Автор |
Сообщение |
arctica
|
0
Razer Naga стоит или нет?
|
23 авг 2011, 00:58 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
x7 возьми себе. я купил её в 2009. и рад. только сеичас начал скрол продавливаться. но за 3 года не было ни однои проблемы.
|
23 авг 2011, 02:06 |
|
|
DGrip
|
0
Пользуюсь два года.Были проблемы с "дабл кликом" на пкм,дважды.В остальном доволен - удобная в использовании.Все доп. кнопки нажимать становится легко после первой недели.
|
23 авг 2011, 02:26 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Fristy писал(а): Попробывал у друга поиграть на Naga не понравилось, не очень удобно, сам юзаю Imperator и всем доволен, до Imperator юзал x7 тоже хорошая.
Вывод основан на однократном юзе? Классно. Мнение твоё весомо. Я недавно купил razer Nostromo. Поюзал 2 дня и продал. Но это не означает, что оно говно. Просто времени нет переучиваться. А так вещь в сочетании с Нагой = годмод. По теме: Купил Нагу, после Десэдера (убился клик 1). Неделю минимум привыкал. Не спеша. по 3 клавиши. Спустя гдето месяц дополз до 11/12. Юзаю почти все и многие через шифт/альт. Прихожу на работу, стоит другая мышь Razer, но 2 кнопки. Вообще нереально играть. Плюсы: забиндить можно всё. Рука отдыхает левая, меньше по клаве жать. Быстрее какието абилы можно прожать на мышке, чем через клаву (в основном, те что через modifier). Минусы: 2 кнопки вообще неиграбельны (поймёшь какие). не дотянутся. Использую на автобег). Долго привыкаешь, но когда привыкнешь - хрен сменишь назад. Вердикт: есть бабло - бери, не пожалеешь, если есть терпение, время и желание. Нет бабла - присматривай чтото другое.
|
23 авг 2011, 02:32 |
|
|
DGrip
|
0
Цитата: Минусы: 2 кнопки вообще неиграбельны (поймёшь какие). не дотянутся. Использую на автобег). Долго привыкаешь, но когда привыкнешь - хрен сменишь назад.
Какие если не секрет?7 и 0?
|
23 авг 2011, 02:36 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
кнопки удобны (кроме 2х кнопок у левой кнопки мыши, тк нажать их нереально), мышь глючит , внезапные развороты во время игр бывают у большинства мышей если не у всех.
|
23 авг 2011, 02:53 |
|
|
chikky
|
0
около 5 лет пользуюсь mx518 единственные напряги это глянцевое покрытие, надо чистить. Радует форма мышки тем, что до нее было много всяких и спустя долгого просиживания за компом начинала болеть\уставать рука, с этой мышкой нет. Можно и не чистить, сам чищу случайно во время просмотра фильма - рефлекторно. Ну и спустя долгий срок эксплуатации, пару дней назад начали происходить сбои usb-подключения один-два раза в день на 2 секунды, но думаю это поправимо зачистив контакты...руки еще не дошли. А так если и умирает по немного, то уже давно хотелось сменить на что-то новое, но тратить деньги ничего от этого не получив не хотелось, не считая новой покупки. Сейчас думаю что брать и выбор пал на g500 или g9, g500 по форме аналог 518
|
23 авг 2011, 03:22 |
|
|
DGrip
|
0
Забавно,что в теме про конкретную мышь все начинают расхваливать свою,какую-то другую мышь
|
23 авг 2011, 03:41 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
на вкус и цвет. Кому то она удобна, кому то нет. Купи поюзай, не подойдет поменяешь.
|
23 авг 2011, 04:01 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Если берешь мышку для игры именно в вов, то основывайся на том, каким классом играешь Понимаю, что звучит бредово, но когда я играл ДК на моей наге боковые кнопки от 1 до 12 никогда не использовались, когда я пересел на мага им сразу же нашлось применение (поли по арена1 арена2 арена3, таргетинг туда же и т.д.) P.S. На Наге очень заебывающее глянцевое покрытие, на котором регулярно скапливается грязь и раз в 1-2 дня ее нужно убирать
|
23 авг 2011, 06:01 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Logitech g9x
|
23 авг 2011, 07:10 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Пацаны,что можите сказать о сс xai ?
|
23 авг 2011, 07:11 |
|
|
BAD
[0.1]
<ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1847
2х2: 1600
3х3: 1582
|
0
юзаю около года: мышка очень даже ок , за пару вечеров привык к кнопкам; из минусов : если наебнется- заебешься привыкать к какому-нибудь другому девайсу(поэтому на всякий заказал 2ю:D ибо привык)
|
23 авг 2011, 08:42 |
|
|
Фоули
|
0
я купил и я доволен
|
23 авг 2011, 09:04 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
Frozenfist писал(а): microsoft 1.1a советую, топ мышка
this^
|
23 авг 2011, 09:05 |
|
|
allar
[-0.1]
|
0
отличная мышь, все кнопки юзабельны, мне очень нравится, пользуюсь пол года, на другую мышь и не уйду
|
23 авг 2011, 09:23 |
|
|
Spiteful
[0.1]
|
0
Цитата: мышь глючит , внезапные развороты во время игр бывают у большинства мышей если не у всех.
такие вещи у Рейзер решаются обновлением прошивки мыши. Цитата: Пацаны,что можите сказать о сс xai ?
Ikari лучше. Nuff said.
|
23 авг 2011, 09:30 |
|
|
Naikon2256
[-0.1]
|
0
Fiction писал(а): на вкус и цвет. Кому то она удобна, кому то нет. Купи поюзай, не подойдет поменяешь.
Просто там где я живу стоит она в разы дороже, и менять мне будет ее проблематично а заказывать через интернет нету времени да и желания так что хотелось бы взять раз и на всегда.
|
23 авг 2011, 09:40 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
0
если берешь её только из-за калькулятора сбоку, то бери, подобных игровых мышей такого качества нет ни у кого больше, если хочешь хорошую качественную игровую мышь надолго, посмотри в сторону Logitech, х.з. как обстоят дела с G500, но G5 работает уже 3-ий год, разве что потёрлась.
|
23 авг 2011, 09:53 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Использую x7 anti-vibrate около 6-7 месяцев.Как новенькая.У меня тоже было желание купить эту мышку,но не стал покупать,говорят она не достойна
|
23 авг 2011, 10:17 |
|