Автор |
Сообщение |
Bernstein
[-0.7]
|
0
Re: Раздел ДК
GroOsse писал(а): Каждый пост лесеночка = Е...ый ..здец.
Е...ый ..здец это твой прок рейтинга.
|
01 июн 2011, 19:06 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Донылся до апа дк?
|
01 июн 2011, 19:08 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Слушай ты правда играешь с тем друидом который ДЦ приста на ТРе не мог убить 20 минут? ах да это же был великий гидра
|
01 июн 2011, 19:10 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
LesenochekDK писал(а): GroOsse писал(а): Каждый пост лесеночка = Е...ый ..здец.
Слушай ты правда играешь с тем друидом который ДЦ приста на ТРе не мог убить 20 минут? ах да это же был великий гидра Так Вы согласны дать интервью для комьюнити?
|
01 июн 2011, 19:12 |
|
|
DGrip
|
0
Оверпавер #564#564#564#564 Первые скрины которые нашел.
|
01 июн 2011, 19:20 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Bernstein писал(а): GroOsse писал(а): Каждый пост лесеночка = Е...ый ..здец.
Е...ый ..здец это твой прок рейтинга. помойся чтоли LesenochekDK писал(а): Слушай ты правда играешь с тем друидом который ДЦ приста на ТРе не мог убить 20 минут? ах да это же был великий гидра
не знаю ничего о взаимотношениях пристов и фералов, но мне все же думается, хороший дц может танковать ферала до оома. (чисто имхо )
|
01 июн 2011, 19:36 |
|
|
Bernstein
[-0.7]
|
0
GroOsse писал(а): Bernstein писал(а): GroOsse писал(а): Каждый пост лесеночка = Е...ый ..здец.
Е...ый ..здец это твой прок рейтинга. помойся чтоли LesenochekDK писал(а): Слушай ты правда играешь с тем друидом который ДЦ приста на ТРе не мог убить 20 минут? ах да это же был великий гидра
не знаю ничего о взаимотношениях пристов и фералов, но мне все же думается, хороший дц может танковать ферала до оома. (чисто имхо ) Гроссех, а ты как один из представителей своего класса в невероятно трудном сетапе добившийся успеха, дашь интервью для комьюнити? Лесеночек чего то испугался. Хотя, совсем недавно, с пеной у рта доказывал о своем скилле.
|
01 июн 2011, 19:38 |
|
|
LesenochekDK
|
0
GroOsse писал(а): Bernstein писал(а): GroOsse писал(а): Каждый пост лесеночка = Е...ый ..здец.
не знаю ничего о взаимотношениях пристов и фералов, но мне все же думается, хороший дц может танковать ферала до оома. (чисто имхо ) ООМа так и не случилось он даже по мане просел А даже порегенился
|
01 июн 2011, 19:39 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Sorower писал(а): Оверпавер #945#945#945#945 Первые скрины которые нашел.
На хер мне скрины против переливал?)) И 2400-2500 ммр это не 2800~
|
01 июн 2011, 19:42 |
|
|
DGrip
|
0
Цитата: На хер мне скрины против переливал?))
Уж извини,видимо мне с батлгруппой не повезло,но у нас это "топы" :Р
|
01 июн 2011, 19:47 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
Bernstein писал(а): GroOsse писал(а): Каждый пост лесеночка = Е...ый ..здец.
Е...ый ..здец это твой прок рейтинга. :DDDDDD
|
01 июн 2011, 19:54 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Рвалка писал(а): Bernstein писал(а): GroOsse писал(а): Каждый пост лесеночка = Е...ый ..здец.
Е...ый ..здец это твой прок рейтинга. DDDDD А ты на глада так и не прокнул я смотрю?
|
01 июн 2011, 19:56 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
куда уж мне до вас профессионалов ))))
|
01 июн 2011, 20:04 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Рвалка писал(а): куда уж мне до вас профессионалов ))))
ну я сейчас почти прокнул, но не на шквале офк
|
01 июн 2011, 20:05 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
Раздел ДК
ну я же говорю.. куда мне до вас...
|
01 июн 2011, 20:08 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Bernstein писал(а): GroOsse писал(а): Bernstein писал(а): GroOsse писал(а): Каждый пост лесеночка = Е...ый ..здец.
не знаю ничего о взаимотношениях пристов и фералов, но мне все же думается, хороший дц может танковать ферала до оома. (чисто имхо ) Гроссех, а ты как один из представителей своего класса в невероятно трудном сетапе добившийся успеха, дашь интервью для комьюнити? Лесеночек чего то испугался. Хотя, совсем недавно, с пеной у рта доказывал о своем скилле. Я готов дать интервью, рассказать о том, как добиться успеха за фростДК в 4.1, и много триксов. JK конечно нет. Причины: 1. Путь к гладу = жми что светится@умей дамажить@побеждай@бери глада. 2. От тебя плохо пахнет. 3. Ты скверно выглядишь. 4. Волосы.
|
01 июн 2011, 20:08 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
гросех ты же не умеешь дамажить мне тут говорили?)) видимо есть какойто ещё 1 пункт который нужен чтоб взять глада
|
01 июн 2011, 20:10 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Рвалка писал(а): гросех ты же не умеешь дамажить мне тут говорили?)) видимо есть какойто ещё 1 пункт который нужен чтоб взять глада
если человек Ойама взял 2500 без скаипа, биндов и мозга,то почему бы обезьяне со скаипом и биндами не взять 2800?
|
01 июн 2011, 20:32 |
|
|
Рвалка
[0.6]
|
0
DeathBringer писал(а): Рвалка писал(а): гросех ты же не умеешь дамажить мне тут говорили?)) видимо есть какойто ещё 1 пункт который нужен чтоб взять глада
если человек Ойама взял 2500 без скаипа, биндов и мозга,то почему бы обезьяне со скаипом и биндами не взять 2800? ойама с биндами и войсом игарет если чё) нет биндов тока на зелёнку фортитуда и сало даж в мувике видно) как он усердно спамит 1234
|
01 июн 2011, 20:47 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Рвалка писал(а): гросех ты же не умеешь дамажить мне тут говорили?)) видимо есть какойто ещё 1 пункт который нужен чтоб взять глада
С чем с чем, а с дамагом у меня все ок. В анхоли меня передамаживал только Лесс и Войт, во фросте с Лессом не встречался, с Войтом 50/50. DeathBringer писал(а): если человек Ойама взял 2500 без скаипа, биндов и мозга,то почему бы обезьяне со скаипом и биндами не взять 2800?
Ракалы с 2к вихря повылазили Ой, поправочка, ракалы с 2к вихря, осилившие 2к за 300 игр повылазили.
|
01 июн 2011, 20:47 |
|