Автор |
Сообщение |
Нэскафе
[1.6]
|
0
Razer Naga стоит или нет?
Играю с Нага примерно год (точно не помню). В начале привыкалось сложно, теперь не могу представить игры без нее. Конечно, есть классы (пал, ДК) где 12 кнопок не очень-то и нужны, но ПвП магом, хантом без нее - сущий ад для меня. Нажимать на автомате альт+е выше моих сил.
По качеству претензий нет - грязь стирать раз в 2-3 дня и все. За год не ломалась ни разу.
Единственная проблема - когда переключаешь ее на намлоковские клавиши, начинает глючить через шифт. Видимо где-то в винде или в игре прописаны приближение камеры... и т.д. как раз на эти комбинации. Может на 1 персе биндиться, на другом - поставить камеру на 0 :)).
Думаю включить ее на обычные клавиши 1-12. Пропадут используемые кнопки 1-3, зато появятся 2 х 12 шт через модификаторы. но переучиваться лень. Хотя хилить на арене 3х3 без выбора напарника в таргет - обалденная вещь.
|
23 авг 2011, 10:28 |
|
|
atalol
[-0.5]
|
0
truefame писал(а): Frozenfist писал(а): microsoft 1.1a советую, топ мышка
мировая мышь, моей уже наверн года 4, работает как новая, тока лыжи менял Плюсую, четыре года с ней проиграл, потом контакт рядом юзби выходом полетел... перешёл на х7 и достаточно долго привыкал к ней... но потом нармуль :)
|
23 авг 2011, 11:42 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Naikon2256 писал(а): Собственно как мышь в обиходе + - . Думаю брать или нет. Вообщем кто пользовался или пользуется ваши впечатления.
это как наркотик. Один раз сядешь за нее, потом ни одну мышь воспринимать не будешь. Удобна ли она ?? 12 абил ты можешь нажимать одним пальцем, даже не глядя. Вторым пальцем ты можешь нажимать еще 5 абил. Итого 17 абил. По моему, дальнейшие комментарии излишни. У меня нага уже больше года и если с ней что-то произойдет, то я ее поменяю только на другую нагу.
|
23 авг 2011, 12:24 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Юзаю где-то месяцев 8, нравиться все. Были проблемы с дабл-кликом правой кнопки, но это быстро решилось путем пшика вдшкой на контакт, 3 месяца не лагает уже лол.
|
23 авг 2011, 12:47 |
|
|
BeImba
|
0
стоит,юзаю год. Хилить за шаму удобно)
|
23 авг 2011, 13:15 |
|
|
wtfnotaprolol
|
0
Цитата: Единственная проблема - когда переключаешь ее на намлоковские клавиши, начинает глючить через шифт.
Это не проблема. В смысле, это проблема, но не мыши. C шифтом клавиши 2, 4, 6, 8 доп. клавиатуры начинают работать как курсорные клавиши. Так что если нужно что-то забиндить на них, используй не шифт+8, например, а клавишу "Вверх", в назначении клавиш. Тогда будет работать и с шифтом. Но как по мне это неудобно ужасно, лучше использовать alt+ctrl.
|
23 авг 2011, 13:45 |
|
|
crazyaiz
|
0
какая у тебя была предыдущая мышка? если средних размеров, то твой выбор логитек мх518 или г5 если маленьких, то действительно думай о рейзерах или майкрософт
|
23 авг 2011, 13:47 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
wtfnotaprolol писал(а): Цитата: Единственная проблема - когда переключаешь ее на намлоковские клавиши, начинает глючить через шифт.
Это не проблема. В смысле, это проблема, но не мыши. C шифтом клавиши 2, 4, 6, 8 доп. клавиатуры начинают работать как курсорные клавиши. Так что если нужно что-то забиндить на них, используй не шифт+8, например, а клавишу "Вверх", в назначении клавиш. Тогда будет работать и с шифтом. Но как по мне это неудобно ужасно, лучше использовать alt+ctrl. можно просто перебиндить num клавиши на f1,f2,f3 etc
|
23 авг 2011, 15:19 |
|
|
upyachkvoen
|
0
NcR писал(а): Прихожу на работу, стоит другая мышь Razer, но 2 кнопки. Вообще нереально играть.
дальше не читал. LogitechG5-бог
|
24 авг 2011, 00:23 |
|
|
z3rgy
|
0
g5 или g500 очень выносливые, в руке как влитая.(3.5 года стерлось токо название))
|
24 авг 2011, 07:20 |
|
|
RedBandanna
|
0
mx 518, 4 года. Лучше мышки не знаю
|
24 авг 2011, 12:29 |
|
|
macropyre
[-0.4]
|
0
У меня есть неоднократно упомянутые в этой теме Logitech x7 и Logitech mx 518. Я всегда относился к ним очень трепетно и ласково, нареканий на них небыло. Но на день рождения мне подарили нагу. Привыкал неделю, если не больше. Могу сказать, что если у тебя дк мозга то юзай что угодно, но если у тебя много биндов и пальцы не особо длинные(у меня достаточно маленькая рука) то нага даст тебе много возможностей по управлению персонажем. Отдельно стоить отметить возможность писать макросы с делеем. У меня на "12" вписан макрос, который прожимает колоссус, мортал, оп, слем, слем(хоть это фича и для пве, но тому же локу на бг очень пригодиться так как дает возможность сосредоточиться не на прожатии абилок, а на контроле за перемещениями противников)
З.Ы. Есть деньги - покупай, думаешь как бы наскрести на проплату вов - не стоит.
|
25 авг 2011, 00:22 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
FakeStyle писал(а): Пользую сейчас razer naga molten.
|
25 авг 2011, 03:07 |
|
|
Saneer
|
0
Стоит, себе купил. Очень доволен покупкой.
|
26 авг 2011, 17:14 |
|