнить в соответствии с нотами - это выше человеческих сил. В качестве примера могут служить некоторые произведения таких композиторов, как Джон Кейдж, Карлхайнц Штокхаузен или Янис Ксенакис. Их пьесы берутся исполнять очень немногие музыканты, а внятно это получается у единиц. Но, во-первых, это далеко не рок, а во-вторых, действительно виртуозное исполнение вовсе не стремится натужно демонстрировать свою техничность, музыка звучит легко и естественно. Кроме того, неспециалист часто не в состоянии оценить, что является технически сложным, а что - простым. Рок, который не гордится своей повышенной потенцией, называется альтернативным. Его делают пугливые сутулые юноши или хамского вида девицы. Альтернативный рок - это студенческо-героиновый балаган: крестьянская война с шоу-бизнесом, восстание силезских ткачей. Наличие мелодии в рок-песне - дело необязательное, куда важнее прилипчивый гитарный рифф. Но все это - вещи второстепенные и с течением времени подвергшиеся изрядной инфляции: самое главное в роке -это громкость звука. Впрочем, Джастин Броадрик (Godflesh) уверен, что и этого про рок сказать нельзя: "Рок-музыка вообще не имеет отношения ни к жестокости, ни к реальности. Рок-музыка интересуется исключительно сбережением своих старых клише и стереотипов. Заниматься роком - то же самое, что работать на консервной фабрике: доставать селедку из одних жестяных банок и тут же закатывать ее в новые". В любом случае, поп (и его частный случай - рок) должен "цеплять", то есть не оставлять равнодушным. Только неравнодушный человек отправится в магазин и купит звуконоситель. Звуконоситель хранят дома и дома же слушают. |
14 дек 2009, 14:49 |
|
|
0
лол, тоже самое можна сказать абсолютно про любую музыку, подставь вместо "рок" "классическая музыка" или "джаз" и выйдет то же самое и это будет такой же недоправдой...
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: гы, просмотрел полностью тот сайт, ты б хоть смотрел откуда берешь текст, раздел называется "13. Легенды и мифы", думаю этим многое можна объяснить из написанного там. |
14 дек 2009, 15:01 |
|
|
0
Если The Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd, Doors, Queen, Uriah Heep, Genesis, Yes, Rainbow, Led Zeppelin - музыка для тинейджеров, и Black Sabbath попса, на одном уровне с аббой то скоро конец света.
|
14 дек 2009, 15:27 |
|
|
0
естественно, все легенды и мифы о первосортности твоей любимой музыки давным-давно успешно развенчаны.
Цитата: Если The Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd, Doors, Queen, Uriah Heep, Genesis, Yes, Rainbow, Led Zeppelin - музыка для тинейджеров, и Black Sabbath попса, на одном уровне с аббой то скоро конец света. 2012 |
14 дек 2009, 15:29 |
|
|
0
Schwine писал(а): естественно, все легенды и мифы о первосортности твоей любимой музыки давным-давно успешно развенчаны Цитата: Если The Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd, Doors, Queen, Uriah Heep, Genesis, Yes, Rainbow, Led Zeppelin - музыка для тинейджеров, и Black Sabbath попса, на одном уровне с аббой то скоро конец света. 2012[/quote] Какбе не будет в 2012г. конца света, и в ближайшие 100000... лет не будет. |
14 дек 2009, 15:34 |
|
|
Поскольку треков нет, а только критовые стены тексты, то:
|
14 дек 2009, 15:35 |
|
|
0
Sattar писал(а): Поскольку треков нет, а только критовые стены тексты, то: игра доставляла трек ок, 8\10 |
14 дек 2009, 16:02 |
|
|
0
9/10, понравилось)
|
14 дек 2009, 16:32 |
|