мой опыт во фросте на то время был ~3 дня, так что ты мудак. Далее, разговаривать с бомжами, подобными тебе, которые обещали выйграть нас на арене, а после этого уже 4 раза всосали от синих баеров, да еще когда мы играли с рандомпристом с 2400, у меня нет времени. Скройся, позорище.
пруф? врятли нас вообще бы кинуло на такой ммр как быстро раковые клетки распространяются на весь мозг и ты становишься богом дк
к сожалению я не делаю скрины, тем более с баертимы, но ссылку на команду я скинул тебе в пм, если у тебя хорошая память, ты вспомнишь, как мы вам сделали -80 ммра за 4 боя, если не вспомнишь, то тут уже я ничем помочь не могу.
02 июн 2011, 14:01
Fornax
[-1.8]
0
Re: Раздел ДК
Мне вот просто интересно, что ты будешь делать после 4.2, где всех дк из тимы выкинут пинками под зад, как ненужный балласт ???
Мне вот просто интересно, что ты будешь делать после 4.2, где всех дк из тимы выкинут пинками под зад ???
единственное, что меня напрягает, это нерф отхила, но я уверен на 99%, что он не дойдет до лайва, поэтому в 4.2 я как играл на 2.6к+, так и буду там играть, только возможно в анхоли.
02 июн 2011, 14:11
Брусника
[0.8]
0
по моему ты перегрелся но ты продолжай, забавно читать всякие высеры от прокнувших вдруг ребят смешнее только те кто с таким же пафосом переливают
1) Кто тебе сказал, что стопнул Я? не хотят мои тиммейты.
Твой прист не хочет глада?
Сыграно
Бин 34 (14%)
а сколько надо минимум сыграть? Мб я даже смогу уговорить их поиграть Я просто только сейчас подумал об этом, кол-во игр же нужно определенное. 2 Рвалка, варианта два: 1) Маневры. 2) Баеры. И мы уже четыре раза убили их. Но Литерка всегда будет отмазываться, как жаль, что нет арена хистори =(
тогда мы скорее всего еще будем играть, не думаю, что прист захочет остаться без глада.
02 июн 2011, 14:27
Брусника
[0.8]
0
GroOsse писал(а):
Брусника писал(а):
пруф? врятли нас вообще бы кинуло на такой ммр как быстро раковые клетки распространяются на весь мозг и ты становишься богом дк
к сожалению я не делаю скрины, тем более с баертимы, но ссылку на команду я скинул тебе в пм, если у тебя хорошая память, ты вспомнишь, как мы вам сделали -80 ммра за 4 боя, если не вспомнишь, то тут уже я ничем помочь не могу.
сегодня в новой тиме пошел 3ку, ммр был пониже и кинуло таки на ваших баеров которых ты в личку мне линканул если б ты не сказал сегодня ни за что бы не поверил что такой аое пак это вы, все оказалось хуже чем я думал
02 июн 2011, 19:53
Faradan
0
Цитата:
Хотелось бы, что бы и наш эпичный раздел жил и был интересен
2Топик стартер, Ну по 9ти страницам треда у тебя отпало сомнение в "интересности" раздела ДК на ПГ?=3
Добавлено спустя 2 минуты: Кстати, все присутствующие тут "ТОП ДК" не желают постримить для обычных крестьян, чтобы те смогли оценить скилл?
Добавлено спустя 1 секунду: Кстати, все присутствующие тут "ТОП ДК" не желают постримить для обычных крестьян, чтобы те смогли оценить скилл?
02 июн 2011, 19:59
Ohwait
[0.8]
0
когда есть с кем играть стримлю 2600+
02 июн 2011, 20:09
Рвалка
[0.6]
0
Faradan писал(а):
Цитата:
Хотелось бы, что бы и наш эпичный раздел жил и был интересен
2Топик стартер, Ну по 9ти страницам треда у тебя отпало сомнение в "интересности" раздела ДК на ПГ?=3
Добавлено спустя 2 минуты: Кстати, все присутствующие тут "ТОП ДК" не желают постримить для обычных крестьян, чтобы те смогли оценить скилл?
Добавлено спустя 1 секунду: Кстати, все присутствующие тут "ТОП ДК" не желают постримить для обычных крестьян, чтобы те смогли оценить скилл?
сегодня в новой тиме пошел 3ку, ммр был пониже и кинуло таки на ваших баеров которых ты в личку мне линканул если б ты не сказал сегодня ни за что бы не поверил что такой аое пак это вы, все оказалось хуже чем я думал
я тебя огорчу, но у нас вылетел скайп, и мы не могли ничего координировать, и вообще начали играть в лока и не свичнули в тебя, что конечно закончилось печально. Или тебе не показалось странным, что не было томбы и один циклон за весь бой? Ах да, ты же просто не умеешь замечать такие вещи =( В любом случае пока что у нас с вами счет 3-1, обидно за глупый слив, в котором виноват вылет скайпа, ну да ладно, еще отыграемся. и если мы такой АОЕ пак, то почему у нас 90% винрейт? и 3 слива кстати я вылетал из-за инета, и 3 слива прокнувшим ТСГ.
что их помнить, мы просто больше никому никогда и не слили ни разу Вчера три раза ТСГ, которое даже не могло попасть в каст и просто под фул кд со старта аоешили/забирали приста за минуту/две. Еще три слива были позавчера с только только проплаченным инетом, который вылетал три раза - еще три слива, и один слив млд литерке, в котором виноват вылет скайпа => неправильный выбор таргета, до этого мы три боя били литерку = он умирал как хз кто за секунд 10-15, в этот раз минуты две били лока, пока кот не умер, был бы скайп = был бы свич = был бы вин. Из-за 4 бредовых сливов, винрейт с 95% стал 86%.
03 июн 2011, 10:26
Nayder
[0.2]
0
Уже которую страницу вайн нищеброда, который не может проплатить за нормальный интернет. Видимо баеры качаются чтобы заплатить 500р в месяц за вов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.