Razer Naga стоит или нет?  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Razer Naga стоит или нет?
Собственно как мышь в обиходе + - . Думаю брать или нет. Вообщем кто пользовался или пользуется ваши впечатления.

22 авг 2011, 22:57

0
microsoft 1.1a советую, топ мышка

22 авг 2011, 23:02

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Говорят довольно удобная, почти все доп кнопки годны к использованию.
Но я бы посоветовал Imperator, он очень удобен, в руке лежит как влитой

22 авг 2011, 23:03

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Была, попользовался 2 дня, выкинул.
Ушел обратно на x6-70d

22 авг 2011, 23:03

0
не стоит.

22 авг 2011, 23:05

0
Бери не пожалеешь,все доп клавиши довольнотаки удобно клацаюца к томуже достаточно удобная!

22 авг 2011, 23:06

Спустя пану недель понимаешь, что радовался скорей покупке новой вещи нежели хорошей мышке.
Ничего особенного, обычная мышь. А потом понимаешь, что за теже деньги мог купить нечто более стоящее (необязательно для компа)

22 авг 2011, 23:08

0
Пользую сейчас razer naga molten. Юзаю 11 из 12 доп кнопок. Кажется маленькой первые полчаса, потом привыкаешь и все как надо. Главное придумать какие спеллы/макросы забиндить xD :альянс: :альянс: :альянс:

22 авг 2011, 23:10

0
возьми x7
400 рублей, удобная в руке, + пара дополнительных кнопок
пользуюсь гдет месяца 3-4 доволен абсолютно

22 авг 2011, 23:11
Профиль Skype

0
стоит, уже 1.5 года все ок.

22 авг 2011, 23:21

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
взял её недели 2 назад,так же сидел и думал стоит или нет,в итоге поехал взяли,сейчас доволен по уши.

22 авг 2011, 23:24
Профиль ICQ Skype

0
Если по баблу не напряг, то бери. Пользуюсь год наверно. Из минусов - долго привыкал, даже кпил Deathadder, но потом все равно вернулся на нагу. Все таки очень удобна она для ммо, да и в других играх тоже. Например сделал себе профиль под ск2 забиндил основные хоткеи на удобные клавиши и отлично, теперь заказ в бою меньше хромать стал.

22 авг 2011, 23:25
Профиль ICQ

0
Zarties писал(а):

возьми x7

Позавчера взял х7, приобетением доволен чуть более чем полностью

22 авг 2011, 23:32

0
Помойму стоит, в руке лежит как х7 проиграл на х7 полгода, надоело, захотел чтот нового чтоле :D купил нагу очень доволе, если относится к вещи бережно и ухаживать за ней то она не сломается :]

22 авг 2011, 23:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 383
2х2: 2369
3х3: 1741
0
Брать,если по карману не бьёт вообще. Если бьёт хоть немного,то возьми что-нибудь обычное,и не парь себе мозг. Пользуюсь около года - всё идеально,к кнопкам привыкал долго. Использую все 12 кнопок,очень удобно. Не подходит только для Cs,в который я уже не играю. Маленькая,лёгкая,сидит в руке как влитая. Если привыкнешь,то через 2-3 месяца уже врятли захочешь пользоваться другой мышью.

P.S. Минусы забыл. Аккуратно пользоваться надо,рейзеры же ювелирная продукция лол,ломается от дуновения. Столько про них наслушался,хотя у самого все девайсы от рейзера,ни разу ни с какими поломками не сталкивался.Но,думаю они работают по принципу - порадовал глаза и руки где-то с год,выбросил,пошёл купил новые такие-же. Если устраивает такой расклад,то покупаешь и радуешься.

Глянцевые бока - не самый лучший выбор покрытия для мыши,быстро пачкаются,протираю раз в неделю где-то,меня не напрягает.

2 доп. кнопки на левой стороне левой клавиши не кликнул ни разу,их удобно нажимать разве что другой рукой,хз мб у меня руки такие просто. То есть офигенно используется только нампад блок,к нему вообще претензий нет.

22 авг 2011, 23:40
Профиль Skype

0
Из минусов только нерабочие левые и правые кнопки мыши через девять месяцев активного использования. А так все прекрасно. Уже через неделю мышь как родная. Но продукцию Razer я больше брать никогда не буду: даже года не протянула. "Фром геймерз бай геймерз", блеать.

22 авг 2011, 23:43

0
g700

22 авг 2011, 23:46

0
Цитата:

возьми x7

Позавчера взял х7, приобетением доволен чуть более чем полностью

х7 отработала 5 месяцев, после чего стали возникать какие-то проблемы с проводом. +ко всему у наги кнопок больше, что является огромным плюсом. После наги мне 2 доп кнопки от х7 кажутся полной ерундой.

22 авг 2011, 23:50

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2162
3х3: 1939
Попробывал у друга поиграть на Naga не понравилось, не очень удобно, сам юзаю Imperator и всем доволен, до Imperator юзал x7 тоже хорошая.

22 авг 2011, 23:59
Профиль Skype

0
Frozenfist писал(а):

microsoft 1.1a советую, топ мышка
мировая мышь, моей уже наверн года 4, работает как новая, тока лыжи менял

23 авг 2011, 00:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru