Автор |
Сообщение |
MrWednesday
[1.5]
|
0
Разгон шествия верующих в Макаронного Монстра
Я библию думаю знаю лучше 99% из посетителей ПГ, там много нестыковок (вообще нормально написан только ветхий завет, в новом вообще видны куча авторов которые не удосужились почтиать творчество своих соавторов).
|
18 авг 2013, 18:07 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Не стыдно до текстов двухтысячелентей давности докапываться?
|
18 авг 2013, 18:50 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
РПЦ топят сами хоругвеносцы.
Поменьше бы орали по каждому поводу, так глядишь и волна вбросов противников бы уже сама на нет сошла.
Мне кажется у простых священников из провинциальных приходов общего с казаками-ряжеными и мерседесовыми иерархами чуть менее чем ничего.
|
18 авг 2013, 19:13 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Свуй писал(а):
Две тысячи лет назад люди были умнее? Ближе к богу?
|
19 авг 2013, 00:35 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Deathmont писал(а):
Свуй писал(а):
Менее образованы
|
19 авг 2013, 01:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Deathmont писал(а):
Свуй писал(а):
Думаю, что он имел ввиду как раз то, что надо быть снисходитлельным к трудам столь темных и древних людей.
|
19 авг 2013, 01:20 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Зевс писал(а):
Deathmont писал(а):
Свуй писал(а):
Думаю, что он имел ввиду как раз то, что надо быть снисходитлельным к трудам столь темных и древних людей.
Эти труды и многих современных людей делают темными. Некоторые люди верят всему что написано и чем старше текст тем больше ему верят. Некоторые верят библии, некоторые думают что предки все знали о природе и те знания утрачены, а некоторые вообще верят тому что писали советские историки.
|
19 авг 2013, 01:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Здорово, держи меня в курсе.
|
19 авг 2013, 01:41 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
19 авг 2013, 01:48 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
в библии же все ответы есть на все вопросы,так то.
|
19 авг 2013, 01:51 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
В числе пи после запятой существуют все возможные последовательности цифр, а если перевести его в хекс, а потом в любую кодировку то можна где-то найти ответы на любые вопросы и даже целый текст библии.
|
19 авг 2013, 02:00 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
а зачем это делать,если библия уже есть
|
19 авг 2013, 02:02 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Geralt писал(а):
Мне кажется у простых священников из провинциальных приходов общего с казаками-ряжеными и мерседесовыми иерархами чуть менее чем ничего.
Тоже так думаю. Что среди верующих много достойных людей, но попадают на вид именно скандалисты.
По крайней мере, если бы я выбирал себе соседей, то, по сравнению с вариантами: классический русский алкаш, тупой военный, мусорок, наркоман, зевсочуркобес, бабка-активистка, зажравшийся чиновник партии жулья и ворья, активист лгбт, ссаный хипстер, я бы предпочёл имхо самый беспроблемный и достойный уважения вариант - верующего.
Проблем от них никаких, да и правильность 10 заповедей я бы оспаривать не взялся.
Информационный шум вокруг РПЦ вещь вообще забавная, тоже мне главная проблема России.
|
19 авг 2013, 03:00 |
|
|
Sephrenzu
[0.4]
|
0
Geralt писал(а):
Кому какое дело до каких-то там провинциальных священников? Религия - это идеология, так давайте и судить о ней как о идеологии. А под этим ракурсом мы имеем приблизительно следующее: "Счастья на Земле нет, но оно есть там, в раю, но чтобы попасть туда, тебе необходимо смиренно переносить все тяготы и невзгоды, ниспосланные Господом в качестве испытания, подставляя вторую щёку под многочисленные удары, и прощая обидчиков, ибо не ведают они, что творят". Вот поэтому во мне и вызывают смех все утверждения, а-ля "православие испортили люди". Как вообще можно "испортить" нечто настолько отвратительное?
|
19 авг 2013, 03:10 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Иди Кочергина по щекам похлещи
У меня вызывает смех, когда всякие бабки и люди тёмные пытаются заменить православием здравый смысл. Но вчерашние школьники, которые в двух предложениях "опровергают" то, на чём построена белая цивилизация и над чем в дискусиях поломало копий немало людей, вызывают смех не меньший. И это относится не только к предыдущему оратору, а к ситуации в целом.
|
19 авг 2013, 09:52 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
один из смертных грехов - чревоугодие
а попы почти все жиробасы
получается сами грешны смертно
нахуй таких в печи сжечь
получается на мерседесах, им религия позволяет ездить, а ходить в спорт зал нет...
любая религия это ссанье в уши
что свидетели, что каран, что православие и тд
структура которая не платит налоги....
просто многим проще переложить свои неудачи и проблемы на кого то там вымышленного
чем признаться самому себе
возможно что то святое и есть, но не то говно которое скармливает церковь
|
19 авг 2013, 10:31 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
проблема - совсем не в религии, а в людях, которые крутятся в этой области.
|
19 авг 2013, 11:05 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Втуль писал(а):
всё правильно господа полицейские сделали.
если бы целью людей с дуршлагами на головах было желание восславить какого-то своего бога, то они бы собрались в парке на окраине, где бы не было ни журналистов, ни зевак.
а так, хотели привлечь внимание - они его и получили.
Трололо
Чем вера в пиздатого макаронного монстра отличается от веры в Солнце(т.н. Аллаха) или веры в Иегову(т.н. Бога)?
Если веру в первого придумали посредством глумления над законодательством европейской страны, так второе и третье чистая выдумка жидов и арабов.
С чего тогда православные и мусульмане могут развлекаться и вовлекать в свои бредовые акции тысячи людей, а трололо-акция двух десятков троллей со стороны пастафарианцев не имеет права на существование? Российские правохранители в очередной раз доказали степень своей недоразвитости.
|
19 авг 2013, 11:33 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
|
19 авг 2013, 11:46 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
атеисты в конечном счете оказались не правы,поскольку существование бога доказано математически.
|
19 авг 2013, 12:06 |
|