Автор |
Сообщение |
Off
[1.7]
|
0
Re: Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Bland писал(а): Поверь мне, про то время я знаю достаточно и что-то странно, но про буренку офф я не слышал. Может это связанно с тем, что подробностей уж совсем ранних премейдов я не в курсе, а может просто ты не звезда (ужас) Кстати, нонсенс, почему у такой якобы классной коровы, которая всех перефармливала, всего лишь генерал и хк, как то несоответствуют звездатости? Всех варлордов переводил, а себя обделил?
И как-то не го же говорить про фэйлы, когда ты ответил лишь на первую часть поставленного мною вопроса.
Не знают те, кто не играл, следовательно тебя на бг там не было. Так зачем тогда пишишь про Мелтона, который распиарился на вырезке лоулвлов в кроссроадс? Премейдер то он совсем хреновый был. Я был пвешником, или SDG RU тоже ни о чём не говорит? Не мог поднятся выше Генерала из-за банальной нехватки времени. Для стендингов выше, нужны были не игры против премейдов, которые длились по пол часа, а быстрые вины против рандома за 10 минут, причём так на протяжении всего игрового дня. И вообще зачем я это пишу, если ты всё знаешь? Или всё таки не знаешь? Ответил на другую часть в раннем посте. Когда ЯМ во всю трубила о премейдах, никто не составил конкуренцию, месяца три точно, если и были желающие, то очень слабые. А когда на это дело многие положили болт, в т.ч и я, конечно могли появится премейды, но их отличие от своих предшевственников очень сомнительно и ничем не доказанно.
|
27 ноя 2009, 00:51 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Не знают те, кто не играл, следовательно тебя на бг там не было. Так зачем тогда пишишь про Мелтона, который распиарился на вырезке лоулвлов в кроссроадс? Премейдер то он совсем хреновый был.
Я был пвешником, или SDG RU тоже ни о чём не говорит? Не мог поднятся выше Генерала из-за банальной нехватки времени. Для стендингов выше, нужны были не игры против премейдов, которые длились по пол часа, а быстрые вины против рандома за 10 минут, причём так на протяжении всего игрового дня. И вообще зачем я это пишу, если ты всё знаешь? Или всё таки не знаешь?
Ответил на другую часть в раннем посте. Когда ЯМ во всю трубила о премейдах, никто не составил конкуренцию, месяца три точно, если и были желающие, то очень слабые. А когда на это дело многие положили болт, в т.ч и я, конечно могли появится премейды, но их отличие от своих предшевственников очень сомнительно и ничем не доказанно.
Да, тогда меня там не было, в то время я был сексуальным гнумом магом в курседах на варсонг юс и перешел на еу в позднем классике, но о Мелтоне и его премейде знаю от тех, кто в нем был. П.С.: Чем же так хренов он был? Тем, что без пве абуза? Зачем ты пишешь? Ну хз, для самооправдания быть может. Я умею бить по самолюбию. Когда ЯМ трубило о премейдах, оно трубило трубило и благополучно дотрубилось до сливов ДВ Занятно так пофлудили
|
27 ноя 2009, 01:05 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): Да, тогда меня там не было, в то время я был сексуальным гнумом магом в курседах на варсонг юс и перешел на еу в позднем классике, но о Мелтоне и его премейде знаю от тех, кто в нем был. П.С.: Чем же так хренов он был? Тем, что без пве абуза? Зачем ты пишешь? Ну хз, для самооправдания быть может. Я умею бить по самолюбию. Когда ЯМ трубило о премейдах, оно трубило трубило и благополучно дотрубилось до сливов ДВ Занятно так пофлудили
Ещё бы они тебе о своих лажовых играх рассказывали Ники тех кто рассказывал скажи, интересно даже. Я помню, если не всех, то самых активных премейдеров того времени. Заодно про абуз ещё уточни, как в баблах на аб точки чекали, выбивали флаги на всг с помощью БОПа через майнд контроль, итд. И при этом всё равно сдувались. Пишу, потому что ты пытался козырнуть Мелтоном, который в действительности имел авторитет только у черни, которую он ганкал в аутдоре. В премейдах он играл, но уровень их рейда был ниже среднего. На счёт ЯМ и ДВ. Ваши великие победы, это случаем не после того, как гильдия уехала в Вихрь? :) ПС Я могу говорить только за свои рейды. И если кто-то насливал игры тихим сапом на Вихре каком-нибудь, это их проблемы и к сабжу не относятся. Это уже не тот уровень игры.
|
27 ноя 2009, 09:40 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Нормально так месье Бланда окунули в дерьмецо. Козырять наслышанностью про некого мельтона, оказалось вовсе не в тему.
|
27 ноя 2009, 09:48 |
|
|
syber
[0.1]
|
0
Вернулся в вов после почти трехлетнего перерывчика в связи с катаклизмом и обесчанной изменой системы бг... Осилил топик.... хмммм интересно было почитать посты товарисча оффа на счет ванильных премейдов где то 10% из того что он написал правда остальное рейд сдг собирался редко повнил рандомов сосал у вантед и ливал бг очередь за всю историю бг на варсонге аликов ебали только: 1 реид Имбалансед Шанки Ассасасин и ко 2 Рандом фармеры хонора>>>>Роджах Сайя Флаймингсейдж Мустафа Греттир Танок итд собирались тимами по 4-6 рыл становились в одно время на всг в перерывах ганкакли по дороге ашенваль-винтерспринг при больших очередях плаги и фейс контроль на входе в брд 3 После трансфера буржуев на нептулон с пвп стало все уныло и начали стабильно подсасывать у альянса было 2 конкурируюшие группы: Шамблер Скрими Пиккер + добирали из Данжеон киперс и 2 Лазарус я Чобомашин Гадес Антинайк Квади итд часто в реиде играли пвешники из Енслейвед 4 после трансфера на енслейвед на емерисс все стало еще говяней чем было в это время я уже взял генерала и по фану бегал на бг наблюдая ущербность орды пока однажды мне не виспернул Пиккер со словами "Пайдем Ебащить аликов?" по сути ето было началом рейда Торни он с Пиккером собрали пвпшников того времени организовали и ебашили алианс кстати это был первый полностью русский рейд его состав: Торни ПиккеР Бараста Квади Раинда Соне Клоун Шикар Офф Архимед я маленько бегал простите если кого забыл вот собсно и все последующих хонор фармеров то как то и пвпшниками назвать нельзя стендинги расписанны очередь какаято фарм хонора ненапряжный вечерами 4/7 без конкуренции перефармов итд поподал пару раз на бг с этими фармерами
|
27 ноя 2009, 10:16 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Мля, скорее всего введут ДХК, это хреново =\
|
27 ноя 2009, 10:41 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Карни приглашал меня в свои премейды, и я играл вместе с ними давольно часто. После трансфера Имбалансед я ушел в пве с головой и поигрывал в рандом рейдах. Спустя некоторое время собирал СДГ в основном после пве рейдов, помимо игр с "варлордами". "рейд сдг собирался редко повнил рандомов сосал у вантед и ливал бг очередь" И кем же ты играл, какой у тебя был ник, раз ты такое придумываешь? ПС Вспомнил, шаман Сайбер с тфуом. Типичный фармер стендингов:)
|
27 ноя 2009, 10:48 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Вернулся в вов после почти трехлетнего перерывчика в связи с катаклизмом и обесчанной изменой системы бг... Осилил топик.... блаблабла перефармов итд поподал пару раз на бг с этими фармерами
Ты настолько хуёво выражаешь свои мысли, что реально противно. Извини, но это реально так.
|
27 ноя 2009, 10:51 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
syber писал(а): хмммм интересно было почитать посты товарисча оффа на счет ванильных премейдов где то 10% из того что он написал правда, остальное рейд сдг собирался редко повнил рандомов сосал у вантед и ливал бг очередь
А теперь еще раз перечитываем посты "супервсепавнящей" буренки ))))) в том числе и этот: Off писал(а): Ещё бы они тебе о своих лажовых играх рассказывали Ники тех кто рассказывал скажи, интересно даже. Я помню, если не всех, то самых активных премейдеров того времени. Заодно про абуз ещё уточни, как в баблах на аб точки чекали, выбивали флаги на всг с помощью БОПа через майнд контроль, итд. И при этом всё равно сдувались. Пишу, потому что ты пытался козырнуть Мелтоном, который в действительности имел авторитет только у черни, которую он ганкал в аутдоре. В премейдах он играл, но уровень их рейда был ниже среднего. На счёт ЯМ и ДВ. Ваши великие победы, это случаем не после того, как гильдия уехала в Вихрь? :) ПС Я могу говорить только за свои рейды. И если кто-то насливал игры тихим сапом на Вихре каком-нибудь, это их проблемы и к сабжу не относятся. Это уже не тот уровень игры.
Из тех, кто был в рейде Мелтона - Rusdruid. Ты то может и помнишь, вот только о тебе никто толком не помнит, а общаюсь я со многими с обеих сторон. Забавно, правда? Ты называешь грамотное использование возможностей класса и его абилок - абузом? Тебе в твоем священном коровнике на зеленых лугах коноплю чтоль в кормушку подсыпают или ты сам по себе ниалё? Великие победы - это те, где был топовый состав с обеих сторон и ОМГ, ты почему то в этот топ не входил про рандомные встречи и ливы вождя вообще молчу.
|
27 ноя 2009, 10:52 |
|
|
syber
[0.1]
|
0
Офф разве не помниш в рейде Торни шамана Сайбера а я вот тебя помню вайн друида по поводу некого немогу убить друид недокласс небуду носить флаги и респеки по 3 раза в неделю В рейде буржуев варлордов бегал Tanok у имбалансед Koedan если мне память не изменяет koedan бегал и с пвпшерами пока имбы не стали их перефармливать Офф ты хороший игрок и классный рукастый друль но как то не стыкуется я фармил бг по 10-17 часов в день и видел рейд сдг ну максимум 2 раза в неделю на арати по часу полтора на всг замечены не были рейд енслейвов то же был но и они играли мало в промежутках между пве
|
27 ноя 2009, 11:01 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Тут реальные ГМ и ХВ спорят? Ну Офф и Сибир которые.
|
27 ноя 2009, 11:06 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
2rbo писал(а): Нормально так месье Бланда окунули в дерьмецо. Козырять наслышанностью про некого мельтона, оказалось вовсе не в тему.
Обожаю ущербов, которые не упускают возможности пососать член у абсолютно любого человека, вступающего со мной в спор. Такие забавные. 2rbo писал(а): Тут реальные ГМ и ХВ спорят? Ну Офф и Сибир которые.
Ты читать не умеешь или просто так задаешь тупые вопросы, что бы быть типа в теме?
|
27 ноя 2009, 11:06 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Bland писал(а): не упускаю возможности пососать член у абсолютно любого человека, вступающего со мной в спор.
^^fixed
|
27 ноя 2009, 11:13 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
syber писал(а): Офф разве не помниш в рейде Торни шамана Сайбера а я вот тебя помню вайн друида по поводу некого немогу убить друид недокласс небуду носить флаги и респеки по 3 раза в неделю В рейде буржуев варлордов бегал Tanok у имбалансед Koedan если мне память не изменяет koedan бегал и с пвпшерами пока имбы не стали их перефармливать Офф ты хороший игрок и классный рукастый друль но как то не стыкуется я фармил бг по 10-17 часов в день и видел рейд сдг ну максимум 2 раза в неделю на арати по часу полтора на всг замечены не были рейд енслейвов то же был но и они играли мало в промежутках между пве
Мои трудности по поводу класса тут причём? Как ты мог видеть ордынский рейд СДГ, который играл между пве, при том что ты сам ордынец? Фарм игры, и игры на победу у всех, это две разные вещи. Ты это знаешь лучше меня. Увижу в аське Хартлесса(первая ГМ рога али), специально спрошу что он думает про сильнейшие рейды орды того времени. Постараюсь добыть факты, дабы не быть голословным.
|
27 ноя 2009, 11:15 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Сомневаюсь, что после всего этого, его слова не будут искажены тобой в угоду личным интересам.
|
27 ноя 2009, 11:17 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): Сомневаюсь, что после всего этого, его слова не будут искажены тобой в угоду личным интересам.
Ага, скрины подкрашу, текст подправлю. Генерала тоже себе сам подрисовал, как и гладиаторов. Короче с вами спорить бесполезно :)
|
27 ноя 2009, 11:22 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Bland писал(а): Сомневаюсь, что после всего этого, его слова не будут искажены тобой в угоду личным интересам.
Ага, скрины подкрашу, текст подправлю. Генерала тоже себе сам подрисовал, как и гладиаторов. Короче с вами спорить бесполезно :) Интересно, как связаны гладиаторы, подкраска, перекраска и пэинт с моим постом? Ну что я могу сказать, не умеешь спорить - не берись)
|
27 ноя 2009, 11:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Интересный спор, мы кстати никогда орде не проигрывали на ВСГ и не знаю, как это вообще было возможно. МК + БоП, и пох какой рейд. Орда забиралась по багованному кладбищу (все ведь помнят? :) ), а мы в 2 человека забирали флаг у 10.
|
27 ноя 2009, 11:30 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): Интересно, как связаны гладиаторы, подкраска, перекраска и пэинт с моим постом? Ну что я могу сказать, не умеешь спорить - не берись)
Как связанны пвп звания, с дискуссиями на пвп тему? Мне вот тоже интересно! Ты со мной споришь, но я у тебя чего-то подобного не наблюдаю, это наводит на мысли что твои доводы, мягко говоря, очень шатки. Да и куда дальше спорить. На счет Мелтона я всё сказал. Динозавр Сайбер про него тоже не стал упоминать, ибо знает что его рейд был хуже чем все остальные али рейды. Осталось только дождаться Хартлеса и забить крушку гроба%) Ну или можно старых мемберов Вонтед поспрашивать, единственный конкурентноспособный премейд того времени.
|
27 ноя 2009, 11:39 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Bland писал(а):
Интересно, как связаны гладиаторы, подкраска, перекраска и пэинт с моим постом? Ну что я могу сказать, не умеешь спорить - не берись)
Как связанны пвп звания, с дискуссиями на пвп тему? Мне вот тоже интересно! Ты со мной споришь, но я у тебя чего-то подобного не наблюдаю, это наводит на мысли что твои доводы, мягко говоря, очень шатки. Да и куда дальше спорить. На счет Мелтона я всё сказал. Динозавр Сайбер про него тоже не стал упоминать, ибо знает что его рейд был хуже чем все остальные али рейды. Осталось только дождаться Хартлеса и забить крушку гроба%) Ну или можно старых мемберов Вонтед поспрашивать, единственный конкурентноспособный премейд того времени. Как связаны пвп(Бг!) звания с темой про рейтед бг? Уж наверное напрямую, в отличие от гладиаторов. Пост про меня наводит лишь на две мысли: 1. Ты не в курсе, что у меня нет сейчас вообще никаких званий, ибо чар продан; 2. Что ты читаешь через строку и упустил пост, в котором я чутка рассказал свою историю. Ну-ну, жди, с удовольствием понаблюдаю, как ты будешь забивать (блин, что за слово то такое страшное) гроба. Off писал(а): конкурентноспособный
О! Еще одно новое слово. Расширяешь словарный запас посетителей форума?)
|
27 ноя 2009, 11:54 |
|