Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов 

Будете ли вы готовы сменить фракцию на Альянс для настоящего челленжа?
Несомненно, если будет необходимость, то буду играть за альянс. К тому-же, воргены - они такие классные! 46%  46%  [ 240 ]
FOR THE HORDE! DIE FUCKING GNOMES!!! 44%  44%  [ 229 ]
Я ПвЕ краб и меня интересуют только новый рейдовый контент. 9%  9%  [ 49 ]
Всего голосов : 518

Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Tetros писал(а):

Да тут реч, что если мясо возможность уйти быстро от пары злых мили будет решать дико.

Куда ты от них на БГ уходить собрался?

26 ноя 2009, 00:03

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
За линию своих. Ну допустим сели на шамана - ща затопчут. Волк и побежал даже на 100% скорости учитывая, что преследователи замедлены оторваться думаю сможет. Тряпка бедная сдохнет без шансов если фридом не дадут.

Для вас на БГ какой хилер легче всех уноситься кстати?

26 ноя 2009, 00:05

0
ЛОЛ? хули там сложного кайтить Шаманом вара? ДАже мой краб с 600 реса может это сделать.

26 ноя 2009, 00:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

За линию своих. Ну допустим сели на шамана - ща затопчут. Волк и побежал даже на 100% скорости учитывая, что преследователи замедлены оторваться думаю сможет. Тряпка бедная сдохнет без шансов если фридом не дадут.

А ты играл вообще премейд против премейда? )

Там свитч по другому происходит, если в момент прилёта например лавабёрста в цель (хоть прот паладин с 45к хп) не входит холилайт или сапрешн, то через несколько гкд она умирает от фокуса сразу 4-6 человек. Свитчи на БГ не выхиливаются (мы убивали дамагеров даже через сапрешны, когда играли нашим сетапом на ВСГ). Там не то чтобы мысли бежать в сторону, там щит прожать не успеешь)

26 ноя 2009, 00:29

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
в субботу там собрал прим, к 20-00 подтягивайтесь на арати. обещаем хорошую игру.

26 ноя 2009, 00:49
Профиль ICQ WWW

0
Цитата:

Например, Дорд неплохо кайтит вара в дедзоне волком используя фрост шок и эрсбайнд.

сомневаюсь я в нашем друге тетросе, ох сомневаюсь...
однако я не играл серьезно примейды на всг в вотлк(в основном арати/берег/око бегали наши пацанчики).
бтв, мы в 3 приста(лик, ворт и флип) и 1 ршамана(чики) выиграли на арати у какого-то прима с гордунни(в середине 6 сезона), прим одетый был. во всяком случае у них у всех были плечи(запомнился только тиига и контрольвтф оттуда, полбг я лагал, спасибо моему инету). это к слову о пристах.
причем мы были не фулпримом, а в 12 или 13 человек
Цитата:

Свитчи на БГ не выхиливаются (мы убивали дамагеров даже через сапрешны, когда играли нашим сетапом на ВСГ). Там не то чтобы мысли бежать в сторону, там щит прожать не успеешь)

nice :P

26 ноя 2009, 01:19

0
Tetros писал(а):

В ВОТЛК фокус хилеров показал себя неэффективно. Пока 1 команда убивает хилеров у другой, сама теряет своих дпсеров и захлебывается.
Как будет в катаклизме пока не ясно, но если соотношение дамага к хп останется таким же, то будет так же.

26 ноя 2009, 04:09

0
Оисилил)
S1ayer писал(а):

Antigona писал(а):
Naice писал(а):
Тоесть следущий сезон будет длица 7-8 месяцев?бред

2 месяца до конца этого сезона, потом 4-5 месяцев следующий сезон,
а потом 1-2 месяця фана без рейтед арен, как было перед Волком.

до конца этого сезона месяц с копейками, блюпост был же. предвижу выход катаклизма в апреле-мае 2010 =)

Стопудова! Выпустить клизму весной, что бы получить "максимальную" прибыль. Грандиозно)
П.С.: Советую вспомнить, сколько длился 3й сезон.

Tetros писал(а):

Я даже думаю близы хотят похитрому убить неудобные для них арены.

И попрощаться с киберспортом :D

Off писал(а):

Интересно, как сильно популяция рог упадёт после вводай рейтед бг... :D

А чем тебя не устраивают роги на бг? не буду расписывать то, сколько по времени рога может трахать мозг на точке аб и как способен поднасрать на всг.
Ты видимо не видил, как тащил на бг Харош)

Off писал(а):

даже когда мы собирали рейды против ДВ это было недостаточной мотивацией что бы собрать и сыграть всех хороших игроков, но даже тогда с относительно средними рейдами умудрялись выигрывать на том же аб чуть ли не в 5 точек у этих "премейдов" :D

Мне так показалось(ты невнятно излагаешь\я не понимаю по коровьи) или утверждаешь, что ДВ сливало кому-то там ав и уж тем более в 5 точек?
Нужное подчеркнуть.

Dord писал(а):

Смотря где. На БГ где ключевые бои в статичной позиции (АБ, Око) - палы, шамы. На динамичных бг (ВСГ) - присты, друиды.

Тут сложно однозначно ответить, ибо нельзя недооценивать фридом+сфифтнес на всг(имхо, вкуснее, чем просто фри экшн) и ливитацию пристов на аб.

П.С.: У меня одного дежавю или действительно, не стоит пока питать особых надежд к рейтед бг, как уже было с Озером лаговых оков и предсказываемыми "эпическими" боями на них?)
:popcorn:

26 ноя 2009, 18:27
Профиль ICQ Skype

Бланд, а ты бы не вернулся в ВоВ ради рейтед БГ?
Если все сделают на должном уровне, то будет интересно, мне кажется.

26 ноя 2009, 18:42

0
Sattar писал(а):

Бланд, а ты бы не вернулся в ВоВ ради рейтед БГ?
Если все сделают на должном уровне, то будет интересно, мне кажется.

Вполне возможно, но это будет зависеть от множества факторов, предугадать которые я пока не в силах.

26 ноя 2009, 18:51
Профиль ICQ Skype

наверное случайность, на страже забиты почти все оригинальные ники участников престижа. некоторые даже спалились создав не 1й лвл который в армори не видно, а дк 55го лвла. А именно Кенкон, Ларик и т.д. :)

Неужели пг готовит себе платформу для переезда на сс?

26 ноя 2009, 19:31

0
Смогу сыграть на рейтед бг (не теми чарами, о которых тут упоминала).
Не буду.
То есть для фана не исключаю, конечно, у меня не так много выбора во что играть, если надо отвлечься от работы.
Не буду играть для титула, потому что знаю историю этих хай варлордов и грандмаршалов (хорошо что Дорд отписался в смежных темах, сопоставила с историей Ниты в частном общении, и в принципе понятно все).
Кроме Дорда и Ниты общалась еще на евро с хвл и гм, историю знаю. Немного жалею, что в те времена была занята другим и меня там не было.

В катаклизме, даже если эти титулы будут даваться чудовищным задротством и надо будет собирать омг божественные премейды, чтобы взять такие же титулы, я буду игнорировать счастливых новых ГМ и ХВЛ.

Просто потому, что это так и останется тупым подражательством, это тупик, это тупое подражание тому, что нельзя вернуть. Это нельзя вернуть, Близзы ошибаются, думая, что можно.
Поэтому все ХВЛ и ГМ в катаклизме для меня останутся тупыми задротами, в отличие от ХВЛ и ГМ в ванилле.

Там люди теряли работу, учебу, вынуждены были качаться в тиме, но это был славный поход за настоящей славой. А в катаклизме это будет хорошо подготовленным походом давно задроченных пвп премейдов за ранками, "каких больше нет ни у кого", и это уже тупость и повторение и они никто.

Для меня новые ХВЛ и ГМ будут никто. Даже обезьяну за 5 лет можно научить играть на БГ в вов, так что мимо.

26 ноя 2009, 19:43

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
ома вбросила ;D

26 ноя 2009, 20:03
Профиль ICQ

0
Bland писал(а):

Off писал(а):

даже когда мы собирали рейды против ДВ это было недостаточной мотивацией что бы собрать и сыграть всех хороших игроков, но даже тогда с относительно средними рейдами умудрялись выигрывать на том же аб чуть ли не в 5 точек у этих "премейдов" :D

Мне так показалось(ты невнятно излагаешь\я не понимаю по коровьи) или утверждаешь, что ДВ сливало кому-то там ав и уж тем более в 5 точек?
Нужное подчеркнуть.

Учись воспринимать предложения целиком, не разбивая его на отдельные фразы, и не выдирая их из контекста.

Теперь небольшой ликбез. Аб(Арати Базин), батлграунд на который гильдия Ядрёна Мощь собирала рейды, зарание договариваясь с гильдией Давай Врежем и всеми остальными желающими. Один из первых таких рейдов собирал я, и конкретно ту игру мы выиграли в 4 точки. После этого я плюнул на затею сбора премейдов, потому что уровень игры альянса по сравнению с "ванила" вов упал ниже плинтуса.

Считаю что игра премейда в 1 точку, это мягко говоря, очень слабо. Именно это я имел ввиду под фразой "выигрывали чуть ли не в 5 точек".

26 ноя 2009, 20:35
Пилигрим

0
/signed with Oma

Скилл игроков со времён ванилы, несомненно, возрос, как среднего, так и ХВЛ/ГМов, но вроде бы обёртка та же, а вкус не тот.

26 ноя 2009, 20:41

0
Off писал(а):

Теперь небольшой ликбез. Аб(Арати Базин), батлграунд на который гильдия Ядрёна Мощь собирала рейды, зарание договариваясь с гильдией Давай Врежем и всеми остальными желающими. Один из первых таких рейдов собирал я, и конкретно ту игру мы выиграли в 4 точки. После этого я плюнул на затею сбора премейдов, потому что уровень игры альянса по сравнению с "ванила" вов упал ниже плинтуса.

Считаю что игра премейда в 1 точку, это мягко говоря, очень слабо. Именно это я имел ввиду под фразой "выигрывали чуть ли не в 5 точек".

Скажу честно - меня ОЧЕНЬ сильно ломает в очередной раз доказывать ежику, что он на самом деле не енот.
Так что скажу просто, что прежде чем причислять рейд к определенной гильдии, стоит для начала посмотреть сколько мемберов там имеют ее тег.
Андерстенд?
Чудно.

26 ноя 2009, 22:29
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Скажу честно - меня ОЧЕНЬ сильно ломает в очередной раз доказывать ежику, что он на самом деле не енот.
Так что скажу просто, что прежде чем причислять рейд к определенной гильдии, стоит для начала посмотреть сколько мемберов там имеют ее тег.
Андерстенд?
Чудно.

Может человека два было не из ДВ, какая разница? Это был договорной рейд, и если кто-то не может соблюсти все формальности(собрать всех под одним тегом), это его сексуальные трудности. У нас тоже был не фул ЯМ рейд, были инвайты из френд листа, только это тут непричём.

Речь про то, что у альянса нету умелых БГ-рейдлидеров, и нету опытных премейд-игроков. И не важно под какими вы там тегами собираетесь, Дв, БК, ББ, ГГ, ЛЛ, ТТ. Что на Варсонге, 4 года назад, что на Стоунмале(Мизери), что в РУ-вове, альянс всегда был краповым в плане бг премейдов.

26 ноя 2009, 22:41

0
Off писал(а):

Может человека два было не из ДВ, какая разница?

Ключевое слово "может" и разница как раз в нем.

Off писал(а):

Bland писал(а):

Андерстенд?
Чудно.

Речь про то, что у альянса нету умелых БГ-рейдлидеров, и нету опытных премейд-игроков. И не важно под какими вы там тегами собираетесь, Дв, БК, ББ, ГГ, ЛЛ, ТТ. Что на Варсонге, 4 года назад, что на Стоунмале(Мизери), что в РУ-вове, альянс всегда был краповым в плане бг премейдов.

Странно, где же ты такой пиздатый был вместе со своими волосатыми, зелеными и костлявыми братьями на Варсонге во времена рейда Мелтона к примеру, где же ты был в бк во времена ДВ с рл Скадаром? Только не говори, что забрала служба контроля за беспризорными животными, милый табурешка.
Предлагаю тебе дальше идти воевать с полурандом рейдами и перестать смешить.

26 ноя 2009, 23:05
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Странно, где же ты такой пиздатый был вместе со своими волосатыми, зелеными и костлявыми братьями на Варсонге во времена рейда Мелтона к примеру, где же ты был в бк во времена ДВ с рл Скадаром? Только не говори, что забрала служба контроля за беспризорными животными, милый табурешка.
Предлагаю тебе дальше идти воевать с полурандом рейдами и перестать смешить.

Ты фейлишся дружок. Я был в гильдии SDG RU, и представлял её же на БГ, в последствии сильнейший ордынский премейд, ниразу не проигравший никому кроме Вонтед(в итоге всё равно мы у них вели в сумме сыграных игр).
Ещё водил рейды Варлордов: Пикера, Барасту, итд... Но этот рейд был слабее СДГшного.

Рейд Мелтона не выиграл у нас ниразу :D Он был даже слабее рейда Мерена(рога). Единственные кто сопротивление оказывали это Wonted, с ними играли 3-2 точки всегда на аб. Мелтон же, как и ваше ДВ ели 1 точку удерживал...

Ты прежде чем пытаться набалаболить, поспрашивал бы героев того времени про рейды, которые собирала коровка с ником Off :good

ПС
У тебя есть третий дубль, придумать ещё что-нибудь. Пострашнее Мелтона :D
Рейды первого ГМ- Левиафана, или Лиливоукс не катят, они тоже оказались "не очень".

26 ноя 2009, 23:27

0
Поверь мне, про то время я знаю достаточно и что-то странно, но про буренку офф я не слышал. Может это связанно с тем, что подробностей уж совсем ранних премейдов я не в курсе, а может просто ты не звезда (ужас)
Кстати, нонсенс, почему у такой якобы классной коровы, которая всех перефармливала, всего лишь генерал и хк, как то несоответствуют звездатости? Всех варлордов переводил, а себя обделил?

И как-то не го же говорить про фэйлы, когда ты ответил лишь на первую часть поставленного мною вопроса.

27 ноя 2009, 00:19
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru