Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Ethser писал(а): Киллу: Это вам спасибо, всегда интересно пообщаться! Мне 29 лет, живу в Киеве. Увлекаюсь всяким разным, всем и ничем! Кем я себя только не пробовал и рэп читал, актерским мастерством занимался :) И пробовал работать в службе удержания интернет провайдера(грубо говоря колл-центр) и много всякого, но лучшая работа это качать переливать баеров! Ещё могу добавить что не женат, чувствую себя прекрасно! :)
|
21 авг 2016, 20:43 |
|
|
0
поправлю интервью с дордом, пожалуй: Цитата: Dord: Далее мы играли в БК на арене – на самом деле отвратительно, я за приста, натянутый гладиатор то ли во 2-ом, то ли 3-ем сезоне, полное уныние, в общем.
гладиатор второго сезона был перелит, перелит единолично дордом для нитеминны и без её ведома. Цитата: Что касается достижений ПвП – в классике, на паре с небезызвестной на то время Нитеминной, взяли на ее аккаунте 14 ранг (свой вклад по жопочасам оцениваю, примерно, в 70%).
наверное 65% было бы точнее. Цитата: В общем, скажем так, была некая удобная очередь на получение 14 ранга, максимально удобная и эффективная для всех. Но она нарушилась, и нарушилась нами.
единолично нитеминной, там были переговоры, был обман, за это поплатились очень многие на самом деле. Цитата: И мы, на одном аккаунте, тоже фармящие 24 часа в сутки, но в одиночку, без премейда
был у нас премейд, не сразу, но был, из таких же "фармеров" в 100 рыл (с братом, сестрой, тещёй). Цитата: Мы фармили, в таком режиме, около 2-3 месяцев (по +1% прогрессу, а иногда вообще было -5%).
-5% было благодаря тебе. Цитата: Мой вклад фарма в сутки составлял от 12 до 16, а один раз и 26 часов непрерывного фарма хонора.
отрабатывал -5%, который откатил нас на 2-3 мес назад. Цитата: В конце концов, это закончилось тем, что всё таки, мы, и оставшаяся часть ПвП сообщества договорились ф
договаривались двое, насколько ты помнишь, нитеминна и лидер второго премейда. |
13 авг 2017, 00:00 |
|
Пилигрим
|
0
Привет, Ома. |
13 авг 2017, 00:23 |
|
|
0
Ома ещё жива ? в скайпе давно не видно. Омы в те времена ещё не было, она появилась гораздо позднее. |
13 авг 2017, 00:29 |
|
|
0
Хочу продолжения историй, как готики переливали калачам |
13 авг 2017, 06:33 |
|
|
0
Нита жжет, ее в моем скайпе нет года два как уже, и с ее стороны писать о дордовых переливах - это как тинькофф пишет о Контадоре сейчас. |
17 сен 2017, 18:49 |
|
|
0
Даешь калачей с готиками!) |
01 окт 2017, 21:04 |
|
|
1
Где-то здесь, в затерянном во времени форуме, Ома расскажет, почему WоW был крут. Почему Нита без единого топ один звания круче, чем мульти-гладиатор Дорд. И Готик. Да просто потому, что когда этот человек появлялся в твоей и моей жизни, Дорд, график резко менялся на "выложись по полной или сдохни и уйди в игнор". Никакого компромисса. Никогда. И нам это нравилось. За это Ниту любили. Именно поэтому владельца чара Нитеминны называли королевой варлоков и это было сообщество, где если такой титул прилепили, то так оно и есть. Да, Дорд, ты действительно играешь лучше, чем она. В разы лучше. И Готик тоже. Вы - мультигладиаторы, топ один ранки в том числе. Но вы оба не способны за тысячные секунды отправить тиммейта в бескомпромиссное "прояви себя или сдохни и для меня тоже за сотую секунды".
Вот это - королева варлоков. Легендарный игрок. То, что вы оба брали, все ваши звания, ачивки - - это как картошку выкопать после такой высококлассной, сухой, стильной учебы, и да, я люблю тебя Нита, хотя моя личная жизнь в порядке, просто как настоящего друга, который меня научил быть выше себя, всегда стараться выше себя, прыгать через голову, когда твой лок топит моего чара в дуэли унизительно в речке. Учиться контролировать себя. Ты задаешь темп и ритм в игре, которые невозможно выдержать, и ты же всегда видишь, что тиммейт не может сбраться сейчас, но ты велишь идти на арену сейчас и тебе срать подготовился он или нет. Ты включаешь скорость чудовищную топа для всех, кто с тобой играет или общается или живет. Ее невозможно выдержать, но ты делаешь это методично раз за разом - выдержи или умри. Вот поэтому ты - королева варлоков, а дорд я готик кайн эйни суйв так сбоку налипли. Я люблю тебя, мы все тебя любим за проявление личности невероятное. Сухое, предельно жесткое. Настоящий тренер. Ты - наш тренер, Нита. Я всегда буду любить тебя. Кто тебя помнит, те тоже запомнят тебя как исключительное явление в жизни, не правда ли, Дорд? |
04 окт 2017, 20:01 |
|
|
0
Oma писал(а): Где-то здесь, в затерянном во времени форуме, Ома расскажет, почему WоW был крут. Почему Нита без единого топ один звания круче, чем мульти-гладиатор Дорд. И Готик. Да просто потому, что когда этот человек появлялся в твоей и моей жизни, Дорд, график резко менялся на "выложись по полной или сдохни и уйди в игнор". Никакого компромисса. Никогда. И нам это нравилось. За это Ниту любили. Именно поэтому владельца чара Нитеминны называли королевой варлоков и это было сообщество, где если такой титул прилепили, то так оно и есть. Да, Дорд, ты действительно играешь лучше, чем она. В разы лучше. И Готик тоже. Вы - мультигладиаторы, топ один ранки в том числе. Но вы оба не способны за тысячные секунды отправить тиммейта в бескомпромиссное "прояви себя или сдохни и для меня тоже за сотую секунды".
Вот это - королева варлоков. Легендарный игрок. То, что вы оба брали, все ваши звания, ачивки - - это как картошку выкопать после такой высококлассной, сухой, стильной учебы, и да, я люблю тебя Нита, хотя моя личная жизнь в порядке, просто как настоящего друга, который меня научил быть выше себя, всегда стараться выше себя, прыгать через голову, когда твой лок топит моего чара в дуэли унизительно в речке. Учиться контролировать себя. Ты задаешь темп и ритм в игре, которые невозможно выдержать, и ты же всегда видишь, что тиммейт не может сбраться сейчас, но ты велишь идти на арену сейчас и тебе срать подготовился он или нет. Ты включаешь скорость чудовищную топа для всех, кто с тобой играет или общается или живет. Ее невозможно выдержать, но ты делаешь это методично раз за разом - выдержи или умри. Вот поэтому ты - королева варлоков, а дорд я готик кайн эйни суйв так сбоку налипли. Я люблю тебя, мы все тебя любим за проявление личности невероятное. Сухое, предельно жесткое. Настоящий тренер. Ты - наш тренер, Нита. Я всегда буду любить тебя. Кто тебя помнит, те тоже запомнят тебя как исключительное явление в жизни, не правда ли, Дорд?
зарождение сиськорабства, уже это не актуально |
05 окт 2017, 08:40 |
|
|
0
Fizz писал(а): зарождение сиськорабства, уже это не актуально
Хотя пара комплиментов действительно в тему, надо признать. Насчет кто жив, кто нет - да все живы-здоровы, надеюсь. Просто WoW себя изжил окончательно, а если нет игры, то нет и знакомых оттуда, все просто. Никаких конфликтов или чего-то в этом роде, просто прошлое осталось в прошлом. |
06 окт 2017, 10:35 |
|
|
0
Привет. Ома ну не надоело тебе всё одно да по одному в 2017-ом то? :) 7 лет назад вопрос кто кого и как там лучше играл, вызывал интерес, но сейчас это всё история покрытая тиной ) Могу сказать, что я был самым херовым игроком сам про себя, меня это нисколько не расстроит :) |
06 окт 2017, 12:09 |
|
|
0
Dord писал(а): Привет. Ома ну не надоело тебе всё одно да по одному в 2017-ом то? :)
Хотя повторюсь, что стеб основан на реальном уважении за некоторые качества, просто все преувеличено, чтобы соответствовать нитиному посту. Меня и на пг занес вопрос одного маленького ханта, как пвп-шить, не читаю тут ничего давно уже. Поскольку хантом я пвп-шить не умею от слова совсем, а он мейн на [бывшем] акке с овер 20к ачив, от меня ждут какую-то умную мысль на этот счет, так что пришлось идти и читать хотя бы то архивное, что есть на этом и других сайтах. И эту тему посмотреть, само собой, вдруг здесь посоветовали что-то умное. Кое-что и нашлось и я с покер-фейсом передала это подрастающему охотнику. И как, как проигнорить пост знакомого человека, особенно если он откровенно провоцирует на аналогичный стиль? А так - не играю давно, оба акка, так сказать, переданы в другие руки без нарушения правил. Ните, чтобы не обижалась (хотя это вряд ли) немного линков, музыка нам нравится одинаковая и есть неплохие треки (частично старые, но за всем не уследишь, то что ниже выловлено из примерно 30Гб музыки соотв. стилей). Надеюсь, это повеселее, чем мой прошлый плейлист.
https://www.youtube.com/watch?v=GqIHVJX8HRU https://www.youtube.com/watch?v=DyHiYfZO2y8 https://www.youtube.com/watch?v=O49KyezAD2I https://www.youtube.com/watch?v=o5quFogmQsg https://www.youtube.com/watch?v=KVZ6H0xnHCc https://www.youtube.com/watch?v=aAziVll5TNI https://www.youtube.com/watch?v=dxaSQWEa61Y (топ, как и весь Michael McCann) https://www.youtube.com/watch?v=can0xuO9IvE (он же) https://www.youtube.com/watch?v=Ff-iVf-uiLc https://www.youtube.com/watch?v=AcXNaHi_KOU https://www.youtube.com/watch?v=aAziVll5TNI https://www.youtube.com/watch?v=sbPo1R2Mc_A (совсем топ)
Удачи и тебе, и всем, с кем когда-то было хорошо/ весело /интересно в этой игре. Мы никогда не приходили в WoW за пикселями, разве что совсем убитые случаи сбегания от депрессии в сказочные леса целовать белок годами. Мы всегда играли только из-за того, что в этом мире были другие люди. На личном сервере WoW соло пробегаешь минут 10, потом удалишь, если не псих. Поэтому всегда надо помнить о том, что какие бы люди не попадались нам в игре, мы сами заходили туда только ради них. И хотя бы не вредить им спустя годы, ofc. И о разговорах гладиаторов, которых я действительно считаю цветом нации интеллектуальным, и иногда - как с Дордом повезет - моральным, всем ребятам https://www.youtube.com/watch?v=fCQ5fVIckjc Спасибо, что вы были, есть и будете. Надо же и по теме что-нить сказать)
|
07 окт 2017, 15:26 |
|
|
0
Божественные мелодии классики техномузыки массируют мозг |
07 окт 2017, 15:59 |
|
|
0
Какой же ахуенный раньше был транс, ээх |
07 окт 2017, 16:10 |
|
|
0
Свуй писал(а): Божественные мелодии классики техномузыки массируют мозг
Только чтобы Свуй в Орде был. Чтобы поговорить и все такое, а то смотрели-смотрели во все глаза и таки не удержались убить, негодяи =) |
07 окт 2017, 17:03 |
|
|
0
Убийство членов "своей" фракции никогда не было проблемой |
07 окт 2017, 18:34 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Свуй писал(а): Божественные мелодии классики техномузыки массируют мозг
там нет техно. |
07 окт 2017, 18:43 |
|
|
0
Свуй писал(а): Убийство членов "своей" фракции никогда не было проблемой
Понимаю, что таких ганкеров исчезающе мало, мне просто повезло наткнуться на одного такого немца еще в DII, когда там можно было пвпшить. Кстати, Нита-стайл у него был :). Но в отличие от, там была и мудрость, и он мне однажды после уж не помню какого ганка в открытых играх написал - просто посмотри на себя сейчас, из-за чего ты беснуешься? И ВСЕ его килы были умными и красивыми, на скилле заезжал, каких-то сотых долях секунды, там все в шоке были. Изощренный, умный, каждый килл никогда не повторялся и каждый килл моего чара мне говорил - я выше тебя, я лучше тебя, учись играть или бесконечно дохни. А когда я доведу тебя до белого каления, еще раз посмотри на себя - со стороны на эту скрюченную фигурку за компьютером, зажимающую в бессильной ярости мышку в потной ладошке. Просто посмотри на себя еще раз, и еще раз, и еще раз, я буду убивать тебя в игре, пока до тебя не дойдет, что здесь надо не жить, сюда не от реальности надо сбегать, наоборот - здесь надо совершенствоваться и быть в форме всегда. Здесь тебе надо научиться давать отпор и смотреть на лучших и становиться лучшим. Вот поэтому игры близзов великие - есть куда расти над собой. Всегда. Во многих аспектах. Такая школа за копейки в месяц, они шутят должно быть. И тогда мне стало понятно, что такое высококлассный ганкер, чья деятельность даже разрушительная наполнена смыслом. Но я понимаю, что таких единицы даже на еу, а собрать целую команду таких умников - да она бы миром правила, тем более на ру нереально никогда (просто из-за количества игроков). Но вы пытались, вы вносили главное - юмор и стиль. А там рукой подать до более высокого полета. И вас никто так и не превзошел, что наверно печально.
|
07 окт 2017, 19:02 |
|
|
0
Oma писал(а): Свуй писал(а): Убийство членов "своей" фракции никогда не было проблемой
Понимаю, что таких ганкеров исчезающе мало, мне просто повезло наткнуться на одного такого немца еще в DII, когда там можно было пвпшить. Кстати, Нита-стайл у него был :). Но в отличие от, там была и мудрость, и он мне однажды после уж не помню какого ганка в открытых играх написал - просто посмотри на себя сейчас, из-за чего ты беснуешься? И ВСЕ его килы были умными и красивыми, на скилле заезжал, каких-то сотых долях секунды, там все в шоке были. эммм на скилле? в д2? Я играл на хардкоре(1 смерть привет пока) всегда в д2, и то что ты называешь "скиллом" было не что иное как тппк программка с хорошо одетым чаром аля дф на сорке с иб ормусом)) Тоже так развлекался и абузил нубов в опен играх. |
07 окт 2017, 19:20 |
|
|
0
Fizz писал(а): Я играл на хардкоре(1 смерть привет пока) всегда в д2, и то что ты называешь "скиллом" было не что иное как тппк программка с хорошо одетым чаром аля дф на сорке с иб ормусом))
Когда пк-шить стало сложнее, он пошел дуэлиться на хк целенаправленно с лучше одетыми персонажами. Забил ушами евро-знаменитостей весь инвентарь, так и не слил своих действительно известных чаров, и ушел оттуда. Даже в WoW звал под еу-релиз, но играть надо было на немецком сервере. Сам там сиди, сказала я, зная по-немецки только "Hitler kaputt"и на этом история закончилась |
07 окт 2017, 19:42 |
|