Раздел ДК
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гроссех так разорвало от боли, трусы поменять не забыл?
На деле, что один играет за оп класс, что второй и еще спорят о чем то. Самое забавно, что как только дк придет в норму, то ты опять скатишься на свои законные 2к. |
02 июн 2011, 06:46 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Nayder писал(а): Гроссех так разорвало от боли, трусы поменять не забыл? На деле, что один играет за оп класс, что второй и еще спорят о чем то. Самое забавно, что как только дк придет в норму, то ты опять скатишься на свои законные 2к. мне это говорят все с 4.0.3, но при этом я все патчи играл на 2500+, снова и снова не оправдывая ожиданий хейтеров . И до конца каты буду играть на таком рейтинге как минимум. |
02 июн 2011, 06:51 |
|
|
0
GroOsse писал(а): magicmushroom писал(а): как бы именно маг-дк-дц тогда был одним из топ сетапов для дк, до приста никто не мог дойти, стакай некротики по 10к@убивай рандом таргет за дипфриз@спамь лансы по новам, все, что требовалось от приста - баффнуть стамину, выбежать@продиспелить@забежать обратно за колонну. искренне твой, аноним с тыща рейтинга Если маг+дк+дц были фотм, то почему мы были топ2 по миру в таком сетапе, а топ1 был на 2450? Смешно. Фотм был с холиком и частично с друидом. С дц все было намного труднее. Blizp писал(а): #850 Ну хз, для глада маловато надамагал... Тебя не расстраивает, что у шаманки 24к отхила, а бой шел минуту? Я жил под е.ланами, играющими в KFC в 4.0.6 не меньше двух трех минут, иногда это затягивалось до 5+, когда бомжи понимали, что страндартная тактика не канает и свичились, что приводило их к быстрому сливу. Вот как было в вашем случае: 1) Ретрик в команде имел 2к реса, синюю пуху и малый опыт, там даже не было БОПА. 2) Знаешь такое слово, "залагал"? Это произошло со мной. Это наглядно видно по цифре отхила в 0, т.к. против kfc дк нахиливали в то время 500к+ 3) Такие тупые скрины лучше бы и не скидывал. 4) Насчет рейта, у ретрика в тот момент это была 3 игра в 3х3, ммр ~1550 ==> ммр команды 2.1к (это я так, хейтерам, которые не упустят случая тыкнуть в рейт ) Рвалка писал(а): ну какбы глад у меня и так будет не переживай.) правда пока не знаю в каком сетапе. предложений поиграть много. и в отличие от тебя у меня нет привычки скринить каждую игру когда выигрываешь у парней с рейтингом 2600+ чтоб выебнуться на этом форуме и чёто комуто доказывать) 2800 такие 2800... Клевета Ты такой бомж, Рвалка, ну честно. Зависть плохое чувство. Покажи мне хоть один скрин, выложенный на этот форум от меня плз. Я не делаю скринов вообще, да еще и 2600+. Я выкладывал сюда вроде как два скрина, один с чепой а второй с рандомшаттером каким-то во время 4.0.3, и это были единственные скрины, которые увидел этот портал, и были они выложены хз почему, я просто в то время недавно для себя открыл ПГ и решил выложить хоть что-то. А ты как был пи.аболом, так им и останешься. Пруфов я не увидел. Глад. Рейта я не вижу. Я вижу ДК с 2500, который испытывает чувство зависти, но без аргументов не может показать, насколько он лучше меня. я покрайней мере играю в куче сетапов и с топовыми людьми для удовольствия. так вкак в вове кроме как арену бегать делать нечего. а не стопаю когад вдргу рейт тимы прокнул... на ммре 2800+ и так наигрался уже. будет ласт неделя сезона апну се 2800 в чём проблема то. щас то мне она зачем. пруфов ты просишь, я те и ответил что мне чё делать нехер чёто скринить го манёвры мб? твоя тройка против моей? хоть тсг, хоть шклив, хоть рога дц дк которая щас у мя . да хоть даж, маг дц дк выбирай любую и го на вмр. а лучше время давай выберим чтоб тупо вдвоём ставиться. просто не знаю в манёврах рейт тимы влияет на чтонить или нет. скорее всего нет. поэтмоу договоримся в определённое время ставиться и поигарем на твои 2800.так интереснее даже будет а то блять 2800 прокнуло наверн когда, коленки задражали и ладони запотели? и стопнул резко. го топ1 тащи профессионал. а то возамнил себя тут богом пг и темболее богом среди дк русского коммунити. молчалмолчал. рейтинг прокнул. можно повыёбываться и тыкать других в то что у них написано под его ником. !а и не забудь лакикэта попросить стрим включить чтоб народ посмотрел . |
02 июн 2011, 07:56 |
|
|
0
|
02 июн 2011, 08:37 |
|
|
0
GroOsse писал(а): magicmushroom писал(а): как бы именно маг-дк-дц тогда был одним из топ сетапов для дк, до приста никто не мог дойти, стакай некротики по 10к@убивай рандом таргет за дипфриз@спамь лансы по новам, все, что требовалось от приста - баффнуть стамину, выбежать@продиспелить@забежать обратно за колонну. искренне твой, аноним с тыща рейтинга Если маг+дк+дц были фотм, то почему мы были топ2 по миру в таком сетапе, а топ1 был на 2450? Смешно. Фотм был с холиком и частично с друидом. С дц все было намного труднее. Blizp писал(а): #494 Ну хз, для глада маловато надамагал... Тебя не расстраивает, что у шаманки 24к отхила, а бой шел минуту? Я жил под е.ланами, играющими в KFC в 4.0.6 не меньше двух трех минут, иногда это затягивалось до 5+, когда бомжи понимали, что страндартная тактика не канает и свичились, что приводило их к быстрому сливу. Вот как было в вашем случае: 1) Ретрик в команде имел 2к реса, синюю пуху и малый опыт, там даже не было БОПА. 2) Знаешь такое слово, "залагал"? Это произошло со мной. Это наглядно видно по цифре отхила в 0, т.к. против kfc дк нахиливали в то время 500к+ 3) Такие тупые скрины лучше бы и не скидывал. 4) Насчет рейта, у ретрика в тот момент это была 3 игра в 3х3, ммр ~1550 ==> ммр команды 2.1к (это я так, хейтерам, которые не упустят случая тыкнуть в рейт ) Рвалка писал(а): ну какбы глад у меня и так будет не переживай.) правда пока не знаю в каком сетапе. предложений поиграть много. и в отличие от тебя у меня нет привычки скринить каждую игру когда выигрываешь у парней с рейтингом 2600+ чтоб выебнуться на этом форуме и чёто комуто доказывать) 2800 такие 2800... Клевета Ты такой бомж, Рвалка, ну честно. Зависть плохое чувство. Покажи мне хоть один скрин, выложенный на этот форум от меня плз. Я не делаю скринов вообще, да еще и 2600+. Я выкладывал сюда вроде как два скрина, один с чепой а второй с рандомшаттером каким-то во время 4.0.3, и это были единственные скрины, которые увидел этот портал, и были они выложены хз почему, я просто в то время недавно для себя открыл ПГ и решил выложить хоть что-то. А ты как был пи.аболом, так им и останешься. Пруфов я не увидел. Глад. Рейта я не вижу. Я вижу ДК с 2500, который испытывает чувство зависти, но без аргументов не может показать, насколько он лучше меня. Твои оправдания смешны. |
02 июн 2011, 08:41 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 721 3х3: 1466 |
0
Очень интересная и познавательная тема! Не надоело ещё пиписьками мерится ?
|
02 июн 2011, 11:21 |
|
0
Рвалка писал(а): я покрайней мере играю в куче сетапов и с топовыми людьми для удовольствия. так вкак в вове кроме как арену бегать делать нечего. а не стопаю когад вдргу рейт тимы прокнул... на ммре 2800+ и так наигрался уже. будет ласт неделя сезона апну се 2800 в чём проблема то. щас то мне она зачем. пруфов ты просишь, я те и ответил что мне чё делать нехер чёто скринить го манёвры мб? твоя тройка против моей? хоть тсг, хоть шклив, хоть рога дц дк которая щас у мя . да хоть даж, маг дц дк выбирай любую и го на вмр. а лучше время давай выберим чтоб тупо вдвоём ставиться. просто не знаю в манёврах рейт тимы влияет на чтонить или нет. скорее всего нет. поэтмоу договоримся в определённое время ставиться и поигарем на твои 2800.так интереснее даже будет а то блять 2800 прокнуло наверн когда, коленки задражали и ладони запотели? и стопнул резко. го топ1 тащи профессионал. а то возамнил себя тут богом пг и темболее богом среди дк русского коммунити. молчалмолчал. рейтинг прокнул. можно повыёбываться и тыкать других в то что у них написано под его ником. !а и не забудь лакикэта попросить стрим включить чтоб народ посмотрел . 1) Кто тебе сказал, что стопнул Я? Я наоборот очень хочу играть, т.к. уверен, что пока фДК такие ОПэ, у меня есть все шансы взять 3к+, не хотят мои тиммейты. 2) Насчет маневров нет проблем, таким бичам, как ты я не сливал и сливать не буду. 3) По сравнению с тобой я бог, это правда. Все, с кем я играл, говорят мне что я дамажу/живу лучше тебя и куда больше разбираюсь в механике класса вообще. (причем это факт, ники тех людей, кто так считает я могу тебе потом скинуть в пм, спросишь сам). 4) На вмр я играть не буду. Просто игра, если ты сливаешь = ты бомж. Если Мы сливаем... стоп, мы сливаем тебе? 5) Наигрался на 2800 ммре, да ну? почему же ты, играя "с топовыми людьми" не смог осилить даже 2700? З.Ы. Меня очень радует, когда бомжи пытаются доказать, что они намного скилованнее меня, при этом являясь никем, аля Дезбрингер, Ты и прочие прочие. Но при этом почему то я взял 2800 во время обезьянофДК, а хейтеры максимум 2600. |
02 июн 2011, 12:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Рвалка писал(а): я покрайней мере играю в куче сетапов и с топовыми людьми для удовольствия Как топовые игроки могут играть с людьми из Сладкой Ваты?! Ты что-то путаешь. |
02 июн 2011, 12:29 |
|
|
0
Цитата: Тебя не расстраивает, что у шаманки 24к отхила, а бой шел минуту? Я жил под е.ланами, играющими в KFC в 4.0.6 не меньше двух трех минут, иногда это затягивалось до 5+, когда бомжи понимали, что страндартная тактика не канает и свичились, что приводило их к быстрому сливу. Вот как было в вашем случае: 1) Ретрик в команде имел 2к реса, синюю пуху и малый опыт, там даже не было БОПА. 2) Знаешь такое слово, "залагал"? Это произошло со мной. Это наглядно видно по цифре отхила в 0, т.к. против kfc дк нахиливали в то время 500к+ 3) Такие тупые скрины лучше бы и не скидывал. 4) Насчет рейта, у ретрика в тот момент это была 3 игра в 3х3, ммр ~1550 ==> ммр команды 2.1к (это я так, хейтерам, которые не упустят случая тыкнуть в рейт ) Не неси чушь, в 4.0.6 KFC забирало ДК за гкд. |
02 июн 2011, 12:35 |
|
0
Bwk писал(а): Не неси чушь, в 4.0.6 KFC забирало ДК за гкд. иногда да. Но в кфс играли просто полнейшие инвалиды, вроде ханта, кинувшего этот скрин, и им иногда даже мозгов на сайленсшот по хилу не хватало, а если удавалось пережить реклу, то потом таких идиотов можно было бесконечно по арене катать, т.к. мозгов на резкий свич у них просто не хватало, а если хватало, то они начинали умирать сами. |
02 июн 2011, 12:48 |
|
|
0
Люди я вообще уже не понимаю, о чем этот раздел: о том какой гросстех пиздатый глад, а все остальные , или о чем вообще тут спор идет то???
|
02 июн 2011, 13:11 |
|
|
0
Могу сказать что рвалка играет хоть в разных сэтапах на 2600+, а гросехлолпро прокнувшее чудо вылезшее из жопы мира :)
|
02 июн 2011, 13:30 |
|
0
Fornax писал(а): Люди я вообще уже не понимаю, о чем этот раздел: о том какой гросстех пиздатый глад, а все остальные , или о чем вообще тут спор идет то??? я не говорил о том, что я пиздатый глад. Я лишь поставил рвалку на место. Ohwait писал(а): Могу сказать что рвалка играет хоть в разных сэтапах на 2600+, а гросехлолпро прокнувшее чудо вылезшее из жопы мира :) Опять бомжи вылезли. Иди пообщайся с дезбрингером, у вас найдется много общих тем. Кстати ты кто? З.Ы. я брал 2500 в трех разных сетапах, и 2600 в двух. При этом в данный момент у меня 2800, а у тебя 2.2к, скройся. |
02 июн 2011, 13:33 |
|
|
0
На подрочи скоро такуюже приписку получиш
|
02 июн 2011, 13:37 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Рвалка писал(а): я покрайней мере играю в куче сетапов и с топовыми людьми для удовольствия. так вкак в вове кроме как арену бегать делать нечего. а не стопаю когад вдргу рейт тимы прокнул... на ммре 2800+ и так наигрался уже. будет ласт неделя сезона апну се 2800 в чём проблема то. щас то мне она зачем. пруфов ты просишь, я те и ответил что мне чё делать нехер чёто скринить го манёвры мб? твоя тройка против моей? хоть тсг, хоть шклив, хоть рога дц дк которая щас у мя . да хоть даж, маг дц дк выбирай любую и го на вмр. а лучше время давай выберим чтоб тупо вдвоём ставиться. просто не знаю в манёврах рейт тимы влияет на чтонить или нет. скорее всего нет. поэтмоу договоримся в определённое время ставиться и поигарем на твои 2800.так интереснее даже будет а то блять 2800 прокнуло наверн когда, коленки задражали и ладони запотели? и стопнул резко. го топ1 тащи профессионал. а то возамнил себя тут богом пг и темболее богом среди дк русского коммунити. молчалмолчал. рейтинг прокнул. можно повыёбываться и тыкать других в то что у них написано под его ником. !а и не забудь лакикэта попросить стрим включить чтоб народ посмотрел . 1) Кто тебе сказал, что стопнул Я? Я наоборот очень хочу играть, т.к. уверен, что пока фДК такие ОПэ, у меня есть все шансы взять 3к+, не хотят мои тиммейты. 2) Насчет маневров нет проблем, таким бичам, как ты я не сливал и сливать не буду. 3) По сравнению с тобой я бог, это правда. Все, с кем я играл, говорят мне что я дамажу/живу лучше тебя и куда больше разбираюсь в механике класса вообще. (причем это факт, ники тех людей, кто так считает я могу тебе потом скинуть в пм, спросишь сам). 4) На вмр я играть не буду. Просто игра, если ты сливаешь = ты бомж. Если Мы сливаем... стоп, мы сливаем тебе? 5) Наигрался на 2800 ммре, да ну? почему же ты, играя "с топовыми людьми" не смог осилить даже 2700? З.Ы. Меня очень радует, когда бомжи пытаются доказать, что они намного скилованнее меня, при этом являясь никем, аля Дезбрингер, Ты и прочие прочие. Но при этом почему то я взял 2800 во время обезьянофДК, а хейтеры максимум 2600. ну наверное потмоучто не во одной тиме играю да?. ага тока теже люди возмьём того же Лакми... скайп лень перелистывать искать где ты там ныл ну бля я дамаааажу тока щас чёт не прёт(( ага.. а поповоду твоих 3к и игры твоих тимейтов мне гвоорили. то у вас прист уехал то друид и тд хотя оба вечно в дуротаре и дру на рбг с нами.. с кем не общался в скайпе просто стоит сказать гроссех вон ворвался.. кроме тупого ржача и стёба ничё не слышал )))) мега врыв да. Готик Вата это тупо приписка потомучто уехал с ПБ и ты сам всё прекрасно знаешь как там дела с пвп. яб и щас там сидел еслиб кромсик с карфагена не кикнул ну а с кем я на ПБ играл тот уже давно уехал обратно изза пве гонки карфагена и отсутствия пвп на СС в НП и тд и с кем я щас на СД играю\л сами знают. |
02 июн 2011, 13:41 |
|
|
0
GroOsse писал(а): 3) По сравнению с тобой я бог, это правда. Все, с кем я играл, говорят мне что я дамажу/живу лучше тебя и куда больше разбираюсь в механике класса вообще. (причем это факт, ники тех людей, кто так считает я могу тебе потом скинуть в пм, спросишь сам). помню как тебя хуесосили в стриме витаминки =) когда вы тока стартовали не с пристом а в 2друида форфан |
02 июн 2011, 13:43 |
|
0
Ohwait писал(а): На подрочи скоро такуюже приписку получиш Рвалка писал(а): ну наверное потмоучто не во одной тиме играю да?. ага тока теже люди возмьём того же Лакми... скайп лень перелистывать искать где ты там ныл ну бля я дамаааажу тока щас чёт не прёт(( ага.. а поповоду твоих 3к и игры твоих тимейтов мне гвоорили. то у вас прист уехал то друид и тд хотя оба вечно в дуротаре и дру на рбг с нами.. с кем не общался в скайпе просто стоит сказать гроссех вон ворвался.. кроме тупого ржача и стёба ничё не слышал )))) мега врыв да. Готик Вата это тупо приписка потомучто уехал с ПБ и ты сам всё прекрасно знаешь как там дела с пвп. яб и щас там сидел еслиб кромсик с карфагена не кикнул ну а с кем я на ПБ играл кто уехал обратно изза пве гонки карфагена на ЕУ в НП и тд и с кем я щас на СД играю сами знают. 1) С лакми это было рбг, где я действительно очень сильно стал сдавать по дамагу. Что это было, баг или еще что, я сказать не могу, но у меня банально стало раза в полтора меньше дамага. Релог все исправил как бы. 2) Что за уйню ты несешь? Оо Друид уехал, прист уехал? О чем ты? Я тебе сказал правду, я играть хочу и играл бы каждый день тройку, если бы бин с лаки согласились. Спроси у них сам, хочу ли я играть. 3) Зависть такая зависть... Брусника писал(а): помню как тебя хуесосили в стриме витаминки =) когда вы тока стартовали не с пристом а в 2друида форфан мой опыт во фросте на то время был ~3 дня, так что ты мудак. Далее, разговаривать с бомжами, подобными тебе, которые обещали выйграть нас на арене, а после этого уже 4 раза всосали от синих баеров, да еще когда мы играли с рандомпристом с 2400, у меня нет времени. Скройся, позорище. |
02 июн 2011, 13:49 |
|
|
0
эт ты не позорься лучше DD
|
02 июн 2011, 13:55 |
|
0
Рвалка писал(а): эт ты не позорься лучше DD Этим занимаешься только ты и Литерка. |
02 июн 2011, 13:57 |
|
|
0
GroOsse писал(а): мой опыт во фросте на то время был ~3 дня, так что ты мудак. Далее, разговаривать с бомжами, подобными тебе, которые обещали выйграть нас на арене, а после этого уже 4 раза всосали от синих баеров, да еще когда мы играли с рандомпристом с 2400, у меня нет времени. Скройся, позорище. пруф? врятли нас вообще бы кинуло на такой ммр как быстро раковые клетки распространяются на весь мозг и ты становишься богом дк |
02 июн 2011, 13:58 |
|