Автор |
Сообщение |
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
6
Разговор с гладиаторами s1-s11
Новое интервью! Первый пост обновлён
|
02 дек 2015, 19:48 |
|
|
marelove
[3.4]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
|
02 дек 2015, 20:30 |
|
|
likeaneedle
[0.1]
|
0
Забыли добавить что вов времена с8 было очень популярно выражение "дордить вокруг колонны".
|
03 дек 2015, 09:19 |
|
|
fastergodx
[0.1]
|
0
Ethser писал(а):
Dord: Самый высокий скиллкап был во времена Вотлка, ввиду огромного разнообразия спеков/классов, а так же все они были играбельны, и в любой можно было взять пресловутый топ 1.
прекрасное мнение от отличного игрока. в шоке с комментов про нынешние апогеи скиллкапа в нынешней арене. вы чё пацаны упали? после каты арены стали гавно и дорд прав полностью.
|
03 дек 2015, 11:02 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
1
fastergodx писал(а):
Ethser писал(а):
Dord: Самый высокий скиллкап был во времена Вотлка, ввиду огромного разнообразия спеков/классов, а так же все они были играбельны, и в любой можно было взять пресловутый топ 1.
прекрасное мнение от отличного игрока. в шоке с комментов про нынешние апогеи скиллкапа в нынешней арене. вы чё пацаны упали? после каты арены стали гавно и дорд прав полностью.
Я играл в 1 сезоне, во 2/3/4 не играл, я считаю в первом сезоне самый высокий скиллкап...
|
03 дек 2015, 11:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
03 дек 2015, 11:26 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
1
Я это к тому, что Дорд не играл после 9 сезона, он не знает какой скиллкап был после 9 сезона, поэтому он назвал аддон в котором он больше всего добился, а fastergodx видимо этого не понял.
|
03 дек 2015, 11:35 |
|
|
Элви
[3.8]
|
1
А я играл с 3-его сезона и все равно считаю 8 сезон идеалом. Так что, Дорд прав.
|
03 дек 2015, 11:37 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
8й а не 6й? ZoraMax писал(а):
Я это к тому, что Дорд не играл после 9 сезона, он не знает какой скиллкап был после 9 сезона, поэтому он назвал аддон в котором он больше всего добился, а fastergodx видимо этого не понял.
А с точки зрения рог лока в 2х2 какой сезон был самый кошерный?
|
03 дек 2015, 11:39 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Ну раз сам Элви согласился с Дордом, тогда ладно. Suslik писал(а):
8й а не 6й?
ZoraMax писал(а):
А с точки зрения рог лока в 2х2 какой сезон был самый кошерный?
Ну так как после 6 сезона связку убили, думаю 5-6.
|
03 дек 2015, 11:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ZoraMax писал(а):
само собой, мнение субъективно, и оно заканчивается именно в 9 сезоне. Что было дальше понятия не имею )
|
03 дек 2015, 11:53 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Ты это лучше fastergodx объясни.
|
03 дек 2015, 12:08 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Дело не в добился / не добился.
Арена в БК была сочна, тем что она была первородна, тактики только разрабатывали, связки прорезались. Проблема бкшной арены (субъективно) была в том, что в ней были некие более ровные ребята, чем остальные, а именно - рестор друид, фрост маг, рога, варлок ну и вар.
Примерно от этих связок с указанными спеками строились все наиболее успешные команды, которые могли достигнуть самые высокие места ладдера. Вотлк в этом плане был более красочен. Начиная с катаклизма многим классам урезали многие фишки, которые отличали их от остальных начиная с самой классике. Тому же шаману убили интеррапт шок, сделав кулдаун НЕ 6 секунд (ключевая абилка, которая отличала его от других хилеров в принципе).
Как-то так :)
|
03 дек 2015, 12:14 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
3
О 8 сезон!! Идеальный да, если не вспоминать про:
- 47 минутные арены
- Дабл хилы (в Легеоне вы даже в очередь на арену не сможете встать с 2мя хилами в 3на3, т.е. близы официально признали эти сетапы раком мозга, титулы Готика и Дорда больше ничего не стоят даж официально, я то и раньше считал эти достижения в дабл хиле чепухой)
- Мэнкливы (Прот+Армс вары)
- ЛСД (на столько ОПэшный сетап, что даже Кисель поехал на близкон! В следующем сезоне глада не осилил)
- Обязательный ПВЕ абуз.
Ну что ж, пожалу слова лучше чем ИДЕАЛЬНЫЙ подобрать трудно!
|
03 дек 2015, 12:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
1
да мне пох и я не говорил что 8 сезон был лучший это ж бомбеж спустя столько лет ...
выдыхай, я поделился просто своей историей) у всех она разная.
|
03 дек 2015, 12:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А какой сезон по твоему самый лучший из вотлковских?
|
03 дек 2015, 13:04 |
|
|
baho
[0.6]
|
1
Djungarik писал(а):
О 8 сезон!! Идеальный да, если не вспоминать про:
- 47 минутные арены
- Дабл хилы (в Легеоне вы даже в очередь на арену не сможете встать с 2мя хилами в 3на3, т.е. близы официально признали эти сетапы раком мозга, титулы Готика и Дорда больше ничего не стоят даж официально, я то и раньше считал эти достижения в дабл хиле чепухой)
- Мэнкливы (Прот+Армс вары)
- ЛСД (на столько ОПэшный сетап, что даже Кисель поехал на близкон! В следующем сезоне глада не осилил)
- Обязательный ПВЕ абуз.
Ну что ж, пожалу слова лучше чем ИДЕАЛЬНЫЙ подобрать трудно!
умение убивать ЛСД было показателем, более того это было престижно. Даблхилов с Мэнкливами было до такой степени дохуя что аж 3-4 команды. При том в дабл хиле ещё и играть нужно было уметь как ни странно. Пве заабузить не могли только имбицилы с отсутствующей правой рукой. Столько времени прошло, а люди всё одно и тоже пишут и умудряются ещё и гореть с этого лол
п.с. если уж с чего и гореть так это с ёбанных бисткливов в начале сезона. Это да, до сих пор ебало трусится как вспоминаю
Однако охуенность 8го сезона в том и была, что было начало-середина и конец сезона, всё было вновь и развивалось поэтапно. Поэтому все эти АТ и т.д. как были говном так и останутся. К 8му сезону они кроме оболочки не имеют вообще никакого отношения.
|
03 дек 2015, 15:49 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Dord писал(а):
Арена в БК была сочна, тем что она была первородна, тактики только разрабатывали, связки прорезались. Проблема бкшной арены (субъективно) была в том, что в ней были некие более ровные ребята, чем остальные, а именно - рестор друид, фрост маг, рога, варлок ну и вар.
Примерно от этих связок с указанными спеками строились все наиболее успешные команды, которые могли достигнуть самые высокие места ладдера. Вотлк в этом плане был более красочен.
Дорд жучара! В 5ом сезоне друидов вообще уничтожили, и сразу всё у него красочно стало
Мне так вообще больше 3-4 сезоны запомнились, хоть и самый результативный оказался 5й...
|
03 дек 2015, 16:09 |
|
|
TNT
[-0.1]
<Чёрный Лотос>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1218
|
0
Dord, а тебе точно 26 лет? А то столько амбиций, я узнаю такой стиль текста и писанины в свои 20 лет
В класике был единственный шаман который напригал меня на EU-Warsong, правда забыл его ник, а скринов тех наверное уже и нету ;(
А как же Ламерок? Мне нравилась пара Готик Адвокат + Ламерок, виндфури, прок стана, туда сюда, если Венжик отличил, то всё в порядке
|
04 дек 2015, 12:31 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Самое главное достижения Дорда вообще за всю его карьеру - слово "дордить".
|
04 дек 2015, 15:48 |
|