Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов 

Будете ли вы готовы сменить фракцию на Альянс для настоящего челленжа?
Несомненно, если будет необходимость, то буду играть за альянс. К тому-же, воргены - они такие классные! 46%  46%  [ 240 ]
FOR THE HORDE! DIE FUCKING GNOMES!!! 44%  44%  [ 229 ]
Я ПвЕ краб и меня интересуют только новый рейдовый контент. 9%  9%  [ 49 ]
Всего голосов : 518

Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Bland писал(а):

Уж наверное на прямую, в отличие от гладиаторов.

Чет не так, не?

27 ноя 2009, 12:06

0
Tetrakvark писал(а):

Bland писал(а):

Уж наверное на прямую, в отличие от гладиаторов.

Чет не так, не?

Fixed/

27 ноя 2009, 12:09
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

О! Еще одно новое слово. Расширяешь словарный запас посетителей форума?)

Ты прав, единственное что тебе остаётся, это придираться к опечаткам. К сожалению на работе у меня нет много времени, что бы проверять текста, так что пользуйся случаем :D

27 ноя 2009, 12:10

0
Off писал(а):

Bland писал(а):

О! Еще одно новое слово. Расширяешь словарный запас посетителей форума?)

Ты прав, единственное что тебе остаётся, это придираться к опечаткам. К сожалению на работе у меня нет много времени, что бы проверять текста, так что пользуйся случаем :D

Не оправдывайся, мистер фэил.

27 ноя 2009, 12:13
Профиль ICQ Skype

0
1. Это не спор варлордов я глубоко уважаю Оффа как скиллового пвешника и пвпшера просто решил привнести немного ясности так как прочтя тред у читателя может сложится мнение что был один рейд сдг который повнил все и вся.
2 Я немного недопонял Оффа в том что он писал что был Рлом рейда я подумал что он имеет ввиду рейд Торни а он имел ввиду рейд Сдг
3 Наличие игроков постоянно проверялось /who arathi basin 60 в условиях жоской конкуренции проверялось кто сейчас играет чуть ли не каждые 10 минут
4 Хартлесс злойи вредный рожка насколько я помню играл на арати когда всг было похоронено
на всг тащил Хенк
5 Боюсь нарватся на срач но рейд Мелтона сосал на всг и начал неплохо фармить только когда большинство пвпшников трансфернулось на нептулон
6 Офф поподробнее обьясни когда именно рейд Сдг был единственно конкурентноспособным

27 ноя 2009, 12:19

0
Syber, с тобой срача не будет, ибо излагаешь ты все грамотно. Прокомментирую пост про Мелтона тем, что просто любой рейд по многим факторам не мог вот прям с ходу начать играть на топ уровне и это зависело от многих факторов, таких как сыгранность, опыт и уровень эквипа.

Возьмем к примеру состояние братства бичей на данный момент:
1. Эквип - никакой;
2. Опыт - почти нет;
3. Сыгранность - туда же.
В связи с этим они на данный момент в состоянии фармить только рандом и сливать довольно средним премейдам. Это по факту.
НО если им выпадет счастье в лице Готика, который для начала протащит их хотя бы до пушек, затем они оденутся, затем начнет таскать их по бг, они научатся, сыграются и может из этого выйдет что-то серьезное, хорошего уровня, но для этого должно пройти время.

27 ноя 2009, 12:37
Профиль ICQ Skype

0
syber писал(а):

1. Это не спор варлордов я глубоко уважаю Оффа как скиллового пвешника и пвпшера просто решил привнести немного ясности так как прочтя тред у читателя может сложится мнение что был один рейд сдг который повнил все и вся.
2 Я немного недопонял Оффа в том что он писал что был Рлом рейда я подумал что он имеет ввиду рейд Торни а он имел ввиду рейд Сдг
3 Наличие игроков постоянно проверялось /who arathi basin 60 в условиях жоской конкуренции проверялось кто сейчас играет чуть ли не каждые 10 минут
4 Хартлесс злойи вредный рожка насколько я помню играл на арати когда всг было похоронено
на всг тащил Хенк
5 Боюсь нарватся на срач но рейд Мелтона сосал на всг и начал неплохо фармить только когда большинство пвпшников трансфернулось на нептулон
6 Офф поподробнее обьясни когда именно рейд Сдг был единственно конкурентноспособным

С Торни мы менялись, это был другой рейд...

Про 5й пункт я и говорил Бланду, который привел Мелтона в качетсве тру премейдера :)

СДГ активно начали ходить на бг ~ в конце БВЛа, начале АК40. К тому моменту у меня уже был неплохой опыт сбора премейдов, и мы стали фо фан играть против всех касок и договорные игры с Вонтед и Би Негатив почти каждый день до и после пве. Многие каски в последствии ливали, дабы не тратить с нами время на луз, стендинги-то горели у всех%)

27 ноя 2009, 12:45

0
Получается мы говорим о разных промежутках времени Сдг конца Бвл начала Ак40 ето когда рейд Торни уже отфармился и пвп ебашеры + пве ебашеры обьединились и сделали Fabulous тогда да кроме гильд рейдов то на бг никого более менее вменяемого впринципе небыло

27 ноя 2009, 13:01

0
syber писал(а):

Получается мы говорим о разных промежутках времени Сдг конца Бвл начала Ак40 ето когда рейд Торни уже отфармился и пвп ебашеры + пве ебашеры обьединились и сделали Fabulous тогда да кроме гильд рейдов то на бг никого более менее вменяемого впринципе небыло

Мы и после этого играли вместе с Торни почти тем же рейдом, только уже не на стендинги, а просто так:)

До становления премейдов СДГ я играл против всех возможных премейдов альянса. На этом и делаю свои выводы на счёт уровня игры Мелтона, и всех остальных али-рейдов, так-как мне есть с чем их сравнивать.

ПС
Уровень игры альянса после тех жарких событий, спустя год-полтора опустился ещё ниже, но господин Бланд пытается доказать нам обратное, выискивая опечатки в моих сообщениях :D

27 ноя 2009, 13:20

0
Off писал(а):

Уровень игры альянса после тех жарких событий, спустя год-полтора опустился ещё ниже, но господин Бланд пытается доказать нам обратное, выискивая опечатки в моих сообщениях :D

Господин Бланд вполне все успешно давно доказал всем в бк, начале вотлк, но ты в этот момент почему-то сидел в стелсе и показать на сколько шерсть твоя прочна так не решился(или не взяли?). За то теперь так гордо бьешь себя в грудь кулаком, мол "я не я, корова не моя, ничего не знаю".

27 ноя 2009, 13:27
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

Господин Бланд вполне все успешно давно доказал всем в бк, начале вотлк,что он ничтожество как ГМ, РЛ и Ретрик, но ты в этот момент почему-то сидел в стелсе и показать на сколько шерсть твоя прочна так не решился(или не взяли?). За то теперь так гордо бьешь себя в грудь кулаком, мол "я не я, корова не моя, ничего не знаю".

27 ноя 2009, 13:34

0
Bland писал(а):

Господин Бланд вполне все успешно давно доказал всем в бк, начале вотлк, но ты в этот момент почему-то сидел в стелсе и показать на сколько шерсть твоя прочна так не решился(или не взяли?). За то теперь так гордо бьешь себя в грудь кулаком, мол "я не я, корова не моя, ничего не знаю".

Проблема лишь в том, что всё с точностью да наоборот. Твои лже-доводы про Мелтона мы уже увидели, ещё на две страницы разоблочать остальное твоё вранье у меня нет времени, и желания. И так вон подогрели тему, так что хорошего по немножку =)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
ПС
Вот Бланд, специально для тебя. Воин Катарсис, альянс, играл в рейде с Хартлессом как раз.

Allary ‎(13:39):
Ката прив, тут?
katars1s ‎(13:39):
привет, да, чего стряслось?
Allary ‎(13:40):
Есть вопрос. Ты играл против ордынских премейдов времен Мелтона. Какие рейды самые сильные можешь отметить? Вы вроде против нас(СДГ) играли?
katars1s ‎(13:41):
самый сильный рейд был у имбалнсед, остальные так себе
сдг были сильнее остальных
Allary ‎(13:41):
Ну это до трнасфера на непутлон
katars1s ‎(13:41):
если брать среди русских
Allary ‎(13:41):
Вот, это я и хотел узнать, спасибо

27 ноя 2009, 13:36

0
+1 к Оффу насчет рейдов имхо последним ебашерским рейдом пвпшеров (не считая гильд рейды) был рейд Торни, когда люди игравшие в нем отфармились, ушли в пве ,забили скилл пвп игроков резко упал только никчемным стал не только альянс но и орда которые фармили по планкам в easyмоде 4/7 ,без конкуренции перефармов очередей на бг итд, обесценились пвп ранги и каждую неделю на вохру была тема поздравляем очередного варлорда. к примеру рейд аленей на всг выносился партией из 5 твинков сержантов за 10 минут.

27 ноя 2009, 13:43

Сервер: Страж Смерти
0
на самом деле спорить можно бесконечно, потому что и у альянсовских премейдов были времена, когда они выносили орду (в самом начале фарма званий, рейд мелтона) и у орды были хорошие времена, когда параллельно играли несколько очень хороших премейдов, разумеется народ постоянно перетекал то в один то в другой прем.

Со стороны посмотришь на сообщения оффа и начинает казаться, что он павнил всех и вся весь классик, но на самом деле это не так. Где то до нового года, пока я играл, офф просто был членом различных премейдов, наравне с шамблером, антинайком и дордом. Основную часть времени при мне самые злые премы водили пикер, бараста, торни и еще пара забавных ребят(ники вылетели из головы), иногда я, но потом все кому нужно взяли хв-гм и лидеры пмов стали регулярно меняться чуть ли не каждую неделю. В какой-то момент дрим тим стал водить офф. К тому времени премейд мелтона уже все были ГМ и в своем первоначальном составе уже давно не играли, а если и выходили, то чисто пофаниться. Мелтон, в принципе, мне не кажется супер рейд лидером, но как дипломат и пиарщик - он просто великолепен.

27 ноя 2009, 13:51

0
Офф хмм если не ошибаюсь ночной эльф воен катарсис не играл на всг и на арати начал играть немного поздно и его мнение не может быть совсем обьективным вот если бы ты привел мнение Nikkinukema(hukka), Igrok, Desavian или Meltona это бы ло бы более обьективным

27 ноя 2009, 13:52

0
syber :love

27 ноя 2009, 13:53

0
Fnatic palish :D

27 ноя 2009, 13:57

0
Цитата:

Офф хмм если не ошибаюсь ночной эльф воен катарсис не играл на всг и на арати начал играть немного поздно и его мнение не может быть совсем обьективным вот если бы ты привел мнение Nikkinukema(hukka), Igrok, Desavian или Meltona это бы ло бы более обьективным

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%BD" onclick="window.open(this.href);return false;

27 ноя 2009, 13:58

0
Цитата:
динозавры пвп наступают перед катаклизмом :D

27 ноя 2009, 14:08

0
Bekaka писал(а):

Основную часть времени при мне самые злые премы водили пикер, бараста, торни и еще пара забавных ребят(ники вылетели из головы), иногда я, но потом все кому нужно взяли хв-гм и лидеры пмов стали регулярно меняться чуть ли не каждую неделю. В какой-то момент дрим тим стал водить офф. К тому времени премейд мелтона уже все были ГМ и в своем первоначальном составе уже давно не играли, а если и выходили, то чисто пофаниться. Мелтон, в принципе, мне не кажется супер рейд лидером, но как дипломат и пиарщик - он просто великолепен.

Пикер и Бараста водити только фарм премейды.
До этого момента Имбалансед выносил всех с ВСГ вперед ногами, и к счастью я не редко принимал участие в этом празднике жизни, в последствии даже в гильдию был приглашен.

27 ноя 2009, 14:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru