Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bland писал(а): Уж наверное на прямую, в отличие от гладиаторов. Чет не так, не? |
27 ноя 2009, 12:06 |
|
|
0
Tetrakvark писал(а): Bland писал(а): Уж наверное на прямую, в отличие от гладиаторов. Чет не так, не? Fixed/ |
27 ноя 2009, 12:09 |
|
|
0
Bland писал(а): О! Еще одно новое слово. Расширяешь словарный запас посетителей форума?) Ты прав, единственное что тебе остаётся, это придираться к опечаткам. К сожалению на работе у меня нет много времени, что бы проверять текста, так что пользуйся случаем |
27 ноя 2009, 12:10 |
|
|
0
Off писал(а): Bland писал(а): О! Еще одно новое слово. Расширяешь словарный запас посетителей форума?) Ты прав, единственное что тебе остаётся, это придираться к опечаткам. К сожалению на работе у меня нет много времени, что бы проверять текста, так что пользуйся случаем Не оправдывайся, мистер фэил. |
27 ноя 2009, 12:13 |
|
|
0
1. Это не спор варлордов я глубоко уважаю Оффа как скиллового пвешника и пвпшера просто решил привнести немного ясности так как прочтя тред у читателя может сложится мнение что был один рейд сдг который повнил все и вся.
2 Я немного недопонял Оффа в том что он писал что был Рлом рейда я подумал что он имеет ввиду рейд Торни а он имел ввиду рейд Сдг 3 Наличие игроков постоянно проверялось /who arathi basin 60 в условиях жоской конкуренции проверялось кто сейчас играет чуть ли не каждые 10 минут 4 Хартлесс злойи вредный рожка насколько я помню играл на арати когда всг было похоронено на всг тащил Хенк 5 Боюсь нарватся на срач но рейд Мелтона сосал на всг и начал неплохо фармить только когда большинство пвпшников трансфернулось на нептулон 6 Офф поподробнее обьясни когда именно рейд Сдг был единственно конкурентноспособным |
27 ноя 2009, 12:19 |
|
|
0
Syber, с тобой срача не будет, ибо излагаешь ты все грамотно. Прокомментирую пост про Мелтона тем, что просто любой рейд по многим факторам не мог вот прям с ходу начать играть на топ уровне и это зависело от многих факторов, таких как сыгранность, опыт и уровень эквипа.
Возьмем к примеру состояние братства бичей на данный момент: 1. Эквип - никакой; 2. Опыт - почти нет; 3. Сыгранность - туда же. В связи с этим они на данный момент в состоянии фармить только рандом и сливать довольно средним премейдам. Это по факту. НО если им выпадет счастье в лице Готика, который для начала протащит их хотя бы до пушек, затем они оденутся, затем начнет таскать их по бг, они научатся, сыграются и может из этого выйдет что-то серьезное, хорошего уровня, но для этого должно пройти время. |
27 ноя 2009, 12:37 |
|
|
0
syber писал(а): 1. Это не спор варлордов я глубоко уважаю Оффа как скиллового пвешника и пвпшера просто решил привнести немного ясности так как прочтя тред у читателя может сложится мнение что был один рейд сдг который повнил все и вся. 2 Я немного недопонял Оффа в том что он писал что был Рлом рейда я подумал что он имеет ввиду рейд Торни а он имел ввиду рейд Сдг 3 Наличие игроков постоянно проверялось /who arathi basin 60 в условиях жоской конкуренции проверялось кто сейчас играет чуть ли не каждые 10 минут 4 Хартлесс злойи вредный рожка насколько я помню играл на арати когда всг было похоронено на всг тащил Хенк 5 Боюсь нарватся на срач но рейд Мелтона сосал на всг и начал неплохо фармить только когда большинство пвпшников трансфернулось на нептулон 6 Офф поподробнее обьясни когда именно рейд Сдг был единственно конкурентноспособным С Торни мы менялись, это был другой рейд... Про 5й пункт я и говорил Бланду, который привел Мелтона в качетсве тру премейдера :) СДГ активно начали ходить на бг ~ в конце БВЛа, начале АК40. К тому моменту у меня уже был неплохой опыт сбора премейдов, и мы стали фо фан играть против всех касок и договорные игры с Вонтед и Би Негатив почти каждый день до и после пве. Многие каски в последствии ливали, дабы не тратить с нами время на луз, стендинги-то горели у всех%) |
27 ноя 2009, 12:45 |
|
|
0
Получается мы говорим о разных промежутках времени Сдг конца Бвл начала Ак40 ето когда рейд Торни уже отфармился и пвп ебашеры + пве ебашеры обьединились и сделали Fabulous тогда да кроме гильд рейдов то на бг никого более менее вменяемого впринципе небыло
|
27 ноя 2009, 13:01 |
|
|
0
syber писал(а): Получается мы говорим о разных промежутках времени Сдг конца Бвл начала Ак40 ето когда рейд Торни уже отфармился и пвп ебашеры + пве ебашеры обьединились и сделали Fabulous тогда да кроме гильд рейдов то на бг никого более менее вменяемого впринципе небыло Мы и после этого играли вместе с Торни почти тем же рейдом, только уже не на стендинги, а просто так:) До становления премейдов СДГ я играл против всех возможных премейдов альянса. На этом и делаю свои выводы на счёт уровня игры Мелтона, и всех остальных али-рейдов, так-как мне есть с чем их сравнивать. ПС Уровень игры альянса после тех жарких событий, спустя год-полтора опустился ещё ниже, но господин Бланд пытается доказать нам обратное, выискивая опечатки в моих сообщениях |
27 ноя 2009, 13:20 |
|
|
0
Off писал(а): Уровень игры альянса после тех жарких событий, спустя год-полтора опустился ещё ниже, но господин Бланд пытается доказать нам обратное, выискивая опечатки в моих сообщениях Господин Бланд вполне все успешно давно доказал всем в бк, начале вотлк, но ты в этот момент почему-то сидел в стелсе и показать на сколько шерсть твоя прочна так не решился(или не взяли?). За то теперь так гордо бьешь себя в грудь кулаком, мол "я не я, корова не моя, ничего не знаю". |
27 ноя 2009, 13:27 |
|
|
0
Цитата: Господин Бланд вполне все успешно давно доказал всем в бк, начале вотлк,что он ничтожество как ГМ, РЛ и Ретрик, но ты в этот момент почему-то сидел в стелсе и показать на сколько шерсть твоя прочна так не решился(или не взяли?). За то теперь так гордо бьешь себя в грудь кулаком, мол "я не я, корова не моя, ничего не знаю". |
27 ноя 2009, 13:34 |
|
|
0
Bland писал(а): Господин Бланд вполне все успешно давно доказал всем в бк, начале вотлк, но ты в этот момент почему-то сидел в стелсе и показать на сколько шерсть твоя прочна так не решился(или не взяли?). За то теперь так гордо бьешь себя в грудь кулаком, мол "я не я, корова не моя, ничего не знаю". Проблема лишь в том, что всё с точностью да наоборот. Твои лже-доводы про Мелтона мы уже увидели, ещё на две страницы разоблочать остальное твоё вранье у меня нет времени, и желания. И так вон подогрели тему, так что хорошего по немножку =) Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: ПС Вот Бланд, специально для тебя. Воин Катарсис, альянс, играл в рейде с Хартлессом как раз. Allary (13:39): Ката прив, тут? katars1s (13:39): привет, да, чего стряслось? Allary (13:40): Есть вопрос. Ты играл против ордынских премейдов времен Мелтона. Какие рейды самые сильные можешь отметить? Вы вроде против нас(СДГ) играли? katars1s (13:41): самый сильный рейд был у имбалнсед, остальные так себе сдг были сильнее остальных Allary (13:41): Ну это до трнасфера на непутлон katars1s (13:41): если брать среди русских Allary (13:41): Вот, это я и хотел узнать, спасибо |
27 ноя 2009, 13:36 |
|
|
0
+1 к Оффу насчет рейдов имхо последним ебашерским рейдом пвпшеров (не считая гильд рейды) был рейд Торни, когда люди игравшие в нем отфармились, ушли в пве ,забили скилл пвп игроков резко упал только никчемным стал не только альянс но и орда которые фармили по планкам в easyмоде 4/7 ,без конкуренции перефармов очередей на бг итд, обесценились пвп ранги и каждую неделю на вохру была тема поздравляем очередного варлорда. к примеру рейд аленей на всг выносился партией из 5 твинков сержантов за 10 минут.
|
27 ноя 2009, 13:43 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
на самом деле спорить можно бесконечно, потому что и у альянсовских премейдов были времена, когда они выносили орду (в самом начале фарма званий, рейд мелтона) и у орды были хорошие времена, когда параллельно играли несколько очень хороших премейдов, разумеется народ постоянно перетекал то в один то в другой прем.
Со стороны посмотришь на сообщения оффа и начинает казаться, что он павнил всех и вся весь классик, но на самом деле это не так. Где то до нового года, пока я играл, офф просто был членом различных премейдов, наравне с шамблером, антинайком и дордом. Основную часть времени при мне самые злые премы водили пикер, бараста, торни и еще пара забавных ребят(ники вылетели из головы), иногда я, но потом все кому нужно взяли хв-гм и лидеры пмов стали регулярно меняться чуть ли не каждую неделю. В какой-то момент дрим тим стал водить офф. К тому времени премейд мелтона уже все были ГМ и в своем первоначальном составе уже давно не играли, а если и выходили, то чисто пофаниться. Мелтон, в принципе, мне не кажется супер рейд лидером, но как дипломат и пиарщик - он просто великолепен. |
27 ноя 2009, 13:51 |
|
|
0
Офф хмм если не ошибаюсь ночной эльф воен катарсис не играл на всг и на арати начал играть немного поздно и его мнение не может быть совсем обьективным вот если бы ты привел мнение Nikkinukema(hukka), Igrok, Desavian или Meltona это бы ло бы более обьективным
|
27 ноя 2009, 13:52 |
|
|
0
|
27 ноя 2009, 13:53 |
|
|
0
Fnatic palish
|
27 ноя 2009, 13:57 |
|
|
0
Цитата: Офф хмм если не ошибаюсь ночной эльф воен катарсис не играл на всг и на арати начал играть немного поздно и его мнение не может быть совсем обьективным вот если бы ты привел мнение Nikkinukema(hukka), Igrok, Desavian или Meltona это бы ло бы более обьективным |
27 ноя 2009, 13:58 |
|
|
0
Цитата: |
27 ноя 2009, 14:08 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Основную часть времени при мне самые злые премы водили пикер, бараста, торни и еще пара забавных ребят(ники вылетели из головы), иногда я, но потом все кому нужно взяли хв-гм и лидеры пмов стали регулярно меняться чуть ли не каждую неделю. В какой-то момент дрим тим стал водить офф. К тому времени премейд мелтона уже все были ГМ и в своем первоначальном составе уже давно не играли, а если и выходили, то чисто пофаниться. Мелтон, в принципе, мне не кажется супер рейд лидером, но как дипломат и пиарщик - он просто великолепен. Пикер и Бараста водити только фарм премейды. До этого момента Имбалансед выносил всех с ВСГ вперед ногами, и к счастью я не редко принимал участие в этом празднике жизни, в последствии даже в гильдию был приглашен. |
27 ноя 2009, 14:08 |
|