Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Tetros писал(а): Да тут реч, что если мясо возможность уйти быстро от пары злых мили будет решать дико.
Куда ты от них на БГ уходить собрался?
|
26 ноя 2009, 00:03 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
За линию своих. Ну допустим сели на шамана - ща затопчут. Волк и побежал даже на 100% скорости учитывая, что преследователи замедлены оторваться думаю сможет. Тряпка бедная сдохнет без шансов если фридом не дадут.
Для вас на БГ какой хилер легче всех уноситься кстати?
|
26 ноя 2009, 00:05 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
ЛОЛ? хули там сложного кайтить Шаманом вара? ДАже мой краб с 600 реса может это сделать.
|
26 ноя 2009, 00:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tetros писал(а): За линию своих. Ну допустим сели на шамана - ща затопчут. Волк и побежал даже на 100% скорости учитывая, что преследователи замедлены оторваться думаю сможет. Тряпка бедная сдохнет без шансов если фридом не дадут.
А ты играл вообще премейд против премейда? ) Там свитч по другому происходит, если в момент прилёта например лавабёрста в цель (хоть прот паладин с 45к хп) не входит холилайт или сапрешн, то через несколько гкд она умирает от фокуса сразу 4-6 человек. Свитчи на БГ не выхиливаются (мы убивали дамагеров даже через сапрешны, когда играли нашим сетапом на ВСГ). Там не то чтобы мысли бежать в сторону, там щит прожать не успеешь)
|
26 ноя 2009, 00:29 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
в субботу там собрал прим, к 20-00 подтягивайтесь на арати. обещаем хорошую игру.
|
26 ноя 2009, 00:49 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Цитата: Например, Дорд неплохо кайтит вара в дедзоне волком используя фрост шок и эрсбайнд.
сомневаюсь я в нашем друге тетросе, ох сомневаюсь... оффтоп о_о однако я не играл серьезно примейды на всг в вотлк(в основном арати/берег/око бегали наши пацанчики). бтв, мы в 3 приста(лик, ворт и флип) и 1 ршамана(чики) выиграли на арати у какого-то прима с гордунни(в середине 6 сезона), прим одетый был. во всяком случае у них у всех были плечи(запомнился только тиига и контрольвтф оттуда, полбг я лагал, спасибо моему инету). это к слову о пристах. причем мы были не фулпримом, а в 12 или 13 человек Цитата: Свитчи на БГ не выхиливаются (мы убивали дамагеров даже через сапрешны, когда играли нашим сетапом на ВСГ). Там не то чтобы мысли бежать в сторону, там щит прожать не успеешь)
nice :P
|
26 ноя 2009, 01:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tetros писал(а): За линию своих. Ну допустим сели на шамана - ща затопчут. Волк и побежал даже на 100% скорости учитывая, что преследователи замедлены оторваться думаю сможет. Тряпка бедная сдохнет без шансов если фридом не дадут.
В ВОТЛК фокус хилеров показал себя неэффективно. Пока 1 команда убивает хилеров у другой, сама теряет своих дпсеров и захлебывается. Как будет в катаклизме пока не ясно, но если соотношение дамага к хп останется таким же, то будет так же.
|
26 ноя 2009, 04:09 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Оисилил) S1ayer писал(а): Antigona писал(а): Naice писал(а): Тоесть следущий сезон будет длица 7-8 месяцев?бред
2 месяца до конца этого сезона, потом 4-5 месяцев следующий сезон, а потом 1-2 месяця фана без рейтед арен, как было перед Волком. до конца этого сезона месяц с копейками, блюпост был же. предвижу выход катаклизма в апреле-мае 2010 =) Стопудова! Выпустить клизму весной, что бы получить "максимальную" прибыль. Грандиозно) П.С.: Советую вспомнить, сколько длился 3й сезон. Tetros писал(а): Я даже думаю близы хотят похитрому убить неудобные для них арены.
И попрощаться с киберспортом Off писал(а): Интересно, как сильно популяция рог упадёт после вводай рейтед бг...
А чем тебя не устраивают роги на бг? не буду расписывать то, сколько по времени рога может трахать мозг на точке аб и как способен поднасрать на всг. Ты видимо не видил, как тащил на бг Харош) Off писал(а): даже когда мы собирали рейды против ДВ это было недостаточной мотивацией что бы собрать и сыграть всех хороших игроков, но даже тогда с относительно средними рейдами умудрялись выигрывать на том же аб чуть ли не в 5 точек у этих "премейдов"
Мне так показалось(ты невнятно излагаешь\я не понимаю по коровьи) или утверждаешь, что ДВ сливало кому-то там ав и уж тем более в 5 точек? Нужное подчеркнуть. Dord писал(а): Смотря где. На БГ где ключевые бои в статичной позиции (АБ, Око) - палы, шамы. На динамичных бг (ВСГ) - присты, друиды.
Тут сложно однозначно ответить, ибо нельзя недооценивать фридом+сфифтнес на всг(имхо, вкуснее, чем просто фри экшн) и ливитацию пристов на аб. П.С.: У меня одного дежавю или действительно, не стоит пока питать особых надежд к рейтед бг, как уже было с Озером лаговых оков и предсказываемыми "эпическими" боями на них?)
|
26 ноя 2009, 18:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Бланд, а ты бы не вернулся в ВоВ ради рейтед БГ? Если все сделают на должном уровне, то будет интересно, мне кажется.
|
26 ноя 2009, 18:42 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Sattar писал(а): Бланд, а ты бы не вернулся в ВоВ ради рейтед БГ? Если все сделают на должном уровне, то будет интересно, мне кажется.
Вполне возможно, но это будет зависеть от множества факторов, предугадать которые я пока не в силах.
|
26 ноя 2009, 18:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
наверное случайность, на страже забиты почти все оригинальные ники участников престижа. некоторые даже спалились создав не 1й лвл который в армори не видно, а дк 55го лвла. А именно Кенкон, Ларик и т.д. :)
Неужели пг готовит себе платформу для переезда на сс?
|
26 ноя 2009, 19:31 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Смогу сыграть на рейтед бг (не теми чарами, о которых тут упоминала). Не буду. То есть для фана не исключаю, конечно, у меня не так много выбора во что играть, если надо отвлечься от работы. Не буду играть для титула, потому что знаю историю этих хай варлордов и грандмаршалов (хорошо что Дорд отписался в смежных темах, сопоставила с историей Ниты в частном общении, и в принципе понятно все). Кроме Дорда и Ниты общалась еще на евро с хвл и гм, историю знаю. Немного жалею, что в те времена была занята другим и меня там не было.
В катаклизме, даже если эти титулы будут даваться чудовищным задротством и надо будет собирать омг божественные премейды, чтобы взять такие же титулы, я буду игнорировать счастливых новых ГМ и ХВЛ.
Просто потому, что это так и останется тупым подражательством, это тупик, это тупое подражание тому, что нельзя вернуть. Это нельзя вернуть, Близзы ошибаются, думая, что можно. Поэтому все ХВЛ и ГМ в катаклизме для меня останутся тупыми задротами, в отличие от ХВЛ и ГМ в ванилле.
Там люди теряли работу, учебу, вынуждены были качаться в тиме, но это был славный поход за настоящей славой. А в катаклизме это будет хорошо подготовленным походом давно задроченных пвп премейдов за ранками, "каких больше нет ни у кого", и это уже тупость и повторение и они никто.
Для меня новые ХВЛ и ГМ будут никто. Даже обезьяну за 5 лет можно научить играть на БГ в вов, так что мимо.
|
26 ноя 2009, 19:43 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
ома вбросила
|
26 ноя 2009, 20:03 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): Off писал(а): даже когда мы собирали рейды против ДВ это было недостаточной мотивацией что бы собрать и сыграть всех хороших игроков, но даже тогда с относительно средними рейдами умудрялись выигрывать на том же аб чуть ли не в 5 точек у этих "премейдов"
Мне так показалось(ты невнятно излагаешь\я не понимаю по коровьи) или утверждаешь, что ДВ сливало кому-то там ав и уж тем более в 5 точек? Нужное подчеркнуть. Учись воспринимать предложения целиком, не разбивая его на отдельные фразы, и не выдирая их из контекста. Теперь небольшой ликбез. Аб(Арати Базин), батлграунд на который гильдия Ядрёна Мощь собирала рейды, зарание договариваясь с гильдией Давай Врежем и всеми остальными желающими. Один из первых таких рейдов собирал я, и конкретно ту игру мы выиграли в 4 точки. После этого я плюнул на затею сбора премейдов, потому что уровень игры альянса по сравнению с "ванила" вов упал ниже плинтуса. Считаю что игра премейда в 1 точку, это мягко говоря, очень слабо. Именно это я имел ввиду под фразой "выигрывали чуть ли не в 5 точек".
|
26 ноя 2009, 20:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
/signed with Oma
Скилл игроков со времён ванилы, несомненно, возрос, как среднего, так и ХВЛ/ГМов, но вроде бы обёртка та же, а вкус не тот.
|
26 ноя 2009, 20:41 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Теперь небольшой ликбез. Аб(Арати Базин), батлграунд на который гильдия Ядрёна Мощь собирала рейды, зарание договариваясь с гильдией Давай Врежем и всеми остальными желающими. Один из первых таких рейдов собирал я, и конкретно ту игру мы выиграли в 4 точки. После этого я плюнул на затею сбора премейдов, потому что уровень игры альянса по сравнению с "ванила" вов упал ниже плинтуса.
Считаю что игра премейда в 1 точку, это мягко говоря, очень слабо. Именно это я имел ввиду под фразой "выигрывали чуть ли не в 5 точек".
Скажу честно - меня ОЧЕНЬ сильно ломает в очередной раз доказывать ежику, что он на самом деле не енот. Так что скажу просто, что прежде чем причислять рейд к определенной гильдии, стоит для начала посмотреть сколько мемберов там имеют ее тег. Андерстенд? Чудно.
|
26 ноя 2009, 22:29 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): Скажу честно - меня ОЧЕНЬ сильно ломает в очередной раз доказывать ежику, что он на самом деле не енот. Так что скажу просто, что прежде чем причислять рейд к определенной гильдии, стоит для начала посмотреть сколько мемберов там имеют ее тег. Андерстенд? Чудно.
Может человека два было не из ДВ, какая разница? Это был договорной рейд, и если кто-то не может соблюсти все формальности(собрать всех под одним тегом), это его сексуальные трудности. У нас тоже был не фул ЯМ рейд, были инвайты из френд листа, только это тут непричём. Речь про то, что у альянса нету умелых БГ-рейдлидеров, и нету опытных премейд-игроков. И не важно под какими вы там тегами собираетесь, Дв, БК, ББ, ГГ, ЛЛ, ТТ. Что на Варсонге, 4 года назад, что на Стоунмале(Мизери), что в РУ-вове, альянс всегда был краповым в плане бг премейдов.
|
26 ноя 2009, 22:41 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Может человека два было не из ДВ, какая разница?
Ключевое слово "может" и разница как раз в нем. Off писал(а): Bland писал(а):
Скажу честно - меня ОЧЕНЬ сильно ломает в очередной раз доказывать ежику, что он на самом деле не енот. Так что скажу просто, что прежде чем причислять рейд к определенной гильдии, стоит для начала посмотреть сколько мемберов там имеют ее тег. Андерстенд? Чудно.
Речь про то, что у альянса нету умелых БГ-рейдлидеров, и нету опытных премейд-игроков. И не важно под какими вы там тегами собираетесь, Дв, БК, ББ, ГГ, ЛЛ, ТТ. Что на Варсонге, 4 года назад, что на Стоунмале(Мизери), что в РУ-вове, альянс всегда был краповым в плане бг премейдов. Странно, где же ты такой пиздатый был вместе со своими волосатыми, зелеными и костлявыми братьями на Варсонге во времена рейда Мелтона к примеру, где же ты был в бк во времена ДВ с рл Скадаром? Только не говори, что забрала служба контроля за беспризорными животными, милый табурешка. Предлагаю тебе дальше идти воевать с полурандом рейдами и перестать смешить.
|
26 ноя 2009, 23:05 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): Странно, где же ты такой пиздатый был вместе со своими волосатыми, зелеными и костлявыми братьями на Варсонге во времена рейда Мелтона к примеру, где же ты был в бк во времена ДВ с рл Скадаром? Только не говори, что забрала служба контроля за беспризорными животными, милый табурешка. Предлагаю тебе дальше идти воевать с полурандом рейдами и перестать смешить.
Ты фейлишся дружок. Я был в гильдии SDG RU, и представлял её же на БГ, в последствии сильнейший ордынский премейд, ниразу не проигравший никому кроме Вонтед(в итоге всё равно мы у них вели в сумме сыграных игр). Ещё водил рейды Варлордов: Пикера, Барасту, итд... Но этот рейд был слабее СДГшного. Рейд Мелтона не выиграл у нас ниразу Он был даже слабее рейда Мерена(рога). Единственные кто сопротивление оказывали это Wonted, с ними играли 3-2 точки всегда на аб. Мелтон же, как и ваше ДВ ели 1 точку удерживал... Ты прежде чем пытаться набалаболить, поспрашивал бы героев того времени про рейды, которые собирала коровка с ником Off ПС У тебя есть третий дубль, придумать ещё что-нибудь. Пострашнее Мелтона Рейды первого ГМ- Левиафана, или Лиливоукс не катят, они тоже оказались "не очень".
|
26 ноя 2009, 23:27 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Поверь мне, про то время я знаю достаточно и что-то странно, но про буренку офф я не слышал. Может это связанно с тем, что подробностей уж совсем ранних премейдов я не в курсе, а может просто ты не звезда (ужас) Кстати, нонсенс, почему у такой якобы классной коровы, которая всех перефармливала, всего лишь генерал и хк, как то несоответствуют звездатости? Всех варлордов переводил, а себя обделил?
И как-то не го же говорить про фэйлы, когда ты ответил лишь на первую часть поставленного мною вопроса.
|
27 ноя 2009, 00:19 |
|