Автор |
Сообщение |
Pittlord
[4.2]
|
0
Re: Rated BG's (Cataclysm): компиляция фактов и слухов
Syber, а ты случайно [ork] [разбойник] не играл в гильдии ?
|
27 ноя 2009, 14:26 |
|
|
syber
[0.1]
|
0
Случайно играл но из за проблем с инетом забил орк рога енто твинк
|
27 ноя 2009, 14:32 |
|
|
Deathmode
|
0
Что этот ут все до Оффа докапались, непонятно. По мне так он был одним из лучших друидов Варсонга и Стонемаула потом. Был еще один друид, по-моему, Офф, с тобой в одной гильде, когда вы уже антамедами назывались - Ронове, тоже был крут, бегал с нами в рейде до 11ого ранга, потом забил. А вообще про рейд Антамедов могу сказать только одно - мне виспал своим твинком за орду Мерин (если кто помнит такого, рога ГМ) и говорил - "нам пиздец, антамеды на всг". Рейд у них сильный был, причем всегда.
|
27 ноя 2009, 14:45 |
|
|
Antigona
|
0
Чтобы рейтед БГ были востребованны за них награды должны быть круче, чем на арене, что имхо вряд ли будет.
Сделали ли бы награды: армор -- за игру на аренах, пушки -- за рейтед БГ.
|
27 ноя 2009, 15:16 |
|
|
Enhq
|
0
Antigona писал(а): Чтобы рейтед БГ были востребованны за них награды должны быть круче, чем на арене, что имхо вряд ли будет.
Сделали ли бы награды: армор -- за игру на аренах, пушки -- за рейтед БГ.
одних пушек будет мало, нужно чтобы была мотивация постоянных игр (пусть и 10 в неделю), мб наземные маунты и звания аля хвл
|
27 ноя 2009, 15:44 |
|
|
Antigona
|
0
это всё да, я имел ввиду, что если награды за Рейтед БГ будут хуже, чем за арену, то Рейтед БГ побалуются побалуются и бросят.
|
27 ноя 2009, 15:48 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Off писал(а): Bekaka писал(а):
Основную часть времени при мне самые злые премы водили пикер, бараста, торни и еще пара забавных ребят(ники вылетели из головы), иногда я, но потом все кому нужно взяли хв-гм и лидеры пмов стали регулярно меняться чуть ли не каждую неделю. В какой-то момент дрим тим стал водить офф. К тому времени премейд мелтона уже все были ГМ и в своем первоначальном составе уже давно не играли, а если и выходили, то чисто пофаниться. Мелтон, в принципе, мне не кажется супер рейд лидером, но как дипломат и пиарщик - он просто великолепен.
Пикер и Бараста водити только фарм премейды. До этого момента Имбалансед выносил всех с ВСГ вперед ногами, и к счастью я не редко принимал участие в этом празднике жизни, в последствии даже в гильдию был приглашен. имбалансед не имеет отношения к рус пвп коммунити. И если туда и приглашали, то явно не в качестве лидера :)
|
27 ноя 2009, 16:33 |
|
|
Deathmode
|
0
Bekaka писал(а): имбалансед не имеет отношения к рус пвп коммунити. И если туда и приглашали, то явно не в качестве лидера :)
А где он написал, что был приглашен туда лидером и при чем тут рус пвп комьюнити? Речь шла о силе премейдов на бг в те времена, а не о русском пвп комьюнити. Вообще "русское ПВП комьюнити" - абсолютно идиотское словосочетание, с чего его последнее время все вдруг начали употреблять непонятно. В то время не было никаких комьюнити, впрочем как исейчас, были просто люди, временно объединившиеся, преследующие свои совпадающие интересы (взять ГМ/ХВ) или люди, которые играли в одной гильдии и любили показать, что они крутые не только в пве, пгобеждая другие премейды.
|
27 ноя 2009, 16:54 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Проблема лишь в том, что всё с точностью да наоборот. Твои лже-доводы про Мелтона мы уже увидели, ещё на две страницы разоблочать остальное твоё вранье у меня нет времени, и желания. И так вон подогрели тему, так что хорошего по немножку =)
Проблема лишь в том, что ты упертая корова, не желающая признавать очевидное, возомнившая из себя пуп земли. Ну ничего... и не таким быкам рога обламывали))) И так, мнения тех, кто играл с тобой\против тебя, уже отписавшихся тут: - ты вайн друид, который вечно эмокраил о том, как сложно быть коровой, делать респеки и носить флаги; - не умел юзать /who; - ты в основном был не лидером, а просто мембером в рейдах; - правда только 10% того, что ты о себе пишешь; - говоря о Мелтоне ты сфейлил, ибо в лучшие его времена ты ел сено в тандерблафе. Итого, подытожим: Ты буренка-эмокрайщица, считающая, что орда всегда и всех павнила, при чем выступали против нее только топ составы, при чем водила рейды оказывается именно она и то, что Бланд оказывается подло лгал, когда говорил о том, что топ состав ДВ выигрывал у аналогичного состава ЯМ, а лгал он типа только потому, что видите ли ее святейшество, которое по ходу не удостоили чести пригласить, там не было и это жестко жжет зад. Это был краткий обзор 2х последних страниц. Думаю на этом я закончу бессмысленное переливание воды, ибо животному все равно ничего не докажешь, оно не понимает хуманский. П.С.: "Подергай за вымя, пусть по воет!"
|
27 ноя 2009, 18:04 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Bland писал(а): ибо в лучшие его времена ты ел сено в тандерблафе
lulz
|
27 ноя 2009, 18:20 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): И так, мнения тех, кто играл с тобой\против тебя, уже отписавшихся тут: - ты в основном был не лидером, а просто мембером в рейдах;
До трансфера на нептулон не русских гильдий- да, бын не лидером, а мембером в основном. Но у Мелтона твоего любимого тогда дела были совсем плохи Bland писал(а): - правда только 10% того, что ты о себе пишешь;
Точно, правду нам говорят только в новостях по ОРТ в 21-00. Bland писал(а): А если тебе скжаут, что - говоря о Мелтоне ты сфейлил, ибо в лучшие его времена ты ел сено в тандерблафе.
Это ты уже сам, по ходу поста придумал? Фантазёр Bland писал(а): Итого, подытожим: Ты буренка-эмокрайщица, считающая, что орда всегда и всех павнила, при чем выступали против нее только топ составы, при чем водила рейды оказывается именно она и то, что Бланд оказывается подло лгал, когда говорил о том, что топ состав ДВ выигрывал у топ состава ЯМ, а лгал он типа только потому, что видите ли ее святейшество, которое по ходу не удостоили чести пригласить, там не было. Это был краткий обзор 2х последних страниц. Думаю на этом я закончу бессмысленное переливание воды, ибо животному все равно ничего не докажешь, оно не понимает хуманский.
Стена текста и ни одного факта в твою пользу. Как же так? Итого, подытожим: Ты очередная балаболка, которая выкручивается как Цицерон во время своего проигрышного процесса. Только он это увереннее делал, бил кулаком по столу и говорил "я прав", и ты знаешь, к этому многие прислушивались Ни одного факта ты не привёл, пвп званий у тебя нет, чара нет, в классике не играл, а только что-то слышал, и при этом чего-то доказываешь тут. Да с таким раскладом даже вышеупомянутый Цицерон пасанул бы, но куда ему до Бланда!
|
27 ноя 2009, 18:25 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Ни одного факта ты не привёл, пвп званий у тебя нет, чара нет, в классике не играл
Спасибо, поржал Да вы, товарищ, оказывается еще и пи*дабол? Али с памятью совсем беда? Ну тогда можно смело делить твои несчастные 10% на 2.
|
27 ноя 2009, 19:00 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): Да вы, товарищ, оказывается еще и пи*дабол? Али с памятью совсем беда? Ну тогда можно смело делить твои несчастные 10% на 2.
Ну давай линк тогда, посмотрим на твои подвиги, благо Близзард нам это позволяет сделать.
|
27 ноя 2009, 19:03 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Bland писал(а): Да вы, товарищ, оказывается еще и пи*дабол? Али с памятью совсем беда? Ну тогда можно смело делить твои несчастные 10% на 2.
Ну давай линк тогда, посмотрим на твои подвиги, благо Близзард нам это позволяет сделать. Ты точно, либо тугой, либо без памяти, уж извини)) Только не благо, что нам этого не позволяет сделать проданный чар, через 5 минут после продажи которого на мыло пришло ужасное известие о том, что он превращен в эльфиечку(главное чтоб не в гея) и судьба его более мне не известна. Можешь попробовать пробить по юс армори чара с ником vivatt, если конечно он еще жив. П.С.: Ты и в правду веришь, что после продажи чара, новый владелец оставляет оригинальный ник?
|
27 ноя 2009, 19:11 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): Ты точно, либо тугой, либо без памяти, уж извини)) Только не благо, что нам этого не позволяет сделать проданный чар, через 5 минут после продажи которого на мыло пришло ужасное известие о том, что он превращен в эльфиечку(главное чтоб не в гея) и судьба его более мне не известна. Можешь попробовать пробить по юс армори чара с ником vivatt, если конечно он еще жив.
П.С.: Ты и в правду веришь, что после продажи чара, новый владелец оставляет оригинальный ник?
Так с этого и надо было начинать, а я то думал, реально человек играл и чего-то добился, а оказывается ты только лапшу на уши крутить умеешь :( Ни одного факта, только басни про продажи чара, якобы играл, якобы нет, про пвп достижения вообще молчу уже... Пока ты ничего не показал, одни слова только, много слов. Интересно, тебя когда ГАИшники на камеру ловят, ты тоже бьёшь себя пяткой в грудь доказывая что за рулём был не ты?:D
|
27 ноя 2009, 19:32 |
|
|
Deathmode
|
0
Bland писал(а): - говоря о Мелтоне ты сфейлил, ибо в лучшие его времена ты ел сено в тандерблафе.
это пять! смешно ) P.S Кстати, Офф, не очень понятно твое отношение к Мельтону. Я его уважаю за то, что он был довольно упорный парешь - он насколько я помню месяца два собирал данные строил графики и все-таки вычислил довольно точно формулу, по которой выдаются ранги. За это ему респект безотносительно его достижений в вове.
|
27 ноя 2009, 19:45 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Off писал(а): Так с этого и надо было начинать, а я то думал, реально человек играл и чего-то добился, а оказывается ты только лапшу на уши крутить умеешь :( Ни одного факта, только басни про продажи чара, якобы играл, якобы нет, про пвп достижения вообще молчу уже... Пока ты ничего не показал, одни слова только, много слов.
Для начала ответить мне на один вопрос (только честно). Ты под дурачка косишь? А то как-то уж ОЧЕНЬ странно видеть подобные посты от человека, который якобы был в ям и якобы и аренил не плохо. Off писал(а): Интересно, тебя когда ГАИшники на камеру ловят, ты тоже бьёшь себя пяткой в грудь доказывая что за рулём был не ты?:D
Начнем с того, что аналогия кривая до мозга костей. Вот только не говори мне, что ты в подобных ситуациях смиренно опускаешь голову, с готовностью расстаться с любой суммой денег. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Deathmode писал(а): Кстати, Офф, не очень понятно твое отношение к Мельтону. Я его уважаю за то, что он был довольно упорный парешь - он насколько я помню месяца два собирал данные строил графики и все-таки вычислил довольно точно формулу, по которой выдаются ранги. За это ему респект безотносительно его достижений в вове.
Ну знаешь, есть люди, которым если посчастливится хоть раз выиграть, то они потом усрутся. Хз с чем это связанно, я вот например не смотря ни на что, все же хорошо отношусь к Араши, хоть и сильно критикую за то, что пару раз искажал действительность. Он выдавал хорошие задумки, был уперт, а главное фанатичен в противостоянии Альянс вс Орда, против него было действительно интересно играть и могу смело сказать, что в этом плане он молодец.
|
27 ноя 2009, 19:47 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bland писал(а): Для начала ответить мне на один вопрос (только честно). Ты под дурачка косишь? А то как-то уж ОЧЕНЬ странно видеть подобные посты от человека, который якобы был в ям и якобы и аренил не плохо.
Я просто учу тебя предоставлять факты к твоим же словам. Нет фактов- значит врешь. Есть- будем дальше дискутировать. Все спорные вопросы решаются только по такому принципу, а не стеной текста, которую ты пытаешься выдать за истину. Bland писал(а): Начнем с того, что анология кривая до мозга костей.
Это банальная аналогия фактов и вариантов их опровержения. Bland писал(а): Вот только не говори мне, что ты в подобных ситуациях смиренно опускаешь голову, с готовностью расстаться с любой суммой денег.
Вот видишь, ты сам до этого начинаешь доходить. Именно этим ты и занимаешься, пытаешься выкрутиться, будучи по уши в дерьме
|
27 ноя 2009, 19:59 |
|
|
HEAVENLY
|
0
Офф, зачем ты ведешь дискуссию с этим далбаебом? Это всем известный расовый паладин с раком мозга. Все что он может - сосать e-peen'ы великих игроков Альянса, т.к. сам он не добился абсолютно ничего. И опровергнуть ему это будет нечем. . Он напишет что нибудь в стиле "Аноним хуже пидараса" 100%
|
27 ноя 2009, 20:02 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Deathmode писал(а): Кстати, Офф, не очень понятно твое отношение к Мельтону. Я его уважаю за то, что он был довольно упорный парешь - он насколько я помню месяца два собирал данные строил графики и все-таки вычислил довольно точно формулу, по которой выдаются ранги. За это ему респект безотносительно его достижений в вове.
В этой теме моя позиция в отношении Мелтона заканчивается тем что у него мы выигрывали на БГ, и рейд у него был не такой сильный, в каком свете нам его Бланд преподнёс. Я его уважаю за ганк в аутдоре, за красивые тексты и идейную игру. Без сарказма.
|
27 ноя 2009, 20:03 |
|